Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 22:18

На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 20:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
А у вас в аэропорту Дьюти Фри есть?

Ой, он такой бедноватый у нас, а в основном в самолете уже предлагают, подороже.. :wink:
Кэт писал(а):
Они так сделали, чтоб "случайных" людей не было. Если ребенок походил, понял про нагрузки, про дисциплину и кое-какие навыки получил, тогда одевайте кимоно.

очень правильно, и детям стимул!! :!:
Кэт писал(а):
он у меня спортивный парень, но он так волнуется! Готовиться, дома по полу катается, кувырки какие то делает, на кулаках отжимается...

умничка какой, видишь, как дисциплинирует..Или он у тебя и сам такой сознательный?? :wink:
Кэт писал(а):
Я за тебя поем! Сейчас пойду стругать...

:grin: приятного аппетита
Кэт писал(а):
Может поищи духи, а если не найдешь, ну тогда сумочку купишь... Все таки воспоминания об отдыхе, ему сейчас положительные эмоции на пользу!

Вроде бы в Бракарде обещались завтра привезти (наверное со склада) :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
он такой бедноватый у нас, а в основном в самолете уже предлагают, подороже..

А мы когда из Греции возвращались - мне там всё так дорого показалось, но всё-равно купили маме и Мишиному сыну. Так когда я сравнила с нашими ценами - оказалось очень даже дёшево! :)
Аrinka писал(а):
Вроде бы в Бракарде обещались завтра привезти (наверное со склада)

У нас тоже такой магазин есть. Дать дисконтную карту :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:06 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Так когда я сравнила с нашими ценами - оказалось очень даже дёшево

это да.. :)
Jagodka писал(а):
У нас тоже такой магазин есть. Дать дисконтную карту

У меня есть!!! :P :grin:
Ой вспомнила. как я только что в метро ехала - решила машину поставить на стоянку,а то потом у них пересменка там. Поехала пешком, иногда мне даже нравится, хоть на людей посмотреть... 8)
Короче, было сразу 2 прикола - первый уже где-то слышала. но как же это смешно выглядит, когда ВИДИШЬ!! Остановка - заходит компания из трех человек и один приличный такой парень за ними. Он становится лицом к проходу и очень зычным голосом говорит - КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ - БИЛЕТИКИ ПРИГОТОВИЛИ!!! ...Сипанулся ВЕСЬ вагон... :lol: И я.. :grin:
Еду обратно, захожу в вагон. становлюсь у дверей практически и ни на кого не глядя берусь за поручень , вертикальный. Едем , рядом люди стоят, поезд шатает, я чуствую неудобно че-то держаться.. Перехватываю руку поудобнее и слышу смех..поворачиваюсь и с ужасом вижу. что я держусь за карниз (или богет) для штор - мужик везет, поставил его как палку..и ржет... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:24 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, вечно насмешишь меня :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
..Сипанулся ВЕСЬ вагон... И я..

Хорошо, что штраф не отдала :-D
Аrinka писал(а):
Перехватываю руку поудобнее и слышу смех..поворачиваюсь и с ужасом вижу. что я держусь за карниз (или богет) для штор - мужик везет, поставил его как палку..и ржет...

Подруга, хорошо, что это был карниз :wink: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka
Приветик!
Ой, Арин никак не могу врубиться, мужа положили в больницу? Или я что-то не так поняла?
У меня наверно помутнение разума от молокочая.
Туго доходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:36 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Подруга, хорошо, что это был карниз

:lol: :lol: думаешь - хорошо??? :wink: :grin:
Rimma писал(а):
Арин никак не могу врубиться, мужа положили в больницу? Или я что-то не так поняла?

Так поняла, Рим, ага, снова он в больнице - вроде бы на недельку пока - долечиться малость нужно. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 22:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka, привет!:)
Весело у тебя, у вас с Ленкой всё шутки-прибаутки. Так держать девочки, позитив просто необходим всегда, а сейчас в нелёгкие времена - особенно!
Поздравляю с повышениме зарплаты! Шефу привет и респек, кждому бы по такому шефу!))) Не то что мой...ссылая на мировой кризис открывает крутой ресторан, лишая нас питания на сутки. Позор - работаю старшим администратором в ресторане а приношу еду в баночках :x Он экономит...и при это улыбается глядя нам в лицо своей саркастической улыбкой, когда мы вопросы задаём типа: "А почему лищили нас....и т.п." Коzzzzёл!!!!

Аrinka писал(а):
снова он в больнице - вроде бы на недельку пока - долечиться малость нужно.

Не грусти, это только на пользу! ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 23:10 
Принцесса
Принцесса

Светуль, приветик! :)
Настырная писал(а):
позитив просто необходим всегда, а сейчас в нелёгкие времена - особенно!

Так этим и живем!! :grin:
Настырная писал(а):
Поздравляю с повышениме зарплаты! Шефу привет и респек, кждому бы по такому шефу!)))

:) Спасибо, дорогая.. :)
Настырная писал(а):
Он экономит...и при это улыбается глядя нам в лицо своей саркастической улыбкой, когда мы вопросы задаём типа: "А почему лищили нас....и т.п." Коzzzzёл!!!!

Вот уж действительно КОЗЕЛ, с большой буквы.. Но наш не сильно получше. Меня даже насторожило, что он ко мне так..Чтой-то будет.. :eek:
Настырная писал(а):
Не грусти, это только на пользу! ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ!!!

Спасибки, не буду. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!

Аrinka писал(а):
Остановка - заходит компания из трех человек и один приличный такой парень за ними. Он становится лицом к проходу и очень зычным голосом говорит - КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ - БИЛЕТИКИ ПРИГОТОВИЛИ!!! ...Сипанулся ВЕСЬ вагон... И я..

Ничего не поняла, это в метро было? А какие там билетики? В Питере жетончики на входе еще... Что то я туплю опять....

Как дела? Как вес? Хорошего дня Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:07 
Принцесса
Принцесса

Девочки, всем доброго утречка!! :)
Кэт писал(а):
Ничего не поняла, это в метро было? А какие там билетики?

В том -то и дело, что никаких - ребята прикольнулись, а несмотря на это - все дернулись по карманам за билетиками.. :grin: И это было так заметно, даже я испугалась, в голове мысль- Елки, где ж билетик-то??!! :eek: :lol:
Кэт писал(а):
Как дела? Как вес?

Дела нормуль, уже на работе - сегодня со второй половины дня поеду еще мужу подарок поищу.
Вес - +200 :grin: И это меня очень радует, так как я напрягалась чуток, что так страннно уменьшается..Вот, наконец-то стал устаканиваться. :)
Всем приятного дня!! :) Похожу по вашим дневничкам пока. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
В том -то и дело, что никаких - ребята прикольнулись, а несмотря на это - все дернулись по карманам за билетиками.. И это было так заметно, даже я испугалась, в голове мысль- Елки, где ж билетик-то??!!

Ну вот. Со второго раза и я поняла! И посмеялась! :lol: :lol: :lol: Мы когда только поженились, ездили с мужем на Мальорку отдыхать, с литовской группой. на экскурсии тоже с ними же. Едем в автобусе куда то далеко и чтоб не скучно гид нам всякие местные шутки-прибаутки рассказывает, тоже на литовском. Я ни бум-бум. А муж, хоть и русский у меня, но всю жизнь в Литве живет, язык знает. И такая картина, экскурсовод что-нить расскажет, все ржут и муж тоже, потом он мне тихонько переведет, я одна начинаю смеяться, когда все уже успокоились. На меня смотрели как на идиотку. :lol:
Аrinka писал(а):
Вес - +200 И это меня очень радует, так как я напрягалась чуток, что так страннно уменьшается..Вот, наконец-то стал устаканиваться

Да, это хорошо. А то 1300 за 4 дня это многовато, я иногда за 10 дней столько сбрасываю, так что все ОК! Сейчас организм пообвыкнется и дальше вес пойдет!
Удачи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:48 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
И такая картина, экскурсовод что-нить расскажет, все ржут и муж тоже, потом он мне тихонько переведет, я одна начинаю смеяться, когда все уже успокоились. На меня смотрели как на идиотку.

:lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
А то 1300 за 4 дня это многовато, я иногда за 10 дней столько сбрасываю, так что все ОК! Сейчас организм пообвыкнется и дальше вес пойдет!

Вот и я так подумала - так что стройнеем дальше.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Ничего не поняла, это в метро было? А какие там билетики? В Питере жетончики на входе еще... Что то я туплю опять....

:lol: Кэт, ты тоже поппалась на эту удочку :lol
Аrinka, доброе утро! Ты уже с утра здесь тусишь? :-D
Аrinka писал(а):
Вес - +200 И это меня очень радует, так как я напрягалась чуток, что так страннно уменьшается..Вот, наконец-то стал устаканиваться.

Скажи всем честно - решила подругу подождать! :wink:
Кэт писал(а):
А то 1300 за 4 дня

:shock: Ты что правда столько сбросила? :o Тогда точно не соскакивай - твоя диетка! Будешь Кэт должна :grin:
Я вот сегодня Малахова немного смотрела - опять про похудание. Две тётки выступали, которые реально похудели на раздельном питании по Шелтону, а одна из них ещё и здоровье поправила...А встал Гинзбург и всё опроверг! Говорит, что Шелтон - вчерашний день, что его диета действует на уровне подсознания, т.е. мы себе внушаем, что это поможет и худеем...Вот и кого слушать! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 11:02 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Скажи всем честно - решила подругу подождать!

:grin: Ну ты ж сама все знаешь!! :!:
Jagodka писал(а):
Тогда точно не соскакивай - твоя диетка! Будешь Кэт должна

Лана, сделаю ей тазик оливье.. :oops: А если честно, то мне нравится диетка. действительно спасибки Катюхе, я никогда об этом Хазане не слышала. :eek:
Jagodka писал(а):
...Вот и кого слушать!

А слушать Гинзбурга - вот -
Jagodka писал(а):
диета действует на уровне подсознания, т.е. мы себе внушаем, что это поможет и худеем..

вот именно ЭТО и помогает нам стройнеть на любой жиете или по крайней мере ооочень помогает! :)
Кстати, полезно перед сном, уже засыпая думать о том. как ты стройнеешь, даже во сне. что утром ты встанешь уже легче, чем сегодня и т.п. Потому что, при засыпании активизируется подсознание и все записывается туда.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
вот именно ЭТО и помогает нам стройнеть на любой жиете или по крайней мере ооочень помогает!

Нет, я канеш понимаю, что самовнушение - великая вещь и пытаюсь тренироваться...Вчера вот гуляла по ТЦ - иду а в витринах на маникенах такие вещи :? - и я подумала, что скоро смогу всё это примерить (купить наверное денег не будет :lol: )...И знаешь, прям ощутила своё похудевшее тело :grin: Маразм крепчал :lol:
Аrinka писал(а):
Кстати, полезно перед сном, уже засыпая думать о том. как ты стройнеешь, даже во сне. что утром ты встанешь уже легче, чем сегодня и т.п. Потому что, при засыпании активизируется подсознание и все записывается туда..

Надо возобновить чтение Сытинских настроев....
Ариш, у тебя мама где - в гостях?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 687  След.