Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 13:02

На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 23:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Лен, я выезжаю!!!

Жарю ципочек! Кампари с тебя :lol:
Завтра у меня очередной рывок к победе, очередной РД! Опять даю себе зарок закончить все читиннги, стараться не срываться, начать активно заниматься - зарядка, тренажёр, йога! Ле, - говорю я себе, - ты же взрослая баба, сколько можно топтаться на месте! Ведь ты же сможешь, надо только захотеть! Так захоти, мать твою, захоти :evil: ...молчит Ле...думает...
____?Rose?Rose
___?Rose?Rose?R
___?Rose?Rose?R
__?Rose?Rose?Ro
_?Rose?Rose?Ro
_?Rose?Rose?Ro
_?Rose?Rose?Rose?
?Rose?Rose?Rose?Rose
?Rose?Rose?Rose?Rose?Ro
?Rose?Rose?Rose?Rose?Ros
_?Rose?_?Rose?Rose?Rose
___?Ros____?Rose?Rose?
___?Ros_____?Rose?Rose
___?Ros_____?Rose?Rose
____?Ros____?Rose?Rose
_____?Ro____?Rose?Ros
______?Ro__?Rose?Rose
_______?Rose?Rose?Ros
________?Rose?Rose?Ros
_______?Rose?Rose?Rose?Ro
_______?Rose?Rose?Rose?Rose?
_______?Rose?Rose?Rose?Rose?Rose
_______?Rose?Rose?Rose?Rose?Rose?R
________?Rose?Rose____?Rose?Rose?Ro
_________?Ro se?Ro_______?Rose?Rose?
_________?Rose?Ro_____?Rose?Rose?
_________?Rose?R____?Rose?Rose
_________?Rose?R_?Rose?Rose
________?Rose?Rose?Rose
________?Rose?Rose?R
________?Rose?Rose
_______?Rose ?Ro
_______?Rose?
______?Rose?
______?Rose?
______?Rose?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 23:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Jagodka писал(а):
Если НЕЛЬЗЯ, но очень ХОЧЕТСЯ, значит МОЖНО!

Вот и я так думаю. Просто нужно осознать свое желание и понять, мне действительно хочется этой конфеты.
Я съела всего лишь 1 штучку! Это всего лишь 10 г и 40 ккал.
Кстати, немного расстроилась, раньше на каждой конфете БЖУКи писали, а теперь нет :(

Jagodka писал(а):
Я сегодня Биоцони опять купила. Вот специально посмотрела состав: нормализованное молоко, закваска (мацони) на чистых культурах молочнокислого стрептококка, "болгарской" палочки и дрожжей, сыворотка, аскорбиновая кислота, соль. Всё! Вроде ничего?

Они аскорбинкой продлевают срок, но это нормально. Так что пей с удовольствием и на здоровье!
Но смотри внимательно на БЖУКи, мацони обычно более жирный и калорийный. Хотя.. если они пишут, что для худеющих, то может и нормальный БЖУК.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 23:43 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Алка Фиалка писал(а):
Это всего лишь 10 г и 40 ккал.

Знаешь, а я решила. что не буду совсем исключать сладкое из рациона! Только буду стараться есть это в 1-ой половине дня! :)
Алка Фиалка писал(а):
раньше на каждой конфете БЖУКи писали, а теперь нет

А я раньше на это и внимание не обращала...а сейчас у нас в супермаркетах стали на ценниках БЖУКи писать!
Алка Фиалка писал(а):
Но смотри внимательно на БЖУКи, мацони обычно более жирный и калорийный. Хотя.. если они пишут, что для худеющих, то может и нормальный БЖУК.

нормальный! в нем только 1,5% жира :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 09:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Ле, - говорю я себе, - ты же взрослая баба, сколько можно топтаться на месте! Ведь ты же сможешь, надо только захотеть! Так захоти, мать твою, захоти

Ну и как? Помогает такое обращение??? :lol:
Ладно, шучу! Успехов тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Так захоти, мать твою, захоти ...молчит Ле...думает...

:lol: :lol: 8) :lol: :x :x Захочет, захочет-куда ей деваться, если всё время на мозги капают,,,,, :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 09:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka писал(а):
что грядёт продовольственный кризи

То то я смотрю,когда в субботу заезжали в Метро,а потом в Ленту и Олсон,все как сумашедшие полные корзины затаривают...
Мы почти каждые выходные заезжаем в эти магазины,и всегда было как то спокойно,а тут... Я решила,что людям просто зарплаты дали и так совпало,а тут вона чё... И опять всеобщая паника.Сметут ведь всё с прилавков и к НГ пусто будет.Забудем вкус Мартини,Виски и Абсента.

Я поздороваться, собственно, зашла!
Всем удачного дня! А вам с Кэт хорошей разгрузки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka доброе утро! Как вес? У меня привесик, мотивации для разгрузки хоть отбавляй, так что я на РД. А ты как?
Jagodka писал(а):
Мартини уже 2 бутылки лежит! вторую подруга с Питера привезла, а пить никто не стал

Я его девченки ,тоже очень люблю, только с тоникоми с лимоном , мне эта горчинка нравится... Только он калорийный, жуть, помойму...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Лена-Ягодка, доброго утра!!!
Я тут отстала от жизни, а у вас уже меню на НГ :shock: ... Я с ужасом думаю об НГ...
Лена, ты сегодня или завтра на РД? А что есть будешь???

Хорошего денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, доброе утро! Ну что там весы кажут, колись?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 11:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленчик, приветики! :)
Jagodka писал(а):
Ле, - говорю я себе, - ты же взрослая баба, сколько можно топтаться на месте! Ведь ты же сможешь, надо только захотеть! Так захоти, мать твою, захоти ...молчит Ле...думает...

Лен, мне понравилось!! :grin: Правильно ты с собой разговариваешь. :!: Жестко, но мило.. :grin: Помогает?? :wink:
Как дела, Ленусик?? Как настроение, вес, ты на РД сегодня? :) Я попозже буду, щас с малым в больницу едем.. :)
Хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем доброе утро! Бася, счастливая, Larusya, Кэт, Минусик, Настырная, Аrinka, девочки, привет! :)
Кэт писал(а):
Как вес? У меня привесик, мотивации для разгрузки хоть отбавляй, так что я на РД. А ты как?

И я также, Кэт! Картошка с рыбкой не прошли бесследно :? Вставая на весы, пошутила, - Ну что, сегодня 87 мне покажете. Весы показали 86,8, а потом поморгали и выдали 87,1 :shock: Вот так пошутила :o Я в шоке :evil: РД сегодня провожу на мч и актимель. Сейчас убегаю на работу на пару часиков, а потом вернусь и позанимаюсь йогой - сегодня всё равно разгруз, можно в любое время. А с утра была только небольшая зарядка :) Встала поздно, т. к. полночи не спала! Весь вечер злилась на себя из-за своего слабоволия :twisted: Прям как ком изнутри меня распирал - такая досада, такая злость. Потом правда поплакалась мужу в жилетку и чуть отпустило, но ночь испорчена. Думаю, надо приучать себя ложиться спать вовремя - часов в 11-12, не позже :) Сон ведь очень важен для женщины!
Хорошего всем дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka писал(а):
Картошка с рыбкой не прошли бесследно

а что, поздно кушала?
Jagodka писал(а):
Я в шоке

не волнуйся! спокойствие, только спокойствие... Сегодня РД, все поправишь... а может к ежам давно не бегала?
Jagodka писал(а):
Думаю, надо приучать себя ложиться спать вовремя - часов в 11-12, не позже Сон ведь очень важен для женщины!

Я давно заметила, что если ложусь в районе 11-12, то весы себя ведут нормально, а вот если позже - :x плохо ведут себя, гады! Поэтому, дабы их не сердить, стараюсь ложиться вовремя...
И тебе хорошего денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Леночка, привет, дорогая!! :)
Jagodka писал(а):
Думаю, надо приучать себя ложиться спать вовремя - часов в 11-12, не позже Сон ведь очень важен для женщины!

Ща я тут у тебя поумничаю немного.. :roll:

Женщины, ночной сон которых длится пять и менее часов, чаще страдают от избыточного веса или ожирения. Набор веса происходит, несмотря на сравнительно небольшой объем потребляемой пищи, установили американские ученые. Недостаток сна также один из факторов риска, провоцирующих развитие диабета и высокого кровяного давления.

Проблемы со сном, в первую очередь, характерны для женщин, и они только усиливаются с возрастом, оказывая влияние на обмен веществ. Результаты исследования, проведенного среди 68 тысяч американок, свидетельствуют о том, что бессонница, а также постоянное недосыпание отрицательно влияют не только на здоровье, но и на стройность фигуры, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Svenska Dagbladet.

В исследовании принимали участие медсестры, которым часто приходится работать в ночные смены. Участницы фиксировали свой вес каждые два года в течение 16 лет. Как выяснилось в ходе исследования, за время наблюдения женщины, которые спали пять и менее часов, прибавляли в весе 15 кг и на 32% чаще, чем другие, а риск развития ожирения возрос у них на 15%.

Уже в 1986 году, когда ученые начинали исследование, женщины, плохо спавшие ночью, весили в среднем на два килограмма больше остальных. Со временем эти различия стали еще более выраженными.

Результаты исследования были доложены в ходе международной конференции Американского общества пульмонологов в Сан-Диего. Данные о том, что недостаток сна ведет к ожирению, появлялись и раньше, однако исследование, проведенное учеными из Университета Западного резервного района, является наиболее масштабным в этой области.

Ранее считалось, что прибавка в весе связана с тем, что недосыпающие люди едят больше, однако выяснилось, что это не так. "На самом деле, они едят меньше, - заявляет руководитель исследования Санджай Патель. - Это свидетельствует о том, что аппетит и диета не оказывают влияния на набор веса у женщин, которые меньше спят".

Точная причина, по которой недостаток сна влияет на набор веса остается неизвестной, сообщил Патель. Ученые предполагают, что продолжительность сна влияет на скорость метаболизма. При недостатке сна обмен веществ замедляется, и калории сжигаются медленнее, сообщает MEDновости.

Другая возможная причина - снижение уровня повседневной физической активности. Недоспавший человек предпочитает больше сидеть, нежели стоять или двигаться. "Возможно такое объяснение: если вы спите меньше, то также и меньше двигаетесь, поэтому сжигаете меньшее количество калорий", - объяснил Патель.

Jagodka писал(а):
Весы показали 86,8, а потом поморгали и выдали 87,1 Вот так пошутила

Кто мне все время толдычит, что мысль материальна, АААА??? :twisted: :)
Jagodka писал(а):
полночи не спала! Весь вечер злилась на себя из-за своего слабоволия Прям как ком изнутри меня распирал - такая досада, такая злость. Потом правда поплакалась мужу в жилетку и чуть отпустило, но ночь испорчена.

Лен. ну не помогает это, понимаешь, не помогает злость наша дурацкая сбросить вес, а как раз наоборот!! Ты же сама все понимаешь.. И все, теперь бери себя в руки и уж по крайней мере не ругай ! Ты ж у меня умка дека!! :wink: Все получится , Лен, мысли только разложи по полочкам и мотивацию усиль..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, вот решила заглянуть к вам ненадолго. Так никуда и не пошла, решила все свои проблемы с банком по телефону. Потом позанималась 20 мин. на тренажёре. Бася, не ругай меня - я специально шла очень медленно 12-15 км/ч, чтобы не напрягать коленные суставы. Потом вдохновлённая пошла заниматься йогой, но тут вышел облом - не смогла на ТВ найти выход ДВД, что-то там случилось :evil: Разозлилась ужас, думала разобью телевизор :twisted: Вообщем, пошла готовить своим ужин - лосоську на гриле. Есть совсем не хочется....пока :) Разгрузочка идёт полным ходом - пью воду и мч. Кстати, я стала бутылочку 0,5 л воды замораживать в морозилке, а потом пью талою воду. Говорят, у неё структура воды меняется и она становится очень полезной :) Я, как бабушка старая, всемуууууууу верю :lol:
Минусик писал(а):
а что, поздно кушала?

нет, Оль, картошку с рыбой ела на завтрак, но последствия сама видишь какие :(
Минусик писал(а):
а может к ежам давно не бегала?

Нет, у меня сейчас ТТТ всё ок!
Аrinka писал(а):
Женщины, ночной сон которых длится пять и менее часов, чаще страдают от избыточного веса или ожирения.

Ариш, в том то и дело, что я сплю свои положенные 8 часов (не считая такие ночи, как сегодня была, когда бессонница) - но из-за того, что поздно ложусь и встаю соответственно поздно! а потом так жалко становится времени :evil: Жизнь и так коротка, не хочу проспать её!
Аrinka писал(а):
Кто мне все время толдычит, что мысль материальна, АААА???

:oops: Язык мой - враг мой :roll:
Аrinka писал(а):
мысли только разложи по полочкам и мотивацию усиль..

...мысли разложила, успокоилась, но мотивация слабенькая :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 15:08 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
я стала бутылочку 0,5 л воды замораживать в морозилке, а потом пью талою воду. Говорят, у неё структура воды меняется и она становится очень полезной Я, как бабушка старая, всемуууууууу верю

правильно веришь..Мой папа так делает уже несколько лет. Года три..
Он только еще берет воду не кипяченую, а обязательно или покупную минеральную или теперь в Германии отфильтровывает обычную. :)
Jagodka писал(а):
так жалко становится времени Жизнь и так коротка, не хочу проспать её!

Золотые слова, Лен, как бы их еще в жизни реализовать.. :?
Jagodka писал(а):
но мотивация слабенькая

Ну как же она может быть слабенькой - Елена Ягодковна!!! Да у тя ж ДР скоро, но еще есть время преобразиться кгэшек эдак на 5-6. Ну как берись за себя, Лен..Ну вот скажи себе - сейчас я буду стройнеть и соблюдать правильный режим питания, а потом на ДР похволю себе что хочу!! :wink: Тогда организм не будет чувствовать себя ущербным и веселее пойдут кгэшки. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 486  След.