Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 07:31

На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, какая красота! Мой любимый шоколодный цвет! мммммммммммммм!
П.с. почитала про косяки рабочих, брррррр. Но вы молодцы, что голову решили себе не морочить!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Оля,приветик!!! давно у тебя в гостях не была))) точнее часто читала и смотрела твои фото, но не писала...настроения не было...
Хочу сказать ПОЗДРАВЛЯЮ тебя И Сашу с прибавлением семейства вашего :Rose: это так здорово :lublu: можно только порадоваться за вас! :roll:

А еще твой животик...ну просто супер!!! Мечта всех мамочек будущих! Ты такая вся стройненькая,как тростинка)) а животик красивый! :roll: надеюсь и я буду такой же стройной мамочкой))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 22:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброго вечера всем !Девчата-Pixie
Санна
Lik@
:Rose: :D
я у родителей,Саня дома стены красит :D ...Сегодня был суматошный день,пролетел даже не заметила как)))У сестры день ангела и я испекла торт,родители заехали за мной,иначе не доставила б его! :grin: Пока ехали к ним домой,заскочили в магаз детский "Академия" и там купили ванночку и пеленальную доску :crazy: УРА!Именно эти 2 вещи больше всего меня беспокоили,ибо они достаточно крупные покупки,осталась одна мелочь!Подгузники,влажные салфетки,термометр для воды,ножнички,вата,зеленка,перекись...В крайнем случае это мама и без меня докупит :roll: Ура))
Сегодня еще привезли колыбельку!Дееевооочкиии...это я вам скажу чудо наичудеснейшее!!!Во первых была приятно удивлена качеством,не пластик-металл,все добротное,не вихляется,ткань обалденная,все продумано до мелочей,очень понравилась встроенная подсветка!То что нужно и в глаза не бьет и не мешает спящему рядом и в тоже время видимость именно такая,которой хочется добится ночью... :idea: Я очень довольна!
Из подготовительных новостей еще заказала брошку из валеной шерсти-розочку :roll: Я хочу выписывать малышку в белоснежном одеялке с легким кружевом(одеялко складывается в конверт на липучке) и вместо лент всяких прикрепить розовую брошь,как аксессуар :roll: )))
В итоге я созвонилась с женщиной которая делает эти брошки-цветы на заказ и через несколько дней она должна уже мне ее передать!Пока она ее валяет.
Вот она:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Доброе утро))оно у меня началось сегодня неожиданно!В 10 утра Санек приехал к моим родителям,всех нас перебудил и привез кофе свежее из МАКа и пирожки :roll: Как мииило завтрак с любимым и так вкусно!)))Сейчас собираюсь с родителями сделать еще один рейд по нашим детским магазикам купить подгузники и разную мелочь оставшуюся :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Красивая брошка. Я сейчас как раз учусь валять брошки )))) Надеюсь, что у меня скоро будут получаться такие же красивые :roll: Очень прекрасная идея! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 18:19 
Княгиня
Княгиня

Санна писал(а):
Красивая брошка. Я сейчас как раз учусь валять брошки )))) Надеюсь, что у меня скоро будут получаться такие же красивые

Ооо...Оксан я просто преклоняюсь перед людьми творящими такую красоту!мне это все кажется таким сложным :? Учись! :!: :!:
Ну девчата...с уверенностью могу заявить что у нас все готово O:-) Сегодня мы докупили подгузники,взяли сразу большую пачку,меньше нет и надоело,честно говоря голову ломать!Я думаю нареканий быть не должно...Взяли японские "MOONY"-90шт.
Купили термометр для воды,ножнички с безопасными кончиками,салфетки влажные взяли "Huggies",также купили еще один комбезик-мешок для гуляния на синдепоне тонком,как раз на май, и круг для купания "babyswimmer"
УРА! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:04 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
Оксан я просто преклоняюсь перед людьми творящими такую красоту!мне это все кажется таким сложным Учись!

учусь :grin: на самом деле все не так сложно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 21:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик *HELLGA*
фотки супер! всё в комнате мне оооооооооочень понравилось! главное - это выдерженность в одном стиле! Умнечка, идейно всё подбираешь! Ты вот видимо по шоколаду сходишь с ума (цвет иммею в виду), я как то на рыжем помешана! У меня комната (у родителей) моя, сейчас наша-семейная - светло персиковые обойки, рыжий диван, светлая мебель и ломинат! Много всяких дизайнерских причендалов! Сама обожаю облагоустраивать, по тебе видно - ты вообще в этом души не чаешь!
Хотела всё спросить - Вы живёте в квартире родителей мужа, а своё жильё планируете покупать? Или с этим в Москве совсем сложно....
*HELLGA* писал(а):
Ну девчата...с уверенностью могу заявить что у нас все готово

:Rose: Умнечка! ОООчень рада, что для доченьки всё готово! Но пусть она ещё созревает и 3 недельки в животике поживёт! Мы помним, что родится доча твоя на Пасху! :)
*HELLGA* писал(а):
В 10 утра Санек приехал к моим родителям,всех нас перебудил и привез кофе свежее из МАКа и пирожки

Какой молочина он у тебя! Только вот читаю эту фразу и думаю - кофе тебе не стоит пить (или уж с молоком только)!
*HELLGA* писал(а):
Сегодня еще привезли колыбельку!

Колыбелька просто мечта :!: Шикарное приобретение!? Сильно дорого стоит такая красота? :oops:
*HELLGA* писал(а):
Я хочу выписывать малышку в белоснежном одеялке с легким кружевом(одеялко складывается в конверт на липучке) и вместо лент всяких прикрепить розовую брошь,как аксессуар )))

Шикарная роза! Уже даже представляю, как шикарна будет смотреться на дочурке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:10 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Оля, приветик!
Я поздороваться зашла наконец-то! :)
Постоянно читаю твой дневничок, смотрю фотографии! :Rose: Как вы растете!
Ты такая стройняшка, такой красивый животик! :oops: Я очень рада за тебя!
Хочу такой же)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:36 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
и вместо лент всяких прикрепить розовую брошь,как аксессуар )))

С рождения будет девочка стильная,как мама :!:
*HELLGA* писал(а):
салфетки влажные взяли "Huggies"

Джонсонс мне нравились больше,но ты посмотришь,все равно их еще не одну пачку купить придется,тогда и определишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
Сегодня мы докупили подгузники

сколько раз видела такие,но не пробовала.
а это на какой вес? у меня Настюха не влазила в подгузники для новорожденных,крупная родилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Оля,привет!Ой,ну прям почитала твои новости, и порадовалась, дай бог чтобы все уже ладно было и дочура твоя всех порадовала к такому замечательному празднику!!! :lublu: :lublu: :lublu: цветочек к выписке и правда супер стильный,вот умеешь ты все до мелочей продумывать!!!))))) :idea: :idea: :idea: вот буду собираться стать мамочкой,знаю уже с кого пример брать :friends: :friends: Хорошего тебе весеннего настроения, красотуля!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:19 
Княгиня
Княгиня

Санна писал(а):
на самом деле все не так сложно

да вроде да...но мне прям кажется что столько сил нужно и движений :?
но красота того стоит! :wink:
Aniram писал(а):
всё в комнате мне оооооооооочень понравилось! главное - это выдерженность в одном стиле! Умнечка, идейно всё подбираешь! Ты вот видимо по шоколаду сходишь с ума

это точно!Я обожаю сливочно-шоколадную гамму :P
Aniram писал(а):
Сама обожаю облагоустраивать, по тебе видно - ты вообще в этом души не чаешь!

да, Мариш-это правда!Причем Санек привил мне страсть к минимализму,когда все убрано с глаз долой,для всего свои системы хранения и у каждой вещи свое место.а раньше я обожала завалить стол какими нить открытками,статуэтками и все такое...теперь мне нравится воздух в комнате,где нет загромождения никакого и лишних пылесборников! :!:
Aniram писал(а):
Вы живёте в квартире родителей мужа, а своё жильё планируете покупать? Или с этим в Москве совсем сложно....

да,мы живем с родителями мужа...4-х комнатная квартира,у нас своя комната,но помимо родителей еще и Сашкина сестра живет и наш котопес :P Но ничего...в тесноте,да не в обиде!
А купить реально очень сложно.пока мы только мечтаем об этом... :sorry:
Aniram писал(а):
Но пусть она ещё созревает и 3 недельки в животике поживёт! Мы помним, что родится доча твоя на Пасху!

да-да-да!!! :P
Aniram писал(а):
Какой молочина он у тебя! Только вот читаю эту фразу и думаю - кофе тебе не стоит пить (или уж с молоком только)!

а я полкружки молока залила.не люблю конечно такой,но что делать!Я редко пью кофе,если уж хочется пью какао "Несквик",а так сейчас в основном чай,причем брусничный,противоотечный! :pardon:
Aniram писал(а):
Шикарное приобретение!? Сильно дорого стоит такая красота?

5800. :) Я надеюсь будет малышка спать в ней! :eek: :grin:
Я бы спала!
Aniram писал(а):
Шикарная роза! Уже даже представляю, как шикарна будет смотреться на дочурке!

ага!!! :crazy:
Бамбинка писал(а):
Я поздороваться зашла наконец-то!
Постоянно читаю твой дневничок, смотрю фотографии! Как вы растете!
Ты такая стройняшка, такой красивый животик! Я очень рада за тебя!

Спасибо,Бэмби,дорогая!!! :Rose: :Rose: :Rose: Рада что читаешь меня!)))скоро,скоро и я худеть начну :P
_/\Ен@_ писал(а):
С рождения будет девочка стильная,как мама

точно!Я тут пересмотрела вещички ее...ну держитесь маленькие парни! :Yahoo!: :lol: :lol:
_/\Ен@_ писал(а):
Джонсонс мне нравились больше,но ты посмотришь,все равно их еще не одну пачку купить придется,тогда и определишься.

да!Я просто столько накупила,что хватило в магазе только на эти и я взяла))Если что в любом случае пригодятся!))
В@ЛЯ писал(а):
сколько раз видела такие,но не пробовала.
а это на какой вес? у меня Настюха не влазила в подгузники для новорожденных,крупная родилась.

это подгузники для новорожденных,весом до 5кг.Чем они меня привлекли помимо того что японку впринцепи все хвалят(только нужно при покупке проверять чтобы на пачке ни слова не было кроме как на японском,иначе это экспортные подгузники и качество может быть хуже),это то что у них есть специальный вырез под незаживший пупочек :) попробуем,расскажем))
L'humeur писал(а):
Оля,привет!Ой,ну прям почитала твои новости, и порадовалась, дай бог чтобы все уже ладно было и дочура твоя всех порадовала к такому замечательному празднику!!!

Да,Машуль,с Божьей помощью все будет замечательно!

Ну вот девочки,моя беременность 37 недель! O:)
Офигеть просто...Самой не верится,наступает весна,солнце,ручьи,лужи...на термометре +10!И настроение замечательное...Страха нет! O:-)
Вес утром 68,7 :oops:
Живот явно опускается,дышать легче,есть хочется!появились иногда простреливающие ощущения внизу,иногда сводит внутреннюю поверхность бедер,но все быстро проходит!Прочла,что это предвестники приближающихся родов :D
Быстро устаю сейчас,вчера например устала уже утром,после завтрака-ничего не хотелось, только лежать,но Санек,молодец,раскачал меня и день получился насыщенным!Съездили забрали нашу коляску,теперь она занимает целый угол в комнате,лежит пока в разобранном виде-люлька,прогулка,автокресло!Коляска фирмы CAM,очень клевая :) Заехали потом к друзьям, провели с ними классный день и домой попали только к 9 вечера))
я решила попостится 3 дня,чтобы в четверг на большой праздник Благовещение(7 апреля) исповедоваться и причастится O:-) А то потом могу не успеть...Но если Бог даст,причащусь еще раз в чистый четверг(как всегда я делаю)21апреля :)
Сейчас буду готовится к исповеди,завтра хочу сходить на утреннюю службу,пока не загадываю.как самочувствие будет.Сегодня просто даже ходить было тяжко с утра,живот поднывал,к врачу не пошла в ЖК-завтра! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Ольчик,привет.
Глянула на твою линеечку-а там всего 2 недельки осталось :)
вот это да,как время пролетело :) Скоро возьмешь на ручки свое счастье :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Прочла,что это предвестники приближающихся родов

так с 37 полных недель беременность считается доношенной,т.к.встреча с малышкой может произойти в любой момент :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 543  След.