Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 янв 2026, 20:44

На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 19:16 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Собсна, что я сегодня ела.
Завтракала половиной лепешки с зеленью и еще кусочком лепешки без ничего. На работе сточила грамм 20 орехов, 2 конфеты, халву. Ничо с собой поделать не могу. Засранка. Обедала гороховым супом, салатом из морковки и сельдерея и куриной котлетой с сыром с овощным рагу. Ужинала 2 бутерами с сыром и творожком "Чудо".
Короче, план по похудению на сегодня завален, ну и фиг с ним. Худеть буду завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 21:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Для того, чтобы день окончательно и бесповоротно день мог назваться ебанутым нестандартным, откуда-то всплыл бывший с проникновенным сообщением, что ему ни с кем не было так хорошо в постели и забыть он это посему не может. Чуть не ответила "ну и заебись". Весна, бля, обострение. И не дают.
Еду домой готовить курицу с карри и кускусом. Жизнь все еще прекрасна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:30 
Королева
Королева

Вес мой сегодня удивительным образом составляет 50,0. Все же кто бы что ни говорил, не есть после 6 - волшебное средство. Даже халву можно жратеньки с конфетами вприкуску.
Ща махну еще полкило и как раз на писят стабилизирую. Крутой план?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:18 
Королева
Королева

Вес мой на сегодня - 49,6, но это аццке обезвоживание.
Вчера чота решили мы с С. напиться. И ведь напились!
Почти не спала. Мине плохо. Полное ощущение нереальности происходящего.
Проспала на работу. Завтракала беляшом, пирожком с грибами и пирожком с ветчиной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 12:41 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Pixie писал(а):
Вчера чота решили мы с С. напиться. И ведь напились!

а повод?))или перед пятницей почти праздник?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:45 
Королева
Королева

Bonita писал(а):
а повод?))или перед пятницей почти праздник?))

А у меня чота настроение вчера было несчастное такое и плаксивое. Ну, там КД, луна, авитаминоз, все мужики - бесчувственные чурбаны и вообще... Не знаю, че на меня накатило, щас вот даже понять не могу. Но прям жизнь моя вчера была трагична. Так что С. пришлось меня успокаивать. Ну, и вот чота я вся такая в образе... Короче, не знаю, зачем мы вчера бухали :oops:
Хех... такой у меня С. хороший! Успокаивает, бред мой слушает... Я бы себя за такие выкрутасы сама прибила бы! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Тебе хоть завтра не на работу, а то я такая счастливая что суббота. Весной реально становится много психов, уже с 8 утра встречаются такие реально возбужденные особы, что я просто в шоке. Ну у нас еще понятно - ревизия - рабочий класс беспокоится, но так-то пипец. У меня сег. началось утро с того, что мальчик с его начальником просят документы которые они мне передали в свое время вернуть на просмотр ревизии. Я стою просто в шоке, "Ваши дела, говорю, приобщены к делу, каким образом я их оттуда вытащу и вам их верну. И тогда другой вопрос, зачем вы мне их вообще передавали. И ведь на полном серьезе настаивают, чтобы я им эти бумаги отдала, а то что тогда развалится дело в суде, просто потому что вытащу половину дела и куда - то отдам им наплевать: ревизия просит и все тут. Я просто в шоке, реально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 10:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Pixie писал(а):
Ой, девочки! Сумасшедший день! У психов явно обострение, а у нас в приемной коллективные КД, мы сами тут уже психи. Вы себе не представляете, с какой хуитой с какими архиважными вопросами звонят люди! Прям так и хочется послать нахуй в приемную Собянина, че мелочиться-то, скажите? Звоните сразу Собянину, что в какой-нибудь Управе к телефону не подходит какой-то там специалист, они вам там обязательно помогут! Они вас там выслушают, найдут всех исполнителей, запишут на прием к Сергею Семеновичу и вообще отнесутся со всей душой!

Нин,ты неподражаема,всегда улыбает твой дневник!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:02 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Чет хозяйки здесь давно не было.... :Search: Нина, выходи :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 09:49 
Королева
Королева

Традиционный отчет. Вес 50,5. Чувствую себя жирной. Переключение с "тощая" на "жирная" зависит не от веса, а от настроения. Так вот, настроение у меня жирное. Хотя, впрочем, платье-карандаш UK6 реально чот впритык мне щас. То есть все же толстею. Хотя есть робкая надежда, что село после стирки. Есть подозрение, что фиг мне, а не платье село.
Девы! Второй день у меня терминальный пиздец.
Встаю вчера на работу. Иду включать в коридор свет. Нажимаю на выключатель - из-под руки начинают сыпаться искры, по руке течет вода. Срабатывает автомат. Как меня не убило, я до сих пор не понимаю. Мой ангел-хранитель - жаворонок, очевидно.
Темно. Открываю дверь на лестничную клетку, а там дождь. Прям реально потоки воды с потолка. Не течет по стенам, и именно дождем с потолка. И тогда я понимаю, что в квартире воды по щиколотку, а по стенам радостно журчит. У меня тапочки на танкетке, я даже со сна не поняла, что шла по воде.
Дальше искали сантехника, охранника, вычерпывали... это был какой-то ад.
Оказалось, что где-то под крышей прорвало отопление, лило всю ночь точно, а на самом деле даже больше, потому что я накануне шла с работы и ведь еще видела мокрое пятно в углу в подъезде. То есть к тому моменту пролило уже 2 этажа, которые над нами. Но я тогда даже не подумала, что это течет. Я ведь еще прям подумала: "Ну, гадить тут в подъезде еще некому, наверное, соседи что-то разлили".
Отопление отключили, слили систему, заварили, залили систему. Автоматы мы включили, все работает. Хотя со щитка до сих пор капает, даже несмотря на то, что я его весь день сушила обогревателем. И не надо говорить, что стремно, мне самой стремно! А что делать?!
Но, как говорится, беда никогда не приходит одна.
Встаю сегодня утром. В коридоре свет не включаю, стена там вся мокрая, а мой ангел-хранитель уже за вчера упахался. Иду к ванной, понимаю, что иду по воде. Включаю свет... Твайумать! Сорвало шланг стиральной машинки. Вода в ванной и коридоре стоит сантиметра на 2, в кухне поменьше. Бодрое утро опять началось с вычерпывания воды. В 5 утра, замечу. Пиздец. Когда все это закончится?!
Что особенно смешно, только вот во вторник, когда сказала папе, что мы розетку для водонагревателя поставили в канализационный короб, но выше выводов, он сказал: "Это вы за свои вывода отвечаете, а за те, что сверху - нет, так что лучше переставьте розетку". И фактически в тот же день нас залило. По иронии судьбы, на данный момент туалет - единственное полностю сухое место в квартире.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:18 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Pixie писал(а):
Это вы за свои вывода отвечаете, а за те, что сверху - нет,

У нас, как ты догадываешься, розеток немерено, в том числе в сантехническом коробе. А еще там обалденно яркая лампа есть! :twisted: Вода - это я тебе скажу херня. Если она конечно не на выключателе, как у тебя. А вот когда из канализации на кухне херня прет - это весело действительно. Так что плюс очевиден :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Pixie писал(а):
Вес 50,5. Чувствую себя жирной. Переключение с "тощая" на "жирная" зависит не от веса, а от настроения. Так вот, настроение у меня жирное.

хорошо сказала :!: Я тож чет 2 дня "жирная",а все потому что неухоженная какая-то сейчас пойду в ванну,сделаю потом педикюр-маникюр,макияж-укладку и стану стройной! :P
Pixie писал(а):
терминальный пиздец.

вот уж действительно!!! :o Нина..ужас!!!А ремонт вы там уже сделать успели,я просто не вкурсе последних событий у тебя.не зааходила давненько.. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А вот когда из канализации на кухне херня прет - это весело действительно. Так что плюс очевиден

бооожеее %) :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:35 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
А вот когда из канализации на кухне херня прет - это весело действительно.

Лизок, не пугай меня. Я уже ко всему готова! :o
*HELLGA* писал(а):
сейчас пойду в ванну,сделаю потом педикюр-маникюр,макияж-укладку и стану стройной!

Кстати классная идея! Мне бы маникюрчик сделать... уложиться по-человечески, а то второй день швабра-шваброй, во всех смыслах этого слова :cry:
Зато педикюр у меня хорош и на высоте, вощемта.
*HELLGA* писал(а):
А ремонт вы там уже сделать успели,я просто не вкурсе последних событий у тебя.не зааходила давненько..

Не, щас со стен полетит муниципальная отделка. Ремонт планировали летом денибуть начать, когда дом боль-менее заселится и нагрузка на перекрытиях будет. Но с такими историями как-то ссыкотно ремонтироваться... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
сделаю потом педикюр-маникюр

Ага, я тут на днях ногти на ногах стригла и поняла что я это делаю вероятно последний раз перед родами. Больше мне их не достать.
Pixie писал(а):
швабра-шваброй, во всех смыслах этого слова

Передача такая была детская "Сказка за сказкой" в твоем случае это швабра за шваброй
Pixie писал(а):
Я уже ко всему готова!

Не переживай, дом новый , канализация еще не забита..... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1107  След.