Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 20:34

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 00:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
cherry* писал(а):
Почему 2/3? Их ты уже прошла, и осталась 1/3!

Правильно поправляешь! 2/3 пути позади! Вот, подумала одно, а написала другое.

cherry* писал(а):
и за семьей следить

А вот это обязанность бабушки. Я бы все так не смогла :)

Jagodka писал(а):
Скажи мне своё мнение - за сколько часов до тренировки можно есть, а главное - что? И как после тренировки? Там будет фитобар и джусбар, но кто-то категорически против соков высказывается.

Скажу честно, раньше редко придерживалась правила не есть 2 часа до тренировки, 2 часа после. Может быть, поэтому особо и не худелось :) Но в любом случае, думаю, что каждому из нас могут свои режимы питания подойти. В последнее время придерживаюсь следующей схемы питания (и это очень положительно влияет на вес):
- совсем голодной не хожу (если конечно не в РД)
- если тренировка вечерняя, то ужина у меня нет. За 2 часов до тренировки стараюсь съесть что-нибудь белковое, например, творог, или за 1 час углеводное (яблоко или банан), а после тренировки либо чай с медом либо кефир.
Если тренировка днем, то где-то через 2 часа могу и нормально поесть.
Хотя в идеале мне Кисаня говорила, что в тренировочные дни белок можно увеличивать. А у меня в дни тренировки за счет отсутствия ужина наоборот меньше всего получается.
На счет соков.. первое время я тоже старалась что-нибудь взять, а сейчас поняла, что без них легче худеется. Я только воду из кулера пью и все :) И изредка кислородный коктейль.
Если ты после тренировки и знаешь, что ужинать не будешь, то стаканчик свежевыжатого сока можно выпить, но если ты знаешь, что будет скоро еда, лучше воздержаться.

Jagodka писал(а):
Аха, у меня в начале января - в ночь перед Рождеством

А у меня в католическое рождество :)

Jagodka писал(а):
а сейчас смысла не вижу - у нас в ТЦ круглый год свежая зелень!

А я в магазинах лишь руколлу беру, и изредка салат. Так получается.
Может быть, потому что у нас на Юге зелень и зимой на рынках найти можно ? :-D

Jagodka писал(а):
А сельдерей я тоже люблю, в салаты добавляю и листья, и стебли, и корень! Последний с яблочком и морковью вообще чудо

Попробую, звучит очень аппетитно. Правда, корень я ни разу не покупала, в основном зелень сельдерея едим.

Аленушка писал(а):
Я ждала,ну когда же ты эти пол- кило добъешь?!

Я и сама ждала! Но все никак не получалось.

diniaM, спасибки! Вот и на нашей улице праздник.

Ю-ю. писал(а):
ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММ!!! КАК ЖЕ ЭТО МНОГО!!!

Неужели я тоже так смогу?!

Конечно же сможешь!
А я вот почему-то особо не чувствую внутренне, что изменилась. До сих пор кажусь себе толстой (без шуток, не напрашиваюсь на комплименты). Во-первых, бедра оставляют желать лучшего, а во-вторых, видимо, психологически перестроиться нужно время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 00:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Конечно же сможешь!

А я вот почему-то особо не чувствую внутренне, что изменилась. До сих пор кажусь себе толстой (без шуток, не напрашиваюсь на комплименты). Во-первых, бедра оставляют желать лучшего, а во-вторых, видимо, психологически перестроиться нужно время.

Когда я весила 57...а это было в 20 лет...я себя считала толстой,но,что так другие считают не чувствовала...а теперь я понимаю,что для всех я "полненькая"...так говорят,чтобы не обидеть жирную девушку :lol:
Я выслала тебе свою фотку...не нашла,где одна,поэтому муженька можно обрезать :lol: :lol: :lol: Загрузи ко мне в дневничек, пожалуйста!!!
Заранее, СПАСИБО!!! :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 08:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алка Фиалка, доброе утро!

Читаю тои посты и млею, разум, логика, последовательность - не мудрено что твоя линейка такие результаты показывает! Молодчинка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:25 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):

ничего перестроишся.. ты почаще в зеркало смотрись. запомни какая ты теперь красотка и все будет ок. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет! Поздравляю с 2\3 пройденного пути! :!: :!: :!: Совсем немножко осталось! До НГ сбросишь!
Алка Фиалка писал(а):
Скажу честно, раньше редко придерживалась правила не есть 2 часа до тренировки, 2 часа после. Может быть, поэтому особо и не худелось

Я вот тоже все думаю про тренажер. Когда на нем лучше заниматься то? Реально мне только вечером, а тогда как с ужином? Потому что после занятий есть точно нельзя, так еще хуже сделаешь... Или ужинать в 6 а заниматься в 8? Прям не знаю...
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 16:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Алка Фиалка, привет! Спасибо тебе за разъяснения. в принципе, я так и думала. Правда, какой у меня будет режим походов в зал пока не знаю. То что в бассейн буду ходить - это точно, а вот групповые занятия будут или нет - это решу по месту с врачём и тренером.
Кэт писал(а):
Или ужинать в 6 а заниматься в 8? Прям не знаю...

Я чаще всего так и делаю. Хотя в идеале заниматься на тренажёре лучше по утрам. Потом выпиваю стакан свежего сока, через 40-50 мин. ем кашку или хлопья с кефиром. 2 час ждать не поучается :(
Алка Фиалка писал(а):
Правда, корень я ни разу не покупала, в основном зелень сельдерея едим.

И я, а вот Маська надоумила - теперь беру корень и делаю со сметанкой салатик :) Попробуй! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 21:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Приветик!
Девочки, не могу, уже который день постоянно хочу есть. Не знаю, что происходит. Силой воли БЖУК в пределах разумного 68-34-215=1395.
Не знаю, ну не получается у меня больше белка есть. Или воды мало пью? КД у меня еще не совсем скоро, так что на них пенять не приходится. Хотя.. неделька, может чуть больше осталось. Может они дают? А тут еще в субботу на ДР идти. В общем вот такие у меня проблемы.
Хочу вам как обещала фотку в купальнике сбросить, на телефон делала, так теперь не могу найти переходника :) Если не найду, то завтра перекину на работе, а потом дома загружу.

Ю-ю. писал(а):
Когда я весила 57...а это было в 20 лет...я себя считала толстой,но,что так другие считают не чувствовала...а теперь я понимаю,что для всех я "полненькая"...так говорят,чтобы не обидеть жирную девушку

Вот и у меня такая же ерунда. Когда была пусть не стройной, но нормальной, считала себя жутко толстой. Но мысли видимо материализуются, я такой и стала :lol: При этом считала себя очень даже ничего. Пока мне весы на пляже не сказали "Ваш рост 171, ваш вес 82, займитесь физкультурой" Мне так стыдно было :lol:

Kisania, мне апельсинчики (в любом виде) настроение поднимают! Особенно запах.. ммм..

Настырная писал(а):
Читаю тои посты и млею, разум, логика, последовательность - не мудрено что твоя линейка такие результаты показывает!

Почитаешь такие посты, и все, держишься дальше. Но так сложно! Без вашей поддержки бы я не справилась!

Кэт писал(а):
Реально мне только вечером, а тогда как с ужином? Потому что после занятий есть точно нельзя, так еще хуже сделаешь... Или ужинать в 6 а заниматься в 8? Прям не знаю...

Самое главное, чтобы ужин очень плотным не был. А так, 2 часа нормальная разница.

кисюля писал(а):
ты почаще в зеркало смотрись. запомни какая ты теперь красотка и все будет ок.

Буду стараться!

Кэт писал(а):
Совсем немножко осталось! До НГ сбросишь!

Ну если праздники не подкосят. А вообще я бы хотела к ДР (это на недельку раньше НГ).

Jagodka писал(а):
Правда, какой у меня будет режим походов в зал пока не знаю. То что в бассейн буду ходить - это точно, а вот групповые занятия будут или нет - это решу по месту с врачём и тренером.

Самое главное - ходить! Я думаю, что йога, пилатес и похожие тренировки тебе точно подойти должны.
А какие у тебя проблемы, что ты боишься, что без групповых будешь?

Jagodka писал(а):
Хотя в идеале заниматься на тренажёре лучше по утрам. Потом выпиваю стакан свежего сока, через 40-50 мин. ем кашку или хлопья с кефиром. 2 час ждать не поучается

Сок свежевыжатый полезно пить. Но вот по своему опыту понимаю, он не особо похудению способствует. Поэтому в период активного сброса веса лучше все же без него обойтись. Лучше сок заменить на тот же зеленый чай с медом.

Jagodka писал(а):
И я, а вот Маська надоумила - теперь беру корень и делаю со сметанкой салатик

Как попадется он мне в магазине, так обязательно куплю! Помню, пару-тройку неделю назад хотела купить, но не знала, с чем это едят :) Правильно я поняла, корень сельдерея, морковь, яблоко и сметана? А их в равных пропорциях? Или корня все же поменьше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 21:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алка Фиалка, приветики!! :)
Алка Фиалка писал(а):
Если тренировка днем, то где-то через 2 часа могу и нормально поесть.

Когда я занималась фитнесом (шейпингом) с целью сбросить 5 кг, то нам тренер говорил не есть за полтора часа хотя бы до и можно съесть что-то существенное тольео через 4 часа после. В этом случае будет худеться. :)
Алка Фиалка писал(а):
. Поэтому в период активного сброса веса лучше все же без него обойтись. Лучше сок заменить на тот же зеленый чай с медом

Согласна или еще вариант воспринимать стакан сока - ка полноценный прием пищи, а не запивку. :)
Алка Фиалка писал(а):
не получается у меня больше белка есть. Или воды мало пью?

А воды не хочется тебе? :) Я, когда стала много воды пить, то с каждым днем все больше и больше хотелось.. :eek: Теперь чаще всего совершенно спокойно выпиваю около 1,8 л. воды каждый день, иногда 1.2. :)
Алка Фиалка писал(а):
корень сельдерея, морковь, яблоко и сметана? А их в равных пропорциях? Или корня все же поменьше?

С корнем, как хочешь..по вкусу.. Некоторые же не очень любят сильный аромат сельдерея. Салат в любом случае не испортишь. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 21:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Алка Фиалка писал(а):
Не знаю, ну не получается у меня больше белка есть

Мне в своё время девочки советовали белок добирать творогом, тунцом или чечевицей!
Алка Фиалка писал(а):
А какие у тебя проблемы, что ты боишься, что без групповых будешь?

Суставы болят :( Аквааэробика, наверное, подойдёт, а вот остальные - очень сомневаюсь, во всяком случае пока хотя бы до 75 не сброшу! На йогу ходить тоже наверное не буду. Там есть упры с упором на руки, мне это не под силу. Вот и приходится ползанятия просто так сидеть :?
Алка Фиалка писал(а):
Но вот по своему опыту понимаю, он не особо похудению способствует.

:shock: Да? А у нас во всех фитнес-центрах бары, где предлагают свежевыжатые соки. Я думала их можно!
Алка Фиалка писал(а):
Правильно я поняла, корень сельдерея, морковь, яблоко и сметана? А их в равных пропорциях? Или корня все же поменьше?

Ариша правильно написала - по вкусу. А можно ещё капусту добавить шинкованную, но обязательно помять, чтоб сок дала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
нам тренер говорил не есть за полтора часа хотя бы до и можно съесть что-то существенное тольео через 4 часа после. В этом случае будет худеться

У меня 9 из 10 тренировок приходится на вечер, после них 2 часа не есть равносильно отсутствию ужина. Хочу сказать, что у меня вес так активно сбрасывается как раз за счет этого и за счет РД.э
Так что тренер думаю, прав :!: Но если днем тренируюсь, больше 2 часов не выдерживаю, если домой попадаю.

Аrinka писал(а):
Согласна или еще вариант воспринимать стакан сока - ка полноценный прием пищи, а не запивку

В таком случае да, но я часто выпивала как воду, не понимая, сколько это калорий.

Аrinka писал(а):
А воды не хочется тебе?

Почему-то нет. На улице-то прохладно. Хотя я стараюсь на столе держать стакан с питьевой водой, много (очень) пью зеленого чая, но почти как вода, так как я целый день на 1-2 заварках всего делаю. Так что слабый получается.
А в последнее время забываю про воду, а так не хочется.

Аrinka писал(а):
Некоторые же не очень любят сильный аромат сельдерея.

Эт не про меня :)

Jagodka писал(а):
Мне в своё время девочки советовали белок добирать творогом, тунцом или чечевицей!

Я стараюсь творогом добивать. Но не получается! Все равно чуть ниже нормы, хотя в любом случае с творогом получше стало. Надо на счет тунца подумать. А ты консервированный ешь? Или свежий?

Jagodka писал(а):
Суставы болят Аквааэробика, наверное, подойдёт, а вот остальные - очень сомневаюсь, во всяком случае пока хотя бы до 75 не сброшу! На йогу ходить тоже наверное не буду. Там есть упры с упором на руки, мне это не под силу. Вот и приходится ползанятия просто так сидеть

Ну.. йога-йоге рознь, так что действительно нужно смотреть. Акваэробика и плавание должны тебе подойти. Еще обрати внимание на пилатес. Это гимнастика для спины, рекомендуется даже ослабленным после трамв (ее собственно и создали для таких изначально). Посмотри на всякие бодибалансы и т.д., где все чинно мирно и спокойно, они в разных клубах по-разному могут называться.
На танцы живота думаю, можно будет ходить.
Я вот у нас в клубе очень люблю тренировку, которая состоит из 10 минут легкой разминки, полчаса качания пресса и 20 минут растяжки.
Конечно, о степ-аэробике можно и не думать. Но я сама ей стараюсь не злоупотреблять, хотя поводов особых нет.
Jagodka писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Но вот по своему опыту понимаю, он не особо похудению способствует.

Да? А у нас во всех фитнес-центрах бары, где предлагают свежевыжатые соки. Я думала их можно!

Ну.. не всегда то, что полезно, способствует похудению. К сожалению :( Когда вес стабилизируется, то можно. А так ты просто худеть не будешь, но и набирать, думаю тоже. Хотя, Аринка правильно сказала, нужно воспринимать сок как полноценный прием пищи. Тогда, думаю, можно :)
Кстати, у нас в фитнесбаре и пиво есть :lol: :lol: И бутеброды тебе сделают, если хочешь :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 23:56 
Княгиня
Княгиня

Вот сижу и размышляю, как бороться со своим жором. Быть может, завтра РД сделать? Например, на твороге, яблоках, меде, орехах и кефире? Не знаю...
Настал самый сложный период в моем похудении...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 00:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Вот сижу и размышляю, как бороться со своим жором. Быть может, завтра РД сделать? Например, на твороге, яблоках, меде, орехах и кефире? Не знаю...
Настал самый сложный период в моем похудении...

Я думаю, что когда жор - лучше не делать РД, есть большой риск сорваться. Даже не знаю, что подсказать... Ты, наверное, уже много испробовала и сама знаешь, что лучше твоему организму. Как вариант - занять себе чем-нибудь, убрать из дома все вредное. Я завтра буду на твороге, ты не знаешь, сколько нужно его съесть за день? Вроде 200 г, мне кажется, что я такую цифру у тебя в дневнике встречала :)
Если не боишься сорваться - давай завтра вместе РД устроим, веселее будет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 07:32 
Княгиня
Княгиня

Девочки, наверное, буду без РД.
попробую сегодня просто пить больше воды. Может быть, в этом проблема?

cherry* писал(а):
Как вариант - занять себе чем-нибудь

Я на работе днем :)

cherry* писал(а):
Я завтра буду на твороге, ты не знаешь, сколько нужно его съесть за день? Вроде 200 г, мне кажется, что я такую цифру у тебя в дневнике встречала

200 г - это когда комбинированный РД, кроме творога есть еще продукты. А если только на твороге, то 400 г рекомендуют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 07:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
с добрым утром:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 296  След.