Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 10:52

На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин, привет!!!
Ну ошиблась, ну и что... зато повеселила :wink:
Хорошего дня, Ариш!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 10:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!! :)
Kisania
Минусик
Приветики, девочки! :grin:
Оль, прям твоя улыбочка на палакатике.. :wink:
Кисанька, спасибки за цветочки. :)

Сегодня отвес -200 грамм и энто после того, что вчера хлебала супчик овощной и съела 2 груши.. :evil: Ну, плато, так плато.. Все дело в том, что собирались с Ленчиком 3 дня на супчике посидеть, но не лезет он мне сегодня с утра, хоть плач.. Значит и не буду себя насиловать, прально?? :wink: Съем криспы свои любимые с Виолой и чаек жасминовый. А вечерком проголодаюсь так. что любой супчик полезет. Вот! :grin:
Через полчаса убегаю на работу - сегодня целый день с американцем шастать буду - такой импозантный мужчинка :roll: и росточка хорошего, не то, что китайцы (ну их на фиг, ваааще :grin: ). Так что сегодня день обещает быть приятным, хотя бюы эстетической стороны.. :wink:
А на улице погодка супер-пупер солнечная, и Дед Мороз за окном качается - кайф полный ..Тока он слегка опустился еще ниже - раньше он просто нагло зырил к нам в окно, а теперь типа подглядывает.. :grin: Скоро соседка снизу удивится. :lol:
Ну, все дорогие мои, всем приятного дня, всех люблю!! До вечера!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Извините, что настрочила столько, но просто тему затронули. а у меня вот такой печальный, поучительный опыт..

:( Вот так история!!!!!! :eek: ....Да психика человека-это непознанное, незря церьковь запрещает всё это....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро!
Аrinka писал(а):
Сегодня отвес -200 грамм

Как Олюня говорит, 200гр тоже на дороге не валяются. Так что все хорошо. Поздравляю с отвесиком! :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
Значит и не буду себя насиловать, прально??

Права на 100%, а то потом можно и сорваться не дай Бог, если все время через силу кушать. Лучше уж к себе прислушиваться. Молодец!
Аrinka писал(а):
А на улице погодка супер-пупер солнечная, и Дед Мороз за окном качается - кайф полный ..Тока он слегка опустился еще ниже - раньше он просто нагло зырил к нам в окно, а теперь типа подглядывает.. Скоро соседка снизу удивится.

И у нас солнце и мороз утром уже -3 градуса. Когда солнце то и настроение с утра отличное. Про деда мороза, это супер! Денька наверное счастлив! :)
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая! Я как всегда припозднилась, ты уже своего американца сопровождаешь! Ну, комплиментами ты на сегодня обеспечена! Он же вероятно не только высокий, но ещё и с глазами :wink:
Аrinka писал(а):
Сегодня отвес -200 грамм и энто после того, что вчера хлебала супчик овощной и съела 2 груши..

:( А я вообще без него :waiting:
Аrinka писал(а):
Все дело в том, что собирались с Ленчиком 3 дня на супчике посидеть, но не лезет он мне сегодня с утра, хоть плач.. Значит и не буду себя насиловать, прально?? Съем криспы свои любимые с Виолой и чаек жасминовый. А вечерком проголодаюсь так. что любой супчик полезет. Вот!

:shock: Опят параНЕнормальное включилось? :o Я сёдня утром также рассудила и схомячила фитнес хлопья в перемешку с Активией и Контролом :grin:
Аrinka писал(а):
А на улице погодка супер-пупер солнечная

И у нас солнышко :dancing:
Аrinka писал(а):
и Дед Мороз за окном качается - кайф полный ..Тока он слегка опустился еще ниже - раньше он просто нагло зырил к нам в окно, а теперь типа подглядывает..

:lol:
Аrinka писал(а):
Скоро соседка снизу удивится.

:ROFL: :ROFL:
Ариш, юморишь, как всегда :!: :grin: Хорошего тебе дня! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 18:48 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Подруга, ты где? Появляйся, Ариш! :grin:
Как день прошёл? Чем америкашка порадовал? Чего ела сегодня? Как Дима? Как дети? Как мама? Продолжать спрашивать? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 18:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka, добрый вечер,
Ариш, у тебя что ни день, то истории та-а-а-акие интересные. Мише не позавидуешь, он ведь всю жизнь с любовью к тебе так и проживет. Вы с ним еще встретитесь (не в этой жизни) – мы все долги наши когда-нибудь отрабатываем.
Аринка писал(а):
и росточка хорошего, не то, что китайцы (ну их на фиг, ваааще ).

:grin: :grin: :grin: да уж не с нашим ростом с китайцами общаться. Я как-то по работе контактировала, аж неудобно рядом стоять было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 20:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

счастливая
Кэт
Jagodka
LARKA
Приветики, девочки!!! :) Я уже дома! Отпахала на все 100%..ну эти американцы и разговорчивые - мать его за ногу... :? :grin: Но довоооольная...Цветочков получила букетик шикарный, да кучу кучную комплиментов - мы с ним полгода назад вместе время проводили тоже ( я переводила), а сегодня он меня не узнал вообще..Короче, забыл зачем приехал по-моему. все таращился..Девочки, а приятно -то как!!!! :roll: ОЙ! :secret: Тока вам признаюсь... :wink: Ну вобщем усталая, но довольная ваша Арина снова туточки. :grin:
Про еду. Еды практически не было.. :-D Только проглотила салатик из свежих овощей с криветками - криветок видно не было практически. :wink: А вот дома сейчас ну никак супика не захотелось, поэтому сдаюсь - трескаю сейчас тунца прям из баночки и квашеной капусточкой заедаю. Вот это мой ужин. Ну, правда думаю схавать еще и кусочек вафельки с чаем, ну ооочень маленький кусочек. :oops: Я вот чего думаю, что меня все таки понесло в еде немножко, надо наверное кушать по какой-нить системе, иначе сорвусь..задницей чувствую.. :evil:
Кэт писал(а):
Права на 100%, а то потом можно и сорваться не дай Бог, если все время через силу кушать

согласна и вообще, Кать, похоже я готова попробовать твою диетку вкуснящую.. :wink:
Кэт писал(а):
Про деда мороза, это супер! Денька наверное счастлив!

Не то слово, сегодня даже букварь ему читал, расположился на подоконнике и давай ему втирать - про - Мила мыла раму..Видос, я вам скажу не для соабонервных..Качается дедвушка повешенный, а добрый мальчик ему читки читает.. :eek: :grin:
счастливая писал(а):
Вот так история!!!!!! ....Да психика человека-это непознанное, незря церьковь запрещает всё это

LARKA писал(а):
Мише не позавидуешь, он ведь всю жизнь с любовью к тебе так и проживет. Вы с ним еще встретитесь (не в этой жизни) – мы все долги наши когда-нибудь отрабатываем.

да я ведь тоже живу с любовью к нему, правда муж у меня замечательный, поэтому ничто не мешает мне любить его тоже очень сильно. А Миша просто снится, если честно, то часто.. :)
Jagodka писал(а):
Ну, комплиментами ты на сегодня обеспечена! Он же вероятно не только высокий, но ещё и с глазами

Права оказалась, подружка!! права, права.. :wink: :!:
Jagodka писал(а):
А я вообще без него

ну и ладноть, сели мы с тобой на плато, Лен, 100 пудово.. :grin:
Jagodka писал(а):
Опят параНЕнормальное включилось?

:lol: Я уже не удивляюсь даже..
Jagodka писал(а):
Я сёдня утром также рассудила и схомячила фитнес хлопья в перемешку с Активией и Контролом

Слушай, а ты я смотрю на Контрол-то подсела.. :wink: Может и себе купить..
Jagodka писал(а):
юморишь, как всегда

жизнь такая :wink:
LARKA писал(а):
да уж не с нашим ростом с китайцами общаться. Я как-то по работе контактировала, аж неудобно рядом стоять было.

Да уж..Я тут девчонкам описывала один раз свое общение с ними с ростом 176 см и весом тогда 96 кг - Белоснежка и семь гномов - в натуре! :grin:
Побегу к вам в гости! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Ариш!
Аrinka писал(а):
согласна и вообще, Кать, похоже я готова попробовать твою диетку вкуснящую..

Я не могу уговаривать, ты сама подумай. Мне кажется можешь попробывать, а там решишь стоит или нет. Я все подсчитала, заходи посмотри! :) Видишь еще какое дело, у меня сразу результат попер, потому что я ела до этого как слон, а потом раз и по режиму и по граммам все. А ты же сейчас очень мало кушаешь, может что то не пойдет... я переживаю...Но все равно попробывать можно! Я лично буду очень рада твоей компании! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Но довоооольная...Цветочков получила букетик шикарный, да кучу кучную комплиментов - мы с ним полгода назад вместе время проводили тоже ( я переводила), а сегодня он меня не узнал вообще..Короче, забыл зачем приехал по-моему. все таращился

А, проняло америкашку :lol: То-то, знай наших! :wink:
Аrinka писал(а):
трескаю сейчас тунца прям из баночки и квашеной капусточкой заедаю. Вот это мой ужин.

Я сёдня в обед тоже тунца поела :) а про капусту вот забыла, хотя у меня тоже баночка стоит :)
Аrinka писал(а):
надо наверное кушать по какой-нить системе, иначе сорвусь..задницей чувствую..

Аrinka писал(а):
согласна и вообще, Кать, похоже я готова попробовать твою диетку вкуснящую..

Пробуй, подруга! Потом расскажешь! :wink:
Аrinka писал(а):
Видос, я вам скажу не для соабонервных..Качается дедвушка повешенный, а добрый мальчик ему читки читает..

:lol: Ничего ты, мама Ариша, не понимаешь! Дедушке плохо, а Ёжик его развлекает :grin:
Аrinka писал(а):
А Миша просто снится, если честно, то часто..

Любвеобильная ты наша! :grin: А если серьёзно, это здорово, Ариш, когда в сердце есть любовь! :!:
Аrinka писал(а):
сели мы с тобой на плато, Лен, 100 пудово..

Я уже на этом плато с лета топчусь :?
Аrinka писал(а):
а ты я смотрю на Контрол-то подсела.. Может и себе купить..

Ариш, допиваю то, что есть. Я ж себе 2 упаковки купила :) Но больше брать не буду. Во-первых, не чувствую результата, а во-вторых, мне его вкус не нравится %) Вот актимельку могу упаковку выпить :-D
А ты попробуй, может на тебя подейсвует!
Ариш, как семья? Муж? Чего на мои вопросы не отвечаешь? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 21:17 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
А ты же сейчас очень мало кушаешь, может что то не пойдет... я переживаю...Но все равно попробывать можно! Я лично буду очень рада твоей компании!

Вот и посмотрим заодно, как пойдет.. На завтра все уже купила, так что начинаю.. :grin:
Jagodka писал(а):
проняло америкашку То-то, знай наших!

А то!!! 8) :grin:
Jagodka писал(а):
Я сёдня в обед тоже тунца поела а про капусту вот забыла, хотя у меня тоже баночка стоит

капусточку надо кушать и побольше, пользительная уж больно... :wink:
Jagodka писал(а):
Пробуй, подруга! Потом расскажешь!

Может и тебя подсажу, а?? :grin:
Jagodka писал(а):
Ничего ты, мама Ариша, не понимаешь! Дедушке плохо, а Ёжик его развлекает

та судя по выражению морды лица дедушке хорошоооооо.. :grin:
Jagodka писал(а):
Любвеобильная ты наша!

Да нееет, только вот двое.. :oops: :wink:
Jagodka писал(а):
Я уже на этом плато с лета топчусь

Да лан, Ленчик. а на супчике 3 кг сбросила?? :wink:
Jagodka писал(а):
Ариш, как семья? Муж?

Семья в целом нормуль, я ж сегодня дома почти не была - прихожу - мама на кухне, дети накормлены, по комнатам сидят кто играет, кто уроки делает - хорошо, когда мамочка дома!! :grin: :inlove: Только что Сашка пришел к Насте.
Муж по телефону весь вечер чирикает насчет работы, я этот вопрос не трогаю сейчас, но вижу, что продолжает звониь в Швецию и вообще решать рабочие вопросы..Хрен разберешь.. :? А еще он меня ревновать начал по-моему, что совсем не радует :( . Принесла цветы и спокойно говорю Пол подарил, рассказала веселые истории про наше общение - Дима всегда слушал нормально, а тут вдруг - Зачем цветы поставила в зале?? :o А где ж их ставить?? :? Хотела в нашу комнату отнести, но, думаю еще хуже будет.. Поставила на лестнице - на второй этаж - там ваза стоит..Так муж поднимается к себе и говорит - смотри, а то могу задеть ненароком.. :eek: И типа улыбается, но улыбка-то нехорошая такая, я почувствовала.. Прям неприятно так стало. Раньше никогда такого не было.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Вот и посмотрим заодно, как пойдет.. На завтра все уже купила, так что начинаю.

Ничегосебезаява :shock: Она уже всё купила :o А чё купила-то? Чего есть будешь? :)
Аrinka писал(а):
Может и тебя подсажу, а??

На тебя сначала посмотрю :lol:
Аrinka писал(а):
Муж по телефону весь вечер чирикает насчет работы, я этот вопрос не трогаю сейчас, но вижу, что продолжает звониь в Швецию и вообще решать рабочие вопросы..Хрен разберешь..

Это по старой работе? :shock: Чего он не уволился значит? :o
Аrinka писал(а):
А еще он меня ревновать начал по-моему, что совсем не радует

Ой, только не это! У меня так с первым было! Не жизнь, а кошмар! Попробуй поговорить с ним на эту тему! Чтоб он в себе не держал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
капусточку надо кушать и побольше

Совсем я забыла про капусту....почитаешь тут дневнички и вспомнишь кучу забытых продуктов...
надо завтра капусты накупить..
и тушить, тушить, тушить...
о!... прям стихи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 22:08 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Ничегосебезаява Она уже всё купила А чё купила-то? Чего есть будешь?

Итак завтра я ем - 1 чашка чая, 1 бутерброд с сыром (хлеб всё равно какой, только не свежий, толщина 8-9 мм, размер 6 х 8 см; сыр таких же размеров; масло можно намазать тонким прозрачным слоем).
обед- 130 г мяса (приготовленного всё равно как, только без соли. Может быть отбивная обжаренная в яйце и муке с приправами или без), 5-6 столовых ложек свежих овощей (минимум 3 сорта), стакан сока
ужин- Винегрет с 2 ч.л. раст.масла (5-6 столовых ложек) , 3 шт. шпрот, кусочек хлеба, стакан кефира или молока.
Завтра просчитаю калории этого дня. :)
Jagodka писал(а):
На тебя сначала посмотрю

Лана.. 8) :grin:
Jagodka писал(а):
Это по старой работе? Чего он не уволился значит?

да нет уволился, но видно свои дела какие-то еще мутит.. Настроение по поводу этого нормальное, ну я и не лезу пока, сам расскажет. :)
Jagodka писал(а):
Ой, только не это! У меня так с первым было! Не жизнь, а кошмар! Попробуй поговорить с ним на эту тему! Чтоб он в себе не держал!

Ленчик, думаю, поговорим об этом, а то прям осадок нехороший остался.. :?
Алюша писал(а):
надо завтра капусты накупить..
и тушить, тушить, тушить...
о!... прям стихи

:grin: давай, давай...А еще полезна квашеная, я ее кушала.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
обед- 130 г мяса (приготовленного всё равно как, только без соли. Может быть отбивная обжаренная в яйце и муке с приправами или без), 5-6 столовых ложек свежих овощей (минимум 3 сорта), стакан сока

С собой на работу возьмёшь? Или где-нить в кафешке закажешь? :) Хотя завтра суббота. А вот в рабочие дни как?
Аrinka писал(а):
Настроение по поводу этого нормальное, ну я и не лезу пока, сам расскажет.

ты что не любопытная? :shock: Я бы уже давно пристала :grin:
Ариш, пойду на тренажёре позанимаюсь! ты ещё побудешь? Я попозже вернусь У меня сегодня же пятница - муж в карты до поздна играет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 687  След.