Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 26 ноя 2025, 02:28


На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1201  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:30 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:18
Сообщений: 7276
Откуда: Краснодар
Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Ольчик :) Удачного завершения пятницы :)) И классных выходных!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 13:42 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 18:33
Сообщений: 6047
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Олька, здоровенькО:)
Как делища у тебя?
Я тут пинетки взялась вязать на полугодовалового младенца, они аккурат подошли моей Кристюшке (ей 7 лет :-D ) Вот такая я мастерица
:eek:

Чем на выходных заниматься будешь?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Фаршированные финики

Смешайте в кастрюле на водяной бане 30 фиников без косточек, 60 мл апельсинового сока. Закройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении, перевернув один раз. Финики должны стать пухлыми и мягкими, их кожица должна свернуться. На это уйдет минут 15-20. Дайте финикам немного остыть и снимите с еще теплых плодов кожицу. Начините финики 30 целыми миндальными орехами без кожуры
Перемешайте в маленькой миске 80 г сахара, 1,5 чайные ложки молотой корицы, тертую цедру 1-2 апельсинов.
Обваляйте фаршированные финики в сахаре с пряностями и дайте им подсохнуть на тарелке в течение нескольких часов. Уложите их рядами в емкости с плотно закрывающейся крышкой, перекладывая каждый слой пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Дайте им подсохнуть несколько дней до подачи на стол. Храните финики в емкости с плотно закрывающейся крышкой, их можно хранить до 3 месяцев.

Сочиво.

На порцию: 4-5 ст. ложек пшеничных проростков, любые дробленые орехи, растительное масло, изюм, курага или финики без косточек, мед и зерна мака по вкусу. Все это смешиваете и кушаете.

Сбитень.

150 г меда, 150 г сахара, по 15 г корицы, кардамона, имбиря и лаврового листа.

Мед смешать с водой и кипятить 20 мин, добавить пряности и кипятить еще 5 мин. Процедить. Пить горячим.


Настырная писал(а):
Я тут пинетки взялась вязать на полугодовалового младенца, они аккурат подошли моей Кристюшке (ей 7 лет ) Вот такая я мастерица
ну и пусть дома вместо тапков носит :lol: :lol: :lol: :lol:

Настырная писал(а):
Чем на выходных заниматься будешь?
а хз :? :? :? спать убираться, вышивку можа начну.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:14 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:25
Сообщений: 377
Откуда: Россия, Москва, Волгоград
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Дневник: Дневник
Kisania, привет!
Цитата:
спать убираться, вышивку можа начну.

Приятный выходных, рукодельница! :romashka:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:31 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009, 21:00
Сообщений: 5192
Откуда: Россия
Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 206 раз.

Дневник: в ладу с собой
Kisania,привет!
Kisania писал(а):
вышивку можа начну.

а безрукавка уже готова??Что с рукавами решила?


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 18:50 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 13:54
Сообщений: 842
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Дневник: я становлюсь стройной!
Kisania приветище огромный!!!!сто лет к тебе не забегала, а тут стооолько интересного
:grin:
Kisania писал(а):
вышивку можа начну.

оболдеть :shock: на все руки мастерица :!:
а я все носки никак не довяжу :lol: :oops:
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 06:01 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 2948
Откуда: С крайнего севера
Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
#77
Добрым субботним утром! :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 09:34 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:13
Сообщений: 5582
Откуда: Ижевск
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 430 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 10:04 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро,Кисаня!
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 13:07 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
#77

Привет,Оля! :grin:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2009, 15:18
Сообщений: 3694
Откуда: Новороссийск
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.
Поблагодарили: 228 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Kisania
Спасибо за медальку!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 23:34 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008, 17:05
Сообщений: 6959
Откуда: Россия
Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, Олька, ты где? :grin: Финики фаршируешь? :-D
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 00:23 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Jagodka писал(а):
Олька, ты где? Very Happy Финики фаршируешь?

:lol: :lol:
Видимо вышивка затянула. :grin:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 08:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ну вот вроде добралась до своего дневника:) Объявила себе выходные днями отдыа от компа:) Совсем мало подхожу к этому агрегату:)

arase писал(а):
Видимо вышивка затянула.
да я ваще не понимаю как вы этим занимаетесь. я наверное вчера крестиков 30 вышила и усе - глаза устали до невозможности :? :? :?

Jagodka писал(а):
Олька, ты где?
балдею на диване :grin:

Ща убираться пойду:)

Лисаня писал(а):
Спасибо за медальку!
Лене скажи спасибо, я так чисто исполнитель:)

мурена писал(а):
а безрукавка уже готова??Что с рукавами решила?
а ну их эти рукава - лениво мне:) Безрукавка уже лежит в шкафу на полочке:) Но еще не одевала никуда - страшновато как то :lol: :lol: :lol: :lol:


#77

Рецепт от 12 декабря

Ароматическая ванна

Ингридиенты

Масло эфирное мяты - 2 капли
Масло эфирное эвкалипта - 2 капли
Масло эфирное хвойное - 3 капли
Масло эфирное герани - 6 капель
Мед- 2 ст ложки

Способ приготовления

Мед соедините с маслами и растворите в ванной с теплой водой.
Время принятия процедуры - 20 минут.Такая ванна хорошо снимет боль в мышцах и мышечное напряжение, улучшит состояние кожи, поднимет настроение.

#77

Рецепт от 13 декабря

Лед из настоя шалфея

Ингридиенты

Цветы и листья шалфея - 1 ч ложка
Вода - 2 стакана

Способ приготовления

Растительное сырье залейте кипящей водой и настаивайте под крышкой 40 минут. Процедите, охладите, перелейте в формочки для льда и заморозьте.
Такой лед помогает улучшить состояние жирной пористой кожи. Протирайте им лицо каждое утро.

#77

Мифы о вкусной и вредной еде

#77

Чуть ли не все выходящие в мире журналы, газеты, а также теле- и радиопередачи и интернетовские форумы полны советов о том, что есть полезно, а что вредно. Нередко это совершенно не соответствует действительности.

Шашлыки и компания

Мясо, приготовленное на открытом огне, есть вредно, решили ученые. Канцерогенные вещества, образующиеся при попадании жира в огонь, "возвращаются" в таком виде на поджариваемое мясо и могут спровоцировать раковые заболевания. Но как же устоять перед соблазнительным ароматом маринованного мяса, румяных колбасок и всего прочего, попадающего на шампуры или на решетку, под которой тлеют угли… Согласитесь, это выше всяких сил!

Возможно, именно эта невозможность справиться с соблазном заставила ученых мужей вновь - и уже тщательней, чем раньше, - изучить разные аспекты проблемы. Как бы там ни было, но после длительных исследований, как утверждают Удо Ульмер (Udo Ulmer) и Сюзанне Вармут (Susanne Warmuth), авторы книги "Лексикон популярных заблуждений в области еды", канадские ученые пришли к выводу, что именно мясо, выдержанное несколько часов в маринаде из вина, уксуса, чеснока, лимонного сока, горчицы, оливкового масла и пряностей, во время жарки над огнем, в печи или на сковороде волшебным образом "нейтрализует" те самые вредные вещества, о которых грозно предупреждают диетологи.

"Белая смерть" и другие яды

Жир - враг номер один, это знает каждый. Особенно животный жир. А почему, собственно? Потому что, как авторитетно заявляют врачи, жирная еда способствует росту уровня холестерина, который, в свою очередь, "засоряет" кровеносные сосуды и может вызвать инфаркт. Многолетние опыты и эксперименты в одном из немецких научно-исследовательских институтов показали, однако, что весьма солидное содержание жиров в пище участников эксперимента почти не повлияло на уровень холестерина в их крови. Следовательно, рост сердечно-сосудистых заболеваний, широко распространенных и в Германии, не столько сильно зависит от жирной еды, как это считалось многие годы.

Несколько кристалликов соли способны изменить не только вкус блюда, но и расположение духа едоков и, тем самым повлиять на атмосферу застолья. Соль когда-то ценилась на вес золота. Но в последние десятилетия ей приписываются самые "злостные" качества. Переизбыток соли в еде повышает кровяное давление и в худшем случае может привести к инсульту. Все так, соглашаются сегодня ученые, но... Полное исключение соли из дневного рациона пищи ведет - кто бы мог подумать! - опять-таки, к инфаркту.


#77

Зеленые помидоры и "железный" шпинат

От помидоров, родственников картофеля, завезенных несколько сот лет назад из Америки, многие отмахивались тогда, как от чумы. Неудивительно, ведь пробовать помидоры начали тогда в зеленом виде, что привело к тяжелым отравлениям. Сегодня же ароматным помидорам приписываются прямо-таки чудодейственные свойства: в спелых плодах содержится приличная порция калия, необходимого нашему сердцу, а также так называемые антиокислители, поддерживающие нашу иммунную систему.

Поддержим иммунную систему. Оды шпинату, обеспечивающему тем кто его ест, солидной порцией необходимого организму железа, звучали целое столетие. Но захваливали шпинат, оказывается, ошибочно. Благодаря маленькой описке ученых, когда-то изучавших состав этого неприхотливого родственника щавеля и поставивших запятую не там, где надо, миллионы детей послушно или (чаще всего) со скандалом съедали предписанную им порцию "железного" шпината. Но после тщательной "перепроверки" выяснилось, что содержание железа в шпинате в 10 раз меньше, чем считалось раньше. Самым печальным во всей истории оказалось то, что даже эта скромная доза полезного железа не усваивается организмом человека. На это способны лишь наши "братья меньшие" - животные, которые и снабжают нас всем необходимым в виде молока, жиров и мяса.


#77

Заряд бодрости

Кофе - не считая, конечно, водки и прочего - врачи называют самым вредным для здоровья видом напитком. В Германии же кофе пьют гораздо чаще, чем чай. При этом давным-давно известно, что кофеин, содержащийся в кофе и теин, присутствующий в чае, элементы родственные. Причем теин оказывает более длительное "бодрящее" действие на человека, чем кофеин, заряда бодрости которого хватает лишь на пару часов.

Любители кофе пьют его часто довольно много - бывает, по литру-два в день. Врачи ужасаются. Между тем, по данным последних исследований, почитатели кофе, которые, подобно любителям заглядывать в бутылку, регулярно "раздражают" свою печень, могут, тем не менее, похвастаться прекрасными показателями анализов вышеупомянутого органа. Тот, кто регулярно пьет кофе, не больше других рискует получить инфаркт или заболеть сахарным диабетом.

Шашлыки готовы, салат из помидоров украшен зелеными (и очень полезными!) веточками петрушки и укропа, картошка допекается в углях, соль и перец - на столе или на разложенном одеяле, холодное пиво - тоже... Люди уже много тысячелетий собираются у огня, чтобы насладиться едой, природой и жизнью. Хорошая традиция, не правда ли?


#77

Автор: Инга Ваннер
Редактор: Ефим Шуман

#77

Что нужно моим глазам? Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек, да именно это средство выполняет все функции по уходу за кожей вокруг моих глаз. Я использую его как для снятия макияж, очень хорошо увлажняет кожу и снимает усталость и синяки, после бессонных ночей... Масло виноградных косточек очень часто используется косметике по уходу за кожей вокруг глаз. Есть одно НО, которое относится ко всем натуральным маслам. Перед нанесением масла на кожу вокруг глаз, нужно проверить нет ли у вас аллергии и лучше всего нанести масло на запястье перед сном, а если к утру нет раздражения, использовать на более нежных участках кожи. Это одно из средств благодаря которому я использую минимум декоративной косметики для глаз. Это было известно, как очень эффективное средство, много столетий назад...

#77

М->Масло виноградных косточек

Виноград - древняя культура, его разводили еще египтяне за 3-4 тысячелетия до Рождества Христова. В тропических и субтропических регионах обоих полушарий произрастает 250 видов кустарников этого семейства, но наиболее ценным среди них считается обыкновенная виноградная лоза Старого Света (Vitis vinifera L.). Винные сорта винограда (ркацители, рислинг, каберне совиньон) используются для приготовления вин, коньяка и шампанского, столовые (шасла, карабурну, нимранг) употребляют в пищу в свежем виде, а кишмишно-изюмные (кишмиш белый овальный, кишмиш чёрный, катта-курган и др.) подвергают сушке. Извлекают пользу и из семян винограда, получая из них масло (Oleum Vitisi Viniferae), которое широко применяется в медицине и косметологии.

Полезные свойства масла виноградных косточек были известны еще в средние века. Примером тому служит рецепт эликсира для укрепления и придания блеска волосам на основе масла виноградных косточек и чайной розы. Создал его французский парфюмер Жозе де Маль для своей возлюбленной Анны Жуанвиль, которая была фавориткой при дворе герцога Бургундского Филиппа.

Это жирное растительное масло является рекордсменом по содержанию витамина Е, одна столовая ложка покрывает суточную потребность организма в этом витамине. По своему составу и свойствам масло виноградных косточек близко к подсолнечному. Виноградная косточка содержит более 100 активных компонентов, микро- и макроэлементы, протеин, витамины A, B, C и РР. Мощные антиоксидантные и регенерирующие свойства масла используются в косметологии для создания питательных, увлажняющих кремов и масок для обезвоженной, чувствительной и стареющей кожи, особенно в зоне вокруг глаз. Масло помогает отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса, улучшает стрѓктуру кожи, делая её заметно более гладкой ( гель-лифтинг дневной антиоксидантный "Виноград и сосна" с природными УФ фильтрами). Оно регулирует деятельность сальных желёз, предупреждает чрезмерную жирность кожи и сужает поры. Если у вас порез или ранка, трещинки на коже рук или ног - масло виноградных косточек окажет быструю и эффективную помощь. Его большой плюс в том, что оно хорошо впитывается кожей и быстро начинает действовать. С помощью средств, содержащих виноградное масло, вы сможете улучшить внешний вид ломких волос с секущимися кончиками ( бальзам для жирных волос с морскими водорослямисерии "Морской сад", бальзам для сухих и нормальных волос с морскими водорослямисерии "Морской сад"), придать им блеск и шелковистость.

Кроме того, масло косточек винограда можно использовать в качестве базового масла для приготовления массажных смесей. Для массажа "проблемных зон" используйте масло виноградных косточек в сочетании с маслом авокадо или жожоба. Масло виноградных косточек хорошо использовать в качестве основы при создании аромакомпозиций, поскольку оно работает как проводник, доставляя через кожные покровы высококонцентрированные эссенциальные (эфирные) масла к органам и тканям.


#77

Ну и немножко рецептов к НГ :grin: :grin: :grin:

Колбасные трубочки с орехами

#77

Ингредиенты:

Колбаса или ветчина 400г,
Ядра грецких орехов 2 стакана,
Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100г,
Лимон
Маслины черные 1 баночка
Чеснок 2-3 зубчика
Зубочистки или шпажки

Способ приготовления:
Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Можно 200г салями и 200г ветчины.


#77


Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин
Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.
На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона.
Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой.
Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью.
Очень вкусно и очень симпатично.

#77

Рыба, запечённая с лимоном

#77

Ингредиенты
-1 рыба (600-800 гр.)
-1 лимон
-оливковое масло хорошего качества
-крупная соль
-фольга (что б было меньше грязной посуды )

Инструкции

Для этого рецепта подойдет морской окунь или дорада.

Подготовить рыбу-выпотрошить, вымыть, отрезать плавники; голову и хвост оставить. Слегка натереть рыбу крупной солью. Лимон разрезать попалом вдоль и на дольки.
Положить рыбу на фольгу (рыбу на фольге потом перенесем в форму для запекания и так будем запекать, фольгу чуть смазать оливк. маслом), сделать вертикальные надрезы на рыбе (если хотите-чуть глубже, для большего аромата, рыба в процессе запекания в этих местах будет "открываться", как на фотографии) и вставить в каждый надрез по дольке лимона, аккуратно перевернуть рыбку на другую сторону, сделать то же самое и на другой стороне рыбы. Перенести рыбу на фольге в форму для запекания, полить оливк. маслом и распределить масло с помощью кисточки по всей рыбе.
Запекать 35-40 мин. при 180 С, переодически смазывая с помощью кисти рыбу маслом (тем, что будет выделяться в процессе запекания, если его недостаточно, дополнительно полить рыбу маслом). Рыбу не переворачивать.

Приятного аппетита


#77

#77

Оливье "Кинза"

Ингредиенты:
- докторская колбаса (300 гр.), (можно вареное мясо),
- консервированный зеленый горошек (1 банка),
- яйца (4-5 штук),
- 1 средняя свежая морковь,
- свежая белокочанная капуста (150-200 гр.),
- кинза, петрушка, укроп.

Приготовление:
- яйца сварить;
- морковь протереть через крупную терку;
- капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить половиной чайной ложки без верха и помять руками, чтобы чуть-чуть появился сок;
- колбасу порезать кубиками;
- порубить зелень;
Все смешать, посолить, чуть-чуть можно поперчить и полить майонезом. Советую тем, кто не любит кинзу... Очень вкусно! Кинза - это самый главный ингредиент салата, без него салат ничто...


#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 3 Cherytti(13 дек 2009, 10:19), Skiffi(13 дек 2009, 22:29), Тирамису(14 дек 2009, 13:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 09:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 3 sera-arase(15 дек 2009, 02:46), Skiffi(13 дек 2009, 22:31), Лисаня(13 дек 2009, 20:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1201  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2025