Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 02:30

На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
оно нам надо, если такие последствия могут быть

оно нам не нать 100% :nono: . Еще не хватало самих себя в гроб загнать... :eek:
Мы лучше традиционно потихоньку будем стройнеть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин, я тоже про морозник написать хотела, да Лена уже узнала неприятные мнения о нем... У нас одно время родственники пили... короче, потому его и не продают, потому что он очень опасен. вот...
Арин, как там мальчик? Умный попался? А я пок аанглийский забросила - болею ведь, на работу идти лень :lol: ...
Я для поступления в универ ходила математикой заниматься к одной бабушке доценту... Она меня так полюбила и всегда жалела, что я не на дневное поступаю... а я потом еще к ней ходила, чтоб к экзаменам по вышке готовиться...
Арин, хорошего вечера!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 19:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Аrinka писал(а):
Увидела в инете, что жена Хабенского умерла все-таки и расстроилась,

Да.,ты что? Очень жалко...молодая ведь девушка совсем.И ребёночек ...Ужасно. Какая судьба Косте выпала...
Jagodka писал(а):
Тая мне сказала, что у них эту траву называют трава-убийца

Несколько лет назад многие худели на этой траве.А потом пошли слухи,что Морозник вредный.Так я и не поняла тогда.То ли люди не правильно принимали его(там же схема приёма какая то),то ли действительно что то с ним не так было.
Ну её на фиг эту траву.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 19:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ариша, приветик!!! :grin:
Larusya писал(а):
Увидела в инете, что жена Хабенского умерла все-таки и расстроилась,

Да.,ты что? Очень жалко...молодая ведь девушка совсем.И ребёночек ...Ужасно. Какая судьба Косте выпала...

:shock: :shock: :shock: жааалко! :cry:
Ну все равно - не вешай нос!!! :) :) :)
Отличного тебе настроения!!! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 20:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем добрый вечер!! :)
Минусик
Larusya
Львёнок
Приветики, девочки!! :)
Минусик писал(а):
да Лена уже узнала неприятные мнения о нем... У нас одно время родственники пили... короче, потому его и не продают, потому что он очень опасен. вот...

ну я слышала, когда пила, что морозник из ядовитых трав, поэтому нужна 100%-ная умеренность - все по схеме..Но видишь, как бывает.. :(
Минусик писал(а):
как там мальчик? Умный попался?

Шикарный мальчик, ему 17-ать уже..Девочки, он таааак поет Синатру на английском :roll: , закачаешься.. :) Когда он был в 9 классе (мы с ним постоянно занимались языком) он приглашал меня на англ.вечер в их гимназию и он пел, я офигела, так понравилось!! :!:
Минусик писал(а):
Я для поступления в универ ходила математикой заниматься к одной бабушке доценту

ну да...я ж тоже как та бабушка, иногда беру учеников, сейчас, когда просят (некогда), а раньше почаще.. :wink:
Larusya писал(а):
Очень жалко...молодая ведь девушка совсем.И ребёночек ...Ужасно. Какая судьба Косте выпала...

ой, не говори..Все лучше не впоминать, а то опять "найдет" на меня.. :cry:
Larusya писал(а):
Несколько лет назад многие худели на этой траве

А я его от почек пила - причем. мне уролог посоветовал.. :eek: Но заодно и похудела чуток.
Львёнок, приветики, спасибо за интересную картиночку, здорово!! :!:
Львёнок писал(а):
Отличного тебе настроения!!!

Спасибо, дорогая!!:grin:

Девочки, кушаю сегодня правильно, на велик пока не залажу, лекарства и травку пью, ну вобщем, умка дека я сегодня.. :)
Только у меня для вас новость появилась радостная (по крайней мере сын был счастлив. когда мне ее преподнес).. Заходят они с Настей из садика, я встречаю, снимаю курточку, сын говорит мама - сядь - (прально сказал между прочим, в будущем пригодится, если еще соберется такую новость сообщить). Села. Денис - Сейчас ты будешь очень рада!!!! Я ЖЕНЮСЬ ЗАВТРА!!! :roll: :shock: .......А я за Настю переживала..а тут вона чего делается.. :cry: :cry: :grin: Ща пойду выяснять кто невестка, потому что кроме как искренне порадоваться мне ничего не оставалось.. :wink: Сын настроен серьезно, на мой единственный осторожный вопросик - сынуль,а может не завтра. Сын по мужски ответил - Ма, все решено!!! 8)
Остается смириться.. :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Я ЖЕНЮСЬ ЗАВТРА!!! .......А я за Настю переживала..а тут вона чего делается.. Ща пойду выяснять кто невестка, потому что кроме как искренне порадоваться мне ничего не оставалось.. Сын настроен серьезно, на мой единственный осторожный вопросик - сынуль,а может не завтра. Сын по мужски ответил - Ма, все решено!!!
Остается смириться..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
во даёт:) ну готовся мамаша к свадбе:) быть тебе теперь свекровью! :P :P :P :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Я ЖЕНЮСЬ ЗАВТРА!!

На Саше чтоли? А как же Настя? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 20:48 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Шикарный мальчик, ему 17-ать уже..Девочки, он таааак поет Синатру на английском , закачаешься..

:shock: Ариш, чёй это они все тебе поют и компьюторщик, и ученик :-D
Аrinka писал(а):
лекарства и травку пью, ну вобщем, умка дека я сегодня..

:!: :!: :!: Молодец, Аришка! :)
Аrinka писал(а):
А я за Настю переживала..а тут вона чего делается.

:lol: :lol: :lol: Ну не могу! До сих пор ржу! на ком хоть женится? Смотри, приведёт к тебе в дом жить! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 20:51 
Принцесса
Принцесса

complimenty писал(а):
быть тебе теперь свекровью!

:grin: о господи, прям дрожь прошла от этих слов чудесных... :lol: Нееее, пусть это высокое звание подождет.. :-D
Jagodka писал(а):
На Саше чтоли? А как же Настя?

Ну ты Лен даешь!!! Тебе все шуточки, а у нас все сурьезно.. 8)
Маринка зовут мою невестку.. :roll: ЭЭХ, Мальвинка не знает, расстроилась бы... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Тебе все шуточки, а у нас все сурьезно..

На свадьбу позовите, ладно? И это, чего дарить будете молодым? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 20:59 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
чёй это они все тебе поют и компьюторщик, и ученик

:eek: Ну дык муза я.... :lol: Не все, Ленусь, у мну муж не поет (и слава Богу)... :secret: Это единственное, что он не умеет совсем и щедро поделился этим с сыном.. :grin:
Jagodka писал(а):
! До сих пор ржу! на ком хоть женится? Смотри, приведёт к тебе в дом жить!

На настин вопрос - День, а где жить будете??
- В МОЕЙ КОМНАТЕ!!! - ответил сын освобождая один из бочонков от игрушек, ну невеста-то с приданым - класть прям некуда.. :eek:
:grin:
Правда только что сын успокоил, что тусить будут тока днем, а на ночь невеста потопает домой.. Сын предпочитает пока спать с мишкой - КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:04 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
На свадьбу позовите, ладно?

не вопрос..тока у нас же все по быстрому тута....Сама седня всю ночь кружева плести буду на праздничное платье.. :lol: Боюсь не успею.. :lol:
Дефффки, я фигею...Только что Саша пришел, малой к нему - я женюсь!!! Саня так серьезно руку пожал - поздравляю , кореш!!!! :lol: Ты, грит, быстрый малый..Сын грит - АГА, вот смотри ящик освободил!!! Саня так серьезно,- для невесты???? :lol:
Я ПАЦТАЛОМ!!!! :grin:
Во дурдом на выезде..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Привет!
Аrinka писал(а):
). Села. Денис - Сейчас ты будешь очень рада!!!! Я ЖЕНЮСЬ ЗАВТРА!!!

:lol: :lol: :lol: У меня старшая тоже с 3-х лет замуж выходила! А лет в 10 сказала: никогда!

А это вам для информации. Чтоб совсем успокоились!

Морозник: не лечит, а калечит
В последнее время некоторых сторонников лечения народными средствами захлестнула волна “морозникомании”. Размеры рекламы и продажи этого растения достигли невероятных масштабов. В дело идут все средства массовой информации и коммуникации. А в интернете есть сайты, где можно узнать о всех “достоинствах” очередной “панацеи”. Вплоть до правил приема морозника грудными детьми!
А вот рассказ одной из “подлечившихся”: “О морознике я услышала в парикмахерской - что есть такая травка - морозник, надо пить настой корня в течение нескольких месяцев, и похудеешь на 10 - 15 килограммов. Причем в еде себя можно не ограничивать. Конечно, меня это заинтересовало, и я сразу же пошла искать травку. В аптеке морозника не оказалось. Купила пакетик в ларьке, там и инструкция, - и сон, и стул нормализует, и шлаки выводит, и камни гонит... Стала пить, как написано. Недели через две я ощутимо “спала” в лице, щиколотки похудели, и на радостях стала я есть еще больше чем раньше - все равно похудею. И не обращаю внимания, что у меня иногда руки немеют. Ну, немеют и немеют. Может, так и надо. Не знаю, что бы было дальше, я уже собиралась купить морозник на второй месяц, но тут случилось на работе застолье, хорошо посидели, и я шампанского выпила. Ночью просыпаюсь - господи, такое чувство, что сердце из горла выскакивает. Все, думаю, конец мне пришел, шампанское, наверное, некачественное оказалось, надо “скорую” вызывать, а с кровати встать страшно. И так меня колотило полночи, на рассвете я кое-как заснула, встала вся разбитая, по привычке выпила морозник и поплелась на работу. Там стала жаловаться на шампанское, слово за слово, и тут выяснилось, что такое морозник, и что одна женщина попала после него в реанимацию (ей так не терпелось похудеть, что пила она настой два раза в сутки). Так что мне еще повезло”.
На всякий случай - вдруг вы все-таки связались с морозником - запомните симптомы отравления: нарушение ритма сердца, резкое падение артериального давления. В наиболее тяжелых случаях (после употребления больших доз) может развиться коматозное состояние (потеря сознания, расстройство дыхания, нарушение работы сердца). Если пострадавший в сознании, заставьте его выпить два стакана теплой соленой воды (половина чайной ложки на стакан) и вызовите рвоту. Так надо сделать несколько раз подряд, после чего везите отравившегося в больницу, где ему будут чистить кровь и проводить другие нужные мероприятия.
Нельзя сказать, что это растение неизвестно специалистам, оно-то, как раз исследовано очень подробно. Впервые упоминание о морознике в книгах появилось в XVI веке в связи с его применением в качестве “химического оружия”. Во время войны между двумя городами представители одной из сторон вырыли вокруг своей крепости ров, наполнили его водой и стали добавлять туда порошок морозника. Затем эту воду они по каналу пустили в реку, из которой пил неприятель. В итоге враг был отравлен и побежден. Наши легковерные граждане становятся врагами сами себе - пьют морозник по доброй воле.
А растение это очень токсично, оно не разрешено к использованию ни в каком виде, соответственно получить лицензию на производство лекарства из него практически невозможно.
Корневища с корнями морозника, и кавказского и краснеющего содержат сердечные гликозиды - вещества, которые используют для лечения сердечной недостаточности. Гликозидосодержащие препараты назначают в случаях тяжелого нарушения деятельности сердца. Но соединения этой группы способны накапливаться в организме, и потому назначают их по определенным схемам, под контролем врача. Проверяя анализы мочи, вычисляют сколько препарата в сутки выводится, и назначают поддерживающую дозу - сколько выводится, столько и вводят в организм. Если она будет превышена, может наступить остановка сердца. Поэтому растения, содержащие эти вещества, запрещено применять в виде лекарственного растительного сырья и допускается применение или в виде стандартизированных экстрактов, или в составе таблеток и инъекций.
Это не случайно, что в расфасованном виде через аптеки не реализуется ни один вид лекарственных трав, содержащих сердечные гликозиды - таких как ландыш майский, трава горицвета, наперстянка, желтушник и др. Контролировать их биологическую активность в домашних условиях очень сложно, а их терапевтические дозы близки к токсическим.
На основе морозника был разработан препарат “Корельборин”. Но последующие клинические исследования показали, что разница между лечебной и токсической дозой мала и потому использование даже стандартизированного препарата опасно для здоровья. Поэтому он так и не был внедрен в промышленное производство, а корневище с корнями морозника, как сырье для его производства, автоматически исключены из Государственного реестра лекарственных средств.
Как нам сообщили во Всероссийском институте лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР), по степени ядовитости морозник кавказский идет сразу за моментально убивающими ядами.
А вот официальное заключение экспертов Пермской государственной фармацевтической академии: “Считаем опасным и абсолютно недопустимым применение средства “Морозник кавказский” в каком бы то ни было виде. Его рекламу и реализацию следует запретить немедленно. В связи с эффектом накопления следует ожидать в дальнейшем увеличения числа случаев интоксикации при длительном употреблении”.
Более того, сотрудники фарм-академии считают, что даже после одноразового приема “Морозника” возможен летальный исход.
И после мнения экспертов хочется привести официальные документы:
“Министерство здравоохранения Российской Федерации доводит до Вашего сведения, что поступающее в аптечные учреждения растительное сырье “Корневище с корнями морозника кавказского”, производства ООО “Парафармацея”, г. Железноводска Ставропольского края, по заключению Института доклинической и клинической экспертизы лекарств Научного центра экспертизы и государственного контроля лекарственных средств Минздрава России не разрешено для медицинского применения в России в качестве лекарственного средства, и более того, морозник кавказский и другие виды морозника семейства лютиковых отнесены к ядовитым растениям”.
Не может морозник использоваться и в качестве биологически активной добавки к пище, так как согласно приказу МЗ РФ № 117 от 15.04.97 г. биологически активные добавки не должны содержать сильнодействующих, наркотических и ядовитых веществ, а также растительного сырья, не применяемого в медицинской практике и не используемого в питании. Получается, что по всей стране продается неразрешенное и незарегистрированное средство.
Если врач настойчиво рекомендует это растение, не зная о реальном действии травы, то здесь стоит вопрос о его квалификации. Ну, а если врач знает о возможных последствиях применения морозника, но, тем не менее, пропагандирует его, в этом случае впору ставить вопрос об уголовной ответственности.
Но когда речь заходит о заветной мечте - избавлении от лишних килограммов - тут человеческая вера в чудеса воистину безгранична. Никому не приходит в голову хотя бы заглянуть в справочник лекарственных растений и увидеть, что про морозник там не сказано ни слова. Это не оплошность и не забывчивость составителей. Дело в том, что включать в популярные издания ядовитые растения запрещено. Поэтому вы никогда не найдете там рецептов пюре из поганок, чая из лютиков и настойки из мухомора. Что же касается похудения, то прием морозника увеличивает выделение мочи, что позволяет вывести из организма лишнюю воду, и только, но при этом дает дополнительную нагрузку на почки и сердце. Это растение чрезвычайно ядовито, оказывает сильное местное раздражающее действие, вызывая рвоту и поносы, поражает нервную систему, приводит к остановке сердца.
Кроме того, все виды этого растения занесены в “Красную книгу”. Сбор его должен преследоваться по закону. Масштабы реализации сырья морозника в нашей стране явно не соответствуют потенциальным сырьевым запасам.
Столько, сколько его было продано и продается или препаратов на его основе в природе просто нет, это явный обман. Впрочем, тем, кого обманули, очень повезло, они не носят в своем организме яд как мину замедленного действия.
А что касается тех, кто “худеет и чувствует себя прекрасно” после приема травы морозника, ну что ж, психотерапия - великая вещь. Но яд, отложившийся в жировой ткани, вновь возвращается в организм, и сработает обязательно.
Специалисты из Всероссийского института лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР) много раз выезжали в экспедиции на Кавказ - собирать народные рецепты, чтобы потом всесторонне проверить их. Так вот, кавказский морозник местные знахари предпочитают обходить стороной. Это не то растение, настойки которого передаются из поколения в поколение.
Есть известный кладбищенский памятник со словами, выбитыми на камне: “Было все хорошо, но я захотел еще лучше, и вот что из этого получилось”.

Ирина Борисовна ЯРЦЕВА,
начальник производственного отдела ООО “Целебная поляна”, г. Самара

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:08 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Это единственное, что он не умеет совсем и щедро поделился этим с сыном..

Ну так говорят талант через поколение передаётся - смотри, свекровь у тя поёт, муж нет, а сын - да, да ещё как даааааа! Громко! :lol:
Аrinka писал(а):
Сын предпочитает пока спать с мишкой - КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:13 
Принцесса
Принцесса

Олюня писал(а):
В связи с эффектом накопления следует ожидать в дальнейшем увеличения числа случаев интоксикации при длительном употреблении”.

:shock: :shock: Это чего ж за те месяцы и во мне чего-то накопилось... :eek: Я в шоке...И кстати, девочки, вот читаю и вдруг вспоминаю, после трех примерно месяцев, после использования его у меня началась страшная тахикардия, мне сказали, что от перенесенной ангины..А тут все может быть, оказывется.. :eek: Я почти 4 месяца страдала этими ночными приступами сердцебиения.. :o Кошмар.........
Олюня писал(а):
У меня старшая тоже с 3-х лет замуж выходила! А лет в 10 сказала: никогда!

:grin: ну у нас тоже та же песня будет..Но пока - готовимся к свадьбе... :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 687  След.