Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 07:31

На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 12:57 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Эта тенденция отражается и в эпидемиологических исследованиях – тридцатилетние в среднем весят больше, чем двадцатилетние, но меньше сорокалетних.

Аrinka писал(а):
годами не только значительно легче поправиться, но и значительно труднее похудеть.

[ Аrinka, какя статья познавательная, мне вот тоже сроро 40, и я заметила, что похудеть стало сложнее, если раньше стоило не поесть 2-3 дня, так 1-2 кг уходило быстро. А сейчас мой вес встал -ни туда ни сюда, помогают только РД, которые выдерживаю с трудом.
А Ягодка какая умничка -почти десяточка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Вес тот же. Не нравится мне всё это. Просто так вес у меня не уходит. Только если на диетку сажусь, как тогда на луковый сып, или после РД.

у меня хотя и возраст не подходит под статью, но такая же хрень, Лен :roll: Злюсь на себя, но понимаю, что эта злосьт ни к чему ни приведет, только к негативу к своему организму, поэтому надо это как–то принять что ли, а потом мож, он не станет обижаться, да и сам пойдет (ну с учетом ЗОЖа)?... :wink:

А вообще, солдат Ягодкин, у меня осенний депрессняк... :) и он очень глубок, что я даж не знаю, куда он корнями уходит, поэтому писать пока не хочется. Ну хочется, но все это в одну мысль не поместится, тк я сама для себя эту мысль сформулировать не могу...

Прости, что нафлудила. Блин, как ябедничать пришла :grin: Но просто слов от других типа "да ладно, перестань, пройдет", "все будет хорошо, вот увидишь", "все что ни делается, к лучшему", "это временно", "глуспоти все это, сама себя настраиваешь" мне НЕДОСТАТОЧНО. Я башкой все понимаю, но глубже это не доходит. Лен, как с осенью борешься, а? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Jagodka
приветик,и вы,девочки,здравствуйте!
здорово вы тут повеселились вчера,даже с шампанским и фруктами.Молодцы. :lol:
Я что-то закрутилась,что и времени нет написать что-то. А у вас дневники всё пухнут и пухнут,ну и скорость... :shock:
Надо расписаниедел себе составить,за час уже не успеваю посетить вас всех,почитать ваши новости.
Аrinka столько всего умного загрузила, спасибо.
лерочка,здравствуй,рисуночек как раз по погоде.
Jagodka
У нас сегодня как раз под шубку погода то... Льёт как из ведра. Снежок,то ,правда,тож обещают уже.
И мне,девчонки,шапки не идут.То же или кепки,или берет так-сяк.Круглолицые мы что-ли все?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Larusya писал(а):
И мне,девчонки,шапки не идут.

Дак и мне тоже! :grin: Но как говорит мой муж с умным лицом: "Одевай! Ты пойдёшь - и она пойдёт!" Занууууда... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, первую статью прочла. Понравилось! Есть здравый смысл в словах. А вот по ссылочке ещё не ходила. Убегала в магазин за продуктами. Так нагрузилась, что пришлось обратно такси брать :?
лерочка писал(а):
на диету сил нет сесть и так не контролирую себя

Надо тебе Мириманову почитать (если в магазинах не найдёшь, можно через ИНет заказать). Книжка называется "Минус 60" - это она столько сбросила. Там у неё такая система (если не ошибаюсь) - до 12.00 она ела всё, до 16.00 углеводы, до 18.00 белки. Там ещё масса рекомендаций - но всё достаточно не сложно. Почитай, лерочка! Может это и есть твой метод! :)
diniaM писал(а):
А сейчас мой вес встал -ни туда ни сюда, помогают только РД, которые выдерживаю с трудом.

Вот и у меня такая же петрушка :twisted: Нагрузги физические надо увеличивать :wink:
diniaM писал(а):
А Ягодка какая умничка -почти десяточка!

:oops: Не почти, а уже :grin:
Мальвина писал(а):
эта злосьт ни к чему ни приведет, только к негативу к своему организму, поэтому надо это как–то принять что ли,

Мальвина, так Гинзбург и пишет: "Как наша психика, наши эмоции связаны с обменом веществ? Как оказалось, самым непосредственным образом! Хорошее настроение, чувство эмоциональной приподнятости повышают активность симпатической нервной системы. Растет концентрация в крови адреналина и норадреналина. А эти гормоны прямо повышают мышечный тонус и вызывают интенсивное расщепление жира. В организме появляется энергия, и мы теперь готовы к свершениям. Соответственно, если жизнь уже не радует нас как прежде, активность адреналина снижается, а с нею вместе снижается наш тонус и способность организма освобождать энергию из жира."
Мальвина писал(а):
Лен, как с осенью борешься, а?

На меня тоже иногда нахлынет - жить не хочется. Но когда голова маленько начинает соображать, я призываю себя - не гневить Бога, жива-здорова, обута-одета, муж, ребёнок, квартира. Это главное! А остальное - приложится! Было бы желание. От того, Катюш, что мы замыкаемся, впадаем в депрессию лучше не становится. Лучше шевелиться, действовать, искать выход! Меня лучше всего общение спасает! У меня к сожалению не осталось близких подруг в городе, но на форуме я нашла отдушину и друзей :-D
Larusya писал(а):
здорово вы тут повеселились вчера,даже с шампанским и фруктами.Молодцы.

Шубку мою обмывали - чтоб насилась не рвалась :grin:
Larusya писал(а):
Льёт как из ведра. Снежок,то ,правда,тож обещают уже.

Да уж - лучше снег, чем дождь! :)
Все хорошего вечера! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka писал(а):
Так нагрузилась, что пришлось обратно такси брать

:lol: Это мой муж смеется, что жена на диете, каждый день за продуктами ездит! А что делать, если то одно закончится, то другое, а я ж не могу все подряд трескать, вот и катаюсь в магазин... :)
Jagodka писал(а):
Меня лучше всего общение спасает! У меня к сожалению не осталось близких подруг в городе, но на форуме я нашла отдушину и друзей

Согласна с тобой. А мне еще помогает не впадать в депрессию мое постройнение. Правда, если б не это, я бы уже точно раскисла, я себя знаю. Лежала бы на диване, себя жалела и трескала все подряд, потом злилась, за то что трескаю и эту злость снова заедала... Уже было такое. А так все время себя в руках держишь и радуешься, что еще на шажок продвинулась к цели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
так Гинзбург и пишет: "Как наша психика, наши эмоции связаны с обменом веществ? Как оказалось, самым непосредственным образом! Хорошее настроение, чувство эмоциональной приподнятости повышают активность симпатической нервной системы. Растет концентрация в крови адреналина и норадреналина. А эти гормоны прямо повышают мышечный тонус и вызывают интенсивное расщепление жира. В организме появляется энергия, и мы теперь готовы к свершениям. Соответственно, если жизнь уже не радует нас как прежде, активность адреналина снижается, а с нею вместе снижается наш тонус и способность организма освобождать энергию из жира."

Лееееееееееен!!!!
Так можно ж и наоборот!!!!!!! Поднять мышечный тонус => выделится эндорфин, далее по пунктам!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
жена на диете, каждый день за продуктами ездит!

Да, не дешёвое это дело питаться в рамках ЗОЖ. :grin:
Кэт писал(а):
Лежала бы на диване, себя жалела и трескала все подряд, потом злилась, за то что трескаю и эту злость снова заедала... Уже было такое

И у меня также было - ела и злилась, злилась и ела :evil:
Бася писал(а):
Так можно ж и наоборот!!!!!!! Поднять мышечный тонус => выделится эндорфин, далее по пунктам!!!

Можно! Только, чтоб начать активно заниматься, нужно или настроение, или волшебный пендель :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветики! :)
Jagodka писал(а):
первую статью прочла. Понравилось! Есть здравый смысл в словах.

Я ж говорила, там есть чего почитать, по ссылочке тоже сходи - про фирок почитай и еще пару статеек интересных есть. :)
Jagodka писал(а):
Нагрузги физические надо увеличивать

а у мну с этим сосем завал что-то, аж стыдно! :oops:
Jagodka писал(а):
Меня лучше всего общение спасает! У меня к сожалению не осталось близких подруг в городе, но на форуме я нашла отдушину и друзей

Так это только и помогает, теперь по себе знаю. :wink:
Jagodka писал(а):
не дешёвое это дело питаться в рамках ЗОЖ.

да уж. Любая диета - существенные затраты. :)
был бы эффект...а в последне время его что-то меньше и меньше.. у меня по крайней мере.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:50 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
а у мну с этим сосем завал что-то, аж стыдно!

:secret: У меня Бася в гостях бывает, щас ругать тебя будет. Она мне только так ВП выписывает за мою лень :grin:
Аrinka писал(а):
был бы эффект...а в последне время его что-то меньше и меньше.. у меня по крайней мере.

Так, подруга, разговорчики в строю! :twisted: Что за пессимизм из-за каких-то весов. У меня тоже самое было - на механических 87 кг, а электронные купила - 89 кг. И ничего - передвинула линейку и дальше вперёд с песней! :lol: Так что не парься. Завтра после РД отвесик будет, а потом на диетке сбросишь остаток! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:55 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
И ничего - передвинула линейку и дальше вперёд с песней!

:lol: ну запевай тогда, подружка!! :wink: А я пошла линеку назад двигать, чтоб не обольщаться.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 17:59 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Линейку завтра подвинешь, после РД. А сейчас подпевай!
...Вместе весело шагать по просторам, просторам! И конечно припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 18:04 
Принцесса
Принцесса

.........................и нам справиться вдвоем легче с жором, легче с жором, легче с жором.. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 18:07 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Вот и молодец - быстро мелодию уловила :-D
Пойду, девоньки, поужинаю, дела поделаю чуть-чуть и вернусь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 18:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
А сейчас в бутике увидела пуховик от Киры Пластининой - у него рукав чуть ниже локтя. Это сейчас, говорят, самый писк! Свет, ну как это в мороз в пуховике с коротким рукавом Бред!

Совсем охренели, блин судить нафиг надо таких горе дизайнеров, навыдумывают хрени всякой, а потом лечи этих дурочек малолетних. Вот блин, ты свою своди как нить для профилактики в гинекологическое отделение стационара, пусть посмотрит как такие же дурехи мучаются, их там море-океян. У меня мамке когда кисту вырезали, она там такого насмотрелась, мне от одних ее рассказов так поплохело, что я сразу закупила пачку трусняков махровых на зиму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 486  След.