Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
мож не стоит пока болеешь?

Наоборот, Оль, врачи говорят, что в простуду надо больше пить и желательно не есть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka писал(а):
Вес - 86, сбросила 200 гр.

Видишь,какая ты молодец!
:!: :!: :!:
Поправляйтесь быстрее с дочей,пейте больше всяких жидкостей витаминных,выводите свои бациллы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Леночка, привет, дорогая!!! :)
Ты тоже расхворалась смотрю, вместе с дочей.. :( Выздоравливай, лечись сама и Ляльку в полную силу..Что ж за иммунитеты такие слабые у нас, а?? Прям обидно.. Давайте, все болячки оставим в этом году!! :grin:
Фотографии чудесные, Лен, прям теплее стало и морем запахло.. :roll:
Kisania писал(а):
Как вы синхронно с Аришкой приболели

Ольчик, я уже и не удивляюсь.. :grin: У нас все синхронно, похоже.. Се ля ви.. :wink:
Jagodka писал(а):
Вес - 86, сбросила 200 гр.

ну вот и славненько!! :!:
Как настроение, Ленчик?? Как анализы Олины, готовы? Я загляну попозже еще, после поликлиники.
Хорошего дня!! И здоровья всем вам! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:49 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Larusya писал(а):
Поправляйтесь быстрее с дочей,

Аrinka писал(а):
Выздоравливай, лечись сама и Ляльку в полную силу

Спасибо, девочки, мы лечимся :)
Аrinka писал(а):
Давайте, все болячки оставим в этом году!!

Это точно! В Новом году нам их не нать! :-D
Аrinka писал(а):
Как анализы Олины, готовы?

Завтра к врачу пойдём с 4-х до 6-ти. Но это точно не кишечный грипп, поскольку живот её ТТТ не беспокоит больше. Правда рекомендованную диету она соблюдает - сегодня с утра даже овсянку (кашу) со мной поела, и сладкого я ей мала даю...А то каждый день по шоколадке пригалубливает :? Сластёна моя! :twisted:
Единственный минус - ноут весь день лежит рядом с ней в кровати. То в Нете сидит, то в Симс играет :x
Девочки, рекомендую просканировать свой компьютер на предмет вирусов. В Нете прошла инфа, что в понедельник была по всему Нету вирусная атака. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет! Красавица наша!
Jagodka писал(а):
сбросила 200 гр.

:!: :!: :!: Здорово! :!:
Jagodka писал(а):
Сегодня ещё позанимаюсь - пусть тело привыкает

:o :o :o Лен, ты ж болеешь! :o
Выздоравливайте с Лялькой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет! Хорошо, что температуры нет уже, поправляйтесь поскорее!
Из Египта классные фотки! :roll: Прямо на мое ДР были...Я бы тоже хотела, но у меня вечно гости, на работе отдельно, дома отдельно...Столы-готовка,посуда...ДР грустный праздник. :) Думали уехать, ну так все потом при... дут. И все равно на несколько дней позже ,столы, готовка... :lol:
Отвесик 200гр! Это здорово! Без РД отвесик это супер!
Я завтра на РД, а ты подумай еще как самочуствие будет.
Щас буду рыбку в фольге готовить по твоему рецепту. :wink:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:39 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Но это точно не кишечный грипп, поскольку живот её ТТТ не беспокоит больше

Ну и хорошо, нам никакого гриппа не нать, не кишечного, не обычного.. :twisted:
Jagodka писал(а):
сегодня с утра даже овсянку (кашу) со мной поела, и сладкого я ей мала даю...

умка дека.. :wink:
Jagodka писал(а):
Единственный минус - ноут весь день лежит рядом с ней в кровати. То в Нете сидит, то в Симс играет

дааа, виртуальная жизнь процветает.. :roll: Вот я поэтому и думаю, стоит ли себе ноут покупать??? А то Настя совсем перестанет жить в реале.. :evil:
Jagodka писал(а):
рекомендую просканировать свой компьютер на предмет вирусов. В Нете прошла инфа, что в понедельник была по всему Нету вирусная атака.

точно, у нас уже два дня так визжит Касперский - кошмар, даже звук вчера отключили в компе, надоел.. :?
Выздоравливайте, Леночка, Оле привет! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:57 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
Лен, ты ж болеешь!

Я ж не в лёжку лежу! Покашливаю только, так что надо подвигаться :grin:
Кэт писал(а):
.Я бы тоже хотела, но у меня вечно гости, на работе отдельно, дома отдельно...Столы-готовка,посуда...ДР грустный праздник

:shock: Кэт, я тебя умоляю! :? Да, подумай ты впервую очередь о себе - съездий, отдохни, получи удовольствие, а потом гостей своих откормишь :) Была бы у меня возможность - я бы ни на секунду не задумалась...Я раньше так и думала - подзаработаю в ноябре-декабре и на ДР на ГОА рвану :waiting: Вот, увы, не получается.... :x
Кэт писал(а):
Щас буду рыбку в фольге готовить по твоему рецепту.

Надеюсь тебе понравится! :)
Аrinka писал(а):
Вот я поэтому и думаю, стоит ли себе ноут покупать??? А то Настя совсем перестанет жить в реале..

Стоит! Ты же себе его купишь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 15:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Ягодка! добрый вечер!
Кэт писал(а):
Щас буду рыбку в фольге готовить по твоему рецепту

Jagodka
А нельзя ещё рецептик на бис или ссылку.

Аrinka писал(а):
У нас все синхронно, похоже..

Синхронистки вы наши!
Выздоравливайте синхронно тоже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Larusya писал(а):

присоединяюсь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 16:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лен, привет ещё разок!
Слушай, а ты делала салат с сельдереем яблоком и морковкой...если да, то чем заправляла?? Хочу бжук прмерный просчитать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем добрый вечер! :)
Larusya писал(а):
А нельзя ещё рецептик на бис или ссылку.

Пожалуйста - стейк лосося, форели или любой другой рыбы посолить по вкусу. На кусок фольги выложить порезанный тонкими кольцами лук м морковь, потом рыбу и опять морковь и лук. Завернуть фольгу так, чтобы при запекании сок не вытекал! В духовке 180 градусов запекать минут 30. Фольгу разворачивать над тарелкой - будет вытекать сок! :)
Larusya писал(а):

Санна писал(а):
присоединяюсь

Бум стараться, да, Ариш :-D
Настырная писал(а):
Слушай, а ты делала салат с сельдереем яблоком и морковкой...если да, то чем заправляла??

Делала - капуста, морковь, корень сельдерея, яблоко. Заправляла сметаной, а можно кефиром или йогуртом :grin: Вкусно :!: И по-малаховски тоже вчера делала - яблоко, корень сельдерея, хрен, кефир. Такой ядрёный получился :? :grin:
Девочки, у меня что-то с компом...Что-то там тикает в процессоре. :( Позвонила компьюторщику, а он болеет. Сказал, что сможет только на следующей неделе. Расстроил меня, сказал, что скоро винт накроется :shock: Сказал, чтобы я по-возможности всё нужное перезаписала на балванки. :o Вообщем, я дала компу отдохнуть, а сейчас займусь перезакачкой :evil: Правда пока комп отдыхал, я позанималась - 20 мин. на тренажёре и час под ДВД "Танец живота":grin: Стало получаться больше - я уже заправски бёдрами трясу :-D
Да, если я внезапно исчезну - считайте меня коммунистом :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:08 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Что-то там тикает в процессоре.

Лен, не пугай меня... :eek:
Jagodka писал(а):
Расстроил меня, сказал, что скоро винт накроется Сказал, чтобы я по-возможности всё нужное перезаписала на балванки.

:shock: неяигассе - я и не знала, что там винт есть, вот остолоп.. :)
Jagodka писал(а):
я позанималась - 20 мин. на тренажёре и час под ДВД "Танец живота" Стало получаться больше - я уже заправски бёдрами трясу

:grin: Вот это дааааа. Лен, представляю - ты в поясе с монистами перед Мишей исполняешь танец живота, а потом как верная восточная жена - подносишь мужу напиток из сельдерея и...фитнесс продолжается.. :roll: :lol: Если без шуток - молодец. Ленчик, прям радуешь ты меня своим настроением! :!:
Jagodka писал(а):
если я внезапно исчезну - считайте меня коммунистом

:eek: Здрасссьте...нашлась тут Зоя Космодемьянская...Чтоб, как штык была, я тя жду!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Чтоб, как штык была, я тя жду!!

Ну туточки я :-D
Аrinka писал(а):
я и не знала, что там винт есть,

:lol: Чё правда про винчестер ничего не слышала? :shock: :lol:
Аrinka писал(а):
Лен, представляю - ты в поясе с монистами перед Мишей исполняешь танец живота, а потом как верная восточная жена - подносишь мужу напиток из сельдерея и...фитнесс продолжается..

Чтобы танцевать надо на танец и ходить! А это же ЗАРЯДКА с элементами танца :grin:
Чистила сегодня комп и нашла вот эту статью:
ГОНКИ С МЕТАБОЛИЗМОМ ИЛИ ОН НАС, ИЛИ МЫ ЕГО!
Метаболизм - это скорость обмена веществ в организме. Проще говоря, это скорость, с которой живет наше тело. Метаболизм бывает нормальный, экономичный и ускоренный. О людях с ускоренным метаболизмом ходят шуточки на тему "не в коня корм". Все, что поступает с пищей, быстро сгорает. Иногда с ускоренным метаболизмом связывают темперамент и манеру жестикулировать: должен же человек куда-то девать полученные калории! Вот и ходит легенда: дескать, те, кто активнее жестикулирует, тратят калории именно на это дело… При ускоренном метаболизме набрать лишний вес - задача непростая. Чаще всего гиперметаболики - люди стройные и подвижные. Нормальный метаболизм предполагает… Правильно. Нормальное телосложение и нормальную скорость реакции. Тут могут быть варианты, а вот у людей с замедленным обменом веществ (гипометаболиков) чаще всего наблюдается повышенная масса тела. Эволюционно гипометаболики более приспособлены к выживанию. Но в режиме развитой цивилизации они быстро становятся полными. Это именно тот случай - "полнею от воздуха", "ничего не ем, а толстая" и так далее. Это, безусловно, неправда, но зерно истины в таких утверждениях имеется: за питанием нужно следить намного строже, чем гиперметаболикам. В противном случае за малейшим перееданием следует расплата - лишние килограммы. Принципиально изменить свой метаболизм мы не можем. Но на него можно повлиять извне - для этого имеются простые и давно известные способы. Занятия спортом Ничто так не ускоряет метаболизм, как аэробная нагрузка на свежем воздухе. Пробежки или прогулки полезны не просто потому, что во время них сгорают лишние калории, но также потому, что они сами по себе ускоряют метаболизм. Именно поэтому пользу от таких нагрузок нельзя высчитывать только по потраченным калориям! Нагрузки на свежем воздухе буквально омолаживают и помогают сохранять здоровье и подвижность. Холодные обливания Холодные обливания не только закаляют организм и ускоряют обмен веществ. Они способствуют повышению местного и общего иммунитета, выравнивают и омолаживают кожу. Холодные обливания рекомендуют делать на груди и ногах (включая бедра) как профилактическую меру против целлюлита, растяжек и для сохранения упругости тела. Контрастные обливания Термический массаж - контрастные обливания стимулируют кровообращение, повышают метаболизм, помогают сохранить кожу гладкой. Полезно не только контрастное обливание стоп, но и бедер, и даже всего тела! Для начала можно брать прохладную и теплую воду, а потом при желании увеличивать контрастность до холодной или почти горячей. Солевые растирания Приготовьте раствор из 2 литров воды, столовой ложки соли и столовой ложки уксуса (можно фруктового). Если вы хотите повысить свой метаболизм, каждый раз (или хотя бы через раз) после мытья растирайте все тело жесткой рукавичкой или полотенцем, смоченным в солевом растворе. Это растирание действует очень глубоко, омолаживает кожу, повышает сопротивляемость инфекциям, ускоряет метаболизм и помогает избавиться от растяжек и целлюлита. Кожа должна немного покраснеть. Горячие ванны Рекомендуется применять теплые ванны продолжительностью 20 - 30 минут с пеной, солью или экстрактами не чаще одного раза в неделю, в пятницу (перед выходными, когда есть возможность хорошо выспаться). Такие ванны расширяют поры тела, стимулируют кровообращение. Внимание! Частые теплые ванны усиливают целлюлит, вредны при варикозном расширении вен, сосудистых сеточках, больном сердце, остеохондрозе. Добавляйте в ванну: 3 столовые ложки меда и 3 литра молока, отвар любых трав (малиновый лист, липа, ромашка, розмарин и так далее - используйте просроченные лекарственные сборы, недорогой зеленый чай), соль (морскую, обычную или йодированную), пену. В ванну с солью можете добавить чайную ложку раствора йода и 2 столовые ложки соды, получится морская вода! После ванны очень хорошо сделать растирание с натуральным эфирным маслом: 10 капель масла (мандарин, лаванда, герань и пр.) развести в детском массажном масле (2 ст. л.) и растереть все тело. Далее заворачивайтесь в простыню и ложитесь спать. Массаж стоп Не забывайте о ногах! Массаж активных областей на стопах поможет усилить метаболизм и также повысит иммунитет, особенно местный. Берите ваши стопы обеими ладонями и разминайте до тех пор, пока не ощутите тепло, мните и растирайте подошву и пальцы, межпальцевые промежутки. Движения пальцев ног действуют как массаж. Перед сном или утром после пробуждения целенаправленно пошевелите пальцами ног. Массаж льдом Для общего метаболизма полезен криомассаж (массаж холодом). Возьмите кубики льда из холодильника, туго закрутите их в хлопчатобумажный платок и сделайте массаж лица, декольте, шеи, плеч, рук. Можно водить сверточком по телу равномерно, а можно прижимать на несколько секунд. Это не просто стимулирующая, но также омолаживающая и освежающая процедура.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
....ну раз Вы с Аринкой синхронно и болеете, то и картинки посылаю Вам одинаковые! СИНХРОНИСТКИ вы наши..... :D
..... :sorry: :nono: ...ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВА!Й!!! :yes: :yes: :Bravo: :Rose:

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 27 ноя 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 486  След.