Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 13:15

На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Придётся к вам за буженинкой приехать

Давай, Ленчик, вот и повод как раз.. :wink: :)
Olgin писал(а):
Давно я тут не была, а тут уже и деды морозы как пардон члены качаются

:lol: Да нет, просто качаются и..глаз радуют.. :roll:
Jagodka писал(а):
а может тебе в кефир водочку подмешали?

да нет, эт просто к слову пришлось.. :oops: :lol: Просто мне тока Снегурки и не хватало рядышком.. :grin:
Я вот чего подумала - если бы мне в кефирчик водочки подмешали, я б сейчас не тут с вами болтала, а на толчке б сидела..причем доооолго. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
вот и повод как раз..

И то правда - ближний свет :lol:
Аrinka писал(а):
сли бы мне в кефирчик водочки подмешали, я б сейчас не тут с вами болтала, а на толчке б сидела..причем доооолго.

А я думала, к мужу приставала бы :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
А я думала, к мужу приставала бы

все гораздо прозаичней оказалось.. :lol: Я тут просто уже 2 дня без ежиков, так что - у кого что болит..... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:28 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Я тут просто уже 2 дня без ежиков, так что - у кого что болит....

Сочувствую! МАГНЕ В6 попей :)
Ариш, я спать! Спокойной ночи! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
так, ну что, теперь ты на хазанской диете??? :grin: Пойду гляну, чего там солдат Ягодкин выдумала для себя в очередной раз... :roll: Дениске привет!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:56 
Принцесса
Принцесса

Мальвина писал(а):
так, ну что, теперь ты на хазанской диете???

Катюш, ага, на ней...не сидится мне просто на заднице, все норовлю еще на че-нить усесться... :lol:
Мальвина писал(а):
Дениске привет!!

Бут сделано!!! :grin:
Jagodka писал(а):
МАГНЕ В6 попей

Завтра куплю, точно!! :!:

Девочки, Всем спрокойной ночи и приятных снов!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 06:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина! Приветик!!! ну ка завтрак??? кусочек хлеба 6 х 9? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аринка, привет!
На новой диетке, говоришь?
мы тут с Геной записываемся в твою группу поддержки :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро! Ну как ты ? Ты сегодня на разгрузке? Я завтра решила. В гостях умничкой была, молодец.
Аrinka писал(а):
Я тут просто уже 2 дня без ежиков, так что - у кого что болит.....

У меня тоже бывает...Что ты делаешь? Я если не забываю, то натощак воду теплую пью, помогает. Я утром всегда перед тем, как детей в школу везу пью просто черный кофе , муж завтракает, а я с ним сижу кофеек пью. А завтракаю я уже через 2 часа в 9 утра. Ну очень часто кофе скорей хлебну, потом уже про воду вспоминаю... А посл кофе не действует... :( Хочешь посмотреть фотки журналистки, которая у него(хазана) худела? Я у себя выложу тогда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 11:00 
Принцесса
Принцесса

Девочки, всем доброго утречка!! :)
Kisania
Минусик
SilaVoly
Кэт
Рада вас видеть с утра в гостях!! :grin:
Ольчик, спасибки за позитифф!! :!:
Минусик писал(а):
ну ка завтрак??? кусочек хлеба 6 х 9?

Сегодня разгруз, творожок с медком и орешки и яблочко, МНЯМ!!!! :P
SilaVoly писал(а):
На новой диетке, говоришь?
мы тут с Геной записываемся в твою группу поддержки

Спасибки, Светуль и Генуль...Раз такие люди в группе поддержки, надо держаться. :x :grin:
Кэт писал(а):
...Что ты делаешь? Я если не забываю, то натощак воду теплую пью, помогает.

я сегодня тоже выпила водички стаканчик натощак, поглядим. :?
Кэт писал(а):
... А посл кофе не действует...

Знаешть после чего действует?? После кофе с молоком с булочкой +масло, это когда то знакомые дохтур мне грил. :wink: Но нам такого низзя..Или можно?? :eek:
Кэт писал(а):
Хочешь посмотреть фотки журналистки, которая у него(хазана) худела? Я у себя выложу тогда...

Канеш хочу. Бегу смотреть :)

Девочки, сегодня с утра поехали с Димой в больницу, врач позвонил, чтоб к приехали - в пятницу ему кардиограмму делали дома и отвозили туда, че-то там не очень понравилось.. :( Приехали, врач посмотрел, грит ничего особо страшного, но надо бы еще недельку полежать ему снова в стационаре. Пока так уклончиво сказал, что я даже испугалась.. Завтра, когда поежем укладываться я поговрю с врачом по серьезному. Вот такие дела.. :cry: Но яя-то сама видела, что неважно ему, а сам-то молчит, пока уже совсем бледный не становится. Вот уже эти мужики - все героев из себя корчат!!! :x :twisted:
Сейчас побегу на работу. Сегодня у меня разгруз, кушаю творожок, орехи и кефир. Творог, правда у меня жирноватый, какой был в холодильнике. такой и ем, а был 7,5 % аж.. :roll: Посмотрю, что с таким разгрузом будет завтра на весах.
А сегодня вес - 200 гр., так что двигаю линеечку на 500 грамм за два дня. :)
Всем удачного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
А сегодня вес - 200 гр., так что двигаю линеечку на 500 грамм за два дня.

Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я очень рада за тебя! Ну работает и на тебе, слава Богу! А то ели супы какие то не вкусные... :wink:
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня с утра поехали с Димой в больницу, врач позвонил, чтоб к приехали - в пятницу ему кардиограмму делали дома и отвозили туда, че-то там не очень понравилось.. Приехали, врач посмотрел, грит ничего особо страшного, но надо бы еще недельку полежать ему снова в стационаре. Пока так уклончиво сказал, что я даже испугалась.. Завтра, когда поежем укладываться я поговрю с врачом по серьезному. Вот такие дела.. Но яя-то сама видела, что неважно ему, а сам-то молчит, пока уже совсем бледный не становится. Вот уже эти мужики - все героев из себя корчат!!!

Может ничего страшного Ариш? Я очень надеюсь, что это так, врачи перестраховываются! В любом случае, не волнуйся! Надо, так надо! Лучше перестраховаться в этом случае. Держись, удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 11:34 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, приветик, дорогая! :grin:
Аrinka писал(а):
Сегодня разгруз, творожок с медком и орешки и яблочко, МНЯМ!!

А я сёдня чёй-то не решилась :oops:
Аrinka писал(а):
После кофе с молоком с булочкой +масло, это когда то знакомые дохтур мне грил. Но нам такого низзя..Или можно??

:lol: Ариш, а ты поэксперементируй! :wink:
Аrinka писал(а):
Приехали, врач посмотрел, грит ничего особо страшного, но надо бы еще недельку полежать ему снова в стационаре. Пока так уклончиво сказал, что я даже испугалась..

Раньше времени не паникуй, подруга! Нервы могли сказаться - случай с его маманей, это во-первых, во-вторых, он у тебя уж больно раздухарился - и за руль, и по лестницам скачет, а ему наверняка лежать надо и только расхаживаться, а не бегать! Пусть он там под присмотром врачей полежит - только лучше будет. И тебе спокойней. Ариш!
Аrinka писал(а):
А сегодня вес - 200 гр., так что двигаю линеечку на 500 грамм за два дня.

Молодец, Аринка! Хорошо пошло! :wink: Я вот всё думала про вашу диету - подсесть или нет. И решила, что оставлю её на крайний случай, если за ноябрь не будет никаких сдвигов. И вот почему: вот когда достигается нужный результат - нужно оставлять 3-х разовое питание? А где гарантия, что при переходе на обычный режим вес не пойдет обратно. Поэтому я сейчас и тыкаюсь как котёнок, но ищу то питание при котором бы мне и худелось, и комфортно было, и не пришлось бы менять после того как. Поскольку я очень боюсь обратного набора веса. И мои 3 дня загруза тому подтверждение - ведь ничего особенного я не ела - ну позволила себе тортика кусок, конфетку, мясо в нарезке с бутером. Это ведь не так много, а 1,5 кг набрала :evil:
Сейчас мы с тобой рядом, Ариш, у меня сегодня минус 100 гр и опять 86,2 кг. Линейку не буду двигать - буду стремиться догнать :)
Удачного тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 15:54 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
Поздравляю!!! Я очень рада за тебя! Ну работает и на тебе, слава Богу!

Ой и правда, так приятно, спасибки..Больше всего мне нравится. что эта диета надолго, ане на 2-3 недели. значит есть шанс, что ОВ наладится.. :wink:
Кэт писал(а):
Я очень надеюсь, что это так, врачи перестраховываются! В любом случае, не волнуйся! Надо, так надо! Лучше перестраховаться в этом случае. Держись, удачи!!!

Jagodka писал(а):
Нервы могли сказаться - случай с его маманей, это во-первых, во-вторых, он у тебя уж больно раздухарился - и за руль, и по лестницам скачет, а ему наверняка лежать надо и только расхаживаться, а не бегать!

Спасибо. девочки, за поддержку, я стараюсь не волноваться, все ок! :)
Jagodka писал(а):
А я сёдня чёй-то не решилась

Ну и прально, зачем тебе разгруз сегодня. тебе нужно нопрмальное питание при не очень хорошем самочувствии. :)
Jagodka писал(а):
, а ты поэксперементируй!

Это будет следующая диета..Для набора веса. :lol:
Jagodka писал(а):
Я вот всё думала про вашу диету - подсесть или нет

Вот-вот, я ж говорила, что задумаешься.. :dancing:
Jagodka писал(а):
: вот когда достигается нужный результат - нужно оставлять 3-х разовое питание? А где гарантия, что при переходе на обычный режим вес не пойдет обратно.

Вот у меня по этому поводу вот какие мысли - мне кажется, что в принципе не в том дело сколько раз в день ты кушаешь, а весь смысл в том ЧТО кушаешь и СКОЛЬКО. Вот я даже хочу провести эксперимент, одну неделю, как надо просижу, а вторую это же питание, например все раздроблю на 5 приемов и посмотрю на отвесики или привесики. :roll: Мне кажется, все равно нужно ооочень серьезно следить за своим питанием, после постройнения глобального. :)
Кстати, я на выходных для себя провела такой экспериментик, реально записывала, все что съела бы (к чему конткретно рука тянулась), если бы не было на диете. Туда вошло 2 раза салатикик (1 из них оливье), которые надо было после Деньки доесть - по ложечке всего.., потом полвафельки кто-то забыл на столе, бутик с икрой за Деней опять таки..и т.п. Так вот получилось все вместе на 460 ккал :o .Вот такая я разболтанная в питании, и поэтому мне нужна лдолгоиграющая строгая диета. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 16:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин, привет!!! Как Дима?
Аrinka писал(а):
Кстати, я на выходных для себя провела такой экспериментик, реально записывала, все что съела бы (к чему конткретно рука тянулась), если бы не было на диете. Туда вошло 2 раза салатикик (1 из них оливье), которые надо было после Деньки доесть - по ложечке всего.., потом полвафельки кто-то забыл на столе, бутик с икрой за Деней опять таки..и т.п. Так вот получилось все вместе на 460 ккал

Вспомнила анекдот стары-престарый...
Приходит толстяк к врачу.
- Доктор, у меня пропал аппетит :(
- А кем вы работаете?
- Поваром...
- Много готовите?
- Да
- Много пробуете?
- Да
Доктор, глядя на толстяка, подумал, и предложил все, что нужно будет попробовать в течение дня не есть, а собирать...
Набралась цела кастрюля!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 687  След.