Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 07:52

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Мася писал(а):
а шо я вам говорила,внимания человеку не хватает! Звони ей почаще,здоровьичком интересуйся,в конце концов ей надоест ваша забота,потому как чувствует она себя ещё в полне...ого-го-короче! И пошлёт она тебя в конце-концов с твоей заботой...а что ещё нужно?!!!

Аrinka писал(а):
Отличный выход, Танюш, спасибо!!

Ариш, я тя умоляю!!! Только не ваша "мама"! Прежде чем послать, она вас вы*бет и высушит! Быстро так не успокоится! Тут выход один только - игнорировать! Все остальное будет подстегивать ее к новым подвигам! Поверь моему опыту! Это ж моя свекровь, только в супергипертрофированном виде! Моя тоже раньше чудила! Просто я быстенько это присекла. У нас знаешь как было: мама лежит, значит болеет. Вот, просила вечером то-то привезти или сделать. На что я говорила: Спорим, она уже на даче? Муж звонил, ее и правда нет. Просто вот захотелось ей, чтоб перед ней попрыгали. А щас такая здоровая, веселая :grin:
Я не говорю конечно, что надо бросать престарелых родителей, просто во всем должна быть мера! И я считаю, что сын в 8 вечера, будучи еще без обеда, должен ехать домой и отдыхать, а не удовлетворять полоумные прихоти.
Как-то все скомкано я тут изложила, но надеюсь поймешь. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 18:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Олюня писал(а):
Ариш, я тя умоляю!!! Только не ваша "мама"! Прежде чем послать, она вас вы*бет и высушит! Быстро так не успокоится! Тут выход один только - игнорировать! Все остальное будет подстегивать ее к новым подвигам!

:grin: :grin: :grin:
Олюня, ты прелесть. Права! Во всём права! :lol:
:grin: :grin: :grin: Высушит, гришь? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 18:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна писал(а):
Вот бывает же такое Бешенство матки у 70 летней бабуси

не говори...тут иногда в 40 сил ни на что не остается... :lol:
Санна писал(а):
Все как всегда Козлы они, эти ЖКХ !!!

:x :x Хорошо хоть дома тепло, отгреваемся.. :roll:
Санна писал(а):
В Казани сегодня уже первый снег был! Я в шоке, я ж более южный житель...хочу в Белгороооооооооод

ой, а я так мечатю о снежной зиме...Мы тут уже вторую зиму с морозами, но без снега... :cry:
Jagodka писал(а):
У нас тоже в офисе дубак. Как прихожу, сразу обогреватель включаю

и у вас такая же хрень?? :eek:
Jagodka писал(а):
скромный доктор

:oops: :oops: :oops: :lol:
Jagodka писал(а):
дедулька так и висит? Как твой Ёжик - бабушке стишочки читает?

Ежик от бабушки не отходит...То песни голосит (нашел таки благодарного слушателя!! :roll: ), то он собачка, то кошечка, то бабушку к стулу привязывает, как шпиона, то она в каске ну и т.п.... :? :grin:
А дедулька висит... :roll: Может ветром унесет под утро.. :?
Олюня писал(а):
Только не ваша "мама"! Прежде чем послать, она вас вы*бет и высушит!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: олюнь, я валяюсь....ТАКОГО со мной еще никто не делал...Ну...если насчет первого можно и поспорить :lol: , то второе точно!! :lol: :lol: :lol:
Олюня писал(а):
Как-то все скомкано я тут изложила, но надеюсь поймешь.

да чего ж скомкано-то - вполне прямолинейно, все поняла... :lol:
Олюня писал(а):
Это ж моя свекровь, только в супергипертрофированном виде!

:grin: Оль, умора ты!! Спасибки, за поддержку..Я-то свою тоже только узнаю сейчас, а думала, что знаю.. :?
SilaVoly писал(а):
ты прелесть. Права! Во всём права!
Высушит, гришь?

:grin: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аринка, привет

Фотку удалять не вздумай, она имеет эстетическую ценность! И не наговаривай на себя – ты прекрасно выглядишь (в любом весе). :!:

Свекру, мож правда избытком внимания задавить. Она же фокусничает, чтоб все только ей интересовались, чтоб она самая «главная» была. Если у вас, конечно, силы и нервы остались.

Санна писал(а):

В Казани сегодня уже первый снег был! Я в шоке, я ж более южный житель...хочу в Белгороооооооооод

Я всегда говорю: главное – ноябрь пережить, а там весна.
Потому как весь декабрь – подготовка к Новому году, в январе на работу выходишь – уже полмесяца прошло, февраль – вообще короткий, а март – ВЕСНА!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
тут иногда в 40 сил ни на что не остается...

:shock: Дохтур, а вы этой ночью ихде были? :lol:
Аrinka писал(а):
и у вас такая же хрень??

У нас офис в здании, которое примыкает к зданию, где сейчас полным ходом идёт ремонт! Ни за что страдаем :evil:
Аrinka писал(а):
То песни голосит (нашел таки благодарного слушателя!! ), то он собачка, то кошечка, то бабушку к стулу привязывает, как шпиона, то она в каске ну и т.п....

Ой как бабуле весело! :-D И так 2 месяца? :? :lol:
Аrinka, как успехи на диетке? Не бери с меня пример! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Дохтур, а вы этой ночью ихде были?

та там жеж, где вы и подумали... :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
У нас офис в здании, которое примыкает к зданию, где сейчас полным ходом идёт ремонт! Ни за что страдаем

ААА, ну это неприятно, канеш, но временно. А у нас тут вообще люди сидят по квартирам холоднючим и в садике нет отопления, представь!! причем в частном.. :eek:
Jagodka писал(а):
Ой как бабуле весело! И так 2 месяца?

даааа :roll: . Сегодня мама так ласково тихонечко поинтересовалась у меня - когда в садике затопят?? :grin: Видно подустала от внучка слегка, но она все равно никогда не признается.. :wink:
Jagodka писал(а):
Не бери с меня пример!

довольным голосом скаазла Ягодка, съев полхолодильника... :lol:
НЕ БУДУ, дорогая :twisted: , но завтра с утречка схомячу что захочу! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:30 
Принцесса
Принцесса

LARKA, приветики, прости пропустила твой постик! :)
LARKA писал(а):
Фотку удалять не вздумай, она имеет эстетическую ценность!

Это в смысле аппетит пропадает, когда смотришь?? :lol:
LARKA писал(а):
Она же фокусничает, чтоб все только ей интересовались, чтоб она самая «главная» была. Если у вас, конечно, силы и нервы остались.

Позвонила ей и спрашиваю, как вы себя чувствуете? (меня больше Слава интересовал, если честно) - на что она резко ответила - А что ты имеешь в виду!!??? :evil: ..Хватает же здоровья столько на всех злиться.. :grin:
LARKA писал(а):
Я всегда говорю: главное – ноябрь пережить, а там весна.

Это как моя мама, когда отпарвляла детей в школу 1-го сентября говорила - ну вот и Новый год скоро... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka писал(а):
Позвонила ей и спрашиваю, как вы себя чувствуете? (меня больше Слава интересовал, если честно) - на что она резко ответила - А что ты имеешь в виду!!??? ..Хватает же здоровья столько на всех злиться..

И самое интересное, что вот такие бабы всегда при мужике, а тихая-добрая-порядочная с пирогами, так и просидит одна на старости...
Я иногда мужчин не понимаю, ну как такую женщину можно около себя терпеть? Что держит? Не дай Бог у Славы терпение лопнет, она вас тогда совсем изведет своими припадками. Сейчас хоть он берет огонь на себя...

Как завтра? Еще на супчике? Вы 3 дня будете его есть и фрукты только?
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 21:31 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
что вот такие бабы всегда при мужике, а тихая-добрая-порядочная с пирогами, так и просидит одна на старости...

это суровая правда жизни, Кать... :wink:
Кэт писал(а):
как такую женщину можно около себя терпеть? Что держит? Не дай Бог у Славы терпение лопнет, она вас тогда совсем изведет своими припадками. Сейчас хоть он берет огонь на себя...

да я уже писала об этом..Ты что, я как огня этого боюсь. Она дипрессиями замучает нас тогда.. Но Слава пока не собирается уходить - сегодня уже вовсю за ней ухаживает. Только что в ТЦ ездила за продуктами - смотрю - он влетает, любимой Лялечке за авокадо пришел - очень она его любит.. :eek: Я фигею. :)
Кэт писал(а):
Как завтра? Еще на супчике? Вы 3 дня будете его есть и фрукты только?

Да вот Ленчик уже прибавила к этому супчику тунца и шоколадку.. :lol: Вот и я думаю, может вафельку с селедкой?? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 21:39 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Сегодня мама так ласково тихонечко поинтересовалась у меня - когда в садике затопят

:grin: Ёжик-ёжик, утомил бабулю :grin:
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а): Не бери с меня пример!
довольным голосом скаазла Ягодка, съев полхолодильника...

Аrinka писал(а):
Да вот Ленчик уже прибавила к этому супчику тунца и шоколадку..

:shock: Ариш, я же просила - только :secret:
Аrinka писал(а):
Только что в ТЦ ездила за продуктами - смотрю - он влетает, любимой Лялечке за авокадо пришел - очень она его любит.. Я фигею

Это тоже суровая правда жизни, Ариш! У меня сноха ... прости Господи! А брат любит её! Сначала развелись, т. к. она загуляла. Так он на ней через 2 года опять женился на беременной! Сейчас воспитывает чужого ребёнка, любит. как свою. Он Маньке и за папу, и за маму. На все комиссии с ней ходит, а маме это на х... не нать :evil: Вот таким сукам и везёт! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 21:47 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Ариш, я же просила - только

Ой, а я не поняла... :oops: Ну лан, тунец - это ж ЗОЖ..Помнишь, Юлька написала тебе супчик с тунцом!! :wink: :!:
Jagodka писал(а):
Так он на ней через 2 года опять женился на беременной! Сейчас воспитывает чужого ребёнка, любит. как свою. Он Маньке и за папу, и за маму.

:shock: :shock: Я хренею...Это что ж такое, любовь?? Или зависимость какая-то нездоровая.. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Или зависимость какая-то нездоровая.

Скорее второе...Я же тебе писала, что в том городе очень привороты любят :? Брат сам рассказывал, как возил свою голубу с её подругой к какой-то бабке. А когда назад ехали, подруга сказала брату: "Всё, Димыч, никуда ты теперь от Ольги не денешься!" Вот, хочешь верь, хочешь нет! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
.......Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРИПОЗДНИЛАСЬ СО СВОИМИ КОМЕНТАРИЯМИ.....НО фОТКА ОБАЛДЕННАЯ!!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:05 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Я же тебе писала, что в том городе очень привороты любят

да я помню.. :?
Jagodka писал(а):
подруга сказала брату: "Всё, Димыч, никуда ты теперь от Ольги не денешься!" Вот, хочешь верь, хочешь нет!

кошмар какой.. Но знаешь, я в это очень верю... К сожалению, так случилось у меня только все наоборот. Вот я тебе говорила, что был в универе у меня первая настоящая любовь - Миша. Так вот любовь реально была очень сильная у нас, но ТАКИЕ сложные отношения - просто сериал...Романтика и боль все вперемешку.. И вот после очередного инцендента его мама вмешалась очень серьезно в наши отношения. Волевая была женщина. немного самодурка. После разговора с мамой - она что-то там про меня наговорила, он напился очень сильно и хотел удавиться ремнем и ходил с таким шрамом на шее жутким, все закрывал его..После этого маман повезла его к бабке и .... Мишу как подменили, он даже не смотрел в мою сторону...Но что интересно и рядом находиться не мог..Только я подходила (компания-то одна так и осталась) он становился весь серого цвета и уходил..Все замечали не только я.. Долго у него никого не было.. А потом встретил вроде бы девушку и собрался жениться ( я уже тогда развелась со своим первым) и с Димкой стала встречаться. А потом произошла эта жуткая история, после которой я зареклась вообще когда-нить к бабкам обращаться.. Со слов его друзей - посередине свадьбы (своей) Миша вдруг бросает свою невесту и, садиться в машину и едет хрен знает куда - искать меня. Узнает у моей подруге, что, мы с Димкой в кафе были, подбегает в своем белоснежном костюме, красивый такой, но глаза безумные, хватает меня за плечи и начинает орать "Отпусти меня!!!! Пожалуйста, отпусти меня, умоляю!!!" и т.п. :eek: :( У меня сердце в пятки, Димка его оттаскивает, а он на колени грохнулся держит меня как железными руками и кричит и слезы льются, весь дрожит.. Тут за ним приехали ребята (следом ехали), охрана подбежала...Девочки, вот вам и отвадили...А в душе-то он со мной был, понимаете...Я сама в таком потрясении была тогда и до сих пор больно вспоминать. Так что НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА нельзя действовать приговорами и отворотами.Это может просто убить.
Извините, что настрочила столько, но просто тему затронули. а у меня вот такой печальный, поучительный опыт.. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, прям страсти-мордасти! :o А сейчас он как, где? Ты знаешь?
Ариш, как тебя мужики-то любят! Не всем это дано так мужиков привораживать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 687  След.