Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 12:56

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, ты меня звала? :grin:
Аrinka писал(а):
Скоро форум переименуем "Общество любителей лукового супа"!

Ща договоришься - Вовчик твой дневник прикроет :lol:
Аrinka писал(а):
Сделаю упражнение, потом к компу (не распечатала на работе - вся инфа в компе), опять отойду, лягу - сделаю упру, подлажу на четвереньках к компу - дальше читать.. ЦИРК!! Но ничего, устала даже! ...особенно к компу ползать все время...

Знакомо, только я к дивану ползаю к распечатке :lol:
Аrinka писал(а):
даю установку до 10-го ноября сбросить 5 кг, 5 кг, 5 кг...Смотри в глаза...

Всё - загипнотизировала :roll: Стройняга буду :grin: все сделают так - :shock: :o
А я - 8) 8) 8) :lol:
Аrinka писал(а):
А потом вспоминаю соседский ободранный диван и угол в комнате и как-то попускает..

Как говАривала моя бабушка - и хочется, и колется, и мамка не велит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 21:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
ты меня звала?

Та орала тут на весь форум!!! :grin:
Jagodka писал(а):
Ща договоришься - Вовчик твой дневник прикроет

Ну так вы все свободно вздохнете - не надо будет всякую разную хрень читать.. :lol:
Jagodka писал(а):
только я к дивану ползаю к распечатке

ползунки мы с тобой... :grin:
Jagodka писал(а):
все сделают так -
:o :shock: :o А я - 8) 8)

Однозначно!!! Ты ж меня знаешь...Ясновидящую Арину... :roll: 8) 8) 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я как знала, что сегодня экватор будем праздновать!!!!!
А сынулька твой молодец! Главное умненький такой, сообразительный! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я валяюсь!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 22:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
:!: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 23:08 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Ясновидящая Арина, ты ихде? Я 18 мин. поскакала на Тарзане, сожгла 110 кал. А может мне тоже на 2 надо делить эту циферку, как на вашем велике? Я тут соломатинский дневник начала читать и там эту инфу увидела. К кому бы пристать. Макарина пропала. а эллипсоид по-моему есть только у неё. Чего-то пошла тенеденция линять с форума - сначала Муказява, потом Ольга, Санночка сказала, что будет редко заглядывать, Маська без объявления пропадает :twisted: . Мальвинка надеюсь вернётся после Октоберфеста. :)
Я завтра могу долго не появлятся - надо с налоговой вопрос закрыть иначе оштрафуют (с), к 16.00 к невропотологу с результатами МРТ - будет давать назначения чего пить/колоть :grin: , а потом я с приятельницами иду в ресторанчик "Пирушка у Ганса" :oops: Там сейчас, как и у Мальвинки, Октоберфест (праздник пива) проходит. Я там ни-ни (зуб даю :lol: ), только чай пить буду, мож овощной салатик возьму ежли не поздно :) не могла отказать - очень давно не девишничали, да и самой уже охота куда-нить выбраться на люди :)
Смотрю нет тебя на форуме. Спишь? Ну тогда бай-бай! :grin: Хорошего тебе завтра отвесика! Плыви дальше от своего экватора :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 06:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
сегодня по плану каланетика.. Правда я ее, канеш делала - умора, со стороны... Сделаю упражнение, потом к компу (не распечатала на работе - вся инфа в компе), опять отойду, лягу - сделаю упру, подлажу на четвереньках к компу - дальше читать.. ЦИРК!!

:grin: :grin: :grin:
а я так вчера нос лечила - ковыляла от ванной к компу, от компа к дивану, и так раз семь. :grin: Смех один - вся жизнь с Инетовской инфой связана :lol:
Jagodka писал(а):
Плыви дальше от своего экватора

как плавание, капитан? Ветер попутный? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Аrinka!
А я тебя вижу! Чего молчишь? Я сейчас завтракаю и убегаю :grin:
Рассказывай о своих успехах! А мои на линеечке увидишь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Я только что поняла, что экватор - это половина пути. Поздравляю тебя с умопомрачительными достижениямиза такой короткий период времени. Выдаёшь по полной! Умница, и просто красавица! :wink:
Как ты на счёт сегодня велик покрутить калорий на 600?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 09:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! :grin:
Олюня
arase
Спасибо за поздравления и хорошие слова!! :friends:
arase, рада. что заглянула ко мне - забегай почаще!! :wink:
Jagodka,
Jagodka писал(а):
Ясновидящая Арина, ты ихде? Я 18 мин. поскакала на Тарзане, сожгла 110 кал.

Маладес ты, Ягодка-Клубничка.. :wink: , а я вчера с Настюхой засиделась с книжкой для поступающих в ВУЗЫ, все никак точно не определимся КУДА???? :twisted: Уже у меня терпения не хватает... :roll: А потом пришла к компу - инет вырубили, вчера он весь день глючил.. :evil:
Jagodka писал(а):
к 16.00 к невропотологу с результатами МРТ - будет давать назначения чего пить/колоть

Удачки, слушай, чего умный человек тебе расскажет ( или не очень умный??) :wink:
Jagodka писал(а):
потом я с приятельницами иду в ресторанчик "Пирушка у Ганса" Там сейчас, как и у Мальвинки, Октоберфест (праздник пива) проходит.

:eek: И у нас есть "Пирушка у Ганса" и сейчас там тоже уже неделю праздник пива - каждый вечер, все время реклама идет, как в машине еду, слушаю.. :grin:
Jagodka писал(а):
Я там ни-ни (зуб даю ), только чай пить буду, мож овощной салатик возьму ежли не поздно

Смааари мне!!! А то я тебе Пендель выдам Волшебный, если отвесики свои испортишь!!! :evil: :grin:
Поздравляю, тебя, дорогая, с таким шикарным отвесиком!!!! :!: :!: :dancing: :dancing:
Я уже в твоем дневничке побывала - поздравила..Рада за тебя очень-очень-очень...Эдак ты до 10 ноября больше потеряешь, чем 5 кг!!! :grin: :!:
SilaVoly писал(а):
а я так вчера нос лечила - ковыляла от ванной к компу, от компа к дивану, и так раз семь. Смех один - вся жизнь с Инетовской инфой связана

Ой, не говори, Светик, наркотик - и усе тут!! :eek: :grin:
SilaVoly писал(а):
как плавание, капитан? Ветер попутный?

Jagodka писал(а):
Рассказывай о своих успехах!

Ой попутный, девочки, еще какой попутный - сегодня -500 грамм!! :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Bravo: :dancing: Вот это да!!! :!: Причем, самочувствие прекрасное - ТТТ, все отлично и жирочки тают просто!! Вобщем, девочки - все у кого плато - на луковый супчик, совсем несложно выдержать - чесслово! :grin:
Девочки, сейчас убегаю, днем постараюсь заглянуть - ко всем забежать в гости!! :) Сегодня день сумасшедший по работе - пожелаю себе и вам удачи на весь длинный день!!!! :grin:
Настырная, Светик, привет, заметилда твой постик позже! :) Спасибо, дорогая, за поздравления, а велик покрутить, я всегда ЗА!!! :grin: До вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!
Аrinka писал(а):
сегодня -500 грамм!!

Ну ничего себе!!!! Поздравляю!!!! :!: :!: :!:
Темпы , канеш, колоссальные!
Я хотела спросить, а сколько вы с Ягодкой сидите то уже? И на сколько она, диета эта расчитана? Или пока не растаешь совсем можно? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик, дорогая!
Ой, линеечка - супер!!! МОЛОДЕЦ!!!
Хотела новости узнать... Я НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ все странички, что вы исписали за эти дни... :evil:
пару дней не зайдешь - считай день пропал - читать надо... :lol:
ладно, потом дочитаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 10:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka! :crazy: ну вы ,блин,даёте...вместе с Ягодкой! :Bravo:
Стоит пару дней не заглянуть, она тут и экватор перевалила! :yesss:

Я тут это...луку тебе ещё принесла,ну и воды! Можешь пить,вода не огненная,нет! Заряженная на постройнение и сброс лишних кг! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Ой попутный, девочки, еще какой попутный - сегодня -500 грамм!!

ой, здрово!!! :) и я тоже сёдня - 500 (пришла тут, расхвасталась :waiting: :grin: )
Фотки твоих мужчин заценила - красавцы (а собака-то, собака :grin: )
Ариш, хочется полюбоваться на ваше парное фото с мужем - давай, стройней - хорошей и в приезд мужа - запечатлейтесь, нам на радость, врагам на зависть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 11:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka
Прими поздравления с ЭКВАТОРОМ! Ты мой идейный вдохновитель! Желаю тебе и в дальнейшем похудении добиваться результата и его закрепления!!!
Деньке привет от меня, он прикольный малый :!: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 12:18 
Принцесса
Принцесса

Кэт
Минусик
Мася
SilaVoly
VITALINKA
ПАСИБКИ ВСЕМ!!! :grin: Чтоб я без вас делала, прям не знаю..уже б наверное в машину бы с трудом влазила. А теперь таки хоцца из машины выскочить и пощеголять, чтоб все увидели - вона я уже какая!!! :wink: А мужики-то Девочки, мужики вчера в торговом центре 5 раз со мной заговорили, просто так ни о чем... :oops: То, когда ремень в брюки мужу выбирала, то около кассы место уступили...Прияяяятно, черт возьми!!! :grin: :!: Чувствую снова себя молодой и красивой... :Yahoo!: Но фотку выложу чуть позже - уж совсем хочу тут всех поразить!!! :lol: Ну вот...расхвасталась тут....извините.. :oops: :oops:
Кэт писал(а):
Я хотела спросить, а сколько вы с Ягодкой сидите то уже? И на сколько она, диета эта расчитана? Или пока не растаешь совсем можно?

я 5-ый день, а Ягодка 6-ой, может до конца дойдем и еще один разик отсидим. А вообще, говорят можно до месяца сидеть, но я точно, не смогу. Уже потихоньку начинает хотеться разнообразия. :)
Минусик писал(а):
Хотела новости узнать... Я НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ все странички, что вы исписали за эти дни...

Да и не надо читать, я тебе и так все расскажу (на ушко) :secret: :grin:
Единственное - прочтиай пару строничек назад, что Денька мой вытворил в сал=дике - ты ж любишь всякие такие приколы.. :wink:
Мася писал(а):
ну вы ,блин,даёте...вместе с Ягодкой!

:lol: Я и сама так думаю, иногда... :grin:
Мася писал(а):
Я тут это...луку тебе ещё принесла,ну и воды

:lol: Добрая, ты, Масечка, да я уже на него смотреть не могу - когда в супик режу... :lol: А вот за водичку заряженную, спасибки!! :wink:
SilaVoly писал(а):
и я тоже сёдня - 500 (пришла тут, расхвасталась )

ВАУ!!! :!: Молодечик!!! :Bravo: Щас забегу, поздравлю тебя!! :wink:
SilaVoly писал(а):
хочется полюбоваться на ваше парное фото с мужем - давай, стройней - хорошей и в приезд мужа - запечатлейтесь, нам на радость, врагам на зависть

Обязательно, Светик, обещаю!! :grin:
VITALINKA писал(а):
Прими поздравления с ЭКВАТОРОМ! Ты мой идейный вдохновитель!

Спасибо, дорогая!! Приятно! :oops: Ты там давай идейно вдохновляйся, как следует, пора уже выдавать отвесики серьезные!! :grin:
VITALINKA писал(а):
Деньке привет от меня, он прикольный малый !

Спасибо, передам! :) Записала только что сына в школу. Подумала, подумала и не стала в Настину нимназию отдавать - потому что у нас, как только статус гимназии школа получает - Ющенко сразу ОПС! - на украинский переводит школу.. :evil: Настя уже мучается, а для малого я нашла школу языковую, хорошую и на русском (укр.яз. преподается, как второй язык отдельно), да и от дома поближе. Сегодня с учительницей познакомилась, она и завуч младших классов тоже - все советуют к ней - она преподает по Петерсон. Кто-нить слышал об этой системе - какие отзывы, девочки??? :)
Вобщем этот год для меня - тока крутись - Настя поступает, малой идет в школу (у нас же теперь с 6-ти лет обязательно)...Лето веселое предстоит..Да еще и красавица моя вдруг грит - я хочу тока на заочный поступать, чтобы работать, мол, Саша обещал в свою адвокатскую контору устроить помощником секретаря.. :eek: Это Саша еще, млин, ребенка моего с пути истинного сбивает.. :evil: Ну что это за учеба на заочном! Я понимаю, я получала второе высшее, так я ж хотела и знала, что мне нужно учить!! А у моей еще ветер в голове - глаз да глаз нужен, и в учебе тоже! :twisted: Ой, извините, девочки, расписалась тут. Но прям сегодня я злая на нее, после вчерашних наших споров.. :roll:
Щас проведу еще одну лекцию и поеду домой - сегодня в офисе уже нечего делать, дома побыстрее поперевожу все. Если, канеш на форум полностью не залезу.. :wink: Буду так - одним глазком тут, одним там... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 687  След.