Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 14:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, приветик!!! А унас во дворе дети уже с горочки катаются... Урррра! Зима!!! :Yahoo!: А скоро сугробы и опять негде машину ставить... :evil: Нда....
А дочу свою лечи... Нам болеть не нать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Свет, у нас тоже снег выпал, правда маааааааало, но есть же !!! Хотя я этому не очень рада, я южный житель :)
Доче твоей желаю скорейшего выздоровления!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 22:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, привет!
Нормуль, что у тебя всё нормуль :wink:
SilaVoly писал(а):
убегаю гулять с сынулькой, пока грязи нет и сильного ветра

Как погуляли? :)
SilaVoly писал(а):
Дочура моя что-то приболела, щас погоню горло полоскать...

Лечи Машуню! Негоже в каникулы болеть! Свет, она у тебя не переутомилась? Напрягаешь девчёнку, мама Света! :)
Хороших выходных! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 23:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, добрый вечер! :)
SilaVoly писал(а):
У нас вчера установился снежный покров, убегаю гулять с сынулькой, пока грязи нет и сильного ветра. В ветреную погоду мы гулять с сыной не могём. У него глазик слезится и ему больно...

у меня с Настюшкой так было, ничего не могли сделать, врачи говорили. что засорен слезный канальчик и должно перерасти. :? Вот только НЕДАВНО прошло. :)
SilaVoly писал(а):
Дочура моя что-то приболела, щас погоню горло полоскать...

выздоравливайте, что ж болеть-то так не вовремя (хотя когда во время-то бывает!!? :? ). Просто каникулы, жаль.
SilaVoly писал(а):
Вес утром 55,9

ну и отличненький вес, даже после лишнего орешка вечером. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 06:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania, Минусик, Санна, Jagodka, Аrinka, девочки, приветик!
Спасибо что забегаете ко мне, нехорошей. :grin:
Чего-то я маленько закрутилась...
Спасибо за пожелания выздоровления доче. В пн неучебный день, с Васюном нужно в больницу на приём, заодно и её свожу...
Jagodka писал(а):
Напрягаешь девчёнку, мама Света!

неее....
Математика три раза по 3-5 минут в день. Литература 1 раз по 30 минут (сама по таймеру засекает на кухне :grin: , а я им так и не научилась пользоваться... балда ...)
Сейчас пока болеет, шьёт кукле Соне разные наряды. (Мне так нравятся её модели, признаюсь по секрету :grin: )
Аrinka писал(а):
у меня с Настюшкой так было, ничего не могли сделать, врачи говорили. что засорен слезный канальчик и должно перерасти. Вот только НЕДАВНО прошло.

НЕДАВНО??? :cry: :cry: :cry: Значит нам эта бяка так надолго... Ладно, что теперь... Главное, что ПРОШЛО всё-таки! :-D
Аrinka писал(а):
ну и отличненький вес, даже после лишнего орешка вечером.

Сегодня утром 55.6. :-D :-D :-D

З.Ы. Kisania, Минусик, девочки, поздравляю с высоким званием! :) Шепотом, надеюсь, можно по-прежнему, на ты? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

SilaVoly, Светунь, приветик!!!
SilaVoly писал(а):
Чего-то я маленько закрутилась...

ну ничего, покрутись немного. а мы подождем. Только не забывай нас, ок?
SilaVoly писал(а):
Математика три раза по 3-5 минут в день. Литература 1 раз по 30 минут

блин, даже в выхи расписание :?
SilaVoly писал(а):
сама по таймеру засекает на кухне , а я им так и не научилась пользоваться... балда ...

а у тебя какой? У меня у мамки такой прикольный таймер. В виде апельсина. Там деления есть и обыкновенный заводной механизм... Заводишь на нужное время и готово. Можно в кармане таскать, если не на кухне...
SilaVoly писал(а):
Сегодня утром 55.6

:-D
Доброго денечка!!!

З. Ы. Можно на ты... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 14:03 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, приветик! :grin: Опять кручишся, как волчёк? :wink:
SilaVoly писал(а):
Математика три раза по 3-5 минут в день. Литература 1 раз по 30 минут

И это называется нееееее? У ребёнка же каникулы!!!!!!!!!
SilaVoly писал(а):
Сейчас пока болеет, шьёт кукле Соне разные наряды. (Мне так нравятся её модели, признаюсь по секрету

Ну так развивай этот её талант! Глядишь, дизайнером станет! Я вот до сих пор жалею, что не пошла по этой стезе :( Я в школе очень хорошо шила, пока училась в УПК на швею. Не знаю, у вас были в 8-10 классах такие спецкурсы? Так вот, мне после школы предлагали отработать в одном из ателье 1 год, а потом бы меня отправили в Московский технологический по разнорядке без всяких экзаменов. А я дурочка молодая не согласилась, на филфак попёрлась :twisted: Такую возможность упустила! Москва всё-таки, да и профессия востребованная! Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла :roll:
SilaVoly писал(а):
Сегодня утром 55.6.

Светка :shock: Тебе же муж запретил дальше худеть! :o Совсем расстаять хочешь! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Добрый вечер всем!
Минусик писал(а):
Только не забывай нас, ок?

Оль, как можно! :) Я без вас скучааааю :)
Минусик писал(а):
блин, даже в выхи расписание

доче так легче, правда. Я давно убедилась, что расписание, порядок, стабильность в любых проявлениях позволяет доче меньше уставать :)
Минусик писал(а):
а у тебя какой?

у меня электронный, встроенный в плиту Электролюкс. Там ещё часы, так вот я вечно вместо таймера время на часах перевожу... чайник я... :grin: Доче и мужу уже надоело мне объяснять :oops:
Минусик писал(а):
З. Ы. Можно на ты...

Фуууух... Ну, слава Богу! :grin:
Jagodka писал(а):
И это называется нееееее? У ребёнка же каникулы!!!!!!!!!

угу :x а после каникул нужно сдать отзывы по этим литературным произведениям и писать контрольные по математике на скорость счета - ШЕСТЬ контрольных на технику счета в четверть. И как тут забить? Двойки дочу всяко не устраивают...
Jagodka писал(а):
Ну так развивай этот её талант! Глядишь, дизайнером станет!

Она и мечтала об этом... Лет с 5 и до 10... А сейчас у нас другая мечта - стать актрисой. Причём сниматься только в Голливуде. А для этого, грит, английский буду получше учить... Смех и грех прямо...
Но я не прикалываюсь, я вообще твёрдо знала, кем буду - в Машкином возрасте собиралась стать космонавтом, как Светлана Савицкая :grin:
Jagodka писал(а):
Я в школе очень хорошо шила, пока училась в УПК на швею. Не знаю, у вас были в 8-10 классах такие спецкурсы?

быыыли... Даже корочка швеи - закройщицы какого-то там разряда валяется...
Jagodka писал(а):
Светка Тебе же муж запретил дальше худеть! Совсем расстаять хочешь!

Лен, не боись - усё под контролем - я только пришла с ДР свёкра. Точнее, не пришла, а прикатилась толстым лоснящимся шариком :lol:
Так что завтра вес будет другим. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 17:28 
Княгиня
Княгиня

SilaVoly писал(а):
у меня электронный, встроенный в плиту Электролюкс. Там ещё часы, так вот я вечно вместо таймера время на часах перевожу... чайник я... Доче и мужу уже надоело мне объяснять

не парься, ты не одинока. У мамы моей на плите часы-будильник-таймер... Я до сих пор не могу понять как они работают... Только муж мой понимает :lol: А мамка просто все кнопки подряд жмет :lol:
SilaVoly писал(а):
Лен, не боись - усё под контролем - я только пришла с ДР свёкра. Точнее, не пришла, а прикатилась толстым лоснящимся шариком

чего такое? три яблочка съела??? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
SilaVoly
Приветик!
Свет, может ты сможешь помочь. У Алюши у сына писюлек воспалился, а она не знает что делать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
а после каникул нужно сдать отзывы по этим литературным произведениям и писать контрольные по математике на скорость счета - ШЕСТЬ контрольных на технику счета в четверть.

Ой, какие у вас нагрузочки! :shock: А моя все каникулы балду прогоняла! Надо на зимние каникулы ей путёвку взять в какой-нибудь зимний лагерь. Всё лучше, чем целыми днями за компом сидеть! :)
SilaVoly писал(а):
А сейчас у нас другая мечта - стать актрисой. Причём сниматься только в Голливуде. А для этого, грит, английский буду получше учить... Смех и грех прямо...

Свет, а чего смешно-то! Поддерживай её в начинаниях! Это очень важно для детей, когда в них верят! :-D
SilaVoly писал(а):
Даже корочка швеи - закройщицы какого-то там разряда валяется...

Вот и у меня валяются :grin:
SilaVoly писал(а):
Точнее, не пришла, а прикатилась толстым лоснящимся шариком

Ты в геометрических фигурах не путаешься? :wink:
SilaVoly писал(а):
Так что завтра вес будет другим.

Ровно 55 кг чтоли? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 22:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, приветики!! :)
SilaVoly писал(а):
доче так легче, правда. Я давно убедилась, что расписание, порядок, стабильность в любых проявлениях позволяет доче меньше уставать

это правильно, потому что ничто так не расхолаживает как безолаберность во всем. Моей-то уже почти 17, и я не слежу за ее рабочим днем. как раньше, канеш и вот отсюда сплошная рассеянность и неумение сосредоточиться, когда надо. :?
SilaVoly писал(а):
а после каникул нужно сдать отзывы по этим литературным произведениям и писать контрольные по математике на скорость счета - ШЕСТЬ контрольных на технику счета в четверть. И как тут забить? Двойки дочу всяко не устраивают...

господи и после каникул уже контрольные работы??? Счет на скорость, блин, задолбали уже ребенка с этим счетом.. :evil:
SilaVoly писал(а):
А сейчас у нас другая мечта - стать актрисой. Причём сниматься только в Голливуде. А для этого, грит, английский буду получше учить... Смех и грех прямо...

Светуль, ведь главное, что мечта ЕСТЬ, а что и кем и когда - это неважно.. :wink:
SilaVoly писал(а):
я вообще твёрдо знала, кем буду - в Машкином возрасте собиралась стать космонавтом

Гммм, с таким весом вас бы не взяли, Светлана Силавольевна :roll: , шарься потом по открытому космосу ищи тебя...
SilaVoly писал(а):
я только пришла с ДР свёкра. Точнее, не пришла, а прикатилась толстым лоснящимся шариком

сдуешься до утра.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
SilaVoly писал(а):
Она и мечтала об этом... Лет с 5 и до 10... А сейчас у нас другая мечта - стать актрисой. Причём сниматься только в Голливуде. А для этого, грит, английский буду получше учить... Смех и грех прямо...

Но я не прикалываюсь, я вообще твёрдо знала, кем буду - в Машкином возрасте собиралась стать космонавтом, как Светлана Савицкая

Ну дык, в маму доча-то!!! Сразу видно! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:39 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly, тааааак, мама Света вся в делах, занимается...:) как языки ваши??? :wink: Шпрехаете да спикаете? Я ручкой прибежала помахать, ну поприветствовать! :roll: А вообще уже давно хотела спросить, Свет...ты кгда инфу собирала ну про БЖУК и ЗОЖ, не могла бы мне на мейл это все черкануть? я постепенно буду статьи шлифовать, потом бум на сайете вешать в виде PDF–ов, ну для чтения и печати удобнее. Ну эт потом, я пока собирать начинаю. если не трудно, кинь, пожалуйста! :wink: Я тебе в личку сейчас пришлю мейл, ладно? Спасибки!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 00:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
SilaVoly ПРИВЕТ!!! Да уж я тоже когда маленькая была, понарезала все мамины платья и халаты, чтоб куклам модные вешички сшить, ох и попадало же мне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 293  След.