Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 11:30

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Бась, да не возможно, а 100%

Ну так мы все так живем :lol:
За ссылку - спасибо, зашла..... но картинок то у меня нет..... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, доброе утро!
SilaVoly писал(а):
была до невозможности хороша... А толку? Любимый то всё равно уехал...

Для себя любимой тоже надо быть прекрасной до невозможности!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):
Вчера денёк прошёл плодотворно

Здорово!!!
SilaVoly писал(а):
Села вечерком тельзик смотреть вся красивая, одела шелковую голубую комбинацию, была до невозможности хороша...

:? со мной что-то не так??? Я до такого в жисть не додумалася бы...
Настырная писал(а):

Это да, согласна...

Свет, удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Бася писал(а):
Ну так мы все так живем

угумс... :?:
Настырная писал(а):

всенепременно!
Я дома всё в славненьких (мне так казалось) халатиках чапала.
ну, вечером муж с работы приходит, тоже в домашнюю одежду переодевается, почему б и мне не в халатике - удобно же...
А в последнее время стал на обед приезжать. Садимся за стол - он в белоснежной рубашке, при галстуке и я... в славненьком халатике :?:
Вот и думаю - на работе сотрудницы и заказчицы при полном параде, а дома я - такая вся простая до не могу... Не пойдёт!
Раскопала несколько старых симпотных платьев - облегашек, благо, по молодости всё бархат-стрейч носила на х/б трикотажной основе, фигуру демонстрировала. И того... хожу дома, демонстирирую... :grin:
Сегодня вроде и мужа дома не будет, а я с утра вытащила чёрненькое бархатное, бусы из розовых ракушек нацепила.... Ходю, нравюсь себе :yesss:
Вот всю сантехнику с утра намыла (включая унитаз) всё в том же гламурненьком прикиде :grin: :grin: :grin:
А халатики меня не тянет одевать что-то... :x
Минусик писал(а):
со мной что-то не так??? Я до такого в жисть не додумалася бы...

Значит, нужно меньше думать! :advice: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

SilaVoly писал(а):
Сегодня вроде и мужа дома не будет, а я с утра вытащила чёрненькое бархатное, бусы из розовых ракушек нацепила.... Ходю, нравюсь себе

Здорово, Светка!!!
У меня для дома есть 2 комплекта - костюм велюровый зеленый и штанцы бордовые с любой футболкой. Вот в них дома чапаю. А вот в платьицах не могу, куча мужиков неродных в доме... Вот все с мужем мечтаем о собственной квартире. Однажды говорю: "Хочу так, чтоб утром в трусах можно было ходить", а он: "а я без!!!" :? ... Это канеш, если детей в доме нет...
А вообще, у нас в стране стереотип еще жив, что дома, значит в халаье... Только мы - молодцы, выживаааем его потихоньку... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
А вообще, у нас в стране стереотип еще жив, что дома, значит в халаье... Только мы - молодцы, выживаааем его потихоньку.

Мы то? Однозначно молодцы! :)
Минусик писал(а):
А вот в платьицах не могу, куча мужиков неродных в доме... Вот все с мужем мечтаем о собственной квартире.

Ты вообще герой. Я не представляю себе, как жить с чужими. Как-то полгода жили в маминой квартире: мама, я, муж и новорожденная Машка. Оль, это был кошмааар. Таких плохих отношений с мужем у меня не было ни до, ни после... Короче, я лучше стану снимать однокомнатную, чем жить пусть хоть в пятикомнатной ещё с кем-либо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:35 
Княгиня
Княгиня

SilaVoly писал(а):
Короче, я лучше стану снимать однокомнатную

Мы с мужем потихоньку возвращаемся к этой мысли... пока терпим... думаю, еще ничего, пока ребенка нет... но я мужу уже сказала, что как соберемся, если квартиру к этому времени не купим, то только на съемную... Он пока моей мысли не понимает, но, думаю, скоро поймет... когда ребенок ночь напролет плакать станет, уже никакие родственные отношения не нужны станут его родителям...
Пока его папан терпит, но уже отпускает фразы типа: "Раньше двери никогда не закрывали, а теперь с появлением одного человека все перевернулось вверх дном!!!" Сказано было мне не в лицо, но даже при том, что дверь была закрыта я все прекрасно слышала... Да и предназначалось это именно мне, думаю...): После этого я у мужа спросила: "Мне как, вещи прям сейчас собирать или погодить маленько?" А ведь он, свекр мой, сам в грудь бил, когда мы начали на съемной квартире жить, говоря: "Зачем? вот ведь комната, и дешевле!"... а еще моему папану высказал на свадьбе: "мы ведь на вас обиделись... Потому что вы в 3-комн квартире вдвоем остались, а нас и так 4 было, еще Оля ваша..."... Мой папан был в шоке, но ему палец в рот не клади :twisted: : "А что, надо было думать, когда сыновей рожали :lol: "... на самом деле, папан мой пошутил конечно и не отказывается нам с квартирой помочь... даже больше - делает для этого все, что может...
Вот так и живем... пока... если хуже станет, сразу на квартиру пойдем... Тогда муж мой и сам все поймет...
Извини, пофлудила чуток... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
SilaVoly писал(а):
Раскопала несколько старых симпотных платьев - облегашек, благо, по молодости всё бархат-стрейч носила на х/б трикотажной основе, фигуру демонстрировала. И того... хожу дома, демонстирирую...
Сегодня вроде и мужа дома не будет, а я с утра вытащила чёрненькое бархатное, бусы из розовых ракушек нацепила.... Ходю, нравюсь себе

Ой, маладец! Надо тоже для дома че нить откопать. А то все че поудобней. Футболку и бриджи обычно. :roll:
А вот если халатик, но красивый, шелковый... то как? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, приветики! :)
SilaVoly писал(а):
Раскопала несколько старых симпотных платьев - облегашек, благо, по молодости всё бархат-стрейч носила на х/б трикотажной основе, фигуру демонстрировала. И того... хожу дома, демонстирирую...

Ой, Светка, маладес ты какая!!! :grin: :!: А то эти наши костбмчики и халатики уже просто отстой..Я, правда, поездила по Европе чуток - отвыкла от такой одежды..У них там и тапочек-то нет..Если дома то в теннисках или макасинчиках (это если в брючках, а в платье, только пуфли, да еще на каблучке.. :? ). Во Франции вообще продаются - домашние туфли такие красивые, изящные, гламурненькие.
Жаль, канеш, что в нашей стране так долго из женщин делали ломовых лошадей.. :(
SilaVoly писал(а):
Короче, я лучше стану снимать однокомнатную, чем жить пусть хоть в пятикомнатной ещё с кем-либо

абсолютно согласна с тобой!! Чем дальше, тем роднее.. :)
Минусик писал(а):
фразы типа: "Раньше двери никогда не закрывали, а теперь с появлением одного человека все перевернулось вверх дном!!!" Сказано было мне не в лицо, но даже при том, что дверь была закрыта я все прекрасно слышала... Да и предназначалось это именно мне

Ничего себе фразочка... :? А я почему-то думала вы с родителями мужа душа в душу живете.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:08 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
отвыкла от такой одежды

А ты в чем дома ходишь?
Аrinka писал(а):
Ничего себе фразочка... А я почему-то думала вы с родителями мужа душа в душу живете.

Как сказать... Это ж иногда бывает так... Но в открытую я не стану с ним отношения выяснять, я больше молчу. Если скажет что-нибудь в лицо, мужу скажу, пусть сам со своим отцом разбирается... а свекровь нормальная... Со своими тараканами, канеш... Но, думаю, лучше, чем у некоторых :twisted:Поэтому я и говорю, что скорее всего пока с ними поживем, а когда ребенку рожать соберемся, уедем. Тогда я точно с ними жить не стану...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:18 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):

SilaVoly писал(а):
Вот всю сантехнику с утра намыла (включая унитаз) всё в том же гламурненьком прикиде

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Свет, ты меня с каждым разом поражаешь всё больше и больше! Молодец! А я вот, как Ольга, всё больше в брюках спортивных, бриджах хожу. Понимаю, что не права, но пока в старые платишки не влезаю - корма большая :oops: А покупать на этот вес больше ничего не хочу. Хотя...это всё отговорки...А ты, Светик, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! :!:
Минусик писал(а):
Вот все с мужем мечтаем о собственной квартире.

Бедный Минусик! Я в отпуск с мамой своей ужиться не могу, а тут с чужими людьми, да ещё при таком отношении :? Нет, я бы точно не смогла!
Минусик писал(а):
скорее всего пока с ними поживем, а когда ребенку рожать соберемся, уедем. Тогда я точно с ними жить не стану...

Наоборот надо, сейчас отдельно поживите, понаслаждайтесь жизнью, одиночеством, а когда родите - няньки и помощь очень нужны будут, вот дед с бабкой и пусть помогают :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
Наоборот надо, сейчас отдельно поживите, понаслаждайтесь жизнью, одиночеством, а когда родите - няньки и помощь очень нужны будут, вот дед с бабкой и пусть помогают

Полностью согласна! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
А ты в чем дома ходишь?

туника ниже попы, лосины, или летние бриджи с какой-нить футболочкой-маечкой симпатичной.. Ну стараюсь не одевать больше когда-то очень любимые мною трикотажные костюмчики - у которых вытягиваются коленки.. :grin:
Минусик писал(а):
Но в открытую я не стану с ним отношения выяснять, я больше молчу

и правильно делаешь - разбираться с ним - себе дороже. Все равно ведь решили, что съедите потом.. :wink:
Jagodka писал(а):
а когда родите - няньки и помощь очень нужны будут, вот дед с бабкой и пусть помогают

пусть приходят и помогают, а жить все равно тяжело, особенно когда с ребенком устаешь, а тут еще и притензии вдруг услышишь.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:33 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
все равно тяжело, особенно когда с ребенком устаешь, а тут еще и притензии вдруг услышишь..

Ариш, я с Лялькой так выматывалась, так по-мне, лучше бы ворчали на меня, только выспаться бы дали :lol: А так всё сама-сама. Тоже не сладко было! Хорошо хоть мама в первый месяц к нам приехала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:37 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
так по-мне, лучше бы ворчали на меня, только выспаться бы дали

:lol: Да им тоже не до ворчания будет, особенно первый год. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 293  След.