Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 00:09

На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 21:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
а есть хоцца - НИМАГУ!!

Так, подруга - разговорчики в строю! :twisted: Ты же знаешь, какое ты на меня влияние имеешь! Сейчас сорвёшься и я тоже за вафелькой побегу :lol: Так что рот на замок или на скотч!!!!!!!!!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 22:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Сейчас сорвёшься и я тоже за вафелькой побегу Так что рот на замок или на скотч!!!!!!!!!!!!

Лан.. :lol: На скотч, тока ради тебя!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 23:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, привет, зашла к тебе поздороваться. С уоволствием почитала последние странички твоего дневникаЮ окунулась в хлопоты с ребятенком хорошо, что все обошлось), и статьи не без поьзы просмотрела, и заметила, что у тебя вес все уменьшается и уменьшается... Все идет павильно в этом лучшем из миров, и ты - одно из подтверждений этой истины :)

А против аппетита, помнишь, советовали отвар сельдерея? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 01:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Приветик! Смотрю вы тоже сегодня день по больничкам промотались. И я. Вот небыло меня, не напомнила тебе, и ты в групповых не отчиталась! Я пошла спать, утром встаю и вижу там твои новые цифры! Поняла? А не читаю тут, что ты не выдержала и нахомячилась!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 01:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ой, расмешил твой сынуляпро прокладки:) :lol: :wink: :wink: :wink: врач наверное замер:) :twisted: :P
ты в среду идёшь на разгруз?? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 07:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Арин торжественно клянусь попозжа все прочитать, что вы тут настрочили:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аринка, доброе утро! Как весы, радуют?
Хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Девочки, всем доброе утречко!! :)
Midori, Юлечка, приветики!!! :grin: Рада тебя видеть, как там вчерашнее мероприятие прошло?? Ща побегу к тебе посмотрю. :)
Midori писал(а):
А против аппетита, помнишь, советовали отвар сельдерея?

Да, Юль, слышала, только вот Леночке Ягодке что-то не помогает от аппетита, зато в другом, правда, все ок!! :wink: :grin: Надо в любом случае попробовать, наверное.. :roll:
Олюня. Оленька, прости засранку...Опять я стратила. :eek: Склероз проклятый замучил.. :x Ну, я там, канеш отчиталась сегодня - задним числом, но теперь все - буду лучше в воскресенье писать вечером, я всегда вспоминаю в выходной об этом. :)
complimenty писал(а):
ты в среду идёшь на разгруз??

Я ж тебе сказала - иду, канеш, вместе с тобой. :wink: Но я на творожок с орешками, на своем разгрузе. :)
Kisania писал(а):
торжественно клянусь попозжа все прочитать, что вы тут настрочили

Даже не парься, Олечка, тут в основном ерундень всякая!! :grin: Хотя...Приятно, канеш, когда тебя читают... :roll: Чувствуешь себя писателем.. :lol:
Настырная писал(а):
Как весы, радуют?
Хорошего настроения!

Спасибки. всем-всем тоже легкого дня и хорошего настроения!! :grin:

Весы милостивы, дали мне еще 200 грамм отвесика , после оливьешки..Ну..любит ее мой организмус, вот и радуется. :wink: Чтоб я с этой вкусной диетки не соскочила. :) Итак вес 87.1.
Сегодня я работаю, читаю лекции на курсах, так что смогу быть только в перерывчиках чуточку и во второй половине дня.
Всех ЛЮ, целую!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!
Аrinka писал(а):
мама приготовилась, к вам спешила и прокладки свои взяла!!!

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Весы милостивы, дали мне еще 200 грамм отвесика , после оливьешки..

Поздравляю!!! Умничка! Я сеня тоже оливьешку ем... И чего все НГ ждут? У нас он каждый день,оливье, мандарины... :lol: :lol:
Хорошего дня, Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая! :grin:
Аrinka писал(а):
Леночке Ягодке что-то не помогает от аппетита, зато в другом, правда, все ок!!

Надо пожалуй возобновить курс :lol:
Аrinka писал(а):
Весы милостивы, дали мне еще 200 грамм отвесика , после оливьешки..

Добрые у тя весы :-D Молодец, Ариш, что не соскочила с диетки, вовремя взяла себя в руки :!: Видишь как она тебе помогает :)
Аrinka писал(а):
Сегодня я работаю, читаю лекции на курсах,

Как-то с трудом представляю тебя в роли педагога. Ты добрая училка? :-D
Хорошего дня, подруга! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:52 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
Правда, если честно началось все с миленькой маленькой медсестрички, которая кровь брала. Она ему говорит - Давай пальчик..А он так нерешительно руку потянул, а потом убрал и сидит..И вдруг она кааааак гаркнет - Я ЩАС ТЕБЯ В БАРАНИЙ РОГ СКРУЧУ И БЫСТРЕНЬКО ПРОТКНУ, ВСЕ, ЧТО МНЕ НАДО!!!! .......... Я чуть, стоя в дверях не упала от такой фразочки, а Денька вскочил со стула и ко мне с ревом...... Ну, а потом началась вся отсальная эпопея.

Вот с этого надо было и начинать рассказ! :shock: :shock: :shock: А сынок у тебя вообще очень нежный и добрый мальчик, а тут такай гюрза попалась... :evil: :evil: Я аж сама расстроилась.. Может пожаловаться куда-то надо?? И где они таких мегер подбирают??? :evil: Моему семенедельному капельницу ставили , так даже и не пискнул, так девочки хорошо его отвлекали и забавляли ( это одна смена была, а до этого тоже "профессионалка" попалась блин, с 5 раз в вену не могла попасть..у меня чуть волосы не посидели..а ребенок от крика посинел).. Арин, с ним теперь надо как-то договаривать ..Объяснить ему, что это не его вина, что ему страшно, что он такой умненький мальчик...Жалко ребенка..Я бы тоже прыгала там!
Еще хочу тебе сказать спасибо за диалог с ребенком: я теперь свою сыну тоже так говрю. Смотрю в глаза и учусь произносить слова ( а то мысли есть, а быражать мы их боимся). Теперь я ему вслух говорю, как я его люблю, какой он у меня хороший...

Аrinka писал(а):
Но я на творожок с орешками, на своем разгрузе.

А как и сколько ты кушаешь?? я бы тоже хотела....Такой белковый разгрузик мне нравиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 11:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Аrinka
приветик! С отвесиком!
Вчера вечерком читала твои последние странички,но время было уже позднее,писать ничего не стала.
За полезные статейки - спасибо!
И сынуля твой чудный всегда радует своими опусами.Хороший нежный возраст! Тоже хотели второго ребёнка,сейчас такой же бы был,не вышло,значит - не судьба!
Большая ведь разница,что появляется малыш в 18-20 лет,и когда тебе уже за 30-35.Восприятие другое и отношение другое.
Надеюсь,все ваши болячки пройдут,и всё будет хорошо!
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Правда, если честно началось все с миленькой маленькой медсестрички, которая кровь брала. Она ему говорит - Давай пальчик..А он так нерешительно руку потянул, а потом убрал и сидит..И вдруг она кааааак гаркнет - Я ЩАС ТЕБЯ В БАРАНИЙ РОГ СКРУЧУ И БЫСТРЕНЬКО ПРОТКНУ, ВСЕ, ЧТО МНЕ НАДО!!!! .......... Я чуть, стоя в дверях не упала от такой фразочки, а Денька вскочил со стула и ко мне с ревом...... Ну, а потом началась вся отсальная эпопея.

А мне кажется, мальчик так себя вёл, не потому, что страшно, а потому что унизили. Что за отношение к ребёнку??? :twisted: :twisted: :twisted:
Этой дурочке самой бы проткнуть пару мест, чтобы мозг проветрить :x
(Ариш, я тоже поадвокатю малость, лады? :) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 13:05 
Принцесса
Принцесса

Кэт
Jagodka
Большая Милочка
Larusya
SilaVoly
Приветики, девочки!! :)
Кэт писал(а):
Я сеня тоже оливьешку ем... И чего все НГ ждут? У нас он каждый день,оливье, мандарины...

И не говори...А на НГ наверное гречневой каши наварим, сейчас же не едим такого.. :eek: :lol:
Jagodka писал(а):
Надо пожалуй возобновить кур

Миша передохнул чуток?? :grin:
Jagodka писал(а):
Молодец, Ариш, что не соскочила с диетки, вовремя взяла себя в руки Видишь как она тебе помогает

Да, наверное, посижу еще на ней. :)
Jagodka писал(а):
Как-то с трудом представляю тебя в роли педагога. Ты добрая училка?

Ага...Я така милая... O:) O:) O:) Тока вставить могу запростяк, если наглеет кто-нить.. :evil: :grin:
Большая Милочка писал(а):
Моему семенедельному капельницу ставили , так даже и не пискнул, так девочки хорошо его отвлекали и забавляли ( это одна смена была, а до этого тоже "профессионалка" попалась блин, с 5 раз в вену не могла попасть..у меня чуть волосы не посидели..а ребенок от крика посинел)..

Вот рукодельницы, блин, руки из Ж@пы.. :evil:
спасибо за диалог с ребенком: я теперь свою сыну тоже так говрю. Смотрю в глаза и учусь произносить слова ( а то мысли есть, а быражать мы их боимся). Теперь я ему вслух говорю, как я его люблю, какой он у меня хороший...

А ты по ссылочке сходила?? Там еще много полезного есть, нужно еще говорить, когла ребенок спит, это тоже очень хорошо! :!:
А как и сколько ты кушаешь?? я бы тоже хотела....Такой белковый разгрузик мне нравиться

Смотри - 200-250 граммов нежирного творожка (но я брала 7,5 жирности.. :eek: ), 8 грецких орешков, 2-3 столовые ложки меда и поллитра кефира. Все это скушать до 7-ми вечера. Можно влюбых соединениях - я кушала творог с медом и орешки туда же. Кефирчиком запивала, или взбивала творог с частью кефира.Вобщем как хочешь! :)
Larusya писал(а):
За полезные статейки - спасибо!

Рада, если пригодились. :)
Larusya писал(а):
Большая ведь разница,что появляется малыш в 18-20 лет,и когда тебе уже за 30-35.Восприятие другое и отношение другое.

Конечно, разница очень существенная - в молодости ребенка рожаешь. потому что так положено ведь! :wink: А вот , когда в сознательном возрасте уже более осознанно - для себя..И отноешние другое совсем и время находится на ребенка, а раньше его просто хронически не хватало.. :?
Larusya писал(а):
Надеюсь,все ваши болячки пройдут,и всё будет хорошо!

Спасибо, я тоже надеюсь! :grin:
SilaVoly писал(а):
Этой дурочке самой бы проткнуть пару мест, чтобы мозг проветрить
(Ариш, я тоже поадвокатю малость, лады? )

Согласна с тобой!! :x поадвокать, поадвокать - маме Арине прияяяятно!! :roll: :grin:

Девочки, выдалось непредвиденное свободное время.. У меня на курсах ЧП, у одной девочки - слушательницы курсов - начались роды, причем стремительные - рожает в медпункте - скорая уже не стала даже до машины ее тащить.. :eek: :) Так что скоро у нас будет малыш!! :grin: Англичанин , наверное... :roll: Она как раз отвечала по теме.. :grin: Надеюсь, все будет хорошо, переживаем все тут, мужики вообще по углам разбежались, сидят тише воды ниже травы.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 13:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):Надо пожалуй возобновить кур

:grin: :grin: :grin: :grin: Я долго втыкивала, с чего это Лена кур перестала есть :grin:

Аrinka писал(а):
У меня на курсах ЧП, у одной девочки - слушательницы курсов - начались роды, причем стремительные - рожает в медпункте - скорая уже не стала даже до машины ее тащить.. Так что скоро у нас будет малыш!! Англичанин , наверное... Она как раз отвечала по теме.. Надеюсь, все будет хорошо, переживаем все тут, мужики вообще по углам разбежались, сидят тише воды ниже травы..
фига се у вас страсти какие :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 687  След.