Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 16:49

На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, Larusya, Midori, Kisania, Настырная, Аrinka, Кэт, доброе утро, девочки! :)
Спасибо за поздравления! Трепаться в дневнике у меня получается лучше, чем худеть :oops:
SilaVoly писал(а):
На себя намекаешь? В смысле, ты же красивая!

Родина не продаётся! :lol:
Larusya писал(а):
И РД удался,завтра будем ждать отвеса!

Настырная писал(а):
ну , рассказывай, что с весом?

Аrinka писал(а):
Как вес?

Кэт писал(а):
Хочу еще с отвесиком поздравить,

Девочки, отвесик хороший, даже очень - минус 1400 гр. В очередной раз догнала линейку :) Но какой-то эйфории не испытываю, поскольку всего-навсего вернулась к заданому весу. Не охота дневник листать, но думаю, что уже месяц топчусь вокруг этой цифры :roll: Это не есть гуд, надо даигаться дальше! На что очень надеюсь. Вчера поскрабилась в душе, потом массаж с кремом и апельсиновым маслом. С утра опять 20 мин. на тренажёре, сейчас вот пью пользительный сок - стебли сельдерея, яблоко, морковь. Ничего так :grin:
Midori писал(а):
Танец, он же нстроение поднимает!

Юль, это не совсем танец. Это зарядка на основе движений танца живота. В 1 блоке даются основные движения, а потом руки и пресс, ягодицы и бёдра, сжигаем лишнее. Я только первые два отработала. Понравилось, что руки задействованы. Кстати, некоторые упры напоминают упры из занятий йогой. :!:
Midori писал(а):
ты настрои слушаешь?

Midori, распечатала штук 5, но читаю, каюсь, редко :oops: Надо действительно взяться - я в это верю! :)
Kisania, есть такая профессия - картиночки по утрам дарить! :-D Спасибо! :!:
Аrinka писал(а):
Я буду во второй половине дня, спишемся.

И я сейчас убегаю :grin: Всем хорошего дня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
Девочки, отвесик хороший, даже очень - минус 1400 гр.

Урра!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну вот видишь, что я говорила! Лучшая на свете мотивация у тебя есть! Теперь держись, все делай правильно, бяки не кушай и как пойдет! Я даже думаю, может тебе питаться построже например 2-3 дня, а на весы не вставать, чтоб зря не нервничать, а через 3 дня еще отвесик увидишь и линейку подвинешь! Как ты думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:45 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Ну вот видишь, что я говорила!

Да уж, мы с тобой дали жару :-D
Кэт писал(а):
на весы не вставать, чтоб зря не нервничать, а через 3 дня еще отвесик увидишь и линейку подвинешь!

Я без них (весов) уже не могу - прям , как наркоманка, с утра бегу к ним :grin: Да я к качелям привыкла. Главное физнагрузку поддерживать, не лениться :oops: Сейчас пока есть запал :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:51 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
приветик, Ягодка!

Jagodka писал(а):
Я без них (весов) уже не могу - прям , как наркоманка, с утра бегу к ним :grin:

я такая же. сколко раз говорила себе - буду взвешиваться раз в неделю. где там. только с кровати сползла - сразу на весы (они у меня рядом с кроватью). ах....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 11:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka доброе утро!
Jagodka писал(а):
пью пользительный сок - стебли сельдерея, яблоко, морковь.

Я тоже такой пробовала,нормально пьётся,освежающий такой и ароматный.А витаминов сколькооо :D
С отвесиком тебя! И не хандри,это тоже результат,хоть и вернулась к прежнему весу.Мы же не ставим себе сроки.Конечно,хорошо,когда наши желания и наши возможности совпадают-это было бы супер!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

привет, кисюля!
кисюля писал(а):
только с кровати сползла - сразу на весы (они у меня рядом с кроватью). ах....

Вообще-то я не сразу на весы встаю, похожу немного, чтоб жир правильно по телу распределился :lol: подожду, может ёжик позовёт....и только потом взвешиваюсь :)
Larusya писал(а):
И не хандри,это тоже результат,

Нет, я уже не хандрю :) Таких отвесов у меня давно не было, хотя я понимаю, что половина - это водичка :)
:evil: Пипец! Звонит сейчас дочь и говорит, что в кабинете у школьного врача :o Врач сказала, что девочку надо лечить, так как у неё или воспаление придатков, или цистит - скрутило прямо в школе! :evil: Нет, ну сколько раз я ей говорила - одевайся теплей, не ходи по дому босиком :twisted: Всё хиханьки-хаханьки, вот и результат! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 12:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
, отвесик хороший, даже очень - минус 1400 гр.

ОГО!! Здорово как, Ленчик!! Поздравляю!! :grin: :Bravo: :Bravo: Ну вы с Кэт жжете сегодня с отвесиками!! :grin:
Jagodka писал(а):
я не сразу на весы встаю, похожу немного, чтоб жир правильно по телу распределился подожду, может ёжик позовёт....и только потом взвешиваюсь

:lol: А то вдруг одна сторона перевесит, да?? :wink: :grin: Вообще-то это правильно - взвешиваться не сразу, а хотя бы через полчаса после того, как встал с постели. Главное, чтобы весы стояли в одном и том же месте. :)
Jagodka писал(а):
, я уже не хандрю

:dancing: :inlove:
Jagodka писал(а):
Звонит сейчас дочь и говорит, что в кабинете у школьного врача Врач сказала, что девочку надо лечить, так как у неё или воспаление придатков, или цистит - скрутило прямо в школе!

:shock: Нефигассе!!! :o Вот балбески эти девочки!! :evil: Соображать начинают только, когда жаренный петух в одно место клюнет!! :twisted: Лечи доцю, Лен, может ее врачу показать - гинекологу детскому? Они там умеют все правильно смотреть..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 12:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Вообще-то я не сразу на весы встаю, похожу немного, чтоб жир правильно по телу распределился подожду, может ёжик позовёт....и только потом взвешиваюсь

а я через 5 минут, как встала. Вот балда! :grin:
Jagodka писал(а):
Таких отвесов у меня давно не было, хотя я понимаю, что половина - это водичка

всё равно классно как!!! :) :) :)
Jagodka писал(а):
Пипец! Звонит сейчас дочь и говорит, что в кабинете у школьного врача Врач сказала, что девочку надо лечить, так как у неё или воспаление придатков, или цистит - скрутило прямо в школе!

надо срочно лечить - жопно-ременной массаж -и для сугреву, и для ПРОФИЛАКТИКИ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
но дочу жалко :cry: :cry: :cry:
Лен, нельзя им голыми сейчас бегать, ужас какой-то. Вот совсем-совсем не слушается??? Боже ж мой, пару годиков и моя меня тоже пошлет и будет шляться полураздетой????
Какой камаш!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 13:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
а я через 5 минут, как встала. Вот балда!

и я:) Дурында:) А как это он по телу растекается?

SilaVoly писал(а):
жопно-ременной массаж
эт самое главное. Вот жеж балбеска то, но мож щас хоть поумнеет немножко?

Jagodka писал(а):
Девочки, отвесик хороший, даже очень - минус 1400 гр
Вау мадам и как вам это удается :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 13:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka
Ленуськ, ну отвес, канеш – вау, обалдеть!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умничка!! Теперь все в норме! Я линейку вообще на 2 кг не догоняла, так что все поправимо!! ВОн уже и упры делаешь Басе на загляденье :grin:

А про Ляльку твою... :waiting: ну что, сама такой дурой была, знаю. Когда все деффки вокруг тож такие ходят, а в подростковом возрасте коллектив ого–го какое значение имеет (а не "старомодная" мама), то хочется носить капрончики зимой...Но потом хоть к классу 10 меня осенило, что можно и гамаши сверху как–никак надевать, а потом их в раздевалке снимать и оставаться в 'тих прекрасных капрончиках. Ну эт тож только после того, как я заметила, что менстры как–то уж болезненно совсем зимой проходят :twisted: А с циститом маялась, когда в бассейне по холодному кафелю "НЕМНОЖКО" как мне казалось, погоняла...пила мочегонный, хоть и больно канеш, каждый раз писить, но все равно, выводит простуду.

Лечитесь!! и проводите беседы, да хоть и на моем примере можешь рассказать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 14:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Я без них (весов) уже не могу - прям , как наркоманка, с утра бегу к ним

:lol: :lol: ...а я могу за день раз 10 взвеситься.... а разбежка бывает в 3 кг :o !!! :?
Jagodka писал(а):
Всё хиханьки-хаханьки, вот и результат!

:nono: :nono: :fool: Поругай её!!! Скажи-все тётки на форуме :no: желают ей быстрее "поумнеть" и следить за своим здоровьем!
Больная жена -никому не нужна!!! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 15:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, SilaVoly, Kisania, Мальвина, счастливая, девочки, очень рада вас видеть! :grin:
Аrinka писал(а):
Ну вы с Кэт жжете сегодня с отвесиками

SilaVoly писал(а):
всё равно классно как!!

Kisania писал(а):
Вау мадам и как вам это удается

Мальвина писал(а):
отвес, канеш – вау, обалдеть!!! Умничка!!

Так, вы меня не перехвалите тут. А то я пока злая горы могу свернуть, а перехвалите - опять заленюсь :-D
Аrinka писал(а):
А то вдруг одна сторона перевесит, да??

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Вообще-то это правильно - взвешиваться не сразу, а хотя бы через полчаса после того, как встал с постели.

SilaVoly писал(а):
а я через 5 минут, как встала. Вот балда!

Kisania писал(а):
А как это он по телу растекается?

Не знаю, Kisania! но мне массажистка говорила, что всё в организме должно встать на свои места, поэтому для большей достоверности и не надо прыгать на весы сразу после сна :)
счастливая писал(а):
...а я могу за день раз 10 взвеситься.... а разбежка бывает в 3 кг !!

Не, я так не делаю, чтоб инфаркт микарда не заработать :lol:
SilaVoly писал(а):
надо срочно лечить - жопно-ременной массаж -и для сугреву, и для ПРОФИЛАКТИКИ!!

:!: Хороший совет! Вот сидим ждём врача, до сих пор ещё не пришёл! Правда обезболивающее подействовало и живот сейчас не болит :)
Аrinka писал(а):
может ее врачу показать - гинекологу детскому?

М не тоже кажется, что это не цистит, а придатки застудила. А может я накаркала :shock: каждый день ей талдычила:"Оля, одень тапки, а то всё на свете себе застудишь!" :o Ну а как тогда говорить, как донести, чтоб поняла?! :(
Kisania писал(а):
Вот жеж балбеска то, но мож щас хоть поумнеет немножко?

Одна надежда, что только так до неё дойдёт! :twisted:
Мальвина писал(а):
проводите беседы, да хоть и на моем примере можешь рассказать

счастливая писал(а):
Скажи-все тётки на форуме желают ей быстрее "поумнеть" и следить за своим здоровьем!

Катюш, Наташ, вы думаете, я ей не говорю, не убеждаю! :evil: Это возраст такой безбашенный :evil: Вот пришла со школы и не ест ничего, температура не очень высокая 37,2. И пихать силком не хочется, но и голодной сидеть тоже наверное для желудка не хорошо :( Еле уговорила выпить чай с молоком и мёдом...Эх, детки-детки...маленькие и то куда сговорчивые :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 15:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ленчик, ты смотри сколько нас тут танцоров собралось! Мидори индийские, я ирландские, ты восточные танцы! Скоро в Кремлевском дворце съездов позовут выступать! :P
И отвесики твои радуют и настрой на занятия, только доча расстроила - так рука в ремню и потянулась.. Может найдешь слова, втолкуешь ей "что такое - хорошо и что такое - плохо"?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 15:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Дачница писал(а):
сколько нас тут танцоров собралось! Мидори индийские, я ирландские, ты восточные танцы!

:lol: Я вчера уже бедром перед носом мужа потрясла :lol: Сегодня для куража одену платок с манистами :-D
Дачница писал(а):
Скоро в Кремлевском дворце съездов позовут выступать!

Аха, трио толстушек-веселушек. Хотя, какие вы с Юлей толстушки - по 50-60 с гаком 8) Ладно, обзавёмся по-другому :-D
Дачница писал(а):
Может найдешь слова, втолкуешь ей "что такое - хорошо и что такое - плохо"?

Тань, пыталась сегодня это сделать. знаешь, чем всё кончилось? Разревелась доча моя и говорит: "Мне от тебя сейчас поддержка твоя нужна и понимание, а ты как всегда со своими нотациями" :shock: Я ещё и виноватой осталась..... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 16:14 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
: "Мне от тебя сейчас поддержка твоя нужна и понимание, а ты как всегда со своими нотациями" Shocked Я ещё и виноватой осталась..... Sad

Лен, сочувствую, держись подруга!
Моя тут мне выдала:"Это ты сама меня такую воспитала!!!"
Типа - всё мои проблемы..... тоже вот сижу и думаю........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 486  След.