Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 19:18

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза писал(а):
Сегодня утром по дороге на работу шла и думала: "Я уже добилась такого результата, а какие-то оставшиеся 10 кг. стали для тебя барьером. Все ведь зависит от меня, моего желания и настроя. Хочу к весне быть стройняшкой! И буду! Иначе быть не должно!!!" Такие вот внутренние диалоги.

молодчина,Наташенька!а мы в тебя верим!!!у тебя всё получится,а иначе и быть не должно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза, зашла тебя поблагадарить за рецептик ухи с чечевицей :D Сегодня с утреца сварила и взяла с собой на работу на обед :!: :!: :!: Очень вкусная и ароматная уха, бульён вообще супер :!:
Донна Роза писал(а):
Хочу к весне быть стройняшкой! И буду! Иначе быть не должно

Ну, в этом никто не сомневается :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:59 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Донна Роза писал(а):
Я уже добилась такого результата, а какие-то оставшиеся 10 кг. стали для тебя барьером

Зачем же так!
Совсем не барьером!
Ты выработала новые вкусовые пристрастия,наедаешься меньшим количеством еды,активно занимаешься спортом!
Да ты повернула свою жизнь лицом к молодости и спиной к среднему возрасту(мягко выражаясь)
А жир,он сбежит от тебя,точно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Донна Роза писал(а):
Сегодня утром по дороге на работу шла и думала: "Я уже добилась такого результата, а какие-то оставшиеся 10 кг. стали для тебя барьером. Все ведь зависит от меня, моего желания и настроя. Хочу к весне быть стройняшкой! И буду! Иначе быть не должно!!!" Такие вот внутренние диалоги.

а тебе не кажется, что у человека всегда до идеала чего нибудь обязательно не хватает.
вот тут кому 1кг, кому 5 кг., кому 10кг.
еще 100 грамчиков ,или убрать немного талию, или увеличить грудь и т.д. без конца.

подавляющее большинство людей заплатило бы любые деньги ,чтобы иметь такой ,как у тебя результат,,а если нельзя ,то возможно померло бы от зависти :lol:

может хватит борьбы.
пора жить, а не бороться.
имхо. :)

успеха.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Наташа, приветик! Какой боевой у тебя настрой! 10 кгшек? Для тебя это не проблема!!! Видишь, даже мужчины тебя поддерживают! А сейчас еще медицина подключится, так сказать, тяжелая артиллерия!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
пришла в гости с фруктами! кушай на здоровье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:46 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny
angellira
Jagodka
жирик
stamp
Лисаня
Ирина :), добрый вечер, дорогие мои единомышленники! Ух, как я вас назвала :-D
sny писал(а):
Правильно, Наташ! даешь боевой настрой!!!! и все у нас получится

Мальвина писал(а):
Наташ, ну как ты права!

angellira писал(а):
молодчина,Наташенька!а мы в тебя верим!!!у тебя всё получится,а иначе и быть не должно!!!

Jagodka писал(а):
Ну, в этом никто не сомневается
жирик писал(а):
А жир,он сбежит от тебя,точно!!!

Дорогие мои, спасибо вам всем за поддержку!!! Вот дала обязательство, теперь даже стыдно отступать от намеченного, придется стараться. :lol:
Jagodka писал(а):
Донна Роза, зашла тебя поблагадарить за рецептик ухи с чечевицей

Понравилась? Правда? Я очень рада! Кушай на здоровье!
stamp писал(а):
а тебе не кажется, что у человека всегда до идеала чего нибудь обязательно не хватает.
вот тут кому 1кг, кому 5 кг., кому 10кг.
еще 100 грамчиков ,или убрать немного талию, или увеличить грудь и т.д. без конца.

Я понимаю к чему ты клонешь, stamp, это психологическая особенность женщин, они постоянно недовольны своей внешностью и всегда хотят что-то в себе изменить. Нет на свете женщины, которая довольная на 100% собой. Поэтому мы находимся в вечной борьбе сами с собой. Такова жизнь... а еще конкуренция среди женщин постоянная заставляет быть в тонусе.
stamp писал(а):
может хватит борьбы.
пора жить, а не бороться.

Да это громко сказано - борьба! На самом деле я себя не чувствую обделенной: питание у меня комфортное и разнообразное, от фитнеса, хотите верье - хотите нет, получаю огромное удовольствие, у меня появилась масса друзей на этом форме, я ЖИВУ и ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Ну а мои стремления усовершенствовать себя в лучшую сторону ничуть мне не мешают жить.
Ирина :) писал(а):
пришла в гости с фруктами! кушай на здоровье!

Ой, Ирина :), какие сливы, спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 00:36 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Донна Роза писал(а):
Djo писал(а):
Т.к. питание должно быть разным, при силовых и аэробных нагрузках и выстроено в зависимости от того, какого результата нужно достичь, это может быть: набор мышечной массы, удержание веса, "сушка" - удаление жира..

Слушай, а как быть, если в один день проходит силовая и аэробная тренировка? Ведь именно так я и занимаюсь, а как быть с интервальными тренировками? Ведь они чередуют силовую и аэробную нагрузку? Не понятно...
..

Я имею в виду - общую направленность тренировок..., вот у культуристов все заточено на наращивание мышечной массы.., у скалолазов- на "сушку" и увеличение силы и выносливости... итд

Нужно все-таки обратиться к спортивному врачу, озвучить ему свои цели ( к примеру: подтянуть фигуру, сбросить вес), для того, чтобы он подсказал, что нужно кушать до и после тренировки и в каких кол-вах, конкретно Вам, с учетом Ваших индивидуальных особенностей и состояния организма на данный момент

За это сообщение автора Djo поблагодарил: Донна Роза(27 янв 2010, 16:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 01:06 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Pie писал(а):
Djo писал(а):
я уже как-то писала тебе об этом, но меня быстренько застыдили, что даю корифеям советы....

Прошу у тебя прощения. Это я тогда выступила. Не обижайся. Просто Наташа для меня лицо неприкосновенное. Гуру можно сказать. Это я ее бросилась защищать-перестаралась.

да все ок:))
а насчет того, что за спортивными результатами никто не рвется - это понятно..., но ведь в фитнес-клуб тоже не просто так люди ходят, просто, если правельным образом организовать свое питание в дни тренировок, правильный результат будет достигаться быстрее, вот и все...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 02:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик))я на это раз точно с вами((мне уже стыдно чесно говоря((( :x ну я с ним борюсь правда((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!

Донна Роза писал(а):
Рацион
Смотрю, ты большая любительница пшенной каши :) Практически каждый жень ее ешь. У меня такая же картина с овсянкой. Пора, наверное, уже в Англию эмигрировать :lol:

Донна Роза писал(а):
Сегодня утром по дороге на работу шла и думала: "Я уже добилась такого результата, а какие-то оставшиеся 10 кг. стали для тебя барьером. Все ведь зависит от меня, моего желания и настроя. Хочу к весне быть стройняшкой! И буду! Иначе быть не должно!!!" Такие вот внутренние диалоги

:!: Отличная мотивация!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Натуся доброе утро. удачного дня тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
stamp писал(а):
подавляющее большинство людей заплатило бы любые деньги ,чтобы иметь такой ,как у тебя результат,а если нельзя ,то возможно, померло бы от зависти Laughing

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 11:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Djo писал(а):
а насчет того, что за спортивными результатами никто не рвется - это понятно..., но ведь в фитнес-клуб тоже не просто так люди ходят, просто, если правельным образом организовать свое питание в дни тренировок, правильный результат будет достигаться быстрее, вот и все...

Все правильно. Только ты забываешь, что на эти прелести жизни времени у многих нет. У меня к примеру двое детей (младшему 3) и муж, а также куча родственников и друзей, которым постоянно нужна моя помощь (к примеру родители инвалиды). Плюс работа-жить то на что-то надо. Кстати, консультация спорт. врача небось бабла стоит? Так что на себя остаются крохи и времени, и денег. Приходится постоянно искать компромисс, балансировать. Это касается и питания и спорта. Я знаю у многих похожие проблемы. Если бы похудение было нашим основным делом, то да конечно, необходимо сходить к специалисту. Но в реальной жизни нужны простые пути, которые не будут мешать остальному.

Я писала об этом уже не раз. Останутся в нашей жизни только те привычки, которые не будут мешать семье, работе и т.д. Все, что привнесено с неимоверными усилиями (не вписывается в график работы, мешает нормально питаться семье), будет в конце концов отторгнуто и забыто. И каких только причин мы не придумываем, чтобы оправдать свое отступничество. А реальная причина всегда одна-нам это не подходит. Так что похудение-это прежде всего глубокий мыслительный процесс. Думайте, как сделать его частью вашей жизни.

За это сообщение автора Pie поблагодарили: 2 Донна Роза(27 янв 2010, 16:58), Тирамису(28 янв 2010, 12:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
а у нас все это есть!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 318  След.