Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 00:40

На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jekaterina писал(а):
А почему у меня на этой неделе такой отвес маленький, а? Я вроде не нарушала, все правильно делала, нагрузки были, прогулки, зарядка..... Я расстроилась немного - всего 1,2 кг

а куда тебе больше то? Лишняя вода сошла в начале процесса. Возьми и посчитай сколько ты примерно за день можешь терять в жире. Допустим ты худеешь на дефиците калорий в 700 ккал.

700/9 = 78 грамм в день. множаем на 7 - 550 грамм в неделю. Все остальное это мышцы, вода, содержимое кишечника.

Даже на полном голодании уходит

2000/9 = 220 грамм жира в сутки, но оно же нам не надо:)

Оптимальная скорость похудения 0,5-1 кг в неделю. Если больше, значит вероятность худеть за счет уменьшения мышц повышается и плюс кожа может обвиснут, так мало того, если резко уходит жир с внутренних органов, то дело может дойти вплоть до опущения почек и других неприятностей.

Надеюсь ты наберешься терпения, чтобы всего этого счастливо избежать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ой arase тебе уже ответила :oops: пока я тупо соображала чего написать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Kisania писал(а):
Оптимальная скорость похудения 0,5-1 кг в неделю. Если больше, значит вероятность худеть за счет уменьшения мышц повышается и плюс кожа может обвиснут, так мало того, если резко уходит жир с внутренних органов, то дело может дойти вплоть до опущения почек и других неприятностей.

Ой, Олечка, спасибо тебе!!!! Ты меня так успокоила, а то я уже запереживала тут, панику подняла :grin: Ладно, посмотрим, что в след понедельник будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
если резко уходит жир с внутренних органов, то дело может дойти вплоть до опущения почек и других неприятностей.

:shock:
А вот этого я еще не знала. Спасибо за информацию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Kisania, arase, а у вас самого начала вес уходил медленно или первые недели были мега-отвесы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Jekaterina писал(а):
Kisania, arase, а у вас самого начала вес уходил медленно или первые недели были мега-отвесы?

В самом начале, когда еще 100кг было (ох и давно же это было, больше чем полтора года назад) у меня за день могло до 1 кг уйти легко. Но я тогда до 100 себя за два дня довела, так эти 3-4 кг и ушли в течение 3-х дней. А потом все, хана празднику похудения. Если 500гр уходило за неделю - я радовалась. И сейчас, 300 гр для меня очень хорошо. А вообще я решила не зацикливаться на весе. Выбрала себе систему питания, которую я могу придерживаться долго (ну естественно не без слабостей), спортивные занятия то же на долго выбирала. Да и цели себе конечной особенно не ставлю. Главная моя цель на сегодня привить себе ЗОЖ (включая спорт) и косметические процедуры. А если при этом и вес уходит - так что может быть лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 06:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Еда и внешность...«Я – то, что я ем».

Справедливость этого утверждения сегодня не подвергается сомнению: даже самые далекие от медицины и диетологии девушки отлично знают, что питание напрямую отражается не только на здоровье, но и на внешности. Однако это общее знание приносит не так уж много практической пользы. Вот если бы по отражению в зеркале можно было судить о том, что конкретно нужно и не нужно есть! На самом деле научиться читать сигналы, которые подает тебе твоя внешность, не так уж сложно.
1. Ты вдруг заметила, что кожа стала очень бледной, возможно, даже приобрела мраморный оттенок.

В чем причина? Вполне вероятно, что в последнее время ты злоупотребляла жесткими диетами или слишком увлеклась фитнесом, поэтому твой организм испытывает нехватку железа. На тебе плохо отражается диета, не содержащая мяса и богатая углеводами или клетчаткой. Употребление за едой чая или кофе, равно как и совмещение в одной трапезе блюд, богатых железом и кальцием, тоже снижает усвоение железа.

Как исправить ситуацию? Постарайся начинать день с чашечки какао – этот вкусный напиток является одним из чемпионов по содержанию железа. Попробуй все блюда, которые это допускают, посыпать свежей петрушкой или кунжутными семечками, побалуй себя иногда халвой, курагой и арахисом.

2. Ты вдруг заметила, что кожа стала очень сухой и тонкой, местами даже шелушится.

В чем причина? Скорее всего, твоему организму не хватает витамина А: именно он в первую очередь бывает виновен в подобных проблемах. Тебе не подходят продукты с высоким содержанием жиров, они препятствуют усвоению витамина А.

Как исправить ситуацию? Включи в свое меню побольше красных овощей и фруктов, в которых максимально содержание бета-каротина. Именно из него в организме вырабатывается витамин А. Учти, что лучше всего этот микроэлемент усваивается в присутствии животного жира. Поэтому почаще готовь себе морковку, тушенную со сметаной или сливочным маслом (его может быть совсем немного), в таком виде бета-каротин усвоится по максимуму.

3. Ты вдруг заметила, что на лице стали отчетливо видны расширенные поры.

В чем причина? Может быть, в последнее время твоем меню преобладали жирные, пересоленные и копченые продукты, и тебе теперь не хватает растительных биофлавоноидов и витамина Р. Копчености – не для тебя!

Как исправить ситуацию? Постарайся максимально приблизить свой рацион к понятию «здоровое питание». Откажись от консервированных и копченых продуктов, забудь дорогу в заведения фастфуда. Съедай в день не менее 600 граммов свежих овощей и фруктов. Особенно налегай на абрикосы, вишню, черную смородину и цитрусовые, в них помимо всего прочего содержится тот самый витамин Р, которого тебе не хватает.

4. Ты вдруг заметила, что появился неприятный серовато-землистый цвет лица, который не маскируется никакой декоративной косметикой.

В чем причина? Чаще всего подобное состояние кожи бывает вызвано проблемами с пищеварением, вызванными нарушением кишечной микрофлоры, то есть дисбактериозом кишечника. Консервированные продукты, сдоба и сладости тоже не для тебя.

Как исправить ситуацию? Необходимо восстановить баланс кишечной флоры, заселив кишечник полезными бактериями. Для начала нужно пропить курс специальных препаратов, которые свободно продаются в аптеке (линекс, бифиформ, пробиоформ или любой другой аналог для восстановления флоры). Только не забывай, что для достижения наилучшего результата подобные лекарства нужно пить курсом, не менее 7–10 дней. А затем поработай над своим меню: полезные бактерии обожают свежие овощи и фрукты, благосклонно относятся к кисломолочным продуктам, но терпеть не могут копченостей и консервов.

5. Ты вдруг заметила, что на лице появились ранние морщинки, кожа заметно теряет упругость.

В чем причина? Ранние возрастные изменения кожи могут говорить о нехватке витамина Е, не зря его еще называют витамином молодости. И тут главный фокус: в этом случае тебя могут уродовать продукты, которые мы рекомендовали тебе есть в пункте 2. Все дело в том, что витамины А и Е, принятые одновременно, нейтрализуют друг друга.

Как исправить ситуацию? Обязательно обзаведись нерафинированным растительным маслом и ежедневно заправляй им овощные салаты. Только не забудь поставить бутылочку в темный шкаф и плотно закрывай ее пробкой: под воздействием света и воздуха витамин Е быстро разрушается. А еще этот витамин содержится в яичных желтках, молоке, миндале и авокадо; постарайся почаще употреблять эти продукты.

Jekaterina писал(а):
эээ, насколько я помню максимальный отвес был порядка 2 кг за неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 07:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Kisania
Спасибо огромное за статью, на самом деле судя по моей коже все правда! :cvetok:

Я думала ты будешь ругаться за мою темку про готовку.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 08:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Prelest6 писал(а):
Я думала ты будешь ругаться за мою темку про готовку....

с чего это вдруг? Я наооборот всем всегда говорю, что меня достало уже одной на себе этот раздел тянуть :grin: :grin: :grin: :grin: И всегда радуюсь когда там кто то еще появляется. А то иной раз ощущение, что в этот раздел вообще никто не заглядывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 08:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

dimity писал(а):
Хто-то в пятницу в Москву намыливается?

Я на ВДНХ намыливаюсь после обеда:) Хошь присоединяйся. Я правда в мыльный магазин, но и погулять потом можна:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 08:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ой мля, перевалила за 15000 сообщений - очуметь, надо попросить админа обнулить :lol: :lol: :lol: :lol: а то вдруг счетчик переполнится:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 09:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, доброе утречко! :)

Kisania писал(а):
Я правда в мыльный магазин, но и погулять потом можна

:eek: а чево теперь тебе там делать, ты ж сама уже искусница?!! :eek: Или свои произведения сдашь на поток?? :-D Мыло ручной работы, наверное, до фига стоить должно. :!:
Kisania писал(а):
на ВДНХ намыливаюсь после обеда

ой как я там любила бывать, когда жили в Москве - у нас каждый выходной - то Икеа, то ВДНХ, то парк Горького и снова по кругу. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 09:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Аrinka писал(а):
а чево теперь тебе там делать, ты ж сама уже искусница?!! Или свои произведения сдашь на поток??

хочу компонентов прикупить, красители масла, основа и тп...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 09:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Kisania, как я вам завидую вы рядом с москвой :cry: я тоже хочу в мама мыла...... :bit_comp: :bit_comp: :bit_comp:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Kisania писал(а):
с чего это вдруг? Я наооборот всем всегда говорю, что меня достало уже одной на себе этот раздел тянуть :grin: :grin: :grin: :grin: И всегда радуюсь когда там кто то еще появляется. А то иной раз ощущение, что в этот раздел вообще никто не заглядывает.

Да я как зашла в раздел, смотрю там все разделено по первым/вторым и компотам, и твоя темка, но ты ж модератор. Думаю, ну нельзя наверное, надо в блюда писать, а я ведь забуду обязательно что писала, что нет, что вообще есть какие-то уже похожие.... Но потом решилась, думаю, ну если что поругается и удалит. А ты хаошая такая :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 1201  След.