Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 11:05

На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Настырная писал(а):
Ты на пакете так и напиши "вещи не для меня"! И волки сыты и овцы целы)))

Не, Свет, можно писать что угодно, но в подсознании чётко зафиксируется, что ежли чего - есть что носить...Поэтому надо сжигать все мосты :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Не, Свет, можно писать что угодно, но в подсознании чётко зафиксируется, что ежли чего - есть что носить...Поэтому надо сжигать все мост

у каждого свой метод, поэтому Лен, дари, приятное сделаешь и себе и тому, кому подаришь! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 23:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Санна писал(а):
поэтому Лен, дари, приятное сделаешь и себе и тому, кому подаришь!

..... :lol: :lol: :lol: а можешь и мне! :-D мне еще до 96 худеть и худеть....! :lol: :lol: :lol:
.....кстати на Дану в дневнике у Радуги мы кажется зря напали... я с ней в личке списалась - вроде не подстава... :oops: Зря человека обидели....

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 22 ноя 2008, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka
привет!
Спать уже пора,а я зачиталась твоим дневничком,не могу оторваться,насмеялись до слёз с дочкой в начале,и помотрели фотки в конце.Здорово!
Пришлось перепрыгнуть страниц 150,чтобы вернуться к вам в реальное время,так что я не в курсах- как сейчас то худеешь?
В самом начале взялась ты яро и сразу добилась результатов.Значит,ты противница диет? Всё-таки уменьшать порции надо,активный образ жизни и правильные продукты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Доброе утро!
Ленчик, что с весом?
Larusya писал(а):
Значит,ты противница диет?

:lol: Ага, причём ярая!!!!! Эт я с у тра фучу!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 08:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Настырная ! Доброе утро!

Jagodka! Весёлых выходных!
А я работаю.
В принципе,я тоже против диет.Но у меня правила такие(без абсурда,конечно)- если уж я берусь за себя,то надо менять одну на другую,добиваясь нужного результата.То есть это работа не на 10-20 дней.А получается,что просто образ жизни меняется комплексно.
У меня всегда проблема возникает,когда только начинаю себя ограничивать и уменьшать порции - отсутствие стула (короче,с ёжиком проблемы.) :oops: Видимо,не накапливается нужного кол-ва для выхода.Пардон!
Jagodka,а вот после клизм таких проблем не возникает? Питаешься то ты тоже,наверное,в это время правильно?
:wink:
Вот я и начала с диеты по очищению кишечника. Теперь не знаю когда посещу ёжик.
Я сегодня выставлю свои замеры и веса в дневнике,зайди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 09:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Лен, посмотрела фотки - прелестно, дома в Рождество даже сняли на несколько минут мое похмелье.

Jagodka писал(а):
Я чё такая толстая была чёли?

а чего плачем? Надо грить - Ух ты какая я уже стройная!

Настырная писал(а):
Дарить никому не буду - я Плюшкин!))))))))))
оставь - ты ж детеночка планируешь, мож во время беременности пригодятся.

Jagodka писал(а):
.Поэтому надо сжигать все мосты
ага, зато прикинь кому то он пользу принесет - снеси в церковь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 12:36 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки! Нееет! Целый пост 20 минут писала :? пропал! исчез! п@ц! :evil: Больше времени нет писать - убегаю в душ, а потом на ДР к папе моего мужа :) Вечером обязательно ко всем загляну! Всем приятных выходных! Целую :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka, привет, Лен!
Ленкинааа, ты рыжая такая-такая-такая! Нравишься мне сильно :)
Америка в твоём фоторепортаже понравилась - одна из моих оченьмногочисленных мечт ( :grin: ) - проехаться на машине по США. Нереально, канеш... Но кто знает? :!:

Jagodka писал(а):
можно писать что угодно, но в подсознании чётко зафиксируется, что ежли чего - есть что носить...Поэтому надо сжигать все мосты

Согласна с тобой... Я плащ кожаный подарила, теперь хожу в чём попало, скорей бы снег выпал, буду как мышка... В смысле зимовать в норке. :lol:
А про остальные вещи думаю - перешить! для начала можно всё распороть на тряпочки по швам... 4 костюма практически новых весят в гардеробе и компрометируют меня ярлычками 44 (европейская нумерация :twisted: ) Ткани у костюмов красивые, хочу всё то же самое, но с цифрой 38 (и покороче! :grin:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 13:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветики, подружка! :)
Забежала сразу к тебе. Щас по 5 сек ко всем заскочу и буду себя приводить в порядок , после командировки. :)
Фотки ОБАЛДЕННЫЕ, теперь точно поняла, что несмотря на мировой кризис - поеду детом в Штаты обязательно!!! :!: :!:
Но, если честно, подруга, ты мне понравилась там бооольше всего остального!!! Лен, тебе срочно нужно стать яркой снова!! Обаледть просто какая стильная женщина, изумительный цвет волос, очень идет тебе.. :!:
В Рождество красивишно около домов америкосов. канеш..Обожаю смотреть из Рождественские фильмы, так празднично и уютно.. :inlove: В Европе тоже вроде бы все переливается и блестит, но все же не так, как в Штатах.
Насчет шмоток - канеш все раздавай, все, нетути больше Ленки ТАКОГО размера!!! :unknown: :grin: И ни о чем не жалей, НИКОГДА!! :wink:
Приятных выходных тебе!! До вечера! Целую. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет Лен!
Да фотки классные из Америки. У нас тоже стараются на Рождество дома украшать, но такого масштаба нет конечно. Хотя уже что то похожее встречается у людей во дворах. Мне так нравится это время! Как в сказке. И все такие бегают в поисках подарков, в магазинах все сверкает, музыка играет... Если уж нам не устоять , где уж детям! Моя дочка недавно в магазине была, там все так красиво раставили, около елочек, всюду лампочки... Я спрашиваю, что ты хочешь, чтоб тебе Дед Мороз принес, она стояла смотрела, потом говорит, Вот эту полку, эту и вот ту! :lol: :lol: А там на полке по 20 игрушек наверное... Зато с ней проблем меньше, она все хочет и всему рада. А с сыном уже сложнее, ну не игрушки же ему дарить.

Вещи отдавай, мне кажется. Я раньше складывала, а потом как поправилась, достала, но все равно я это уже не одену, совершенно мода была другая, и ваще не понятно как это я носила? :)
А муж значит сбежал? Сельдерейчика нашего испугался... :lol: :lol: :lol:
Хорошей субботы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, добрый вечер! Вот я и дома :) Сейчас отвечу вам всем, если опять Нет не глюкнет :wink:
Санна писал(а):
Лен, дари, приятное сделаешь и себе и тому, кому подаришь!

счастливая писал(а):
а можешь и мне! мне еще до 96 худеть и худеть....!

Kisania писал(а):
прикинь кому то он пользу принесет - снеси в церковь.

SilaVoly писал(а):
Согласна с тобой... Я плащ кожаный подарила

Кэт писал(а):
Вещи отдавай, мне кажется.

Ну, уговорили, дарю! счастливая, сама приедешь за пуховиком? :wink:
счастливая писал(а):
я с ней в личке списалась - вроде не подстава... Зря человека обидели....

Наташ, я первая перед ней извинюсь, если это не так, если это живой человек, такая как и мы. НО неужели ты думаешь, что если это подстава - она признается тебе пусть даже в личном послании. Я туда больше ни ногой - не буду им PR делать! :twisted:
Larusya писал(а):
Значит,ты противница диет? Всё-таки уменьшать порции надо,активный образ жизни и правильные продукты?

Я не против диет - многим девочкам диеты очень хорошо помогли сбросить вес, но для меня долгосрочные диеты не подходят! Не могу я долгое время питаться однообразно, исключая какие-либо продукты. Я пытаюсь сейчас подобрать себе тот рацион, который смогу использовать и в дальнейшем. Знаешь, оказывается есть очень много продуктов, которые раньше я не ела, хотя это и вкусно, и полезно - чечевица, тунец, печёные фрукты и картошка, зернистый солёный творог и др. :grin:
Настырная писал(а):
Larusya писал(а):Значит,ты противница диет?
Ага, причём ярая!!!!! Эт я с у тра фучу!!!!

Настырная намекает на нашу с Аринкой эпопею с луковой диетой. Сидели мы на ней неделю, скинули хорошо, но потом повторили - уже не пошло :(
Larusya писал(а):
У меня всегда проблема возникает,когда только начинаю себя ограничивать и уменьшать порции - отсутствие стула (короче,с ёжиком проблемы.)

У меня всё один в один. Вот на том же луковом супе сидели, вроде бы чистить должен, а у меня проблемы начались :?
Larusya писал(а):
а вот после клизм таких проблем не возникает?

У меня ТТТ :) Но при этом курсе желательно есть пищу только растительного происхождения. А я не ограничиваю себя. Единственное, по утрам стараюсь больше клетчатки есть, кашу из овсянки :)
Kisania писал(а):
дома в Рождество даже сняли на несколько минут мое похмелье.

Kisania, красатулечка ты наша :!: :!: :!: даже представить тебя не могу в похмелье :lol:
Настырная писал(а):
Ленчик, что с весом?

Свет, вес качается, но упрямо деожится в районе 86 кг :twisted: Сегодня ещё в кафе салатиков наелась :oops: Горячее не заказывала, всё-таки ЗОЖ сказывается - чтобы наестся порции уже маленькой хватает. А пила Божеле и зелёный чай :-D
SilaVoly писал(а):
ты рыжая такая-такая-такая! Нравишься мне сильно

Аrinka писал(а):
подруга, ты мне понравилась там бооольше всего остального!!! Лен, тебе срочно нужно стать яркой снова!!

1 декабря пойду меняться! Только меня Кэт на шоколадный соблазнила :grin: Хочу основу шоколадного оттенка а сверху светлые пряди :-D
SilaVoly писал(а):
проехаться на машине по США.

Обалдеть! Я бы тоже не отказалась от такого путешествия :-D
Аrinka писал(а):
несмотря на мировой кризис - поеду детом в Штаты обязательно!!!

Правильно и сделаешь! Там классно :!:
SilaVoly писал(а):
А про остальные вещи думаю - перешить!

Свет, перешивать никогда не любила! Мне проще 10 новых вещей сшить, чем что-то перешивать :oops:
Кэт писал(а):
с ней проблем меньше, она все хочет и всему рада. А с сыном уже сложнее, ну не игрушки же ему дарить.

Да, у меня доча нехило так запросила - айфон на Новый год :shock: А он тысяч 20 как минимум стоит :o Нееее, у меня сейчас таких денег нет, так что перетопчется :)
Кэт писал(а):
А муж значит сбежал? Сельдерейчика нашего испугался..

Ближе к ночи вернулся! Моего ничем не запугаешь! :lol:
Всем приятного вечера! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Ну, уговорили, дарю! счастливая, сама приедешь за пуховиком?

....ты уж там побольше одёжки подбери.... чтоб не зря ехать... а я пока к 96 буду стремится! :lol: :lol: :lol: 8)
Jagodka писал(а):
Моего ничем не запугаешь!

Смелый, однако.... :-D Или тебя похудевшую боится надолго одну оставлять.... :roll: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 20:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, добрый вечер, Лен!! :)
Jagodka писал(а):
1 декабря пойду меняться! Только меня Кэт на шоколадный соблазнила Хочу основу шоколадного оттенка а сверху светлые пряди

давай, давай, думаю, будет хорошо!! Ой, че то весь форум меняется . прям все такие красотульки стали.. :wink: :!:
Jagodka писал(а):
у меня доча нехило так запросила - айфон на Новый год

ОхххО!!! И чего?? Будешь дарить?? :eek: :wink:
Jagodka писал(а):
Моего ничем не запугаешь!

Да...Миши - они такие.. :roll: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 20:53 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая писал(а):
..ты уж там побольше одёжки подбери.... чтоб не зря ехать...

Замётано! Складываю в отдельный чемодан :grin:
счастливая писал(а):
Или тебя похудевшую боится надолго одну оставлять....

Аrinka писал(а):
Да...Миши - они такие..

Забоишься тут, когда сельдерей вместо того, чтобы аппетит прогонять, пургу гонит :lol:
Аrinka писал(а):
Ой, че то весь форум меняется . прям все такие красотульки стали..

Так затем и пришли, чтоб хорошеть :-D
Аrinka писал(а):
И чего?? Будешь дарить??

Говорю же перетопчится! Телефон купим новый, но в разумной ценовой категории :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 486  След.