Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:35

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 02:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Не могу найти в себе сил...Девочки помогите!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ"
Донна Роза привет!
:-D Спешу познакомиться с героиней форума! :wink:
Теперь я понимаю, что нет ничего невозможного :) Донна Роза
ты просто молодец, грандиозное стремление, грандиозный результат...то ли ещё будет :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 20:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Эстелла, привет! Рада, что ты ко мне заглянула! Будем знакомы!Спасибо за добрые слова! В свою очередь хочу пожелать тебе побиться поставленной цели и удерживать достигутый вес! Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Не могу найти в себе сил...Девочки помогите!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ"
Донна Роза скажи а как ты борешься со срывами?
:eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 14:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 14:48 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза писал(а):
начну опять в тренажерный зал ходить, хотя в группе мне обльше нравится

А если и туда,и туда?Справишься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 14:52 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Наташенька,с наступающим тебя! А ты случайно не до 31 работать будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 15:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 20:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Эстелла
Esmeralda
_/\Ен@_
я худею, добрый вечер, дорогие девочки!!!!

Эстелла писал(а):
Донна Роза скажи а как ты борешься со срывами?

Я с ними не борюсь, Эстелла! Слово борьба вообще в нашем деле не преемлемое! Объясню почему: если ты выбрала способом для достижения поставленной цели строгое ограничение в большинстве продуктов, то несомненно рано или поздно наступит срыв. Организм не обманешь - всегда хочется того, что ты себе запрещаешь кушать. Поэтому твердо скажи себе, что я здоровый человек, мне можно кушать все, но... вкусности должны быть наградой, их можно кушать не каждый день, а время от времени. Стараться жирные тортики заменять менее калорийными десертами, кушать их на сытый желудок, смакуя каждым маленьким кусочком, ведь одна виноградина такая же на вкус, как и целая гроздь. Потом еще одной из причин срывов является чувство голода, жесткое ограничение в питании заставляет постоянно думать о еде и ведет к срывам. Поэтому кушай регулярно, начинай прием пищи с приличной порции овощей, они заполяют желудок и дают чувство сытости. На завтрак обязательно нужно есть сложные углеводы (каша геркулесовая или любая другая отличный завтрак). В обед тоже четверть рациона должна состоять из сложных углеводов (крупы, картошка, макароны). Вот вечером лучше съесть рыбку с овощами или творог с фруктами. Устраивай себе в течение дня 2-3 перекуса калорийность в 100 ккал. Вот придерживаясь примерно такого рациона питания ты никогда не будешь голодна и срывов соответствтенно не наступит. Если говорить конкретно о себе, то срывами я могу назвать 3-4 конфеты, которые были не заланированы в рационе или 4 дольки шоколада, но я отношусь к этому с нисхождением и ни в коем случае себя за это не ругаю, т.к. это бессмысленно.
Esmeralda, от всей души поздравляю тебя с достижением середины пути и желаю, что оставшаяся половина была пройдена тобой легко и непринужденно, а достигнув поставленной цели, ты удержала вес!
_/\Ен@_ писал(а):
А если и туда,и туда?Справишься?

Лена, легко! Я ведь в тренажерку не хоже не потому что тяжело, а просто мне одной скучно заниматься и потом нужно постоянно самой разрабатывать программу занятий.
_/\Ен@_ писал(а):
Наташенька,с наступающим тебя! А ты случайно не до 31 работать будешь?

Спасибо, Ленуська! Тебя также с наступающим Новым годом! Нет мы 31 уже не работаем, слава Богу!
я худею, Лена, спасибо за зимнюю открыточку! А у нас не зима на дворе, а ранняя весна... Снег весь растаял, ручьи текут, вчера голуби в лужах купались...
Выходные у меня прошли замечательно, несмотря на противную погоду, настроение отличное, удалось в субботу и воскресенье сходить в фитнес клуб и отлично позаниматься. Пилатес - это вещь :!: Упражнения выполняли на фитболе (продвинутый уровень) - так было сложно выполнять некоторые упражнения, но есть к чему стремиться. Сегодня занималась BOSU (неустойчивая платформа в виде резиновой полусферы на подставке) - развивает координацию, укрепляет внутренние мышцы-стабилизаторы, которые простым качанием мышц на тренажере не укрепишь. Прошло занятие на одном дыхании. Так весело было балансировать на этой штуке и удерживать равновесие, а еще у нас тренер новый парнишка- такой вечельчак и шутник. Одним словом, сплошной позитив! В плане питания в связи с занятостью фитнесом у меня все ОК! Кушала правильно и умеренно, посление дни что-то тянет на рыбу - вот я ее и готовлю себе третий день в разных вариантах. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 20:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
посление дни что-то тянет на рыбу - вот я ее и готовлю себе третий день в разных вариантах. Very Happy

А я не могу себя заставить есть рыбу. Понимаю. что полезно, но из всего рыбного разнообразия с удовольствием ем только соленую на бутерброде. Но это можно себе позволить лишь иногда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 08:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!
Ты, как всегда, в плане спорта впереди всех :!: Вот умница, даже с завалом на работе не пропускаешь занятия. Пример для всех нас! :D

А мы тут плодами вашего труда регулярно балуемся :oops: Конфетками... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Наташ, привет! Я смотрю ты тоже остановилась на одном весе (если конечно линеечка реальный вес отображает... :wink: ) После 70 (с ума сойти) сброшенных кг-шек можно и потоптаться. Вот и мой организмус видимо решил, что ему и так не плохо и дальше как-то не худеет, а я его и не мучаю :lol: не хочет, как хочет... Но вот к лету всё таки напрягусь на еще один десяточек. А вообще, мне и так не плохо :grin:
С наступающим! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:37 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

я худею,
Нэна,
Алюша, добрый вечер, девочки!

я худею писал(а):
А я не могу себя заставить есть рыбу. Понимаю. что полезно, но из всего рыбного разнообразия с удовольствием ем только соленую на бутерброде. Но это можно себе позволить лишь иногда.

А я напротив - очень рыбу люблю, просите лучше, что я не люблю :lol: Тут придется хорошенько подумать... Что-то в голову не пришло... :lol:
Нэна писал(а):
Ты, как всегда, в плане спорта впереди всех

Кать, я стараюсь :oops: И занятия доставляют мне огромное удовольствие.
Нэна писал(а):
А мы тут плодами вашего труда регулярно балуемся Конфетками...

Я сегодня тоже кусочек тортика в обед слопала :oops:
Алюша писал(а):
Я смотрю ты тоже остановилась на одном весе

Это точно, вес застрял, причин несколько. Во-первых, организм привык к большой физической нагрузке и не торопится расставаться с запасами, во-вторых, на фоне физ. нагрузки стала значительно больше кушать, ну и наконец мотивация стала намного слабее, т.к. считаю, что вполне сейчас нормально выгляжу. Так что я сейчас нахожусь на распутье.
Алюша писал(а):
Но вот к лету всё таки напрягусь на еще один десяточек. А вообще, мне и так не плохо

Я себе, честно скажу, таких задач не ставлю. Понимаешь, у меня сейчас проблема не как бы сбросить кг., а привести в порядок тело (хочется, чтобы кожа немного подтянулась, поэтому усиленно тренируюсь, а мышцы тяжелее жира, поэтому на весы сейчас не ориентируюсь).
Алюша писал(а):
С наступающим! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!!

Огромное спасибо, Алюша! Тебя также поздравляю с наступающим Новым годом и желаю мира, добра и благополучия в твоем доме!!! Будь счастлива!!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза
Наташ, приветик!! :) Сегодня весь день про тебя думала. А почему? – да потому что как раз сейчас на выборе правильного питания. Летнее было совсем другим, надо для зимы придумывать. Все выбираю и думаю, что же лучше есть :grin: И тут вспомнила, что у Донны РОзы были интересные рациончики, причем я их отдельно копировала :D

Седня нашла их распечатанными в своей толстой папке "ЗОЖ и постройнение" и читала в метро :wink: Так что у меня сегодня много времени проведено с "тобой" :grin:

Смотрю, ты и дальше занимаешься :!: :!: :!: Такая умничка!! С наступающим тебя! НОвый год сам по себе не приносит ничего нового, это новое мы должны делать сами. Поэтому желаю тебе и дальше меняться внешне и внутренне: раскрываться все больше и больше, познавая другие грани своей личности! :wink: Чмоки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 08:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташик, привет!
Донна Роза писал(а):
просите лучше, что я не люблю Тут придется хорошенько подумать... Что-то в голову не пришло...
Мне на ум что-то только вареный жир приходит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:50 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Мальвина,
Нэна, добрый вечер, дорогие девочки!

Мальвина, сколько лет-сколько зим!!!!! Рада, что ты заглянула ко мне в дневничок, вспомнила про "старушку" Донну Розу :lol: !
Мальвина писал(а):
И тут вспомнила, что у Донны РОзы были интересные рациончики, причем я их отдельно копировала
Седня нашла их распечатанными в своей толстой папке "ЗОЖ и постройнение" и читала в метро Так что у меня сегодня много времени проведено с "тобой"

Ой, как приятно! Только вот у меня как раз сегодня был не ЗОЖевский денек- отмечали на работе Новый год наступающий, правда, я салатик попросила отложить для меня без заправки майонезной, больше на овощи и сыр налегала, колбаса меня мало интересует, а вот кусочек пирога слопала :oops: Завтра отработаю все в фитнес-клубе.

Нэна писал(а):
Мне на ум что-то только вареный жир приходит

Ф-у-у-у-у! Кать это я точно не люблю :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 318  След.