Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 21 дек 2025, 15:50


На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 182  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:03 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 19:44
Сообщений: 393
Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Дневник: Попытка номер 2
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы...
Я умею казаться порою такой
Легкомысленной и несерьёзной…
Я умею шутить, я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды,
Даже если душа будет сильно болеть,
Ведь никто её, к счастью, не видит…
И завидуют люди, порой говоря:
?Вот счастливая, горя не знает!?
Я в ответ улыбнусь и скажу не тая:
?Разве счастье без горя бывает??
Разве я бы могла улыбаться сейчас,
Если б плакать совсем не умела?
Или душу больную утешить подчас,
Если б вовсе своя не болела?
Если б я никогда не встречалась с бедой,
И несчастья меня обходили,
Мне бы жизнь не казалась чудесной такой…
Просто я бы её не ценила!


Просто красивое стихотворение, мне очень нравится.


За это сообщение автора NadeJda75 поблагодарил: Вичка-спичка(29 июл 2010, 19:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:09 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 19:44
Сообщений: 393
Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Дневник: Попытка номер 2
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать...
Оно внутри... бездонно... беспричинно ...
Не прекращает никогда звучать...
Открой окно однажды на рассвете...
И выпей солнца первый луч до дна..
И вспомни.. как всегда умеют дети
Мгновенья жизни проживать сполна...
Стань снова ты доверчивым ребёнком..
Всё чувствуй.. замечай.. запоминай.
И радуйся.. и восторгайся звонко...
И ярко... дерзко.. в полный рост.. мечтай..
Для счастья вовсе не нужна причина.
Ты видишь... Слышишь.... Любишь.... Ты живёшь...
В тебе есть всё... и даже на руинах
Ты город свой Счастливый возведёшь


За это сообщение автора NadeJda75 поблагодарил: Вичка-спичка(29 июл 2010, 19:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Ласточка писал(а):
Ничего, все пройдет, пройдет и это... как сказал кто-то из великих.

Соломон. Так ты тоже не забывай) А по желанию у меня тоже редко что-нибудь получается)))

NadeJda75
Надюша, спасибо за такие чудесные стихи! Как раз вовремя.

Викторина писал(а):
бери уже поскарее, ну и я себя тоже возьму в руки в ежовых рукавицах - и побежим веселее на топление лишниго жира

Уже бегу. Теперь уже точно. Ибо иначе будет катастрофа. После вчерашнего дня рождения привес 1,400. Вс 107,4. И это ужас ужаснейший! Я понимаю, что там в основном вода и какашки, но приятного все равно нет. Так что после 19-00 рот на замок. Пока одно правило. потихоньку буду вводить еще.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:35 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:39
Сообщений: 5986
Откуда: Москва
Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 341 раз.

Дневник: Дневник
Вик, привет! Да уж, волнения - волнениями, а ведь это сначала вода...

Обратно не хотим точно! Как дочка?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:46 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Чайничек писал(а):
Как дочка?

Даже боюсь писать. Вроде, ттт. Были сегодня у врача, нам сказали пить те же лекарства и появиться в понедельник. Стала больше кушать. Как-то интерес к еде появился. А писяем по-прежнему три-четыре раза в день :(


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Цитата:
Летний суп

Летом, как правило, мы готовим легкие супы, используя свежие овощи и зелень. В жаркие дни предпочтение отдаем холодным супам, таким как окрошки, ботвиньи или свекольники, которые мы готовим на основе кваса или кисломолочных продуктов. И даже если первое блюдо подается в горячем виде, то в большинстве случаев готовится оно без жирного мяса.

Сегодня у нас несколько рецептов супов, которые несложно приготовить, используя самые легкодоступные и недорогие продукты. И, что самое главное, приготовление этих супов не требует больших временных затрат. Все очень просто и быстро.

Свекольник

Для жидкой основы потребуется: 2-4 молоденьких свеклы, 1,5 л кефира или простокваши, 1,5 л холодной кипяченой воды.
Для основы: 150-200 г вареной колбасы (или копченое либо отварное мясо), 3-4 вареные картофелины, 2-3 свежих огурца, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, ½ ст. ложки уксуса, 1-2 вареных яйца, сметана (по желанию).

Воду вскипятить заранее и остудить. Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Воду смешать с кефиром (простоквашей), добавить свеклу, уксус и перемешать. Свежие огурцы нарезать небольшими ломтиками, сложить в кастрюлю. Отварить картофель в мундире, нарезать кубиками, добавить к огурцам. Колбасу или мясо нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Яйца отварить, нарезать кубиками. Зелень измельчить.

В тарелку налить свекольную основу, выложить начинку, добавить измельченную зелень. При желании суп заправить сметаной, поперчить по вкусу и подать к столу.

Ботвинья на кислом молоке и сыворотке

Потребуется: 1 стакан муки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 стакана сыворотки, 2 стакана кислого молока, 1 пучок молодой свеклы с листьями, ½ старой свеклы, ½ стакана сметаны, зелень укропа, соль по вкусу.

Растереть в кастрюле муку с растительным маслом, чуть-чуть прогреть на огне, постепенно вливая в нее подогретую сыворотку, все время интенсивно помешивая. Кислое молоко и сметану смешать, взбить и перемешать с частью горячей сыворотки, мукой и маслом. Затем, продолжая энергично мешать, соединить все вместе.

Молодую свеклу с листьями хорошо промыть, мелко порезать, залить двумя стаканами воды и сварить до мягкости. Половинку старой свеклы вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, свекольный сок отжать через ситечко в суп.

Соединить суп с ботвиньей, добавить по вкусу соль.

Подавать с отдельно сваренным картофелем, разложив его по тарелкам и залив горячей ботвиньей.

Ботвинья с рыбой

На 1 л кваса потребуется: по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложка сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена и 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.)

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито.

Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.

Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.

Кроме вареной рыбы к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью и др.

Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.

Суп-пюре из цветной капусты

Потребуется: 1 небольшой кочан цветной капусты (примерно 0,5 кг), 1 яйцо, 1 стакан молока, 2,5 ст. ложки сметаны, 1,5 стакана воды, 1 ч. ложка муки, сахар и соль по вкусу.

Капусту вымыть и разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде.

Для белого соуса разогреть на сковороде муку и развести ее небольшим количеством капустного отвара.

Готовую капусту вместе с отваром протереть через сито или измельчить в блендере, добавить кипяченое молоко, белый соус и сахар по вкусу, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Яйцо смешать со сметаной, взбить миксером, влить в суп и перемешать.

Суп-пюре из помидоров с чесноком

Количество продуктов произвольное.

Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке и спасссеровать в небольшом количестве растительного масла.

Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры и тушить под крышкой. Когда помидоры станут мягкими, добавить пассерованные морковь и петрушку, промытый рис, залить бульоном, послить по вкусу. Варить приблизительно 30-35 минут до готовности риса.

Протереть суп через сито, добавить толченый чеснок и еще раз прокипятить при непрерывном помешивании.

Подать суп с гренками или сухариками.

Суп из кабачков


Небольшую репчатую луковицу мелко нарезать, а одну небольшую морковку натереть на крупной терке и вместе обжарить в кастрюле на растительном масле.

Затем добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками кабачок (примерно 1/2-1/3 молодого небольшого кабачка) и несколько минут обжаривать вместе с луком и морковью. Влить воду, добавить 1-2 бульонных кубика (овощной, куриный, мясной, какой вам больше нравится) и довести до кипения. После чего положить в суп немного картофеля и риса. Варить до готовности. В конце варки заправить суп мелко рубленой зеленью.

Подать суп со сметаной или майонезом.

Суп овощной по-деревенски


Из расчета на 4 порции потребуется: 5 помидоров, 2 морковки, 2 репчатые луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея. Кроме того, 5 стаканов овощного отвара, 3 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г твердого сыра, 1 лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Положить мелко нарезанные морковь и корень сельдерея, нарезанные крупными дольками помидоры, влить овощной отвар, посолить по вкусу, добавить томатную пасту и пряности. Довести до кипения и варить до готовности.

При подаче к столу посыпать суп рубленой зеленью и тертым сыром. К супу подать сметану.

Суп из свежих огурцов с плавленым сыром

Потребуется: 500 г свежих огурцов, 120 г репчатого лука, 200 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 100 г сметаны, 20 г зелени петрушки, молотый перец, соль.

В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2—3 мин. Залить сырной смесью нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, добавить сметану и зелень петрушки.

Конечно, и летом хочется приготовить суп с мясом, по которому так скучают наши мужчины. Вот рецепт настоящих летних щей с мясом.

Щи со свежей капустой

Потребуется: 500г мяса с костью, 2 л воды, 600 г белокочанной капусты, 2 средних картофелины, небольшая репа, морковь, корень петрушки, 1 репчатая луковица,2 свежих помидора. Кроме того, 2 ст. ложки жира, лавровый лист, горошины черного перца, чеснок, соль по вкусу.

В открытой кастрюле на слабом огне поставить варить мясо с костью (чтобы бульон был наваристее, мясо положить в холодную воду). Снять с кипящего бульона пену и влить в него ложку холодной воды. Когда пена появится вновь, операцию повторять по мере образования пены. Обтереть чистой сырой тряпкой присохшую к краям кастрюли пену и варить бульон 2-2,5 часа (до полуготовности).

Нарезать соломкой капусту, опустить ее в кипящий бульон. Когда бульон вновь закипит, положить в него нарезанный дольками картофель.

Мелко нарезанные коренья и лук слегка обжарить в жире на сковороде, заправить ими щи и проварить все 15-20 минут.

За 5 минут до окончания варки в кастрюлю опустить перец, лавровый лист и соль по вкусу. Одновременно с пряностями и специями можно положить 2—3 дольки чеснока, растертого с солью.

Помидоры нужно класть в кастрюлю перед окончанием варки.

Готовые щи разлить в тарелки, положить в каждую по кусочку мяса, сверху посыпать зеленью!

Зеленые щи на курином бульоне

Потребуется: 2 л воды, 1 окорочок, 300 г щавеля, 1 репчатая луковица, 3-4 картофелины, 3-4 пера зеленого лука, 2-3 лавровых листа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и оставить в тарелке.

Щавель перебрать и промыть. Половину щавеля нарезать. Щавель (по отдельности – резанный и целый) положить в дуршлаг, обдать кипятком и сразу же промыть холодной водой.

Кипятком щавель обдают для того, чтобы избавиться от излишней горечи и кислоты, а промывают холодной водой для того, чтобы щавель не потерял весь свой цвет.

Целые листья щавеля пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности в растительном масле. Добавить нарезанный зеленый лук и жарить еще 2 минуты.

В кипящий процеженный куриный бульон положить картофель, нарезанный ломтиками или кубиками. Варить 10-15 минут.

Когда картофель будет почти готов, добавить в щи обжаренный лук и весь щавель (резанный и пюре), лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 5 минут.

В готовые щи опустить нарезанное куриное мясо.

Подать щи со сметаной, посыпав мелко рубленой зеленью. В каждую тарелку можно положить разрезанное пополам или на четвертинки вареное яйцо.

Приятного аппетита!
Автор: Инесса Оливка


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:17 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 10:23
Сообщений: 2474
Откуда: Казахстан
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Вичка-спичка писал(а):
привес 1,400.Я понимаю, что там в основном вода и какашки, но приятного все равно нет. Так что после 19-00 рот на замок. Пока одно правило. потихоньку буду вводить еще.

Ну и правильно все понимаешь. Я уже любину статью на себе проверила, хоть уешься, а оно все уйдет, если после этого сделать РД и продолжать питание в правильном ритме.

За дочу очень рада. :!:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:57 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 19:44
Сообщений: 393
Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Дневник: Попытка номер 2
Я тоже всегда внеплановый РД делаю после такого застолья и всё уходит.
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:56 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2010, 22:37
Сообщений: 1058
Откуда: Москва
Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 127 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Викуль приветик!!!

Я так рада что твое настроение улучшилось!!!!

И мне очень понравились рецепты. Все достаточно простые. И особенно то , что там много супов. Последнее время только их и едим. (Только мы не едим супы на бульонах что мясных, что рыбных). Там девчонки в клубе хотят возродить кулинарную книгу - может и туда эти рецептики скинешь?!

И еще очень интересно про одежду! Когда получишь - напишешь как тебе она ( про качество и про внешний вид) А то иногда бывает в каталоге все сидит замечательно, а на деле выглядит дешевкой!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Ласточка писал(а):
а оно все уйдет, если после этого сделать РД и продолжать питание в правильном ритме.

NadeJda75 писал(а):
Я тоже всегда внеплановый РД делаю после такого застолья и всё уходит.

Девчата, я после таких зажоров с утра тоже хочу делать РД, но после 12 начинает хотеться есть, а к вечеру голова кружится( Чего-то я плохо РД переношу. Поэтому я вчера питалась нормально. И сегодня отвес 1,2 кг. Вес 106,2.

Елена и К писал(а):
Я так рада что твое настроение улучшилось!!!!

Лена, надеюсь, что придут КД, и все вообще будет хорошо)))

Елена и К писал(а):
И мне очень понравились рецепты.

Лена, я вот тоже в последнее время на супы подсела) Не могу сказать, что прям все эти мне очень-очень понравились, но штуки три обязательно приготовлю.

Про одежду потом обязательно напишу, но СП это дело не быстрое(((

В общем, на выходных надо и по дому кое-что сделать, и отдохнуть надеюсь.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:57 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 10:23
Сообщений: 2474
Откуда: Казахстан
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
:!: Викусь, ты умничка!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Ласточка писал(а):
Exclamation Викусь, ты умничка!

Ириша, это как-то по-другому называется) Нажрать 1,4 кг за день не есть умника))))


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:11 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 10:23
Сообщений: 2474
Откуда: Казахстан
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Ну не знаю, каким словом считаешь нужным назвать это ты, но я думаю, что если ты не весишь столько же сколько вчера или больше, то ты умница. Это уже хорошо.
Кстати, что там с БЖУКами, ты уже начала их считать?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Ласточка писал(а):
Кстати, что там с БЖУКами, ты уже начала их считать?

Пока нет. Наверное, скоро начну. Мне нужно вернуть душевное равновесие) Ноя решила, что на ужин будет творог (здравствуй, белок), после семи не есть и супчик днем. Думаю, что еще килограммчик на таких правилах я точно сброшу. В идеале бы еще аквааэробику вернуть...Но пока это мечта. Бжуки надо вернуть, но мне надо собраться. А у тебя что в планах?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:27 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 10:23
Сообщений: 2474
Откуда: Казахстан
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Ну, отмазка какая-то несерьезная.
Давай вместе прыгнем? Готова, не готова, хочу, не хочу. Давай докажем себе и друг другу, что можем, что система работает.
1200+спорт+ забота о теле.
Иначе, так и будем сидеть здесь такие огромные, вставлять умные статьи, кому-то что-то советовать, а сами только оправдывать свою слабость.


За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Татьяна Викторовна(31 июл 2010, 23:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 182  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2025