Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 06:41

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 248  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Приветики!!
Анжелика писал(а):
Я ему подкинула идею кроме обычного меню и обычного бизнес-ланча ввести "лайт-меню" и "лайт-ланч"

Хм... интересная закономерность - ты меня натолкнула на размышления!!!! Теперь будет о чем пофилософствовать на досуге!

Анжелика писал(а):
Причем это уже я давно заметила: если не добираю до 1200 ккал хотя бы пару дней - вес встает или идет вверх. Организм запасается, наверное...

Я тоже согласна, что идея классная - даже в таоем любимом МАКдаке теперь указаны пропорции ГДА, так что это очень модная фишка! А у нас в ТЛНе есть кафешка со здоровым меню, только я туда не заходила ни разу...теперь вот даже стало интересно. Пойду - идей потырю и тебе расскажу! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:07 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Анжелика писал(а):
Я ему подкинула идею кроме обычного меню и обычного бизнес-ланча ввести "лайт-меню" и "лайт-ланч", т.е. меню с рассчитанными на порцию БЖУКами и содержащее низкокалорийные продукты.

вообще классная идея!!! ЗдОрово, Анжелика!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Фиона писал(а):
Анжелика писал(а):
Я ему подкинула идею кроме обычного меню и обычного бизнес-ланча ввести "лайт-меню" и "лайт-ланч", т.е. меню с рассчитанными на порцию БЖУКами и содержащее низкокалорийные продукты.

вообще классная идея!!! ЗдОрово, Анжелика!! :)

Я б тоже туда сходила. Шеф оценил идею?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 17:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
я худею писал(а):
Шеф оценил идею?

По крайней мере, задумался. Исполнительный директор явно на моей стороне. В развитие, можно еще и меню "для спортивного питания" - для спутников "лайтовских" девушек :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 17:59 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
:!: Если бы мы знали где и сколько БЖУКов, то уже б давно стройняжками были :wink: Идея отличная!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 19:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)

Эх, воплотить бы ее в жизнь...
Мне кажется, что тема-то реально актуальна сейчас. Здоровьем народ увлекается.
Меня, например, напрягает прикидывать калорийность блюд в ресторане в обед...
Я тут через интернет искала, где можно найти такие кафе-рестораны: указание калорийности есть в "Панчо Пицца" (правда, там ТАКАЯ калорийность :o ), "Якитории" (но я не люблю японскую кухню), "Печки-Лавочки" (вот туда я бы завернула - говорят, в меню есть отдельная страница "Рецепты красоты и здоровья", с описанием блюда типа «Тонко нарезанные ломтики цыпленка, сладкий перец, ростки сои и зеленая фасоль в пикантном соусе обладают прекрасным омолаживающим эффектом… и помогут сбросить лишние килограммы» - заинтриговало). Это что попалось сразу... Может кто еще что подскажет - хочется вроде и посидеть где, но с пользой для тела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 11:02 
Графиня
Графиня

А у меня опять привес 400 г... Весы кажут с утра 76,5 кг... Дурдом какой-то. Но я уже 5 дней не добираю до 1200 ккал. И по жирам засада - за эти 5 дней 13-20 г... Вся проблема в том, что не хочу вечером есть. Вообще. И все, что запланировала, чтобы "добить" несчастные 1200 ккал, поутру стираю. И воды пью мало... Заставляю, но больше литра в день не выходит...
На сегодня запланировала читинг. Минимум 1500 ккал и 30 г жира.
Плотно позавтракала: хлопья с молоком, творог с потертой смородиной, зеленый чай.
Поставила в планы днем съесть кусочек торта, чтобы "умаслить" организм. Полчаса проходила по магазину и поняла, что торт я НЕ ХОЧУ!!!! Даже в качестве "лекарства". Купила какую-ту булочку и банан. В офисе на нее посмотрела-посмотрела и пошла делить ее напополам с подружкой. Половинку слопала с кофе, съела банан, теперь гоню от себя предательскую мысль не пойти на обед... :lol:
Народ, но это все съетое 750 ккал и 13 г жира!!!! Как добрать еще столько же???? Никогда не думала, что передо мной встанет такая проблема.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Приветики!!!
Ну ты даешь, кума! :lol: :lol: :lol:
Анжелика писал(а):
Полчаса проходила по магазину и поняла, что торт я НЕ ХОЧУ!!!!

Хотя я тебя понимаю - самой последние дни вообще ничего не хотелось, а тут - хоп! и прорвало :oops: А что - читтинги сильно помогают вес сдвиинуть с плато?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:43 
Графиня
Графиня

Просто я думаю, что столько дней не получая достаточного для жизни количества калорий, организм перешел на режим экономии. Надо ему дать понять, что трудные дни кризиса нас мимо обошли, и будет он кушать хорошо... По крайней мере, у меня так. Я не провожу РД, потому что у меня после них привес и вес потом "стоит" неделю-две (пробовала 3 раза - результат один и тот же). Завтра посмотрю, что на весах будет. Обычно, если вписываю в рамки 1200-1500, на следующий день отвес...
В читинге что главное - 1) чтобы он был запланирован; 2) чтобы не перешел в зажор. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Наверное это у каждого индивидуально - у организма свои особенности и прихоти...Но ты молоде, раз уже успела путем экспериментов все выяснить - кто предупрежден, тот вооружен!
Анжелика писал(а):
В читинге что главное - 1) чтобы он был запланирован; 2) чтобы не перешел в зажор

Ой, эта тонкая наука, не всем под силу :lol: А под запланированностью ты понимаешь и то, что заранее реглментирован потребляемый калллораж?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 14:01 
Графиня
Графиня

Посчитала обед.
Нужно еще 7 г жира и 250 ккал:shock:
Где ж я это вечером возьму?????

О, придумала - на полдник банан, на ужин - стакан молока 3,2% + протертую смородину пару ложечек. Тогда БЖУК - 77/30/217/1466. 34 ккал я себе прощу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Анжелика писал(а):
О, придумала - на полдник банан, на ужин - стакан молока 3,2% + протертую смородину пару ложечек. Тогда БЖУК - 77/30/217/1466.

Анжелика, ну ты и мастерица!!!! :) Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 21:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Анжелика писал(а):
О, придумала - на полдник банан, на ужин - стакан молока 3,2% + протертую смородину пару ложечек. Тогда БЖУК - 77/30/217/1466. 34 ккал я себе прощу

ой... как ты все высчитываешь... молодец....
а воть мне никогда не хватало столько терпения, чтобы считать так подробно и дотошно.... молодец.... так держать..... и скоро весы будут показывать отвес.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:05 
Графиня
Графиня

Jekaterina писал(а):
А под запланированностью ты понимаешь и то, что заранее реглментирован потребляемый калллораж?

Да нет, обычно я калории не считаю. Это я на сегодня такую задачу себе поставила.
Запланирован - т.е. я не стихийно сорвалась и нажралась, до чего руки дотянулись, а я себе назначила день, когда я могу есть, что захочу. И планирую, чем я себя побалую в этот день. Правда, это не означает, что я поставлю перед собой торт и весь его съем, но кусочек торта посмаковать могу...
Другое дело, что раньше я так и делала, а сейчас у меня почему-то нет желания съесть что-то жирное и сладкое...
Правда, на эту неделю читинг был запланирован на субботу и отменять его я не буду - еду к родителям. Они уже и не возмущаются, что ужин у нас легкий и заканчивается до 18 (хотя без меня едят в 19-20)... :lol: И не напрягают, чтобы я съела еще кусочек... Так что с родителями мне повезло...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:10 
Графиня
Графиня

Jekaterina писал(а):
А под запланированностью ты понимаешь и то, что заранее реглментирован потребляемый калллораж?

Да нет, обычно я калории не считаю. Это я на сегодня такую задачу себе поставила.
Запланирован - т.е. я не стихийно сорвалась и нажралась, до чего руки дотянулись, а я себе назначила день, когда я могу есть, что захочу. И планирую, чем я себя побалую в этот день. Правда, это не означает, что я поставлю перед собой торт и весь его съем, но кусочек торта посмаковать могу...
Другое дело, что раньше я так и делала, а сейчас у меня почему-то нет желания съесть что-то жирное и сладкое...
Правда, на эту неделю читинг был запланирован на субботу и отменять его я не буду - еду к родителям. Они уже и не возмущаются, что ужин у нас легкий и заканчивается до 18 (хотя без меня едят в 19-20)... :lol: И не напрягают, чтобы я съела еще кусочек... Так что с родителями мне повезло...

StervochkaV писал(а):
ой... как ты все высчитываешь... молодец....

Это не я - это ДиОн. Мне нравится, что можно "поиграть" рационом, чтобы вписаться в свой коридор...

А я сегодня купила карту в "Фитнес Манию", так что с 1 сентября добавлю наконец-таки и кусочек спорта в свою жизнь.
А еще видела там Лену-ТРЕНЕРа, поздоровалась, прияттно знать виртуального человека и в лицо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3707 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 248  След.