Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 01:03

На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
я прочитала как полуголодной тусовкой

И это тоже :lol:
Пришла Kisania и грозится всем по ушам дать! :shock: За чтооооо :shock: :lol:
Kisania писал(а):
Эт очуметь 6% сообщений всего форума мои - графоманка блиндра

А говоришь - инженер-конструктор :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 22:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
За чтооооо

просто так, для профилактики:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 22:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
просто так, для профилактики

Надо было сказать: Было бы за что - убила бы! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 22:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Kisania
Ну как тут не зайти,не поздороваться!
Kisania писал(а):
6% сообщений всего форума мои

Надо тоже свой вклад в эти % сделать!
Присоединяюсь к поздравлениям и всеобщему веселью!
Кисанька - ты чудо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 22:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

complimenty
Larusya

спасибочки.

Прям захвалили меня :grin: :grin:

Интересные факты о мужчинах

1. Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.

2. Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.

3. Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.

4. Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.

5. Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.

6. Мужчины любят с утра почитать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.

7. Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.

8. Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.

9. В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.

10. Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видел мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: "О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!"

11. Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, расположен на первом этаже в двух дюймах от входной двери.

12. Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех состовляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

13. Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) стал старше
б) устроился на новую работу
в) проконсультировался у психиатора
готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.

14. Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четверо или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах.

15. Большинство женщин интераспективны:
- Действительно ли я влюблена?
- Удовлетворена ли я эмоционально и творчески?
Большинство мужчин экстраспективны:
- Победит ли моя команда?
- Как там моя машина?

16. Если мужчина говорит: "Я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.

17. Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя....я хочу за тебя замуж.... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

18. Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают не такой высокой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.

19. Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.

20. Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Гороскоп сволочей) относимся с юмором))

Овен - Импульсивная Сволочь.
Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения -
шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами
(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец - Расчётливая Сволочь.
Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать:
"Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает.
Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы - Легкомысленная Сволочь.
Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь
(полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают).
О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак - Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь.
Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже
если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того -
он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев - Самовлюблённая Сволочь.
Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают
все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева - Злопамятная Сволочь.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) -
получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!",
либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы - Трусливая Сволочь.
Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо.
Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион - Принципиальная Сволочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого
и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны.
Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец - Скандальная Сволочь.
Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог - Ограниченная Сволочь.
Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость.
Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей - Циничная Сволочь.
Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться
над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца -
то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы - Равнодушная Сволочь.
Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло.
Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни.
И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Прикольный тестик по рисунку на пальцах:

http://test.bio-met.ru/

Стока всего многа про меня понаписали:)

Выносливость:
Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее.

Эгоизм:
Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне.

Дружелюбность:
Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие.

Скорость реакции:
Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала.

Общительность:
Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию.

Одаренность:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.

Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.

Описание характера:
Вы очень гибки и легко приспосабливаетесь к новым обстоятельствам, ловко и быстро принимаете решения. Предпочитаете действовать быстро, даже импульсивно. Легко принимаете чужую точку зрения (только если на остальных пальцах не преобладают завитки). Склонны следовать за толпой и принимать типичные решения и модели поведения. Открыты для окружающего мира, для новых идей.

Ваше мышление, дела и поступки ориентированы на окружающих, общение и в целом на внешний мир. Легко решаете критические проблемы, но не за счет концентрации энергии, а за счет приспособляемости и общительности, дипломатичности.

Высокий уровень индивидуальности и оригинального мышления.Вы непохожи на большинство людей. Высокий уровень тщеславия, окружающим никогда не стоит подсказывать Вам решения: вы сделаете по-своему, не важно хуже или лучше, но если хуже, то виноваты будут окружающие. Любите, чтобы у вас спрашивали, что делать. Часто вы не в состоянии принять другие точки зрения или понять людей, ведущих иной образ жизни. Возможно, что другие люди вас просто не интересуют.

Уделяете огромное внимание своей собственной карьере и полностью сосредоточены на том, как она развивается, не отвлекаясь на потенциально возможные и не менее перспективные предложения. Ваша исключительность позволяет вам развивать ваши собственные идеи, несмотря на давление. Приняв решение, вы умеете заставить с ним считаться.

Способность формулировать свои собственные идеи по любому вопросу. Повышенные личные устремления, которые иногда могут отличаться оригинальностью. Вы можете плохо приспосабливаться к новым условиям, у вас рано сформировалось сознание; редко сходите с избранного вами пути. Прекрасные лидерские качества, хотя вам приходится для этого преодолевать застенчивость. Вам никогда нельзя приказывать и даже говорить, что нужно делать; Вас можно только вежливо просить о чем-то.

Вам необходимо много пространства. Вы не любите, когда вам отдают приказы. Оригинальное мышление, сильная индивидуальность и о стремлении поставить все на служение самому себе. Вам всегда нужно создать собственную нишу в жизни и следовать собственным путем. Любите заниматься предпринимательством, поскольку предпочитаете работать на себя. Вы прекрасный коммуникатор, предпочитаете работать по собственной инициативе; высокая самооценка, но чувствительны к критике; сильно ориентированы на достижение цели.

Сильная потребность быть лучшим и даже уникальным в выбранной области. Вы — интересный мыслитель, которому чужды условности. В вас видят активную, динамичную, волевую, инициативную, предприимчивую, энергичную, временами беспокойную, переоценивающую свое дело личность. Все эти качества выражены выше среднего уровня. Сильно преданы своему делу.

Без труда отказываетесь от устаревших мнений, легко приспосабливаетесь к новой обстановке и ситуации. Любите часто оставаться открытым для новых идей. Очень гибкое отношение к жизненным ценностям. Практический склад ума и коллективизм. Не склонны подолгу придерживаться жесткого мнения по любому поводу. Вы приспособляемы, открыты и искренни, не терпите предубежденности в других. Вас привлекает философия, так как она позволяет вашему сознанию оставаться открытым для всевозможных концепций и теорий, которые можно постоянно обдумывать, хотя и не обязательно разделять. Не предубеждены в отношении различных точек зрения, с легкостью принимаете новое; хорошо осведомлены по широкому кругу вопросов; любознательный склад ума. Довольно непостоянны.

У Вас оригинальное и творческое мышление, прекрасный вкус. Любовь к творчеству. Выражена сложность принятия идей, отличных от Ваших. Если Вы сформировали свое мнение о красоте вещи или предмета – Вас практически не переубедить. К моде и искусству относитесь нетрадиционно – любите все новое или необычное. Вас хорошее воображение, умение придумывать новые и оригинальные идеи.

Заниматься творчеством предпочитаете в одиночку, при работе в команде свои творческие способности ставите выше окружающих. При работе в коллективе творческие способности не раскрываются, Вы лучше всего работаете по собственному желанию и в свободное время – не терпите жить по графику или расписанию. У Вас свое представление о счастье, Вам нравится получать удовольствие от жизни, но это удовольствие Вы представляете по своему. Считаете что жизнь – не должна быть однообразной и скучной, постоянно стремитесь разнообразить свою жизнь и почувствовать вкус жизни.

Возможна самореализация в творческой сфере. Можете легко добиться успеха в творчестве или другой профессии связанной с творческим самовыражением. Вы сильно цените дом, семью, домашний очаг и уют. Выражено стремление выдвинуться и показать себя, часто склонны действовать ради впечатления окружающих людей, Вам свойственно хорошо развитое чувство перспективы.

Вы легко принимаете новые идеи, легко общаетесь, любите побыть в компании друзей или знакомых. Довольно контактны, склонны проявлять себя с помощью слов. Средние способности в общении, коммерции, торговле, самовыражении и писательстве. Любите говорить и общаться, но умеете и слушать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 23:39 
Баронесса
Баронесса

Kisania писал(а):
Прям захвалили меня

Ну и стишок ты про себя написала.Фууу :oops: :oops: :oops:
Ты - ещё...ЛУЧШЕ!
Про Овнов - всё верно!
Kisania писал(а):
Сразу после содеянного либо просит прощения

Сама такая была в молодости!
Ба,понаписала то сколько... И тут её понесло... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 07:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Гала писал(а):
Но я не приемлю над животными насилие, уши чищу редко.

Гала,Ну какое же это насилие?..это элементарная гигиена!надо малышу почистить а то бяки всякие быть могут!да и самой приятно кагда песик чистенький и здоровый!Мой тож не очень любит уши чистить(да кто ж любит? :lol: )но терпит потому как знает что потом лакомство получит и мне приятно когда к ветеринару приходим и он хвалит,что Гуффик такой чистюля и ничем не пахнет!))))))))) :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 07:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
:twisted:Ну ,теска, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с и с трехсотой страничкой и с 6-ю месяцами на форуме!!!Срок внушительный!а самое главное и сама себя в красотку привела O:) и другим добро делаешь своими советами,своим дневничком-кладезем информации :lol: ,своим позитивом и оптимизмом в эту нелегкую осеннюю пору!Молодчинка ты!!!Айда до 1000 страниц :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 07:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Олька!!! Приветик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Всем приветики!) как у вас настроение)?

а вы знаете что такое коты в квадрате))??

нет? а вот что))) :

Олька приветик:)

Hellga писал(а):
Айда до 1000 страниц
- это мне еще год что ли тут сидеть? :shock:

http://young4ever.ru/News75.html - совместимость продуктов - прикольная ссылка.

20 правил здорового питания и стройности

1. Питание должно быть разнообразным. Нужно потреблять в пищу и углеводы (фрукты, овощи, мучные и крахмалосодержащие продукты), и белки (мясные или молочные продукты), и жиры (масло или маргарин.
Углеводы сгорают в первую очередь, обеспечивая организм энергией в течение 3—4 часов; белки дают энергию на следующие 1—2 часа, а жиры организм растрачивает постепенно - к пятому часу после их приема, то есть к следующему приему пищи.

2. Уменьшайте потребление калорий и увеличивайте их расход. 0,5 кг запасенного жира эквивалентно 3500 килокалориям. Чтобы потерять 1 килограмм (7000 килокалорий) в неделю, надо ежедневно отказываться от 1000 килокалорий. А чтобы худеть быстрее и истончать преимущественно жировую, а не мышечную массу, увеличьте физическую активность. Но будьте аккуратны с похудением: снижение веса на 0,5—1 кг в неделю — оптимальный вариант.

3. Ешьте меньше жирной пищи. Откажитесь по возможности от потребления жареного мяса, масла, соусов, салатных приправ, консервов, полуфабрикатов, жирных мясных продуктов (бекон, колбаса, ростбиф, сосиски), тушеной говядины, баранины, свинины, молочных продуктов с высоким содержанием жира (цельное молоко, сливки, сметана, сыр, мороженое). Замените приправы к салатам низкокалорийными эквивалентами, ешьте обезжиренные сыры. Имейте в виду, что грамм съедаемых жиров содержит вдвое больше калорий, чем грамм белков или углеводов (1 грамм жиров — 9 килокалорий, 1 грамм белков или углеводов — 4 килокалории).

4. Потребляйте меньше сахара, поскольку это высококалорийный продукт, в котором к тому же совершенно нет минеральных солей или витаминов. Рафинированный сахар в обилии содержится в таких продуктах, как джем, желе, шоколад, лимонад, десерты, леденцы, печенье, сладкие соки и консервированные фрукты. Ограничьтесь одним или двумя сладкими блюдами в неделю.

5. Ешьте больше низкокалорийных, объемных и содержащих большое количество клетчатки продуктов, например свежие фрукты и овощи (с семенами и кожурой), хлебные изделия из муки грубого помола, отруби, жареные кукурузные зерна и постные супы.

6. Отдавайте предпочтение постному мясу, птице, рыбе. Если вы хотите похудеть или сохранить нормальный вес, особенно важно сократить до минимума потребление говядины, баранины, свинины.

7. Для приготовления блюд используйте как можно меньше жира. Если вы не готовы пока отказаться от жареного или печеного мяса, готовьте его на решетке, сцеживайте жир. Оптимальный вариант — тушить продукты на воде, варить овощи или есть их сырыми без всяких соусов и приправ.
8. Ограничьте потребление алкоголя. Одна кружка пива — это 150 пустых килокалорий.

9. Ежедневно выпивайте от шести до восьми стаканов жидкости, лучше всего воды. Возможны обезжиренное молоко, натуральные фруктовые соки.
( Помните, что пакетированные соки, так активно рекламируемые в наше время, содержат много сахара)

10. Учитесь есть медленно, в спокойной, приятной обстановке, создайте для этого соответствующую атмосферу. Тщательно разжевывайте пищу, уделяйте каждому приему пищи не меньше 20 минут.
Помните: требуется именно 20 минут, чтобы почувствовать себя
сытым. Поэтому чем медленнее вы едите, тем меньше вероятность переесть.

11. Мягкой пище предпочитайте твердую. Яблоки, например, требуют более длительного пережевывания, чем бананы. Психологически вам необходимо дольше жевать - это смягчает стресс и напряжение.

12. Питайтесь регулярно, избегайте импульсного питания - это сведет на нет пагубное влияние непредвиденных обстоятельств (например, воскресных и праздничных трапез).

13. Ограничьте потребление соли. Ее источники являются различные соленья, консервированная говядина и свинина, сосиски, ветчина, бекон, колбасы, сыры, закуски, консервированные супы и овощи, соусы и собственно поваренная соль. Помните: организму требуется не больше 2 граммов соли в день.

14. Старайтесь есть больше продуктов в их натуральном виде, подвергая их минимальной термической обработке. Овощи, зелень и фрукты старайтесь максимально чаще есть свежими. Но не забывайте перед потреблением их очень тщательно вымыть, чтобы смыть химические вещества (например, фенол), которыми их могли обработать для более длительного хранения.

15. Не ешьте перед сном, ужинайте за 3-4 часа до сна. Если поздняя трапеза стала вашей привычкой, переносите прием пищи на более ранние часы постепенно: сначала на час, через некоторое время на два и больше. Если вы привыкли засыпать с полным желудком, выпивайте незадолго до сна стакан обезжиренного кефира. Он полезен для организма и создаст ощущение наполненности желудка.

16. Избегайте лишних мыслей о еде. Храните продукты не на виду, чтобы не возникал соблазн чем-нибудь перекусить. Кладите на тарелку небольшую порцию, не выставляйте на стол приготовленные блюда целиком. Не сочетайте еду с просмотром телевизора, чтением или разговором по телефону. Концентрируйтесь на том, что и сколько вы едите, причем ешьте медленно. Не позволяйте себе мечтать о яствах или предстоящем обеде.

17. Старайтесь больше двигаться в течение дня: пользуйтесь лестницами вместо лифтов, паркуйте машину в отдаленных от дома или работы местах, чтобы пройти это расстояние пешком, гуляйте перед сном. Регулярно занимайтесь физическими упражнениями. Систематическая физическая нагрузка сжигает калории, улучшает состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем, опорно-двигательного аппарата. Медицинские исследования последних лет показали, что тучные женщины, продолжающие прибавлять в весе, потребляют в день точно такое же количество калорий, как и стройные, вес которых стабилен на протяжении десятилетий. Но тучные в день проходят, по приблизительным подсчетам, 3 километра, а худые — 8 (для справки: 5 километров ходьбы сжигают 200 килокалорий). И помните: физическая нагрузка перед употреблением пищи снижает аппетит.

18. Не используйте еду или алкоголь как средство, помогающее расслабиться после напряженного рабочего дня, справиться с огорчениями Помните, что физические упражнения гораздо лучше способны поднять настроение и расслабить, т.к. вызывают выделение эндорфинов, «гормонов счастья».

19. Регулярный контроль за весом должен стать привычкой. Простой, но эффективный способ самоконтроля — взвешивание. Взвешивайтесь в одно и то же время раз в 1-2 недели, лучше всего с утра на голодный желудок.

20. Хвалите себя за каждое соблюденное правило, за каждый разумно прожитый день. Учитесь радоваться тому, что вы стали на путь самосовершенствования. Вы не должны чувствовать себя обделенным в чем-то, вы не запрещаете себе ничего, вы ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ от ложных представлений и привычек. И ни в коем случае не ругайте себя за возможные срывы. Все изменения проходят постепенно. Для некоторых достаточно одного желания, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Для других процесс изменения может занять месяцы. Дорогу осилит идущий!

Прочитав поняла, что я соблюдаю правила 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 12, 14, 15, 19. 12 правил из двадцати - думаю неплохо:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:31 
Баронесса
Баронесса

Kisania
Доброе утро! Приятных выходных!
Видишь,я тоже вскочила ни свет,ни заря,хоть за окном пасмурная и сляклотная погода.Замеры сегодня выставляю после диеты.
Заходи! :shock: :shock: :shock:
Ты опять впереди планеты всей...И радуешь нас всякими умностями. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Все системы человека плотно взаимосвязаны. Нормализация деятельности одной из них, повлечет за собой благотворные изменения во всем организме. Человек сам принимает решения о том, что и сколько и когда принимать в пищу, поэтому легче всего он может оказывать влияние именно на свою пищеварительную систему. Научившись правильно питаться, развив культуру приема пищи, человек может избавиться от многих заболеваний, укрепит свой организм и продлит его молодость.

Большинство людей рассматривают стремление человека к здоровому образу жизни как блажь или как стремление выделиться из общего ряда. Поэтому надо быть готовым противостоять постоянным попыткам родных и близких всяческими способами вернуть вас к привычным с детства застольям. Но также надо понимать, что происходит это вовсе не от злобы и нежелания вам добра, как раз наоборот, накормить лишним куском будет стараться вас именно любящий человек. Будьте благодарны за внимание и заботу, но не идите ни у кого на поводу. Сосиски с жареной картошкой, макароны с мясом, пирожные, кофе, бутерброды с ветчиной, колбасой и сыром, калорийные будочки и т.д. и т.п. вредны даже для здорового человека. А для людей с ослабленным здоровьем потребление такой пищи влияет особенно негативно.

В первую очередь следует помнить, что резко менять пищевые пристрастия не стоит. Правильному питанию надо учиться постепенно и с удовольствием. Резкое ограничение той или иной привычной пищи может привести к нервным стрессам и срывам. Вместо того чтобы запрещать себе потреблять любимый, но неполезный продукт (колбаски, пирожные и пр.), позволяйте себе его более редко, чем обычно. Сначала 4 раза в неделю, вместо семи, потом еще реже. Переключите свое желание на более полезные продукты. Например, вместо чаепития с тортиком, порадуйте себя и близких фруктовыми салатиками с взбитыми сливками.

Гораздо лучше переваривается и усваивается пища, если она не отличается большим разнообразием. Традиционные русские столы вредят пищеварительной системе не только перееданием, но и потреблением несовместимых продуктов. Монодиета – один продукт в один прием пищи – способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Это не значит, что весь день вы должны есть одно и то же. Это значит, что между приемами несовместимых продуктов следует делать перерыв в несколько часов.

Человек должен есть достаточно и не страдать от голода, но хорошо помнить, что объем его желудка в своем естестве не превышает 350-450 см3, и перерывы между приемами пищи, если человек не потребляет мясных продуктов, должны быть не короче 3-4 часов. Прием мяса увеличивает паузу между приемами пищи в два раза.

Потреблять воду или другие напитки следует незадолго до еды. Во время еды и после нее пить не следует.

Большую роль в правильном питании играет тщательное пережевывание пищи. Один из лучших лекарей Европы и Северной Америки Дж. Озава говорил, что здоровый человек должен жевать пищу 50 раз, больной – 100, а самосовершенствующийся – 150 раз. Именно во рту создаются условия правильного переваривания пищи на протяжении всего желудочно-кишечного тракта.

«Про запас» есть бесполезно и даже вредно. Всем известно правило: «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Многие замечали, что, проснувшись рано утром и собираясь на работу, кушать обычно не хочется. Пищеварительная система просыпается чуть позже самого человека. Поэтому первый раз принимать пищу лучше не ранее 11 ч дня, когда организм окончательно пробудился. Утром же целесообразно ограничиться стаканом теплого зеленого чая или чая из лекарственных трав с ложечкой меда. Мед следует добавлять только в теплый чай, Контакт меда с кипятком ведет к разрушению всех его полезных свойств и образованию ядовитых веществ.

Еще один вопрос, волнующий, в основном, женскую половину общества заключается в том, стоит ли не есть после шести (семи) часов вечера. Во время сна пищеварительная система отдыхает, так же, как и сам человек. Поэтому следует принимать пищу так, чтобы она успела перевариться до того как вы ляжете спать. Время переваривания продуктов:
- Сырые овощи и фрукты – 1 час.
- Вареные овощи – 4 часа.
- Углеводы (хлебобулочные изделия, макаронные изделия, крупы, картофель, сахар, варенье и т.д.) перевариваются 3 часа. - Растительные белки (бобовые, грибы, орехи, семечки) – 4-5 часов.
- Животные белки (мясо, рыба, колбасы, бульоны, молоко, яйца) – 6-8 часов.

Наличие жира, особенно у белковой пищи увеличивают время переваривания на 2-4 часа.

Зелень (огурцы, перец, капуста, редька, морковь, кабачки, тыква, зеленая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, зелень) ускоряют процесс переваривания еды на 1,5-2 часа.

К сожалению, психологическое давление окружающих, груз привычек, воспитанных современной цивилизацией не дает многим из нас встать на путь подлинного здоровья. Но прежде, чем в очередной раз поддаться привычному соблазну чревоугодия, вспомните, что производители любимых вами деликатесов заинтересованы в покупательской способности их продукции, а вовсе не в их пищевой ценности и не в вашем здоровье. Старайтесь подходить к каждому приему пищи с точки зрения полезности для вашего организма. Так постепенно вы научитесь отличать настоящие потребности вашего организма от желаний, продиктованных рекламой и социальными привычками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1201  След.