Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 22:07

На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Самое смешное, что в этом районе анализы сдаёшь в одном месте, а врач принимает через 10 остановок в другом!

гениально!
Jagodka писал(а):
а она в фотошопе работает, так что сама мне всё поправит

а что бывает за использование детского труда в корыстных целях? :x

Пусть доча поправляется!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ленчик, привет!:)
Пока меня не было у тебя дочка заболела, плохо конечно, но желаю чтобы болячка скорее ушла и пришло здоровье. Спешу поздравить тебя с частично закрепившимся отвесом, Молодец. :!: Давай-давай трудись над соьбой, у тебя всё получится!
До связи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Jagodka писал(а):Самое смешное, что в этом районе анализы сдаёшь в одном месте, а врач принимает через 10 остановок в другом!
гениально!

Аха, а сейчас ещё соседка сказала, чтобы попасть к специалисту, надо поехать сначала взять карточку, где педиатры сидят, и только потом ехать туда, где разнопрофильные принимают, а потом опять отвезти карточку в регистратуру :shock: Ну не бля@во :evil: Это с больным ребёнком мотаться :o Ну ладно у меня уже большая, а с малышами как :evil:
SilaVoly писал(а):
а что бывает за использование детского труда в корыстных целях?

Мне хорошо, а ей денюшка за работу :grin:
SilaVoly писал(а):
Пусть доча поправляется!!!

Спасибо, Свет! Мы бацилы друг от друга гоняем, я вот тоже арбидол стала пить, т.к. горло заболело :( Что характерно, как только я начинаю усиленно заниматься упрами и на тренажёре, у меня сразу начинает болеть то спина, то бок, то ноги, то горло :evil: Как издевается надо мной организм :( Мы год вообще не болели, а с осени прям напасть какая-то на нашу семью :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
Аха, а сейчас ещё соседка сказала, чтобы попасть к специалисту, надо поехать сначала взять карточку, где педиатры сидят, и только потом ехать туда, где разнопрофильные принимают, а потом опять отвезти карточку в регистратуру Ну не бля@во Это с больным ребёнком мотаться Ну ладно у меня уже большая, а с малышами как

:shock: :shock: :shock: Чтож их так всех разделили то? Анализы отдельно, специалистов отдельно, педиаторов отдельно? Боятся что подеруться? Ужас какой то! И наш народ катается послушно... В Америке бы уже точно кто-нить в суд подал и еще компенсацию выиграл...
Jagodka писал(а):
Спасибо, Свет! Мы бацилы друг от друга гоняем, я вот тоже арбидол стала пить, т.к. горло заболело Что характерно, как только я начинаю усиленно заниматься упрами и на тренажёре, у меня сразу начинает болеть то спина, то бок, то ноги, то горло Как издевается надо мной организм Мы год вообще не болели, а с осени прям напасть какая-то на нашу семью

Может для иммунитета попить чего? Потому что лекарства эти всякие, одно лечат, другое калечат...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 15:53 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Настырная писал(а):
Давай-давай трудись над соьбой, у тебя всё получится!

Бум стараться :grin:
Кэт писал(а):
Чтож их так всех разделили то? Анализы отдельно, специалистов отдельно, педиаторов отдельно? Боятся что подеруться?

А кто его знает, Кэт! Подозреваю, что когда-то хватало 1 помещения. А потом микрорайон разросся, а расширяться некуда, вот они и арендуют площади в разных местах! :evil:
Кэт писал(а):
И наш народ катается послушно...

А куда деваться? Думаешь, нас кто-то послушается?! Вот соседка год, как малыш родился, наблюдалась в частной клинике. Они домой сами ходили и анализы брали. Но это хорошо, когда деньги есть :( Не всем это по-карману....
Кэт писал(а):
В Америке бы уже точно кто-нить в суд подал и еще компенсацию выиграл...

Знаешь, про детей не знаю, но вот за пенсионерами точно машину присылают, когда им к врачу на приём надо. А лекарства по хроническим заболеваниям врач забивает в электронную карту и отправляет через Нет в аптеки. Пенсионеры приходят и получают их бесплатно! Это нам мама и тётя нашего друга лично рассказывала! Нам до такого сервиса, как до луны :(
Кэт писал(а):
Может для иммунитета попить чего?

А Арбидол в том числе для иммунитета хорошо пить. Я ещё калину пью, а вот Ляльке её запах не нравится :) Я ей растворимый витами С даю. Эх, сейчас бы к тёплому морю скататься и все болезни бы ушли :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, Лен, снова хворь у вас :? Что ж такое то :evil: Лечи свою Ляльку, и главное, поддерживай! Вон она и сама тебе об этом говорит (и между прочим правильно говорит). Есть такое понятие естественное наказание (когда последствия наших действий нас наказывают). И надо сказать это наказание очень действенное. И родителям не стоит в такой ситуации еще и нравоучения читать. Иначе рискуют потерять контакт с детьми!!!!!!!!!!!! Понимаю, что сложно сдержаться, но...
А для иммунитета очень хорошо эхинацею попить! Мне здорово помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, привет, Ксюш! Прости невежду, а эхинацея - это что травка какая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
А куда деваться? Думаешь, нас кто-то послушается?! Вот соседка год, как малыш родился, наблюдалась в частной клинике. Они домой сами ходили и анализы брали. Но это хорошо, когда деньги есть Не всем это по-карману....

Да...А жаловаться бесполезно... Вот так и живем. Зато нас ничем не испугаешь уже. Ничего, Лен, щас поправитесь и забудешь туда дорогу...
У нас продается настойка эхиноцеи, еще она в сиропы от кашля входит я видела...Наверное травка. :roll:
Jagodka писал(а):
Эх, сейчас бы к тёплому морю скататься и все болезни бы ушли

Ну зимой вроде не очень хорошо резко климат менять. Потом организм тяжело адаптируется, хотя это скорее как утешение звучит... Посылаю тебе море! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
эхинацея - это что травка какая?

аха, травка. Она продается и как настойка, и в таблетках. :wink: В таблетках ее пить приятнее и быстрее. не надо заморачиваться и считать сколько капелек надо накапать в чашку с водичкой. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 19:59 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
У нас продается настойка эхиноцеи, еще она в сиропы от кашля входит я видела...Наверное травка

Санна писал(а):
аха, травка. Она продается и как настойка, и в таблетках.

Спасибо, девочки! Завтра мужу накажу, чтоб купил! :)
Кэт писал(а):
Ну зимой вроде не очень хорошо резко климат менять. Потом организм тяжело адаптируется, хотя это скорее как утешение звучит...

Кэт, в прошлом году мы с Лялькой с 4 по 19 декабря отдыхали в Египте. Потрясающе! Море, солнце, массаж! Чего ещё надо 8)
Смотри, какая красота! (фотка с телефона :) )
А это я дочу фотографировала. Аниматоры каждое утро на пляже проводили танцы в воде :grin:
Море такой заряд даёт, что никакие болезни потом не страшны! :grin:
albos, спасибо за пожелание :) Я лечусь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 07:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Как вы синхронно с Аришкой приболели:( Выздоравливай:) Яблочко для иммунитета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, доброе утро!
Ну как самочувствие у вашей семьи? Как вес твой?

Jagodka писал(а):
Смотри, какая красота!

Сказка...действительно рай!!!!
Kisania писал(а):
Как вы синхронно с Аришкой приболели

Да что ж такое -то :x ...пойду Арину Олеговну навещу!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, всем привет! :)
Kisania, Настырная, спасибо за заботу :grin: Мы с Лялькой усиленно пьём Арбидол, лечим горло. Температуры нет - уже хорошо. Надеюсь, к понедельнику будем, как огурчики! :)
Вес - 86, сбросила 200 гр. Не знаю, может завтра ещё раз на мч посижу....Пока не решила - по самочувствию :wink:
Вчера всё тело ныло, я думала - это простуда и только ночью до меня дошло, что это после физнагрузки, когда я на тренажёре 20 мин. отходила, а потом 1 час под ДВД зарядкой занималась :o Просто у меня это не на следующий день проявилось, а через! Сегодня ещё позанимаюсь - пусть тело привыкает :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 11:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Вес - 86, сбросила 200 гр.
красота:)
Jagodka писал(а):
Не знаю, может завтра ещё раз на мч посижу...
мож не стоит пока болеешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 486  След.