Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 07:13

На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая! :grin:
Аrinka писал(а):
Сегодня я дома, поэтому смогу забегать на форум, когда хочу.

Я тоже - буду пытаться работать! :wink: Ты установила гарнитуру? :twisted:
Аrinka писал(а):
Диму отвезла в больницу, доктор сказал до конца недели будет там, но когда сегодня сняли ЭКГ остался доволен!!

Положительные эмоции - великая вещь! А ещё он доволен, что получилось всё, как он хотел. Повысило его самооценку и соответственно жизненный тонус :grin:
Аrinka писал(а):
теперь все точно побыстрее на поправку пойдет,

Дай-то Бог, Ариш!
Аrinka писал(а):
Просто после температуры пока не знаю, что делать..Послежу за ним сегодня.

Вот и правильно! Если это инфекция - должно как-то проявится....
Аrinka писал(а):
сегодня у меня МЧ (уже пью), а завтра снова на Хазана подсяду.

Ну и молодец! Правильно, Ариш! У тебя тоже море положительных эмоций, так что пойдёт вес! Оглянуться не успеешь, как догонишь свою линейку! и вообще, лучше замерчики сними - наверняка изменения есть по сравнению с последними :wink:
Хорошего дня, подруга! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка! Приветик!
Читать-не перечитать вас тут... Стоило в выходные не появиться, а тут столько новостей...
Про историю с Полом - Арин, ты настоящая женщина! Я тобой восхищаюсь! А твоим Димой - особенно! Присоединяюсь к Свете. Молодец он у тебя. Только сейас вредничает малость, но это, думаю, с его состоянием связано. Чувствует, что не совсем в форме. Но это дело поправимое. Тем более, что результат ЭКГ радует. Вот так и начнешь верить в эти биочасы. Я ведь в этом году тоже ко дню рождения заболела... :?
Про то, что кафе сам заказал - засранец... :twisted: ... ну ладно, все прошло тихо и спокойно, будем считать это его капризом.
Про весы - я на твоем месте не стала бы паниковать, ведь не известно в какой момент они врать стали. Поэтому, на твоем месте стала бы и дальше придерживаться показаний твоих весов, а потом откорректировала цифры по достижении результата. Помнишь, Юля-Мидори, тоже обаружила, что весы врали... И ничего, не переживает... И вес у нее не как у некоторых... так что, не заморачивайся. Главное, чтобы шел и шел, не останавливался надолго...
Денька пусть не болеет... Чтож это он, бедняга так вдруг :? ... Хорошо, что дома сегодня вместе, посмотришь. Будем надеяться, что все обойдется...
И с Леной про замерчики согласна. Ты давно измерялась? Может уже пора?
Ты сегодня на МЧ? Удачной разгрузочки! Завтра к Хазану возвращаешься? Удачки тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 11:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Светуль, приветики, рада тебя видеть!! :grin:
SilaVoly писал(а):
И какой Дима у тебя молодец - не могу себе представить, чтобы мой муж меня куда-то с малознакомым мужчиной отпустил... Я по работе на деловые ужины ходила - так постоянно было - в общении со мной сплошной лёд и поджатые губы.

Ну праильно, твой Лев - не гоже тебе на других мужчин смотреть и замечать их , мой Скорпион - до умопомрачения уверен в своей сексуальной привлекательности - мол, сравнивай с кем хошь, все равно ко мне прибежишь.. :wink: Так что все совпадает! :grin:
SilaVoly писал(а):
запоздало поздравляю твоего супруга с Днём рождения! Счастья ему со своей ненаглядной королевой и здоровья-здоровья-здоровья! Остального желать не стану - есть ум и сила духа - так что всё остальное будет обязательно!

Спасибо, Светик, спасибо за красивые и добрые пожелания. :friends:
SilaVoly писал(а):
Вот когда дойдешь до конца линеечки - сделаешь поправку на погрешность в пару кг - а может и не нужно будет? Может, уже фигура будет идеальной?

да может и правда, Светик, не буду пока париться насчет этого, буду на отвесики смотреть. :wink:
SilaVoly писал(а):
Сглаз сглазом - но чтоб 39 на пустом месте... Всё равно для успокоения души проверить не болезненны ли ушки, чисто ли в легких - ну да сама всё знаешь - эт я так, квохчу по привычке Светка-наседка

Правильно квохчешь! :) А как же иначе, канеш посмотрю. а то можно инфекцию какую-нибудь неприятную пропустить запросто. :?
Jagodka писал(а):
Ты установила гарнитуру?

:lol: Лен, чесслово она у мну есть, ща тебе могу ждаже сфоткать коробку и что внутри.. Ну не установила еще, прости засранку.. :oops:
Jagodka писал(а):
А ещё он доволен, что получилось всё, как он хотел. Повысило его самооценку и соответственно жизненный тонус

Мне тоже так показалось. :)
Jagodka писал(а):
У тебя тоже море положительных эмоций, так что пойдёт вес! Оглянуться не успеешь, как догонишь свою линейку! и вообще, лучше замерчики сними - наверняка изменения есть по сравнению с последними

Точно, надо замерчики снять, вот завтра сделаю натощак с утречка.. :) Чтоб талия поменьше была.. :lol:
Минусик писал(а):
Молодец он у тебя. Только сейас вредничает малость, но это, думаю, с его состоянием связано. Чувствует, что не совсем в форме. Но это дело поправимое. Тем более, что результат ЭКГ радует. Вот так и начнешь верить в эти биочасы. Я ведь в этом году тоже ко дню рождения заболела...

Ну да, видишь, видно , действиетльно это играет роль..Биочасы я имею в виду.
Минусик писал(а):
Про то, что кафе сам заказал - засранец... ... ну ладно, все прошло тихо и спокойно, будем считать это его капризом.

:!: Засранец, канеш.. :grin:
Минусик писал(а):
Помнишь, Юля-Мидори, тоже обаружила, что весы врали... И ничего, не переживает

Да чего Юльке переживать то - и так и так вес идеальный.. :oops: А тут, млин, каждому граммику радуешься, а вес еще ого-го.. Ну ниче, прорвемся. :)
Минусик писал(а):
Ты сегодня на МЧ? Удачной разгрузочки! Завтра к Хазану возвращаешься? Удачки тебе!!!

Спасибо, дорогая!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 11:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
твой Лев - не гоже тебе на других мужчин смотреть и замечать их , мой Скорпион - до умопомрачения уверен в своей сексуальной привлекательности - мол, сравнивай с кем хошь, все равно ко мне прибежишь.. Так что все совпадает!

так, знатоки гороскопов, а мне что про Весы-мужчин расскажете? 15 октября - это же Весы? :)
Аrinka писал(а):
Лен, чесслово она у мну есть, ща тебе могу ждаже сфоткать коробку и что внутри..

Я знаю, что она есть...уже какую неделю она у тебя есть? :twisted: в таком состоянии :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 12:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
а мне что про Весы-мужчин расскажете? 15 октября - это же Весы?

ну да, Мишка мой же Весы тоже.. :wink: Я так понимаю, что эти мужчины достаточно мягкие, очень щудрые и хотят к себе очень внимательного отношения, мне кажется даже обидчивые слегка (если вдруг обратишь внимание на другого :wink: ). вот все, что я смогла заметить за время встреч с Мишей. :)
Jagodka писал(а):
что она есть...уже какую неделю она у тебя есть? в таком состоянии

:oops: :oops: Сделаю, Лен, ну прости, сама хочу, но торможу.. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
так, знатоки гороскопов, а мне что про Весы-мужчин расскажете? 15 октября - это же Весы?

Кошмар! :crazy: ВЕСЫ Ж ЕЩЁ И МУЖСКОГО ПОЛА МОГУТ БЫТЬ????? :o :o :o
Осторожно: Лен, ну и как? :shock: Не обижайся, Леночка... Просто моя доча - Весы. Я как-то не задумывалась, что ЭТО может быть мужского рода :grin:
Вот мнение Линды Гудмен по этому вопросу:

МУЖЧИНА-ВЕСЫ

Этот человек будет давать вам множество советов. У него всегда есть решениия на все ваши проблемы и вопросы. Не нужно полагать, что он отвечает вашим девичьим мечтам. Он изменит некоторые из них и будет возражать против других. Его привычка все рацианализировать, включая любовь, может довести вас до бешенства. Я должна предупредить вас, что как только Весы распространят на вас свое очарование, вам будет нелегко
разорвать отношения. Попытаться освободиться от него - тоже, что выбраться из медвежьего капкана. Если вы попробуете уйти от него, он уговорит вас остаться с помощью таких логических и умных доказательств, что бесполезно пытаться одержать над ним верх. Он станет таким приятным и нежным, что вы забудете о его раздражающих недостатках. И ваше сердце снова обратиться к
нему. И с этого момента считайте, что борьба ваша проиграна. Его мечты станут вашими мечтами и вы будете делать все для его счастья. Вы будетеждать улыбки на его лице, а мало кто может сопротивляться его улыбке.
Очарование Весов не такое, как гипнотическое притяжение Скорпиона.Привлекательность Весов реальна и логически оправдана. В ней нет ничего сверхъестественного.
Его поведение полно противоречий. Вам, возможно, придется кричать на него, вставать на голову, чтобы привлечь его внимание. Не будьте такой наивной, чтобы думать, что любовь с ним будет гладкой и спокойной, даже не смотря на то, что им управляет Венера. Однако, когда он остается в состоянии равновесия, жизнь с ним приятная, легкая и веселая. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение, и даже приняв
его, он может без уважительных причин изменить его.
Слова "любовь" и "весы" - практически синонимы. Именно Весы изобрели любовный роман и свели его к такому искусству, которое не сравнить с романами Львов, Скорпионов и Тельцов. Это уже говорит о чем-то! Он будет использовать любой трюк, ухаживая за вами и может завоевать практически любую женщину. Однако, заполучив ее, он не всегда знает, что делать с ней
дальше. Тщательно обработав ее и очаровав, он начинает колебаться. Стоит ли ему воспользоваться ее беззащитном состоянием или жениться на ней, а может то и другое или не то и не другое. Начинается умственная борьба. И здесь начинаются сложности. Он не утратит интерес к женщинам лет до 90.
Это может быть просто интересом, если он счастливо женат, но сама любовь никогда ему не надоест. Даже если она принимает форму простого размышления: "А как бы у меня было с другой женщиной?" Поскольку любить ему удается удивительно легко и рано приходит к нему, он часто бывает окружен девицами, от которых он не может избавиться. Весы не хотят задеть чье-либо чувство, хотя они очень часто даже не осознают, как могут ранить
человека, когда пребывают в плохом настроении. Он не любит говорить "нет" и редко осознает, что затягивание романа более жестоко, чем быстрый и честный разрыв. А длительная агония может быть даже мучительной. И только Водолей может с большим нежеланием принять то или иное решение. Если В. чувствуют, что они к кому-то не справедливы, то не будет конца их
болезненной нерешительности. Быть несправедливым для них все равно, что убить. Нежелание быть жестоким может подтолкнуть его на неудачный брак. Таким образом, В. могут пропустить настоящую любовь в своей жизни.
Естественной тенденцией мужчины-В. является оценивание каждой третьей женщины в качестве единственного партнера. И очень часто его дружба и любовь бывают неподходящими. Но что удивительно, В. не очень часто страдают от разбитого сердца. Он может забыть вас с оскорбляющей быстротой и возможно, меньше, чем другой мужчина позволит себе сожалеть о прошедшей
любви. У него может остаться несколько синяков после взрыва, но не будет долгих переживаний. Исключения редки. Гораздо легче представить мягкосердечного мужчину-В. в тисках решительной женщины, которая убедила его, что бросить ее - большой грех. Попавшись в такие силки В. будет
несчастным арестантом. Но обе эти крайности исключение. Большинство В. остаются достаточно свободными, чтобы наслаждаться любовными романами полностью, не позволяя сентиментальным узами связать себя. Они не слишком
интересуются вашими тайнами, хотя на первый взгляд и кажется, что ему интересно все, связанное с вами. Но посмотрите внимательнее и вы поймете, что он не замечает, что происходит под его собственным носом. Все могут заметить, но не он. И хотя он может много рассуждать, целью его рассуждения является не понимание другого человека, а разговор об абстрактных вещах и стремление к равновесию. Его вопросы направлены не на
то, чтобы выяснить причину, он просто хочет рассортировать факты по полочкам. Он обсудит все "за" и"против" с поразительной логикой и рационализмом. Его выводы будут очень справедливы, точны, разумны и практичны. Но у него нет желания выяснить личные мотивы и чувства, скрытые под поверхностью. Его интересуют только факты. Глубокое проникновение в
характер Рыб, Скорпионов, Водолеев по его мнению, только портит ясную картину, к которой он стремиться. Он инстинктивно чувствует, что такое психологическое исследование ему не подходит. Так оно и есть. Если вы выглядите экстравагантно, он делает вывод, что вы транжирите деньги.
Следовательно, на вас в этом плане полагаться нельзя. А тот факт, что трата денег может успокаивать вас от какого-либо потрясения, ему не приходит в голову. Он не психиатр. Если вы жадны, то он может подумать, что вам просто нужно получить чье-то одобрение, что вы хорошо обращаетесь с деньгами. Но у него нет желания обнаружить, что у вас тайный страх потерять свою независимость, окажись вы без денег. Весы - это судьи.
Всегда помните, что В. спорят из абстрактного любопытства. Кажется, что он пытается выудить из вас что-то, но это не так. Он абсолютно не сплетник, как может показаться. И практически невозможно выудить тайну из него. Поэтому вы можете доверять ему. Но что касается ваших личных переживаний,
вам будет несколько трудно с ним. Вы можете изливать ему душу, но будете страдать от того, что он не замечает ваших внутренних переживаний. Он хочет, чтобы вам было хорошо, но но редко понимает ваши замые затаенные желания. И то, что он мастер любви и любовной техники, не означает, что он глубоко проникает в ваши настроения. Ему достаточно трудно справляться со своими. Ничто не может быть более раздражающим, чем вы бросаетесь к нему,
чтобы пожаловаться, что кто-то сделал вам больно, вы ищите сочувствия. А что получите в ответ? Его первый вопрос будет: "А что ты сделал для того, чтобы он так поступил?" И затем он начнет говорить вам, в чем вы были неправы до тех пор, пока вы не заплачете от обиды. И даже при этом он не станет на вашу сторону, если считает, что вы действительно неправы. И очень многие неприятности происходят от этого недостатка в В. -
непонимание души своего партнера. И это кажется невероятным при том, что он обладает такой интуицией, такой логикой, таким ясным умом. Он не будет скрягой, наоборот, типичные В. довольно щедры. Он с удовольствием тратит деньги на то, что приносит красоту и счастье. Вы приготовьтесь к тому, чтобы быть хорошей хозяйкой, т.к. его дом будет центром гостеприимства в любое время дня и ночи. Не таскайте его по тем местам, где много людей, потому что он физически не любит больших сборищ. Толпы незнакомых людей
нарушают его равновесие. Все В. имеют инстинктивное отвращение к физическому контакту с толпой. Его общественная жизнь будет наполнена интеллектуальными, яркими личностиями, но это опять же не должна быть толпа, иначе ему не хватает воздуха. В. могут неожиданно оставить вас в театре одну, потому что его охватила клаустрофобия - типичная склонность В. Самая большая опасность в совместной жизни с ними и ближайшая дорога к
разводу с ним - это беспорядок в доме. Для него исключительно важно, как ведется дом. Не забывайте об этом, иначе он быстро удалиться от вас. Сам он может быть не очень аккуратным, но считает, что вы должны за ним все убирать. Он может и не жаловться, но постепенно секретарша с тонким вкусом
может становиться для него все более привлекательной. Ему во всем нужна гармония для сохранения равновесия. Его дом должен быть красивым, тихим оазисом среди беспорядочного мира. Вам надо быть достаточно догадливой, чтобы понять, почему он стал исчезать из дома или почему он спит, когда бывает дома. Поскольку он слаб даже в анализе своей души, вы должны сами чаще анализировать. Он может даже не подозревать, что его плохое состояние
вызвано тем, что он увидел вас намазанной блестящим кремом. Он может даже не осознавать, что ему неприятен оранжевый цвет занавесок в ванной комнате. Поэтому приведите себя в порядок, а также ваш дом и однажды поймите, что ваш муж прекрасный человек.
Дети от него получают много хорошего, он им всегда объяснит, почему наказывает их. И это не будет вызывать в ребенке злости. Он очарует детей своим шармом. Но как ни странно, мужчина-В. не испытывает большого желания иметь детей. Для него всегда на первом месте будет жена. И конечно, если вы влюбитесь в этого мужчину, вы должны предлагать ему все абсолютно сами,
вплоть до предложения о браке. Но обратите внимание на одну тонкость, из-за которой он вынуждает имено вас принимать решения: если что-то получится не так, он быстро скажет: "Ну так ведь решила ты, а не я!"
Знайте, что вы делаете. Когда вы услышите такую фразу, вы должны сказать: "Да, я решила, если бы я оставила решение за тобой, мы бы все еще стояли под уличным фонарем и говорили бы о любви и давно получили бы воспаление легких!" Естественно, что он тут же начнет с вами спорить, но как только он приобретет свое равновесие и улыбнется вам, вы как в былые дни, стоя под фонарем, скажите еще раз: "Я люблю тебя!"

Лен, ну что, похоже? По крайней мере, мне точно такие необычные мужчины на жизненном пути не попадались. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 12:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Запоздалые поздравления Диме, здоровья ему и дальнейшего счастья в этой жизни. А тебе уж этих самых исполнений желаний.

О весах. У меня тоже электронные весы показывают меньше, чем у подруги. А у нее я бываю, когда мы что-то отмечаем или просто куда-нибудь ходим отдохнуть, ну естественно читингуем, поэтому к ее весам у меня притензий не бывало. Вчера была в Икее, а там механические весы малюсенькие такие за 129руб. Ну я и купила для контроля. Я упала,когда пришла и взвесилась сразу на двух. Сядьте, чтоб не завалиться тоже: разница 6кг. Проверяла на муже, тоже самое. Наверно уберу эти масюськи и буду дальше по прежним весам следить, главное -чтоб вниз вес шел. Вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:18 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, привет, дорогая, я только поздороваться, скучаю ведь, Ариш... :friends: :inlove: Дениске привет от Катюшки :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 14:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, запоздалые поздравления для Димы.
Пусть все будет на 100 %! Здоровье, любовь, успех, радость и счастье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 14:43 
Принцесса
Принцесса

SilaVoly писал(а):
Он не любит говорить "нет" и редко осознает, что затягивание романа более жестоко, чем быстрый и честный разрыв. А длительная агония может быть даже мучительной

:!: :!: :!: ТОЧНО!!!
SilaVoly писал(а):
его дом будет центром гостеприимства в любое время дня и ночи

тоже.. :twisted:
лерочка писал(а):
Запоздалые поздравления Диме, здоровья ему и дальнейшего счастья в этой жизни

Moon-лайт писал(а):
Аrinka, запоздалые поздравления для Димы.
Пусть все будет на 100 %! Здоровье, любовь, успех, радость и счастье!

:grin: Спасибо, девочки, спасибо огромное!!! :)
лерочка писал(а):
О весах.

Я сначала подумала, что о Гороскопе.. :lol:
лерочка писал(а):
Сядьте, чтоб не завалиться тоже: разница 6кг.

:shock: а на каких больше?? :eek:
Мальвина писал(а):
привет, дорогая, я только поздороваться, скучаю ведь, Ариш

ПРИВЕТИЩЕЕ, Катюш!!! :) Ты, бедненькая заучилась совсем да?? :? :friends: Может будешь посвободнее со временем..Как дела-то твои, ты там отписалась у себя?? Щас забегу посмотрю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 15:36 
Принцесса
Принцесса

Девочки, только что забегала к соседке - на чаек , кофеек - отдаю ей маленькие на Деньку вещи и заодно трещим. А тут гляжу - она постойнела так заметно, спрашиваю - как удалось ?? Она мне грит с утра пью кофеек, в обел налопываюсь все подряд и МНОГО :shock: , а вечером только фрукты, причем тоже немало..(на сегодня только приготовлены - киви, манго приличненький такой, банан, 4 яблочка, груша) :o . А пока я пила чаек зеленый она при мне скушала - свиную отбивную с картошкой печеной (причем отбивная явно маринованная в майонезе была, 7 пельменей со сметаной и с солеными огурцами, чай с половинкой шоколадки и грамм 150 (как минимум) кекса с изюмом.. :shock: :shock: Похудела уже на 11 кг за полтора месяца. Я в шоке..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 15:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Да ужжжж. :shock: :shock: :shock: Я тоже в шоке...
Арин, а ты ее не слушай, зато у нас ЗОЖ... зато у нас не вернется... а вообще, может ей это подходит... так и ладно, у нас ведь каждый выбирает то, что нравится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:32 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, респект за гороскоп :grin:
SilaVoly писал(а):
мне точно такие необычные мужчины на жизненном пути не попадались.

За то мне удалось 9 лет пожить со львом :wink: поэтому сейчас я просто кайфую! Практически всё правда :)
SilaVoly писал(а):
если вы влюбитесь в этого мужчину, вы должны предлагать ему все абсолютно сами, вплоть до предложения о браке

Всё так и было - именно я предложила ему жить вместе, а пожениться мы сним так и не поженились! Тоже наверное ждёт, когда я об этом заговорю! :-D Но квартиру общую купили, причём не на двоих, а на троих - то есть Ольга у нас третий собственник. :grin:
Напрягло вот что:
SilaVoly писал(а):
Он не утратит интерес к женщинам лет до 90.

SilaVoly писал(а):
он часто бывает окружен девицами, от которых он не может избавиться

:lol: Ох уж эти девицы! :lol:
Аrinka писал(а):
Она мне грит с утра пью кофеек, в обел налопываюсь все подряд и МНОГО , а вечером только фрукты, причем тоже немало..(на сегодня только приготовлены - киви, манго приличненький такой, банан, 4 яблочка, груша)

Я думаю твоя соседка что-то не договаривает. может какие-нибудь коктели пьёт. Ариш. ты же понимаешь, что лопая всё подряд просто не реально избавится от лишнего веса :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Аrinka
приветик!
Да,все худеют как могут.Не расстраивайся,скоро и твои кг уйдут.Главное-верить. :-D
Я сама вчера встала на весы,изначально вес был 85 кг,а вчера после РД и при моём переходе, так сказать, на праильное питание стали показывать 87. Ну,я тут почитала девчонок,как они тебя успокаивали и перестала думать об этом. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
А пока я пила чаек зеленый она при мне скушала - свиную отбивную с картошкой печеной (причем отбивная явно маринованная в майонезе была, 7 пельменей со сметаной и с солеными огурцами, чай с половинкой шоколадки и грамм 150 (как минимум) кекса с изюмом.. Похудела уже на 11 кг за полтора месяца. Я в шоке..

НДААА... :shock: :shock: :shock: Это чтож она и отбивную, а потом еще пельмени, а еще и кексы с шоколадками... Ничего я не понимаю... А мы тут все чтож тогда едим как птички и еще и вес стоит! Еслиб я так обедала, я бы в дверь не вошла, эт точно. Даже если бы на ужин фрукты. Может у нее обмен веществ такой ускоренный... Или, Ягодка права, таблетки может какие пьет или коктели...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 687  След.