Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 12:13

На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 04:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
все, все, все, пенделя не надо, попу спрятала, а то вам тока покажи, сразу тапками закидаете и педнеля навесите..

Да мы такие))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 06:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Ариш стишки хороши. Скажи а доча твоя не публикует свои произведения на самиздате? Я бы почитала:)

Денька как всегда зажигает:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 07:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, привет!
К тебе как ни зайди - сенсационные постики. Прелесть какая :)
Настюша у тебя девочка и красивая, и талантливая (я о стихах - нет слов!) - ей столько всего нужно реализовать к 16 годам - и женственность, и первое такое сильное чувство и сделать выбор профессии, и определиться с учёбой... Ну не до шкафа ей!!! А ещё могу дать совет, который может помочь в "шкафных войнах". Как-то с дочей ( а я с ней, ЕСТЕЕЕЕСТВЕННО!!!, воюю по поводу беспорядка в многочисленных шкафах, ящиках и тд) выгребли все шмотки на середину комнаты и я ей сказала - разложи вещи, как тебе было б удобнее поддерживать порядок. И она их рассортировала совсем не так, как я! Бардак возникает регулярно, но реже :grin: И порядок она теперь наводит быстрее и не с такой кислой миной.... :grin: Я по себе знаю - терпеть не могу на маминой кухне прибираться - всё так нелогично разложено :grin: То ли дело у меня :grin:
Сынка твой что-то разболелся.... Про Марусю, которая очень часто болела в детсадовском возрасте, мне ЛОР объясняла - переболел ребёнок аденовирусной инфекцией, помни, что в тканях аденовирус сохраняется ещё 45 дней!!! Поэтому очень эффективно после болезни походить на УФО зева и носа, поделать всякие ингаляции - пройти курс восстановительного лечения - и ещё в этот период никаких промоченных ног, посещений бассейна, и даже ныряния в ванной... А то по кругу можно ходить бесконечно... Я помню, эти критические 1,5 месяца мы с дочкой мазали ноздри оксалинкой перед садиком, на шею одевали киндер с чесночной долькой (бедная доча, умничка, носила, потому что не хотела болеть, а некоторые детки на неё обзывались :twisted: ), ещё мы делали несколько раз в день точечный массаж - очень эффективная штука - ты Деньку научила, чтобы сам делал? Пусть тоже начинает новую жизнь, диетолог! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, доброе утро!
Как настроение? Как детишки, муж, сама?
Ариша, как хочешь но сегодня пе-да-лим...минимум 600 ВК!!! ОК?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka Доброе утро!

Аrinka писал(а):
Девочки, отвес-отвесом, но сегодня я опять поддалась вечернему читтингу. Пришла сестра в гости и я напекла картошки и с семгой ее поели, еще капусточкой квашеной закусили.. Хотя по идее дожен был быть винегрет на ужин, прости Кэт..

Простила сразу же, не задумываясь!Если разобраться Ариш, то ты ничего не нарушила. Винигрет это тоже картошка и капуста, вместо шпрот семга и все ОК! Я потом так и буду заменять, не вечно же винигрет есть! :)
Не злись и не нервничай. Я когда понарушаю немножко, тоже всегда потом себя в руки взять не могу. Но это все временно, надо дать организму немножко отдохнуть, расслабится, как я говорю "наестся всего понемножку", чтоб потом не хотелось... Ничего, сейчас быстренько настроишься и дальше с песней стройнеть! Я с тобой! :friends:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка!!! ты сегодня как? А Денис?
У тебя сегодня уже Хазан хозяйничает или как??? хватит расслабляться!!! давай в бой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, привет! Судя по-всему твой Инет опять в отрубе? Давай плати, забываха ты наша :-D
Аrinka писал(а):
Че-то со мной не то творится...Как-то вроде бы и стимул есть, а мысли вразброд пошли вместе с едой.

Это бывает, подруга! Называется это срывом! Но это пройдёт, поверь! Всё у тебя получится :wink:
Аrinka писал(а):
Походила по дневничкам, промотивировалась, завтра бует все ок!

Вот и правильно! Чего хандрить? Это не для тебя :grin:
SilaVoly писал(а):
Ну не до шкафа ей!!! А ещё могу дать совет, который может помочь в "шкафных войнах"

А я вчера своей Маськину историю рассказала. Доча поржала...а потом встала и пошла разбираться в шкафу :lol:
Аrinka, хорошего дня! Малышу и папе - выздоравления, а Насте - творческого вдохновения! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 11:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Доброе утречко!! :)
complimenty
Olgin
Санна
Олюня
Варечка
Kisania
SilaVoly
Настырная
Кэт
Минусик
Jagodka
Приветище, девочки!!! :)
Olgin писал(а):
Прям молодчинка такой, будет своей жене как мне муж педюкир делать....Эх главное чтоб счастливым был.

Это точно, а то жена на голову сядет еще.. :roll: А мама Арина по всей видимости "добрая" свекровь будет.. :lol:
Санна писал(а):
От Деньки я ващееееееее..........млеееееееюююююююю!!!! Чудо-мальчик!!! Стихи Настюшины пронзительные.... талант!!!!

Ну вот потихоньку и промотивируем тебя на деток.. :wink: Уже будешь все про них знать. :grin:
Олюня писал(а):
Сынуля конечно подарок! Вот Мальвине повезло

Да уж...Не знает она еще своего счастья..что-то давно не забегала.. :grin:
Варечка писал(а):
Да мы такие)))

Да я ж в курсе.. :grin:
Kisania писал(а):
Скажи а доча твоя не публикует свои произведения на самиздате? Я бы почитала

Печаталась она с подчи гимназии в двух местных газетах. А так в основном некоторыен небольшие рассказы (правда из более раннего в компе есть - могу переслать, почитаешь.. :wink: Но они, канеш двухгодичной давности где-то - наивняк такой. :grin:
SilaVoly писал(а):
А ещё могу дать совет, который может помочь в "шкафных войнах". Как-то с дочей ( а я с ней, ЕСТЕЕЕЕСТВЕННО!!!, воюю по поводу беспорядка в многочисленных шкафах, ящиках и тд) выгребли все шмотки на середину комнаты и я ей сказала - разложи вещи, как тебе было б удобнее поддерживать порядок. И она их рассортировала совсем не так, как я! Бардак возникает регулярно, но реже И порядок она теперь наводит быстрее и не с такой кислой миной.

Свет, спасибо, как всегда, совет в тему. Попробую ей предложить разложить все по своему, я ведь тоже считаю, что рациональней всех на свете все раскладываю и делаю.. :oops:
SilaVoly писал(а):
переболел ребёнок аденовирусной инфекцией, помни, что в тканях аденовирус сохраняется ещё 45 дней!!!

:eek: ох нефигассе
SilaVoly писал(а):
мазали ноздри оксалинкой перед садиком

БЛИН!! Свет, вот чуяла. что что-то упустила - ОКСАЛИНКА!! КАнеш, как я могла забыть, балда. Спасибо, Светик, Чмок тебя!! :grin:
Настырная писал(а):
как хочешь но сегодня пе-да-лим...минимум 600 ВК!!! ОК?

Без проблем часиков в 9 да? :wink:
Кэт писал(а):
Если разобраться Ариш, то ты ничего не нарушила. Винигрет это тоже картошка и капуста, вместо шпрот семга и все ОК! Я потом так и буду заменять, не вечно же винигрет есть!

:eek: Слушай, а ведь и правда.. Вот умеешь ты успокоить, Кать.. :grin:
Кэт писал(а):
Ничего, сейчас быстренько настроишься и дальше с песней стройнеть! Я с тобой!

угу, я все, я уже в строю.. :wink: А Ягодка мне и песню запевала уже.. :grin:
Минусик писал(а):
У тебя сегодня уже Хазан хозяйничает или как??? хватит расслабляться!!! давай в бой!!!

да, девочки, все, сегодня с утречка Хазан уже со мной. :)
Слопала свой мясной бутик с утра, стройнеем дальше. :)
Jagodka писал(а):
Судя по-всему твой Инет опять в отрубе? Давай плати, забываха ты наша

Уже оплатила. Леночка.. Но все равно забежала в офис, специально на форум заглянуть - ну как же я без вас-то.. :friends:
Jagodka писал(а):
Называется это срывом! Но это пройдёт, поверь! Всё у тебя получится

Спасибо, дорогая. за добрые слова, я надеюсь, что УЖЕ прошло. :)
Jagodka писал(а):
Доча поржала...а потом встала и пошла разбираться в шкафу

Умка-дека..Ишь ты - подействовало.. :grin:
Jagodka писал(а):
Малышу и папе - выздоравления, а Насте - творческого вдохновения!

Спасибо, девочки.. Сегодня Деньку хотела в садик на полдня отвести, там праздник осени, так он вдруг нюни распустил - не пойду и все. Прям не похоже на моего сынулю.. :eek: Я даже разнервничалась с утра, начала на него наезжать слегка. Но тут бабушка. канеш, на защиту малолетних встала горой.. :?
Остался дома - довольный, как слоненок. Вот расслабляют все-таки болячки. :twisted:
Диму вроде бы в пятницу забираем домой. Врач анализами и всем остальным доволен, слава Богу.. :)

Теперь о насущном . Вес с утра на 100 грамм больше, чем вчера, пока линеечку трогать не буду. Т.е. все таки полкило закрепилось, это уже радует. :) Пока больше новостей нет. У нас по-моему зима наступает - снега нет, но, кажется вот-вот повалит и -3 на градуснике. :wink:
Всем удачного дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 11:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Аrinka писал(а):
У нас по-моему зима наступает - снега нет, но, кажется вот-вот повалит и -3 на градуснике.

Привет, Ариш. У нас тоже -3...зиму ждёёёёёёёём ...снега хотим... хоть гулять будет интересно детям, да и надоела это серость, к новому году пора готовиться, а снега еще и не видели :(
Аrinka писал(а):
Вес с утра на 100 грамм больше, чем вчера, пока линеечку трогать не буду. Т.е. все таки полкило закрепилось, это уже радует

Главное 0.5 кг закрепилось, а 100 г не считается :grin: , завтра уже их не увидишь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 11:45 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Я тоже снега ждала, глупая... А он как навалил! У нас такая метель, сегодня утром муж первый уехал, а я потом детей везу в школу, он звонит, чтоб не ехала "короткой" дорогой, говорит 2 аварии, пробка и дорога-каток. Ну и патащились мы в обьезд по всем пробкам... :evil:
А метель метет! Нереальная...А моих деток сеня в театр везут всей школой... Замерзнут поди...
Но все равно, снег когда летит так красиво!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Аrinka писал(а):
У нас по-моему зима наступает

ну и какой тогда праздник осени! твой сынуля прав! пора праздник зимы устраивать, а не осени....
Кэт писал(а):
А метель метет! Нереальная...

круто... у нас вчера чуток посыпал и расстаял... правда снега хотся...Кэт подуй там на Воронеж, а то земля какая-то грязная... пусть к нам твоя метель приплывет, вам хватит а то уже пробки и аварии... давай дуй ... Воронеж на 500 км южнее Москвы так что выбирай юго-запад (наверное) и работай...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Алюша писал(а):
3...зиму ждёёёёёёёём ...снега хотим... хоть гулять будет интересно детям, да и надоела это серость, к новому году пора готовиться, а снега еще и не видели

Я тоже снег люблю. Если уж Зима. так по-настоящему!! А у нас в последние года - снег раз в Зиму бывает - недельку полежит и адью.. :)
Кэт писал(а):
У нас такая метель, сегодня утром муж первый уехал, а я потом детей везу в школу, он звонит, чтоб не ехала "короткой" дорогой, говорит 2 аварии, пробка и дорога-каток. Ну и патащились мы в обьезд по всем пробкам...

ну для машин - снег это напасть, канеш.. :(
Кэт писал(а):
Но все равно, снег когда летит так красиво!!!

Вот и я ж о том.. :roll:
Гала писал(а):
ну и какой тогда праздник осени! твой сынуля прав! пора праздник зимы устраивать, а не осени....

то же мне - адвокат тут нашелся.. :grin:
Гала писал(а):
давай дуй ... Воронеж на 500 км южнее Москвы так что выбирай юго-запад (наверное) и работай...

Ага и к нам подуй на Украину чуток.. :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, дорогая! :) Как ты?
Аrinka писал(а):
Печаталась она с подчи гимназии в двух местных газетах.

Молодец, Настёнка. Она в литературный не хочет поступать? :grin:
Аrinka писал(а):
сегодня с утречка Хазан уже со мной

Хазан знает об этом? :lol:
Аrinka писал(а):
там праздник осени, так он вдруг нюни распустил - не пойду и все.

Ариш, а как же танец Ёжика и стишки :grin:
Аrinka писал(а):
Т.е. все таки полкило закрепилось, это уже радует.

Вот и отлично, Ариш! Так потихонечку и догонишь меня. Я то ещё тот марафонец :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 17:25 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Она в литературный не хочет поступать?

Была мысль на журналистский факультет, а потом вдруг наотрез отказалась. Уж не знаю, что и повлияло.. :eek:
Jagodka писал(а):
Хазан знает об этом?

та кто ж ему скажет... :lol:
Jagodka писал(а):
а как же танец Ёжика и стишки

:twisted: вот и я ж о том же..Говорю. Ежик ведь, костюм. тренировался, все пропало... :(
Jagodka писал(а):
Так потихонечку и догонишь меня. Я то ещё тот марафонец

так я тоже уже плетусь..еле-еле.. :wink: Вот сегодня классно так провела день, все как положено по Хазану. Так нет, сделала только что оладей с яблоками детям и два в себя вперла.. :? ЗАЧЕМ спрашивается??? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 687  След.