Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 00:38

На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, ты репетиторствуешь или уже дурака валяешь? :) У нас опять дождь, даже на улицу выходить не хочется :twisted: Хотела до магазина добежать, но пожалуй подожду...мож прекратится :)
Как чувствуешь себя? Лекарства пьёшь? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 12:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
ты репетиторствуешь или уже дурака валяешь?

:secret: сижу, грызу орешки :oops: и дневнички читаю.. :wink: Через часик мальчик придет заниматься. :)
Jagodka писал(а):
У нас опять дождь, даже на улицу выходить не хочется

понимаю..А у нас сегодня вдруг солнышко выглянуло, прям аж на душе веселее. :grin:
Jagodka писал(а):
Как чувствуешь себя? Лекарства пьёшь?

пью, канеш, обещала же вам. :wink: Сегодня получше, только все равно чувствую бок, надоело уже.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 12:15 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
сижу, грызу орешки

:shock: Ты осторожней там с орешками? :nono: Тебе можно их с больным боком?
Аrinka писал(а):
Сегодня получше, только все равно чувствую бок, надоело уже..

Ариш, а мож какие физиопроцедуры поделать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 12:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Ты осторожней там с орешками? Тебе можно их с больным боком?

да в том -то и дело, что не очень..но я чуток - 7 штук миндальных взяла.. :) Ну, очень захотелось. :roll:
Jagodka писал(а):
а мож какие физиопроцедуры поделать?

Пока сказали неделю не надо, только ванну принимать, не больше 8-10 мин, гарячую.. Для расширения сосудов в протоках почечных. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 12:21 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Тогда лечись, принимай ванны! А орехи больше не ешь, панатна? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 13:26 
Принцесса
Принцесса

При внутреннем употреблении морозник нормализует обмен веществ и является прекрасным средством для похудения, при этом не обязательно придерживаться изнурительных диет. Нормализуется вес тела: полные худеют, а худые набирают нормальный вес.

Обладает мочегонным, бактерицидным и слабительным действием - очищает слизистые оболочки и нормализует работу кишечника, выводит песок и соли из почек и мочевыводящих путей. Используется для лечения урологических заболеваний, в частности, пиелонефрита. В сочетании с мареной красильной и репешком лечит мочекаменную болезнь.

При сахарном диабете понижает уровень сахара, при гипертонии нормализует кровяное давление.

Обладает желчегонным и спазмолитическим действием, способствует глубокой чистке печени и препятствует застою желчи, предупреждая образование камней в желчном пузыре.

Излечивает гастрит, язву 12-перстной кишки.

В сочетании с сафорой японской лечит гиперфункцию щитовидной железы, способствует рассасыванию узлов и кист в щитовидной железе.

Сильное средство при заболеваниях суставов, остеохондрозах позвоночника, ревматизме, радикулите, полиартрите. Болевые синдромы прекращаются на втором - третьем месяце приема. В больные места хорошо втирать отвар морозника. При дальнейшем приеме снимаются воспаления, восстанавливается, водно-солевой баланс, в результате чего выводятся соли из суставов.

Применяется при головных болях после травм, сотрясении головного мозга, т.к. снимает спазмы головного мозга и увеличивает приток крови.

При эпилепсии сокращает количество приступов, в этом случае используется в сочетании с лавандой.

Содержит сердечные гликозиды и применяется при нарушениях кровообращения и сердечной недостаточности. Способствует очищению сосудов, выводит холестирин.

Лечит органы дыхания: бронхит, бронхиальную астму, туберкулез. Разжижает мокроту,способствует ее отхождению.

Является сильным противоопухолевым средством, содержит эфирные и жирные масла,которые подавляют рост раковых клеток. Имеется большой опыт использования морозника при лечении следующих заболеваний: миомы, фибромы, кисты, мастопатии, полипы, аденома предстательной железы, хронический простатит застойного и инфекционного характера, геморой.

Стимулирует иммунную систему организма, в осенне-зимний переод предотвращает простудные заболевания в т.ч. грипп.

Благодаря глубой очистке от шлаков, токсинов, радиоактивных элементов и тяжелых металлов, вызывает общий омолаживающий эффект. В течение первых шести месяцев происходит первичное очищение организма. Если употреблять морозник долго, то он вскоре утратит свое слабительное действие (нормализовав работу кишечника) и будет продолжать очищать организм, обновляя и очищая кровь. При регулярном употреблении морозника люди достигают глубокой старости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Сильное средство при заболеваниях суставов, остеохондрозах позвоночника, ревматизме, радикулите, полиартрите. Болевые синдромы прекращаются на втором - третьем месяце приема. В больные места хорошо втирать отвар морозника. При дальнейшем приеме снимаются воспаления, восстанавливается, водно-солевой баланс, в результате чего выводятся соли из суставов.

Таааааааааак, а это что такое морозник? Трава чтоли? Где её взять? в аптеке?
Подруга, ты там в фармацевты чтоли записалась? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:08 
Принцесса
Принцесса

Лен, пила я лет 10 назад эту травку наверное месяцев 5. Причем, тогда тоже почки прихватывали и вот нам посоветовал уролог, но принимать надо по схеме. она прилагается к нему. Сейчас продается в аптеках, а тогда через 10-е руки доставали в каких-то непонятных кулечках прозрачных, ну типа сетевого местного маркетинга.. :)
Да, так чего я вспомнила про нее, что похудела на 4 кг. но у меня лишнего веса тогда практически не было, поэтому сама удивилась.. :eek: Вот теперь эта инфа встретилась и вспомнила..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka приветик! Предлагаю тебе переименновать тему дневника на "Мемуары Аринки". День к тебе не заглянешь, целое событие пропустишь! :D Дочка у тебя, прям - картинка! :!: Фотомодель! Где-то на той странице переживала, что весы 85 не показали, ерундень - муж приехал, быстро сготит твою печаль (кг, имею ввиду) :grin: А вот тебе фотка моего сынули, помнишь, писала, когда Олюнька тебе аналогичную картинку прислала. Извените за качество, из меня тожа фиговый пользователь сканера :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:33 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Посмотрела Настины фотки. Божественна! :!:
Ясно, что в нее так жених ее вцепился. :twisted:

Морозником ты меня заинтересовала. :)
Но это опять же с врачом надо посоветоваться. Очень уж он полезный. :twisted:
А я хочу курс пропить березовых почек, ромашки, бессмертника, зверобоя. Две знакомые пьют - сил прибавилось говорят. Но опять же страшновато без консультации. :) Ладно, по самочувствию смотреть буду. А то пока до врача доберешься...А жить сейчас надо. :)

:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:43 
Принцесса
Принцесса

Тошка писал(а):
Предлагаю тебе переименновать тему дневника на "Мемуары Аринки"

:grin: Да лан вам, девочки. я вон ко всем заглядываю и тоже с удовольствием дневнички читаю. :wink:
Тошка писал(а):
Дочка у тебя, прям - картинка! Фотомодель!

Это ты попала в точку - она и есть фотомодель у меня, а это была ее первая сессия три года назад. Только вот потом она отказалась сниматься, когда в кастинге победила. Я не настаивала. :)
Тошка писал(а):
А вот тебе фотка моего сынули,

:grin: Сладенький какой :inlove: - мужичок деловой такой!! :grin: :!:
Moon-лайт писал(а):
Ясно, что в нее так жених ее вцепился.

да он у нас не хуже..вот тока никак фотку вам не покажу. Ну, как нибудь откопаю..Почему-то они редко вместе фоткаются.. :unknown:
Moon-лайт писал(а):
А я хочу курс пропить березовых почек, ромашки, бессмертника, зверобоя

Это очень хороший сбор трав, попей канеш, можешь даже с врачом не советоваться, он всем показан!! :)

Девочки, спасибо, хоть позитифчика получила от вас, а то я снова, как дурочка..Увидела в инете, что жена Хабенского умерла все-таки и расстроилась, просмотрела все отзывы.... жаль безумно. Муж как-то несколько раз общался на Московских тусовках с Костей - говорит, что замечательный человек, поэтому и на Адмирала потащил меня , как только он вышел.. :) Жаль его очень..Он так хотел спасти ее.. :(
А потом высветилась трагедия годовалой давности с семьей Дедюшко, нет чтоб уже не смотреть, я посмотрела, сижу реву..Всех жаль кошмарно, особенно маленького сына, понимаю, что судьба. но все-таки...Блин осталось тока про Абдулова вспомнить и ваааще истерика будет у мну. :cry: Ну что я за идиотка такая!!!! :x всех же не пожалеешь... :evil: :cry: :x даже голова разболелась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:22 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, я в шоке от твоего МОРОЗНИКа! :? Сейчас пошла в аптеку, мне говорят, что в аптеках его не продают, что он якобы занесён в Красную книгу. Я спросила, где его достать можно? Мне сказали - в Пятигорске он точно растёт. Я сразу звонить к своей однокласснице в Пятигорск. Она говорит - низачто! И сказала, что только что вернулась с похорон 20-летней девочки. Та в целях похудения стала пить морозник, впала в кому, когда очнулась прожила ещё 3 дня. Она врачам и сказала, что стала пить эту траву :shock: Вскрытие показало, что у неё отказали и печень, и почки. Тая мне сказала, что у них эту траву называют трава-убийца :o Вот так, Ариш! Не знаю даже, ведь ты же сама пила эту траву :eek:
Аrinka писал(а):
Ну что я за идиотка такая!!!! всех же не пожалеешь...

не идиотка, а впечатлительная дама :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:24 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
всех же не пожалеешь... даже голова разболелась.

Эмоциональная, восприимчивая ты. Вот и интуиция даже развита сильно. :)
Аrinka писал(а):
Всех жаль кошмарно

Ну, поплачь. Тока чуть-чуть. :) Эмоции лучше выпустить, чем держать в себе. :)
Аrinka писал(а):
Это очень хороший сбор трав, попей канеш, можешь даже с врачом не советоваться, он всем показан!!

Ну все, успокоила. :grin: Обязательно, тока травки закуплю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:28 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
стала пить эту траву Вскрытие показало, что у неё отказали и печень, и почки. Тая мне сказала, что у них эту траву называют трава-убийца Вот так, Ариш! Не знаю даже, ведь ты же сама пила эту траву

:eek: МАМА.... :shock: Я пила чесслово, там ещше была инструкция на три листа и как не переборщить дозу - я по крупинкам каждый день прибавляла , а потом уменьшала также.. :o Ну раз такое дело. так ну его нафик... :x Обойдемся...Слава Богу со мной обошлось..А может все дело действиетльнов дозировке - там было написано, что передозировка - неправильное употребление вызывает кому и очень серьезные последствия, вплоть до летальных. Кошмар и как я тогда решилась, не знаю.. :?
Moon-лайт писал(а):
Ну, поплачь. Тока чуть-чуть. Эмоции лучше выпустить, чем держать в себе.

уже наплакалась, ну ее нафик... :roll: эту эмоциональность... живем дальше... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
там было написано, что передозировка - неправильное употребление вызывает кому и очень серьезные последствия, вплоть до летальных.

:shock: Вот-вот, я тоже спросила, может она не правильно принимала её...Ариш, оно нам надо, если такие последствия могут быть :? А что касается тебя, лишний раз убеждаюсь, что у тебя сильный ангел-хранитель! Завтра пятница между прочим! Если дождя не будет, я тоже в церковь схожу! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 687  След.