Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:27

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 10:25 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):
Вот сижу и размышляю, как бороться со своим жором. Быть может, завтра РД сделать? Например, на твороге, яблоках, меде, орехах и кефире? Не знаю...
Настал самый сложный период в моем похудении...

у меня этот период вроде проходит. эт очень сложно и я тебя понимаю. держись!!! мне помогла поддержка форумчан и как ни странно вчерашний РД на МЧ. было очень сложно, еле удержалось, чтобы не сьесть чего-то. но сегодня мне уже лучше. и даже расхотелось селедки под шубой о которой вчера я мечтала. :roll: :roll:
Все будет хорошо!!! Алка Фиалка, тебе так немного осталось до фигуры своей мечты... ты такая молодчинка... мы с тобой... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
Правильно я поняла, корень сельдерея, морковь, яблоко и сметана? А их в равных пропорциях? Или корня все же поменьше?

Я с маслом оливковым делаю...Тоже вкусно очень.Можно еще лук порей тогда добавить, если запаха не боишься :)
Алка Фиалка писал(а):
Настал самый сложный период в моем похудении...

Не настраивай себя! Все будет хорошо, ты справишься! У Ягодки в дневничке почитай про "последние 5 кило" может пригодится!
Хорошего дня Аллочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Алка Фиалка, привет! Это опять я :grin:
Алка Фиалка писал(а):
много (очень) пью зеленого чая, но почти как вода,

И я монго зелёного чая пью, только с молочком :oops:
Алка Фиалка писал(а):
Надо на счет тунца подумать. А ты консервированный ешь? Или свежий?

Алла, свежий тунец как-то уведела у нас в "Реале", хотела купить, а он 1200 руб. за кг :shock: Решила, что перебьюсь консервированным :lol: Только беру не в масле, а в собственном соку. Мне оч нравится :!: Сегодня даже на завтак его поела с ржаным хлебушком :oops:
Алка Фиалка писал(а):
Еще обрати внимание на пилатес. Это гимнастика для спины, рекомендуется даже ослабленным после трамв (ее собственно и создали для таких изначально). Посмотри на всякие бодибалансы и т.д., где все чинно мирно и спокойно, они в разных клубах по-разному могут называться.

Мне уже распечатку дали, какие там будут занятия :? Всё хочется :lol: но послушаю, что врач и тренер посоветуют. Сказали, что нас там сначала обследовать будут и составлять прогрмму тренеровок :)
Алка Фиалка писал(а):
у нас в фитнесбаре и пиво есть И бутеброды тебе сделают, если хочешь

А у нас ресторан даже будет - я дизайн-проект смотрела :grin: Так что ужинай-не хочу! :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Вот сижу и размышляю, как бороться со своим жором. Быть может, завтра РД сделать?

Меня РД дисциплинирует только на 1 день, а потом ещё больший жор просыпается :( Здесь надо как-то сознание переключать...У меня тоже с эти сложности :waiting:
Вот тебе инфа интересная:
Последние пять кило – самые трудные
Неприятный закон любой диеты: последние пять кило сбросить тяжелее, чем первые пятнадцать. Это потому, что чем стройнее вы становитесь, тем меньше калорий теряете в течение дня. Каждые сброшенные 450 граммов замедляют ваш обмен веществ на 20 калорий в сутки, и кажется, что стрелка весов застыла и никогда уже не сдвинется влево, как ни старайся. Не отчаивайтесь! Есть маленькие хитрости, которые, в дополнение к здоровым привычкам, помогут вам наконец избавиться от этих последних килограммов.
Занимайтесь физическими упражнениями, чередуя темп. Кардиоупражнения сжигают калории, но надо чередовать их с интенсивной нагрузкой. Интенсивная непродолжительная нагрузка запустит обмен веществ, так что вы сожжете больше калорий, занимаясь потом в спокойном режиме. Этот принцип применим к любым занятиям – джоггинг, велотренажер, эллиптическая машина, быстрая ходьба. За полчаса занятий в таком равном ритме вы сожжете на 20% больше калорий, чем если будете заниматься в ровном, монотонном темпе. Чередуйте кардиоупражнения с силовыми. Первые сжигают калории сразу, вторые – усиливают метаболизм, и вы продолжаете сжигать калории и после тренировки.
Купите шагомер и поставьте перед собой задачу – каждый день проходить на 1000 шагов больше.
Ограничьте употребление мяса. Ученые обнаружили, что женщины, в течение 14 недель придерживавшиеся вегетарианской диеты, похудели в два с половиной раза больше чем женщины, которые ограничивали себя в жирах. Не надо отказываться от мяса вообще, достаточно в два раза уменьшить порцию либо в течение месяца три раза в неделю устраивать себе вегетарианские обеды.
Не расслабляйтесь на выходные. Те, кто в будни придерживается строгой диеты, часто дают себе поблажку, что оборачивается 420 лишними калориями, набежавшими с вечера пятницы до вечера воскресенья. Ведите учет съеденного – причем не только на уикэнд. Те, кто ведет «дневник диеты», теряют в два раза больше веса и в долгосрочной перспективе сохраняют достигнутый результат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 13:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик, Алка Фиалка! У тебя, смотру, здесь нешуточная борьба развязалась:
Алка Фиалка писал(а):
Вот сижу и размышляю, как бороться со своим жором.
ну отвлекись на работу, направь свои мысли в другое русло, договорись сама с собой. Ты же все это умеешь! Девченки, картинки с едой ей не показывать, :grin: , не раздражайте Жорку! :advice: Алка Фиалка, держись, не давай жору завладеть своим желудком и разумом! :x Мы, мыслено, с тобой! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 23:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Сегодня день был безумный-безумный, периодами о еде забывала. Чтобы добрать белок, взяла с собой творог на работу. Активно налегала на мясо. В итоге результат БЖУК 103-51-124=1402 Переборщила с белком :)
Зато голода особого не ощущаю. Думаю, что все-таки за белком следить нужно, чтобы мало не было.
Завтра все-таки решила сделать РД, кто со мной? Уже сварила себе риса. Все-таки на рисе или гречке проще всего переношу. А вечером если получится, попаду на тренировку.
Основные отвесы мне приносят или РД, или тренировочные дни без ужина. Вернее, не всегда отвесы именно в эти дни случаются, но думаю, что именно они причина активного сбора веса.

кисюля писал(а):
еле удержалось, чтобы не сьесть чего-то. но сегодня мне уже лучше. и даже расхотелось селедки под шубой о которой вчера я мечтала

У меня тоже так бывает, хочешь чего-то очень-очень сильно в РД, думаешь, ну все, завтра поешь. А на следующий день этого уже и не хочется...

кисюля писал(а):
Алка Фиалка, тебе так немного осталось до фигуры своей мечты...

Ага.. если линейку потом не передвину :) Я просто поставила свой минимальный вес, в котором была в сознательном возрасте. Но чувствовала себя комфортно, и выглядела тоже. Но поживем-увидим. Пока не достигну, решений никаких принимать не буду.

Кэт писал(а):
Я с маслом оливковым делаю...Тоже вкусно очень.Можно еще лук порей тогда добавить, если запаха не боишься

Девочки, вы меня просто соблазняете корнем сельдерея! В ближайшие дни обязательно куплю!
И со сметанкой попробую, и с маслицем :)

Jagodka писал(а):
Алла, свежий тунец как-то уведела у нас в "Реале", хотела купить, а он 1200 руб. за кг

А я вообще свежего у нас пока не видела. Или плохо смотрела :) Если увижу, расскажу, сколько у нас стоит.

Jagodka писал(а):
Мне уже распечатку дали, какие там будут занятия Всё хочется но послушаю, что врач и тренер посоветуют. Сказали, что нас там сначала обследовать будут и составлять прогрмму тренеровок

Так на все (из того, что можно) и походи. Нас тоже вроде как врачи смотрели, но я сама себе тренер :) Стараюсь чувствовать организм и что он хочет делать. Со многими тренерами в спортзале хорошо общаюсь, прислушиваюсь к их советам.

Jagodka писал(а):
А у нас ресторан даже будет - я дизайн-проект смотрела Так что ужинай-не хочу!

У нас тоже есть возможность заказать еду (рядом ресторан их этого же владельца), но я всего 1 раз пользовалась во время обеда.
Это все дополнительные услуги, которые ну никак похудению не способствуют :) Лучше уж на массажик!

Jagodka писал(а):
Меня РД дисциплинирует только на 1 день, а потом ещё больший жор просыпается

На меня РД как раз позитивно действует. Обычно утихомиривает мой жор :)

Jagodka писал(а):
Последние пять кило – самые трудные

Я еще до конца не уверена, что они у меня будут последними :lol: Так что надеюсь, они сдадутся легко! Особенно с такими советами!
Вот нагрузку я всегда чередую!
А вот на счет мяса даже не знала. Видимо, не просто так у меня часто получается белков меньше, я ведь мяса стала меньше есть.

Jagodka писал(а):
Те, кто ведет «дневник диеты», теряют в два раза больше веса и в долгосрочной перспективе сохраняют достигнутый результат.

Вот никогда в это не верила, считала, что ерунда. Сейчас же записываю и считаю все, что попадает в рот. Теперь готова подписаться под каждым словом! :!:

Тошка писал(а):
ну отвлекись на работу,

У меня это сегодня слишком хорошо получилось :) Вернее, у работы засосать.. давно такого не было. Но ничего, надеюсь, все проблемки уже разгребли, теперь приятная работа осталась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 00:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Алка Фиалка писал(а):
Уже сварила себе риса. Все-таки на рисе или гречке проще всего переношу.

Привет,Алочка-Фиалочка!!! Разгрузка на гречке дает такие же шикарные результаты.как на мч??? Хочу попробывать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 00:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Ю-ю. писал(а):
Разгрузка на гречке дает такие же шикарные результаты.как на мч??? Хочу попробывать...

Раз на раз не приходится :) Мой опыт показывает, что с РД нельзя чистый эффект считать за конечный, бывает на 2-ой или 3-ий день хорошо уходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 00:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Алка Фиалка писал(а):
]Раз на раз не приходится Мой опыт показывает, что с РД нельзя чистый эффект считать за конечный, бывает на 2-ой или 3-ий день хорошо уходит._________________

а я думала наоборот возвращается...сколько уходит именно в этот день у тебя???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 07:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Алка Фиалка писал(а):
В итоге результат БЖУК 103-51-124=1402 Переборщила с белком
так всегда или недобор или перебор
:grin:
Алка Фиалка писал(а):
Завтра все-таки решила сделать РД,
не часто ты их делаешь?

Алка Фиалка писал(а):
А я вообще свежего у нас пока не видела. Или плохо смотрела
я тож не видела:)

Алка Фиалка писал(а):
теперь приятная работа осталась
эт хорошо, когда работа приятная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:44 
Виконтесса
Виконтесса

Алка Фиалка писал(а):
Раз на раз не приходится :) Мой опыт показывает, что с РД нельзя чистый эффект считать за конечный, бывает на 2-ой или 3-ий день хорошо уходит.

че серьезно!!! :shock: а у меня наоборот может вернуться немного из сброшеннного, а чтобы продолжало сбрасываться через 2-3 дня такого не бывает. :cry: :cry:
может это потому что у меня РД белковые получаются всегда? :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Ю-ю. писал(а):
а я думала наоборот возвращается...сколько уходит именно в этот день у тебя???

У меня каждый раз очень и очень по-разному. Но больше 1 кг итого не бывает. Одно знаю точно, мне РД активно помогают сбрасывать вес.

Kisania писал(а):
так всегда или недобор или перебор

Главное, с калориями сильно не перебарщивать :)

Kisania писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Завтра все-таки решила сделать РД,
не часто ты их делаешь?

Сейчас нет. У меня в среднем раз в неделю получается. Просто на прошлой это была суббота, а на этой четверг выходит.

В общем сегодня я на РД, приосоединяйтесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка, доброе утро!
Алка Фиалка писал(а):
В общем сегодня я на РД

Удачной разгрузочки!!!

Алка Фиалка писал(а):
Переборщила с белком

Вои я сижу репу чешу, только позавтракала а уже белок в норме :grin: А ещё щука на обед)))))))))))Чё есть теперь??? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Алка Фиалка писал(а):
В общем сегодня я на РД, приосоединяйтесь!

я тоже. у меня рыбка!!! :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка приветик!
Алка Фиалка писал(а):
В общем сегодня я на РД
вчерась разгружались, а тебе удачного РД и хорошего отвесика!
Настырная писал(а):
А ещё щука на обед

кисюля писал(а):
у меня рыбка
четверг - рыбный день! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

Тошка писал(а):
четверг - рыбный день! :lol: :lol: :lol:

точно!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 296  След.