Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 янв 2026, 13:34

На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:50 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Jekaterina писал(а):
это те которых 38?

Пока, тттт, были варианты 2, 1,5 и твои почти 2.
Jekaterina писал(а):
меня линейка твоя резанула как серпом по...

А у тебя что такое с линейкой? Опять в зажоре?
Кать, хорош уже! Надо когда-то это прекращать и браться за себя! Кроме тебя за тебя взяться больше некому!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Pixie
Все понимаю, все............. И блин ниче не могу поделать.... в эти выходные мной была слопана макси пицца - такая огромная, расчитанная на толпу... не, ну блин, как с этим бороться..

вес - вчера было ровно 101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:07 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Я уж было спать собралась...ан нет! :lol:
Pixie писал(а):
Качество, как качество... не знаю...
Вообще, для меня слово "качество" какое-то трудноопределяемое. Качество чего, в каком смысле? Интересная ткань, необычная модель, хороший крой - это я понимаю, а вот качество...

Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: что такое хорошо, и что такое - плохо... :grin:
На вскидку, на ум приходит только то, что качество - это сочетание перечисленных тобой пунктов, плюс пошив без косяков, как-то так в общих чертах...
Подкрепляю:
Цитата:
Качество - это показатель, носящий не количественный характер и вербально описывающий и характеризующий степень соответствия существующих свойств (характеристик) исследуемого объекта (предмета, процесса, конечного результата) требуемым или желаемым свойствам (характеристикам), позволяющий говорить о степени достижения желаемого результата.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
дль меня качество,что б вещь была из натурткани(не синтетика),чтоб носилась хорошо и удобно,чтоб она меня наконец своим видом достала,и меня от неё уже воротило,а она всё в отличненько носится... УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНа,уж если я взялась за себя,то думаю и у вас получится!правда этот правильный опыт ещё 'зелёненький' у меня!правда,моя Госпожа? И вообще,у меня прям праздник..целая неделя!для меня это такое достижение как в космос кому полететь!а всё БЛАГОДАРЯ ОДНОМУ ТОВАРИЩУ,КОТОРЫЙ НЕ БРОСИЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ...ДА,НИНУЛЬ-ЭТО ТЫ! СПАСИБО! Я хочу двигаться дальше! С твоей помощью,канеш...;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:47 
Маркиза
Маркиза

Вредина:) писал(а):
БЛАГОДАРЯ ОДНОМУ ТОВАРИЩУ,КОТОРЫЙ НЕ БРОСИЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ...ДА,НИНУЛЬ-ЭТО ТЫ! СПАСИБО

а можнло мне тоже себе выписать "злую госпожу"? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 02:07 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Нинуль, привет! Чет ты про меня совсем забыла, в гости не заходишь, не пишешь ничего..... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Мырка писал(а):
На вскидку, на ум приходит только то, что качество - это сочетание перечисленных тобой пунктов, плюс пошив без косяков, как-то так в общих чертах...

Так, я извиняюсь, для того, чтобы получить эту совокупность показателей, совсем не обязательно на базовые брюки 15-17 штук тратить.
Jekaterina писал(а):
Все понимаю, все............. И блин ниче не могу поделать.... в эти выходные мной была слопана макси пицца - такая огромная, расчитанная на толпу... не, ну блин, как с этим бороться..

Кать, не покупать пиццу. Надеяться, что ты купишь пиццу и вы будете сидеть и друг на друга смотреть, очень глупо. Если ты ее купила, ты ее съешь в любом случае. Так что выход один - не покупать.
И вообще, что значит "ничего не могу поделать"? А что ты пыталась "поделать", скажи мне?
чтоб носилась хорошо и удобно,чтоб она меня наконец своим видом достала,и меня от неё уже воротило,а она всё в отличненько носится...

А я некоторые вещи по 3-4 года могу носить. То есть лежат они где-то, а потом найду и опять ношу. Ну, это относится, естественно, к базовым вещам.
правда,моя Госпожа?

Правда :yes:
Но я тобой горжусь!
для меня это такое достижение как в космос кому полететь!

Та шо там в тот космос полететь? Скафандр надели, в ракету впихнули, снаружи закрыли, хочешь-не хочешь, а полетишь. То ли дело похудение! Все сама, только сама!
:grin:
Anastezia писал(а):
Нинуль, привет! Чет ты про меня совсем забыла, в гости не заходишь, не пишешь ничего...

Я исправлюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:39 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Pixie писал(а):
Так, я извиняюсь, для того, чтобы получить эту совокупность показателей, совсем не обязательно на базовые брюки 15-17 штук тратить

Ну да, стоят как раньше обалденный костюмец, видимо я от их цен поотстала мощно. Надо заходить периодически, а то потом решишь закупиться, придёшь, и кони там двинешь от страха. Точно - почти в 2 раза ведь. Им кризис нипочём, видимо :? Расстроилась :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Pixie писал(а):
Решила я вот тоже взять себя в руки и прекратить, наконец, жрать, патамушта плохо это кончится

Я вот тебя читаю и понимаю, что еще больше хочу жрать
Фотки у меня, продолжение

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:00 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
Я вот тебя читаю и понимаю, что еще больше хочу жрать

Тебе можно. Но в разумных пределах :)
Лиска писал(а):
Фотки у меня, продолжение

Ага.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Pixie писал(а):
Кать, не покупать пиццу. Надеяться, что ты купишь пиццу и вы будете сидеть и друг на друга смотреть, очень глупо. Если ты ее купила, ты ее съешь в любом случае. Так что выход один - не покупать.
И вообще, что значит "ничего не могу поделать"? А что ты пыталась "поделать", скажи мне?

Та-а-а-а-к...что я пыталась значит? Ну для начала пыталась каак раз таки не покупать эту самую пиццу и все ей подобные гадости. Но фишка в том, что я разучилась есть нормальную пищу - всякие там картошечки, салатики, кашки. Ну может быть если б кто-нить приготовил я б и съела еще. А так я живу одна, готовить не очень люблю. И самое просто - либо пойти поесть в кафе (но и там меня скорее потянет на что-нибудь вредное, чем скажет банально на суп - как-то это негламурно, going-out ради супа) или купить 2-3 пачки чипсов, 2-3 шоколадки ну и с вариациями - орешки, конфетки и все такое, что надо только открыть и запихать в рот. Изредка бывает хочется купить банан или яблоко или что-нить такое, но на это совершенно не тянет - купила йогурт, он простоял неделю в холодильнике. Молоко вообще стухло. Я уже не понимаю их вкуса...
Вот так

Это тебе:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:42 
Королева
Королева

Jekaterina писал(а):
Ну для начала пыталась каак раз таки не покупать эту самую пиццу и все ей подобные гадости.

Заставляют? Или почему не получилось? :roll:
Jekaterina писал(а):
Ну может быть если б кто-нить приготовил я б и съела еще.

Ага, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...
Jekaterina писал(а):
И самое просто - либо пойти поесть в кафе (но и там меня скорее потянет на что-нибудь вредное, чем скажет банально на суп - как-то это негламурно, going-out ради супа) или купить 2-3 пачки чипсов, 2-3 шоколадки ну и с вариациями - орешки, конфетки и все такое, что надо только открыть и запихать в рот.

А ты думаешь, хоть одному человеку проще наварить картохи, нарезать салатов и сварить кашу? Только тебе проще купить 2-3 пачки чипсов и далее по списку?
Jekaterina писал(а):
Вот так

Ну, тогда, Кать, ты определись, что тебе действительно проще: носить свои 100 кг и таскать из магаза пакеты чипсов, испытывая при этом всю гамму комплексов неполноценности, или носить 70 кг, варить картоху и прочее, улыбаясь при этом своему отражению в зеркале? Вопрос ведь серьезный! Тут уж либо/либо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Нин........... ответ я знаю - я так не могу больше жить. Честно.... Но вот блин, усердия мне не хватает или силы воли или хрен знает еще чего - я 1,5 года на форуме и общий результат с моего прихода - +2 кг.... Чутка сброшу, потом опять.. калллории считать душа не лежит, если начинаю худеть так другая крайность - не ем вообще почти, просто не тянет ни на что, хочется результатов. Ну и так как я так долго не выношу. то опять срываюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:55 
Королева
Королева

Jekaterina писал(а):
ответ я знаю - я так не могу больше жить. Честно...

Не честно. Если бы честно, то вместо покупки чипсов сварила бы себе кашу. Честно...
Jekaterina писал(а):
Но вот блин, усердия мне не хватает или силы воли или хрен знает еще чего

Ты не знаешь, зачем тебе это нужно.
Jekaterina писал(а):
калллории считать душа не лежит

Не считай. Худей, например, по Миримановой.
Jekaterina писал(а):
если начинаю худеть так другая крайность - не ем вообще почти, просто не тянет ни на что, хочется результатов. Ну и так как я так долго не выношу. то опять срываюсь...

А потом опять начинаю все сначала, потому что в действительности хочу доказать себе, что у меня ничего никогда не получится, чтобы пойти и спокойно купить в магазине пакет чипсов и вернуть весь свой отес назад, чтобы продолжить ненавидеть себя. Так?

Я не специально сейчас тебе гадости говорю, я хочу, чтобы ты сама задумалась, так ли это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:01 
Маркиза
Маркиза

Так, Нин, так..... и я сама это прекрасно знаю.. причины похудеть у меня есть - от корыстных (стать красивой обалденно) до неизбежных (если я не похудею, то окончательно запорю свое и так слабое здоровье). И все-таки.. не знаю почему..

я все перепробывала - худела всем на зло, на спор, худела чтоб порадовать лучшую маму, подругу.. худела когда влюбилась в парня, худела чтоб доказать этому парню какое он чмо и как много он потерял... худела ради здоровья, по предписанию врача. худела сама, ради себя...

и по БЖУКам, и по Миримановой и по черту лысому.

мне кажется я все перепробывала и все фейл. Максимум 2 недели позитива... просто что я тебя гружу ,но мне правда плохо, я в тупике и мне не с кем поделить потмоу что кажется все от меня отвернулись...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 1107  След.