Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 09:06

На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka
Привееет, Лен!
Jagodka писал(а):
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

:grin: :grin: :grin:
Jagodka писал(а):
Вот оно Уральское гостеприимство -

:lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
ты мороженную берёшь? Или свежая камбала тоже продаётся?

Я не верю в свежесть свежей рыбы, Лен. :grin: Мне знакомая рассказывала, как свежую рыбу выкладывают на лёд в супермаркете, а если не продали - и на другой день на лёд, и на третий... Бяяя... Так что покупаю замороженую и только в фирменном магазинчике при рыбозаводе - спецом туда катаюсь пару раз в месяц - и тарюсь...
Jagodka писал(а):
меня сегодня после РД всего мнус 200 гр - 86 кг

Лен, а чего не так? Идёт в минус? Отлично! Ты чего, рекорды ставить хочешь по скорости худения... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Мне знакомая рассказывала, как свежую рыбу выкладывают на лёд в супермаркете, а если не продали - и на другой день на лёд, и на третий... Бяяя...

:shock: Не пугай меня, Свет! А я только такую и беру, да ещё порезанную на кусочки! :? А замороженную не люблю, поскольку после размораживания, там остаётся ровно половина от первоначального веса, да к тому же вкуса нет - как вата безвкусная такая рыба. Правда это в супермаркетах. Может у вас при рыбзаводе и ничего :)
SilaVoly писал(а):
чего не так? Идёт в минус? Отлично! Ты чего, рекорды ставить хочешь по скорости худения...

Да нет! Я ж не Радуга (вчера там поржала у неё в дневничке и вставила свои 5 копеек:lol: )! Но обычно после РД как минимум 500 г было :( ОбЫдно, Свет :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Не пугай меня, Свет!

Стррашнааа??? Тогда слушай - как-то подружка с семьёй таким "свежачком" траванулась...
А замороженая рыба со вкусом бумаги - это значит она доолго полежала и несколько раз замерзла-оттаяла. Тоже бяка... В наших супермаркетах такая же... Родители мои рыбу / мясо на рынке берут - там цены пониже и продукция не залёживается. Берут уже который год у знакомых продавцов - довольны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
Девочки, у меня сегодня после РД всего мнус 200 гр - 86 кг Терпение моё лопается....Я спокойна.... я спокойна....я спокойна...я я тёплое жаркое

Ну и чего паникуем? И у меня было минус 200гр после РД , так что видимо на этой неделе нам вот столько минусуется. Ничего, это тоже результат. Все ок!
Как тебе сельдерей? Я вчера свой салатик с таким удовольствием поела!
Jagodka писал(а):
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Насчет рыбы. Я тоже часто стала замороженную брать... Свежую беру, если лосось собираюсь сама засолить, потому что как то купила его по акции, целого, половину заморозила, потом достала, засолила, ну ваще не тот вкус. Свеженький вкуснее(если свеженький канеш... :lol: )
Хорошего дня Лен!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 20:23 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем добрый вечер! :)
Только недавно приползла домой. Зима пришла неожидованно, поэтому везде аварии и пробки :evil:
SilaVoly писал(а):
Тогда слушай - как-то подружка с семьёй таким "свежачком" траванулась...

Может у вас водопровод совсем того! Я не слышала, чтобы у нас люди травились... :(
SilaVoly писал(а):
Родители мои рыбу / мясо на рынке берут

Вот и я думаю туда за рыбой ходить. тем более там любую взять можно, они её и почистят, если приплатить :)
Кэт писал(а):
видимо на этой неделе нам вот столько минусуется

:( Лучше бы наоборот - поболе :roll:
Кэт писал(а):
Как тебе сельдерей? Я вчера свой салатик с таким удовольствием поела!

А я доедала овощной - огурцы, помидоры, салат и много-много зелени. Сельдерей завтра сделаю :)
Купила сёдня себе жилетку. Выбирала из 2-х цветов, выбрала шоколадного цвета. Домой пришла, посмотрела, а они мне серую завернули :twisted: Вот, от дурной головы ногам покоя нет - завтра пойду менять :grin:
И ещё я сегодня в японское кафе заходила - что-то захотелась суши-роллы поесть. Заказала порцию Калифорнийских роллов (6 шт.) и уже после 3-го поняла, что объелась :? А раньше бывало заказывала себе 2 порции роллов (штук 10-12), порцию горячего + дессерт. И куда в меня помещалось столько :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Jagodka писал(а):
Сельдерей завтра сделаю

А на разгрузке он же у тебя вечером с кефиром по Малахову? Или я не поняла чего?
Jagodka писал(а):
И ещё я сегодня в японское кафе заходила - что-то захотелась суши-роллы поесть.

Я к своему стыду ни разу в японском ресторане не была... Роллы ела, но дома это не то... Все собираемся с мужем сходить и все в мой любимый итальянский идем, если выбираемся... Видимо мне первый раз не очень понравились они и как то не тянет... А щас так популярно, прям как китайский 5 лет назад. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
А на разгрузке он же у тебя вечером с кефиром по Малахову?

Кэт, я вчера писала, что лень было за хреном ехать, а потом оставался с обеда салат, вот и решила его доесть. Говорю же - лентяйка я :oops:
Кэт писал(а):
все в мой любимый итальянский идем, если выбираемся...

А ты там чего ешь - спагети? Я 1 раз была в Итальянском ресторане - там одна вермишель и то по заоблачным ценам :? :lol:
Кэт писал(а):
Видимо мне первый раз не очень понравились они и как то не тянет...

Я тоже не сразу их распробовала...Потом наверное целый год по пятницам ходили с приятельницей их есть. А сейчас редко хожу, только если очень захочу, как сегодня :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
я вчера писала, что лень было за хреном ехать,

Да я вроде все перечитала... Извиняйте, я у Аринки все по 2 раза спрашиваю, прям не удобно уже... :oops:
Jagodka писал(а):
А ты там чего ешь - спагети? Я 1 раз была в Итальянском ресторане - там одна вермишель и то по заоблачным ценам

Ой у меня есть один любимый...Называется Святой Валентин. Он в старинном здании, первый этаж и подвал, там так красиво!... И очень вкусно. Есть канеш и паста и пиццы , но очень много всяких салатов, баклажаны запеченые с помидорами и с сыром, мясо, рыба , овощи на гриле ...Сказка . А десерты, это ваще улет. Мы всегда 14 февраля ходим, надо столик заранее заказывать(название способствует), там музыка такая краситвая играет, посуда... Короче для меня это праздник настоящий.
:roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 21:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka,привет!
Да,зима наступила у нас неожиданно...Как в прошлом году,помнишь,что творилось на дорогах,когда снега навалила? Я с верхней части добиралась домой часа 2,5.

Кэт
Jagodka
вы что то всё про рестораны,да про рестораны...Сразу праздником каким то приближающимся повеяло...Роллы,пиццы,паста...
Вы не на диете что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
......А фотки в шубе были?....или я пропустила?!!!! :o :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Извиняйте, я у Аринки все по 2 раза спрашиваю, прям не удобно уже...

:grin: Кэт, не мудрено - столько дневничков, столько новой информации. Получается как в анекдоте - "Прочёл всего Толстого за 1 день, но теперь не помню в какой повести Герасим свою собачку под паравоз бросил" :lol:
Кэт писал(а):
Есть канеш и паста и пиццы , но очень много всяких салатов, баклажаны запеченые с помидорами и с сыром, мясо, рыба , овощи на гриле ...Сказка . А десерты, это ваще улет.

У нас похожее меню в кафе "Библиотека". Larusya, ты там была? Это на Покровке над магазином "Дирижабль". Рекомендую - очень вкусно готовят :!:
Larusya писал(а):
вы что то всё про рестораны,да про рестораны...Сразу праздником каким то приближающимся повеяло...Роллы,пиццы,паста...

Ну почему сразу праздник! Я вот сегодня без всякого повода заскочила - побаловала себя роллами :oops:
Larusya писал(а):
Вы не на диете что ли?

Скажем так - не на строгой :lol:
счастливая писал(а):
......А фотки в шубе были?....или я пропустила?!!!!

Нет, счастливая! Снег сегодня первый день как выпал. Поэтому, думаю, на днях шубку приодену и сфоткаюсь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 22:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Снег сегодня первый день как выпал. Поэтому, думаю, на днях шубку приодену и сфоткаюсь

Ждём-с!!! :roll: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 22:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
"Прочёл всего Толстого за 1 день, но теперь не помню в какой повести Герасим свою собачку под паравоз бросил"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 07:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Получается как в анекдоте - "Прочёл всего Толстого за 1 день, но теперь не помню в какой повести Герасим свою собачку под паравоз бросил"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это про меня похоже...
Larusya писал(а):
Вы не на диете что ли?

Просто на диете вкус еды особенно остро чуствуешь, таким гурманом становишься! Я по крайней мере. Мне уже не хочется просто котлет с картошкой, уж если и позволить себе чего-нить, то обязательно вкусненького, чтоб удовольчтвие получить... :wink:
Jagodka писал(а):
Ну почему сразу праздник! Я вот сегодня без всякого повода заскочила - побаловала себя роллами

Вот и я о том "побаловать!"... :oops:
Jagodka писал(а):
думаю, на днях шубку приодену и сфоткаюсь

Ждем! У нас завтра уже минус 4, может я уже свою достану, а то у меня куртка осенняя на рыбьем меху...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 486  След.