Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 22:54

На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 15:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
SilaVoly, спасибо!
Найдет вдохновение - обязательно сделаю.
Тем более такую пользятину и вкуснятину. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVolyпривет!
SilaVoly писал(а):
Только её всё равно кипятить нужно

Jagodka писал(а):
А мы вот уже год так пьём Единственное плохо
- это в чайники белая накипь! как нам объяснили в фирме - вода очень жёсткая у нас

И мы пьем уже седьмой месяц! :o Я так довольна этим фильтром! А чайник я уксусом чищу. Я все время покупаю этого уксуса 2-3 бутылки, на месяц хватает. Мне эта накипь на нервы действует. А уксус налил, один раз закипятил и чайничек как новый!
Спасибо за рецепт печенья! Попробю тоже с овсянкой. :)
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 21:57 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
не просил, я и не дала

Зажала, значит :twisted: Эх, Васёк-Васёк, мамака у тебя прижимистая оказалась :lol:
SilaVoly писал(а):
Детка с утра съел большую тарелку тыквенно-творожных "печенек"

И на этом спасибо! Ребёночку можно было их медком полить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 07:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Доброе утро!
Kisania, спасибо за открытку :-D
Кэт писал(а):
И мы пьем уже седьмой месяц! Я так довольна этим фильтром! А чайник я уксусом чищу. Я все время покупаю этого уксуса 2-3 бутылки, на месяц хватает. Мне эта накипь на нервы действует. А уксус налил, один раз закипятил и чайничек как новый!

вот мну что настораживает... а из суставов потом накипь чем? тоже уксусом? или воду отстаивать тогда...
Jagodka писал(а):
Эх, Васёк-Васёк, мамака у тебя прижимистая оказалась

Jagodka писал(а):
Ребёночку можно было их медком полить

:) Лена - адвокат. :) :) :) От Васюна тебе большое человеческое спасибо!
вес 55.8. чему я очень рада.
Девочки, я себе купила новый журнал Бурда. Набираюсь духу перед тем, как сесть себе что-нить шить. По-моему, размер у мны меняться больше не будет и мона шииить :-D :-D :-D
Ох, балдёёёжнаааа :-D
Доча вчера сходила в школу первый день. Довольная - соскучилась уже по школе и по подружкам. Такая радостная - учительница по математике с ней пообещала дополнительно заниматься, чтобы нагнать. Вчера уже занимались. Я тоже рада, прямо камень с плеч :)
Дочь отправила в школу с наказом подойти ко всем учителям, напомнить, что болела, посоветоваься, как догонять... А то не подойди - налепят ей двоек сразу. Вчера сразу на контрольную по русскому попала - ох, представляю, что там понаписано :grin:
Легли вчера с дочей спать поздно. Сели доделать подарок от Маруси для моего отца (у него сёдня ДР, а у меня, следовательно, - плановый читтинг :grin: ). И понеслааась! :grin: Машкин подсвечник доделали, сели делать новогоднюю открытку - "затянула" новая технология - клеить стеклярус на двусторонний скотч... Потом сели придумывать упаковку для Машкиного подарка, начали с простенькой коробочки, а закончили прозрачным тубусом с серебряными крышечками/бантиками. Пытались ещё порукомеслить, но папа нас погнал спать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 08:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Девочки, я себе купила новый журнал Бурда. Набираюсь духу перед тем, как сесть себе что-нить шить. По-моему, размер у мны меняться больше не будет и мона шииить

УРА!!! Большого тебе вдохновения!!
А мне чего-то новые Бурды не очень, все время кажется, что это у них было.
SilaVoly писал(а):
Дочь отправила в школу с наказом подойти ко всем учителям, напомнить, что болела, посоветоваься, как догонять...

Такая сознательность - выше всяческих похвал!!!
SilaVoly писал(а):
Потом сели придумывать упаковку для Машкиного подарка, начали с простенькой коробочки, а закончили прозрачным тубусом с серебряными крышечками/бантиками

М-м-м-да-а-а-а, ну покаж что ли фото......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 12:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
"А мне чего-то новые Бурды не очень, все время кажется, что это у них было"
Бася, тебе это не кажется! Это так и есть :)
Ты представь, какой нужно объем работ сделать, чтобы все наряды были НЕ типовыми. Я несколько тематических журналов коллекционирую. Если взять лет за пять - темы, и даже фото повторяются. Только наше "Цветоводство" все 30 лет не повторяло темы, а развивало. Но и этот журнал теперь стал чисто рекламным, увы! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 12:52 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, Светик, приветик! :-D
SilaVoly писал(а):
От Васюна тебе большое человеческое спасибо!

А его чмоки и конфетку! Я плачу! :lol:
SilaVoly писал(а):
По-моему, размер у мны меняться больше не будет и мона шииить

А ты ещё и сомневаешься? :shock: С твоей-то силой воли! :) Свет, чего шить надумала? У меня тоже целый сундук тканей остался с тех времён, когда я себе и Ляльке шила :) и тоже по "Бурде" :D
Бася писал(а):

Всё правильно тебе кажется - модели переходят из номера в номер с небольшими видоизменениями. Я раньше каждый номер покупала, до сих пор огромная стопа их осталась. Зачем держу- сама не знаю! Плюшкин! :grin:
Бася писал(а):
ну покаж что ли фото......

Аха, Свет, покаж, что получилось :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, мама - Света!
SilaVoly писал(а):
Девочки, я себе купила новый журнал Бурда. Набираюсь духу перед тем, как сесть себе что-нить шить. По-моему, размер у мны меняться больше не будет и мона шииить
Ох, балдёёёжнаааа

вот прочитала твой пост и полезла на сайт бурды глядеть одежду.. И знаешь, мне много чего понравилось... Так говорю, потому что раньше, когда смотрела, все не нравилось...а теперь нравится... Только я посмотрела размеры и поняла, что у меня размер ХЗ какой :unknown: ... но, в любом случае, приняла к сведению, что есть очень хорошие варианты...
SilaVoly писал(а):
Легли вчера с дочей спать поздно. Сели доделать подарок от Маруси для моего отца (у него сёдня ДР, а у меня, следовательно, - плановый читтинг ). И понеслааась! Машкин подсвечник доделали, сели делать новогоднюю открытку - "затянула" новая технология - клеить стеклярус на двусторонний скотч... Потом сели придумывать упаковку для Машкиного подарка, начали с простенькой коробочки, а закончили прозрачным тубусом с серебряными крышечками/бантиками. Пытались ещё порукомеслить, но папа нас погнал спать...

текс, девочки, думаю, мы уже опоздали, поскольку подарок наверное уже едет к деде... или нет? Свет??? Нам ведь интересно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 16:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly, privet, Svetka-Silavoljevna!!! :D kakaaaaja ty masterica, uuuu!!! ja znaesh, dumaju, kogda u menja budut detki, ja tozh budu bolshe detok risovat i masterit :) Teper eshe zashjeeeete po BURDE!! Ja pomnju na maminoj mashinke let v 10-12 pervoe chto sshila - sebe nochnushku i dedu SEMEJNYE TRUSY do kolen, kak on ljubit :D :D

Svet, kak deutsch? poka ja na deutsche tastatur, kann ich dir auch irgendwas auf deutsch schreiben. Kannst du mich verstehen? Aber bestimmt! Kein Zweifel! Oh, ich kann mir deine Eifersucht vorstellen, mit der du jetzt das alles liest :D Viel Spass beim Lernen!!

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 16:45 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Минусик писал(а):
вот прочитала твой пост и полезла на сайт бурды глядеть одежду.. И знаешь, мне много чего понравилось...

ААААА!!! Срочно лезу туда же!!!
Дачница писал(а):
"А мне чего-то новые Бурды не очень, все время кажется, что это у них было"
Бася, тебе это не кажется! Это так и есть

Ты меня успокоила! А то у меня целая стопа старых Бурд и спокойно я ими пользуюсь. Ещё у подруги подшивка аж с 80-т какого-то года, практически с начала - так мне иногда кажется, что сами выкройки там получше по посадке...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светулькин, приветик!
Я к тебе за советом как к старшОй мамашке по опыту!!! :)
Мне для ребёнка ндо к НГ костюм шаха сварганить. Я даже не представляю чё делать. Машинки пока нет, найду старую тюль, занавеску, и какие-нить мелкие тряпочки! Не подскажешь, ты вон какая рукодельница!!! Спасибо!)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 07:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Доброе утро всем!
Бася писал(а):

согласна, у них многое повторяется. Я потому и храню несколько старых номеров - скажем, выкройка прямой юбки иза 10 лет не устарела :) А сейчас хочу в течение нескольких месяцев (или даже года) пособирать эти журналы - на несколько лет вперед хватит выкроек на все случаи жизни :grin:
Jagodka писал(а):
его чмоки и конфетку! Я плачу!

конфетку дали. А я не поняла - "я плАчу" или я "плачУ"? Это ж принципиальная разница :nono:
Минусик писал(а):
Только я посмотрела размеры и поняла, что у меня размер ХЗ какой

и у мны ХЗ. И всегда так было. Поэтому я, когда снимаю выкройку с листа, линию талии переснимаю со своих объёмов, так же линию груди и бёдер. А потом соединяю эти точки под свой размер. Сидит отлично!
Минусик писал(а):
текс, девочки, думаю, мы уже опоздали, поскольку подарок наверное уже едет к деде...

подарен и обертка раздраконена... Ничего, к НГ ещё буду так паковать подарки - покажу ещё
Мальвина писал(а):
Teper eshe zashjeeeete po BURDE!! Ja pomnju na maminoj mashinke let v 10-12 pervoe chto sshila - sebe nochnushku i dedu SEMEJNYE TRUSY do kolen, kak on ljubit

:grin: ...А я сначала косынку и фартук сшила :wink:
Мальвина писал(а):
Svet, kak deutsch? poka ja na deutsche tastatur, kann ich dir auch irgendwas auf deutsch schreiben. Kannst du mich verstehen? Aber bestimmt! Kein Zweifel! Oh, ich kann mir deine Eifersucht vorstellen, mit der du jetzt das alles liest Viel Spass beim Lernen!!

Danke, Катюша! Ich studiere deutsch gern! :)
Ich verstehe deutsch nicht besonders gut. Ich habe über die Eifersucht nicht verstanden. :unknown: :wink:
Бася писал(а):
ААААА!!! Срочно лезу туда же!!!

и мне туда тоже хоцца! :crazy:
Настырная писал(а):
Я к тебе за советом как к старшОй мамашке по опыту!!!

уже зазналась :) учти 8)
Настырная писал(а):
Мне для ребёнка ндо к НГ костюм шаха сварганить. Я даже не представляю чё делать. Машинки пока нет, найду старую тюль, занавеску, и какие-нить мелкие тряпочки! Не подскажешь

Для тюрбана на голову нужно кусок ткани (лучше шёлк, с отливом) размером с махровое полотенце. Представь, что ты вымыла голову и закрути на голове тюрбан :grin: Только концы "полотенца" нужно запрятать, а не оставлять свисающими. Ещё для тюрбана нужна "брошь" и "перо". Брошь - делаешь из картона овал 3*5 см. Можно его обтянуть тканью с пайетками, можно просто тканью и по периметру нашить пайетки. Перо - нарисуй на картоне перо, вырежи его и наложи кусок старой мишуры. По центру мишуру пришей, затем ножницами сделай ей "стрижку", чтобы формой напоминало перо...
На тело одеть водолазку. Лучше, чтобы была в обтяжку. Поверх водолазки нужен жилет, что -то типа болеро. Если есть старый жилет от школьной формы, который мал, или есть пиджак, который мал - то "атласный" жилет можно сделать из подклада - отпарываешь подклад, ножницами укорачиваешь низ - низ передних полочек жилета должен быть скруглённым и застёгиваться жилет должен без запАха, на 1 пуговку. По всем кромкам жилет украшаем - или мишурой (есть тонкая такая, 1 см в диаметре, стоит 5 р. за метр), или тонкой лентой с пайетками, или всякими бусинами-бисеринами (но это по времени подольше)...
Шаровары. Ну... мальчики в прозрачных шароварах не ходят... Поэтому тюль не знаю, куда... А из шелковой занавески можно... С любых брюк ребёнки снимаешь выкройку - должен получиться прямоугольник, но с одной стороны типа "клюва" - где шаговый шов. К выкройке добавь 7-10 см в ширину (должны быть именно шаровары, широкие). Вырезаешь 4 детали. Шьёшь обычные брюки (а-ля семейные трусы на резинке), но боковые швы НЕ ДЕЛАЕШЬ!. Низ брюк тоже делаешь на резинке. Теперь первая примерка - с боков брюки пока скреплены только в 2х точках - на талии (где резинка) и внизу (где резинка). Ты можешь вручную отметить, сколько см по шву зашить сверху (ребёнок сам подскажет :grin: ), ещё шаровары скрепляются парой стежков на уровне колена.
Пояс - делаешь широкий пояс из шёлка (высотой см 5-10). он одевается поверх шароваров, должен прикрывать "семейную" резинку. Я бы сделала застёжку-"липучку", но можно и на пуговицу застёгивать или на крючки... Внутрь пояса нужно вставить или широкую корсажную ленту или просто плотную ткань, чтобы пояс держал форму. Пояс тоже можно украсить.
Чешки или вообще домашние тапочки - "шлёпки" - делаем из них "восточные" туфли. Вырезать из картона треугольник, обтянуть его блестящей тканью, украсить всякой всячиной (лишь бы сверкало), а потом острый угол этого треугольника загнуть на манер загнутых носов у восточных туфель. Треуголник обтянут тканью со стороны острого угла, со стороны основания тань свисает - где-то 10 см. Обтягиваем этой тканью переднюю часть чешка или тапочка... (я так доче украшала чешки, когда она была шамаханской царицей)
Свет, наверное, опять ни фига не понятно... Но может какие-нить идеи пригодятся...

по теме - 56.1...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светулькин, доброе утро! 85% понятно! спасибо тебе огромное!!!! Ты настоящий друг!!!! Я тя лю!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 10:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
ЖЕЛАЮ ДОБРОГО УТРА,
ХОРОШЕГО ДНЯ
И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 293  След.