Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 17:19

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Перед выпиской взвесили его, в выписку заносили потерю веса. Вот как бывает.. Хотел дать ему трубку, а потом тихо так..говорит мне - Ариш, он не может просто очень волнуется уже 10 раз просил тебя набрать и тут же говорит - не могу

О господи! Держись! Осталось всего-ничего. Ты главное сама его в аэропорту поспокойнее встреть, а то тебя уже до полусмерти напугали, еще сама разревешься там. Ты ему сегодня сильная нужна. И хоть бы уж свекровь проспала на самом деле. Ну ни к чему там её бурные эмоции.
Ты уж утром чиркни пару слов, или кагда домой попадешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 23:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Мальвина, спасибо, Катюшка, милая!! Я просто сейчас сижу около деньки, он никак засыпать не хочет (как чувствует, такой возбужденный), так я ноут взяла и потихоньку пишу около кроватки.. Разговаривать просто не смогу сейчас, да и нервишки шалят будь здоров. Но я телефон сотик скину в личку, а ты мне свой сотовый напиши, завтра просто не знаю, когда до форума доберусь - будем на связи СМСками писаться..Спасибо, я так тронута твоим предложением!!! :friends:
Мальвина
Санна
Спасибо, за нужные, теплые слова!!!!!!!!!!!! :)
Все, я наверное, уже буду заканчивать, потому что твой жених, Катюш, че-то бузит..Целую вас девочки, спокойной ночи!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 23:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Олюня, спасибо, не увидела сразу твой постик!!! Канеш, я напишу, как только до форума доберусь!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 23:50 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, я как всегда поздно! :D
Но причина уважительная - приехала с работы только. Вирус поймал комп (троянский конь) сидели лечили до 11,30. Домой только заявилась. :shock:
Аrinka
Желаю счастливой встречи и только боевого настроения на выздоровление. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 04:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka, ты уже , наверно, встретила своего любимого. Думаю, что сегодня уже не дождусь твоего рассказа, но уверена, что все у вас хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 05:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ариш, надеюсь все прошло хорошо и ты сейчас умиротворенная спишь:) Приезжала свекровь то? А кстати долго ему в больнице лежать? Чего врачи говорят? Быстрейшего выздоровления вам:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 07:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка!!! Солнце!!! Надеюсь, что у вас там все хорошо...
Желаю тебе спокойствия и наберись терпения, моя дорогая!!!
Сегодня писать не смогу, но к тебе буду регулярно заглядывать!!!
:friends: :friends: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka, хорошая моя!
Прости, не поддержала тебя вчера, когда ты проживала последние муторные часы перед встречей с мужем.
Я желаю вам быть сильными, помни, что вы вдвоём всё преодолеете.
Возможно, долгожданная встреча принесёт не только радость, может быть и страх и жалость и даже раздражение и всё-всё-всё может быть.
В любом случае, ты имеешь право на любые эмоции. Потому что ты живая, ты любишь и ты - ЖЕНА. А это очень немало. Это почти всё.
Здоровья твоему самому родному и любимому человеку. Пусть немножко вредничает, капризничает, но главное - он будет с тобой, уже совсем рядом. Все болячки заживут - это вопрос времени. А ваше с ним время никто не отнимет - ты этого не позволишь, правда?
Хорошего, доброго, счастливого тебе дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 07:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аришка, удачного тебе дня!! Пусть все пройдет благополучно! :friends: :friends: :friends: :friends: :inlove: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Аrinka
Извини, что залезла к тебе в дневничек, но все читала и сопереживала тебе, а вот сегодня решила написать!!!
Я просто в восторге от того как ты умеешь себя правильно вести в таких непростых ситуациях, да плюс ко всему еще всех поддерживаешь.
Желаю тебе что бы такая непростая полоса в вашей жизни наконец-то закончилась. Желаю огормного здоровья твоему муженьку, пусть скорее порадует вас переездом домой из больницы :wink:

такого же вам спокойного и мирного неба над головой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 08:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аrinka
Доброе утро!
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 08:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Аrinka доброе утро! волнуюсь за тебя. Как ты там. Давай. удачи тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, доброе утро!
Как ты, дорогая? Уверена, что у вас всё хорошо! А как же иначе? Другого ты не заслужила! Да и столько людей волнуется за твою семью и сопереживает!
Ариночка, самое главное - вы рядом! Теперь дела точно на поправку пойдут! Он и так у тебя умничка - на такой перелёт решился. Всё ради вас.
Терпения тебе, терпения всем вам. И не забудь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 09:15 
Принцесса
Принцесса

Девочки, всем доброе утро!! Спасибо, золотые мои за ваше волнение и сопереживание. Я только что доехала домой, сразу к вам, а потом посплю чуток.
Вобщем все прошло нормально, не считая того, что самолет на 40 мин позже прилетел и я чуть не чокнулась там вообще..Че-то нервы ни к черту стали. Ждала, ждала, люди выходят, а моего нет.. Потом только додумалась, что он, канеш последним будет. Ну, а потом увидела.. Девочки, ну что вам сказать – бледный, худой, весь в ссадинах, смотрит та меня, только глаза горят. Я вижу, что он волнуется, он видит, что я еде сдерживаюсь . не знаю за что взяться можно, за руку – она горячая такая – температура поднялась, хорошо, что скорую вызвали , какая там машина!!! Он бы никак в нее не сел, ой, девчонки, сейчас дала волю нервам сижу, пишу и реву, как дурочка..
А там сдержалась, честно!! У него слезы в глазах, скулы так стиснул, что ужас просто, я ж вижу, ему еще и больно, у меня тоже вот-вот польются, и Кирилл тоже отворачивается все время и грит – ну вас на фиг с вашей любовью.. Если б я заплакала, честное слово – мы б вместе рыдали там, представляю себе, если б свекровь увязалась!!!!
Вобщем поехали в больницу, там все отлично, приняли по высшему уровню, врач посмотрел – быстро капельницу, все дела.. Он уснул быстро – вкололи успокоительное, а я так и сидела руку его держала рядышком. Девочки вот не заметила как два часа прошло..Все гладила его по руке и это было самое настоящее счастье..Потом побежала, мне ж надо детей отправить, он еще спал, я даже заволновалась, но мне сказали, что он будет спать долго, они только капельницу меняют (растворы). С врачом говорила, он пока толком сказать не может, вот его посмотрят сегодня утром и скажут. Сейчас всеми сидами удерживаем свекровь, чтобы поехала потом со мной в обед туда, а то она сейчас дел понаделает там, а так хоть я сдержу может.
Вот такие дела, пока писала и спать расхотелось, будто заново все пережила. Катюш, я телефон забыла в палате. Если будешь писать – отвечу только после 2-ух часов, извини зая, мозги вообще не на месте.. :)
Девочки, всем спасибо за поддержку!! Потом еще отпишусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 687  След.