Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 18:08

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
ARINKA, ты где? Я целый день в бегах, и ты не появляешься...
Жду тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Лен, может ты ей СМС чирканешь, а???
Что-то я волнуюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 20:58 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Уже! Она сказала, что скоро появится. Сама жду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Фух, появилась... Я еще не сплю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Jagodka писал(а):
Уже! Она сказала, что скоро появится. Сама жду

Ура!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик
Санна
Jagodka
Kisania
Nadin
Кэт
Олюня
SilaVoly
Moon-лайт
Девочки, милые мои, добрый вечер!! Извините, что заставила вас волноваться, просто с утра нужно было бежать по делам. Дело в том, что новости мягко говоря препаршивейшие, но не в плане здоровья мужа, сразу говорю.. Сегодня утром мне позвонила секретарша Димыного шефа (который в сновном живет в Вене, а сюда приезжает в крайних случаях) и попросила меня приехать на аудиенцию к часу дня. Я не успела и удивиться, как прибежал Кирилл и спрашивает - звонил ли шеф - говорю, да. Вобщем, смотрю, он волнуется..А не говорит толком ничего. Вобщем поехала по своим делам - надо было встречать в аэропорту и переводить. А к часу приехала в офис к шефу. Вобщем, девочки, дальше как в плохом кино...Он меня слиииишком любезнол пригласил к себе, сам вышел из кабинета даже, и начал издалека..мол так и так Дима очень пострадал, конечно, он прекрасный руководитель ( у меня уже мурашки побежали от этих слов..т.п.), но в связи с кризисом, мне нужно сейчас активно работающий человек, а Дима скоро в строй не войдет, поэтому подготовьте его, как жена, к тому, что ему придется уйти с должности руководителя.... :shock: Девочки, вот в этот момент я поняла, что такое земля из под ног уходит.....И совсем не из-за потери материального балгосостояния, нет!!! А из-за мужа..Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что и КАК ему сказать....Он четверть своей жизни положил на эту корпорацию, был наилучшим сотрудником, потом руководителем.. Ой, ну что там говорить..Честно скажу, что не представляю как он переживет такое предательство.. просто нет слов. До сих пор в ушах -Простите, извините, это большой бизнес.. выживает сильнейший..так получилось...мы его не бросим...на место менеджера отдела он может всегда рассчитывать... :o Это что издевательство??!! Я смотрела на этого жирного мудака и мне хотелось плюнуть ему в наглую харю!!!! :evil: :evil: После всего этого, он мне говорит, - Я знаю, Дима начал переговоры насчет поставок из Швеции, причем очень успешно, скажите. что я разрешаю ему закончить этот вопрос и он получит за это свои проценты.. БЛЯЯЯ!!! Да эту Швецию он два года пробивал им(никто не мог подписать контракт с ними, привередливыми), и в Лондоне, он ехал из Хитроу, когда проводил делегацию из Швеции, когда попал в катастрофу!!! Девочки, ну как же так!!! :cry: :cry: КАК МНЕ СЕЙЧАС ЕМУ ЭТО СКАЗАТЬ.. Я вышла из кабинета, в шоке, просто в ужасе. Кирилл увидел меня, он подъехал на своей машине как раз и сразу все понял. Единственную фразу, которую он произнес - если Диму уволят реально я тоже не буду тут работать..
Вобщем, я весь день, как во сне, так тошно, так отвратно. Мне плевать на какой должности будет работать мой муж, но дай Бог ему силы принять и пережить этот удар. Он еще ничего не знает, у меня язык не повернулся ему об этом сказать. Потому что придя к нему я увидела его счастливые глаза - скоро ведь домой!!! И потом его шутки -, ничего, родная, скоро я уже и на работу побегу(ты же знаешь для меня это лекарство!!) и мы с тобой поедем на горнолыжный курорт - мне же все равно в Швецию надо...А уже никуда и не надо.. :( :cry: Девочки, вы извините за сумбур, но так обидно мне не было еще никогда в жизни. Просто даже страшно за него.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, добрый вечер!

Jagodka писал(а):
Уже! Она сказала, что скоро появится. Сама жду

И я жду... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Может пока не говорить Диме ничего, хоть пусть окрепнет по здоровью? А новости ужас конечно...для него в первую очередь.А шеф - мудак. Больше не знаю что сказать...Извини Ариш...даже слов никаких других не нахожу.
Держись, дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Ой, Ариш, ну как же так??? Вот этот шеф козел!!! Вот зараза!!! А что, если Диме пока вообще не говорить? И еще, а замена то вообще у них есть??? Что ж он такие неблагодарные то... Заразы...
Что Кирилл говорит? Будете Диме говорить? Я понимаю так, что лучше его там никто работать не сможет, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Это что издевательство??!!

Аrinka
мне больно как за себя.
блин нет!! Больнее! как за своего мужа!!!
ладно.
блин
онеи конечно козлы - это ничего не меняет.
Ариш, прости за то, что я сейчас напишу.
НО ЭТО ХОРШО СЕЙЧАС, ЧТО ТАК.
ЭТО ПРАВИЛЬНО.
ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НО ЭТО ПРАВИЛЬНО.
У твоего мужа есть только один человек, который не предаст - это ты, и одна ценность, которая имеет значение - это ваша семья. И ОДНА ЦЕЛЬ - быть счастливым и любимым вместе с вами со всеми.
И ту боль, которую ему предстоить пережить, узнав об их предательстве - ЕМУ НУЖНО ЭТО ПЕРЕЖИТЬ СЕЙЧАС, Ариш. Это, наверное свыше послано ему - ЧТОБЫ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОНЯТЬ.
Я пишу тебе это о твоём муже, а как будто о своём...
Дима с этим справится, обязательно! И всё у него будет - и успех, и карьера - и всех он ещё 200 раз сделает!
Потому что ему сейчас есть шанс понять- жизнь на 2 части разгорожена забором: с одной стороны - семья, а с другой стороны - работа. ВАЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - С КАКОЙ СТОРОНЫ ЗАБОРА нахолдится ТВОЯ ЖИЗНЬ. Это мне мой папа однажды сказал... Я всё мужу эти слова повторяю. А он мне сказал, что ПОНЯЛ эти слова только сейчас, после операции...
Аrinka писал(а):
КАК МНЕ СЕЙЧАС ЕМУ ЭТО СКАЗАТЬ..

найди в себе силы увидеть ВЕСЬ позитив, который в этом есть... Ариш, он есть! Хотя бы реально то, что не на самой руководящей должности у твоего любимого есть больше шансов восстановиться ПОЛНОСТЬЮ...
Да и другие моменты - у мужа теперь руки развязаны - типа, я ничем вам, братцы-засранцы не обязан!
Так вот через позитив и скажи. И ВЕРЬ, И ЗНАЙ - что справится твой сильный мужчина и с этим!
Аrinka писал(а):
, вы извините за сумбур

блин, вот мой пост - это сумбур, точно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Ариночка, где там дыхательная гимнастика то у нас??? давай, откопай ее, успокойся, дорогая!!!
Думаю, пока Диме не надо говорить... Только вот рано или поздно он все равно узнает... Потом еще сердиться станет, если поймет, что скрывали... ндаа. час от часу не легче...
Ариночка, ты сильно только не беспокойся... Все наладится, все будет хорошо... как там у нас курс доллара? Поднимается ведь!!! Завтра мамочка приедет... Димочку домой заберешь... все будет хорошо...
Выпей чего-нибудь на ночь, а то еще уснуть не сможешь...
Спокойной ночи, дорогая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Настырная
Минусик
SilaVoly
Девочки, спасибо за поддержку. Я даже когда постик написала мне уже полегче стало чуток. Вот что значит выговориться. Весь день в себе носила.
Настырная писал(а):
Может пока не говорить Диме ничего, хоть пусть окрепнет по здоровью?

Минусик писал(а):
А что, если Диме пока вообще не говорить? И еще, а замена то вообще у них есть??? Что ж он такие неблагодарные то... Заразы...

Девочки, врот чувствую, что нужно сказать, прямо сейчас,а НЕ МОГУ, не готова пока, понимаете.. Ну вы же представляете уже как мой муж любил свою работу, как одержимый просто.. :(
Минусик писал(а):
Что Кирилл говорит?

Кирилл молчит..Сказал только ту фразу - повернулся и уехал. пока не звонил..Я вот думаю, может на него перевесить эту миссию - сказать Диме об этом, может при друге и коллеге он как-то мужественнее воспример все и не так страшно будет.. Ой не знаю, прям.
SilaVoly писал(а):
НО ЭТО ХОРШО СЕЙЧАС, ЧТО ТАК.
ЭТО ПРАВИЛЬНО.
ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НО ЭТО ПРАВИЛЬНО

наверное. ты права, Светик. и потом я , перечитав твои слова пойму еще больше, что это правильно было, но сейчас у меня в мозгу только его глаза представляются и его лицо, когда он узнает об этом и я почти сама ощущаю ту боль, которую ему придется пережить.. :cry: Как же это все отвратительно..
SilaVoly писал(а):
ВАЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - С КАКОЙ СТОРОНЫ ЗАБОРА нахолдится ТВОЯ ЖИЗНЬ. Это мне мой папа однажды сказал... Я всё мужу эти слова повторяю. А он мне сказал, что ПОНЯЛ эти слова только сейчас, после операции...

Очень мудрые, правильные слова. Мне кажется Дима тоже понял бы это теперь, но ведь не такой ценой же...
SilaVoly писал(а):
Да и другие моменты - у мужа теперь руки развязаны - типа, я ничем вам, братцы-засранцы не обязан!
Так вот через позитив и скажи. И ВЕРЬ, И ЗНАЙ - что справится твой сильный мужчина и с этим!

Дай-то Бог, Светик, мне так трудно сейчас, хотя ему-то в 1000 раз будет труднее. Но, конечно, я его сразу уверю в одном, мне совершенно все равно где он будет работать и кем, для меня главное, что он живой рядом с нами и больше абсолютно ничего от него мне не надо, со всем сотальным я справлюсь сама, пока он снова окрепнет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:43 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, мне кажется это был только повод.
В смысле временная недееспособность Димы.... :(
Так что нечего ему там с этими м...ами делать! Может пусть пока останется там, переждет кризис, а там помашет им ручкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka писал(а):
но в связи с кризисом, мне нужно сейчас активно работающий человек, а Дима скоро в строй не войдет, поэтому подготовьте его, как жена, к тому, что ему придется уйти с должности руководителя....

Главное не паниковать. Первое посмотри Трудовой кодекс. Имеет ли предприятие право уволнять,сокращать и т.п. во время болезни, полученной на производстве? Что-то мне подсказывает, что нет. Сомневаюсь, что услышанное тобой можно принять за уведомление о сокращении. Не ты же работник. Следовательно должны уведомить мужа, когда он ВЫЙДЕТ на работу. А это еще 2 недели до увольнения/сокращения и т.п. Так что я думаю, если они поймут, что им все равно долго ждать его сокращения то одумаются.
Пока Диме, мне кажеться, говорить ничего не стоит. А вот самой помахать кулаками перед его .... руководством придеться. А там он выздравеет и сам разбереться. Он же у тебя ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:58 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт писал(а):
мне кажется это был только повод.
В смысле временная недееспособность Димы....

безусловно, всегда Дима подозревал, что около него хотят притулить одного из родственников шефа, не совсем умного и какого-то безалаберного абсолютно человека, который никогда не смог бы поднять корпорацию до того уровня, на котором она сейчас находится. Дима с другом смогли это сделать, а теперь - уступите место, плиииз... Но сделать это таким отвратительным способом, когда даже поговорка есть - лежачего - не бьют.. Но, может, Светик права, правильно пережить это все прям сейчас, чтобы выздоравливать уже с новыми силами и планами на будущее.
arase писал(а):
Первое посмотри Трудовой кодекс. Имеет ли предприятие право уволнять,сокращать и т.п. во время болезни, полученной на производстве? Что-то мне подсказывает, что нет.

Ну безучловно нет, но, понимаешь, это немного не тот уровень людей, с которыми стоит устраивать тяжбу..Тут бы уйти спокойно и без последствий, а мужа очень много руководителей пытались перетянуть к себе, так что за его безработицу я не переживаю..Только за душевное состояние, понимаешь.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 687  След.