Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:36

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly привет!

SilaVoly писал(а):
Что-то стимулов маловато.
Сохранять не так интересно, как достигать...
Сижу и злюсь на себя...
Нужно по-новому сформулировать цель, чтобы ЗАЦЕПИЛО... А то "удерживать вес 56.0" не цепляет...

Ты что!Мы ж на тебя ровняемся! Давай, поскорее находи стимул и вперед! Я если честно побаиваюсь немного этого времени, когда надо будет вес удерживать. Сложно это. Поэтому ваш пример, девочек, которые уже достигли своей цели, это очень нам важно. Ну чем не стимул? :wink: :)
А насчет каникул, у нас тоже самое. У меня сын в четвертом, а дочка в первом. Назадовали! А я взяла и забила. Ваще их не заставляла ничего делать. Сын у меня и так читает как заведенный, гонять надо , чтоб книжку в сторону отложил. Так что дала им свободу. Только как настоящие студенты, которые все до последнего дня откладывают, вчера, в последний день немножко позанимались с ними. Зато вижу, что дети отдохнули. Сын даже сказал вчера, что в школу хочет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, а ты где?
Я теперь всё больше по ночам на форуме сижу :grin: ты в это время 10-ый сон смотришь! :grin:
Как твои дела, дорогая? Как вес? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 01:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly, доброй ночи . Мне тоже рекомендовали- чтоб похудеть найти хорошую мотивацию. Сейчас лягу и буду перебирать всякие варианты - что может меня так сильно зацепить или разозлить , чтоб я наконец-то собой занялась всерьез. Сейчас пока думаю ,что все это весовое безобразие -моя элементарная распущенность . Никакой культуры питания .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 02:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Свет, привет!
У тебя тут столько новостей, что и не знаю с какой начать.
Начну сначала:
- во-первых, поздравляю с достижением цели!
Это просто здорово! Теперь твоя задача удерживать вес и не придумывай себе отговорок (типа
SilaVoly писал(а):
Сохранять не так интересно, как достигать.
Что это за бунт на корабле? Получается, у тебя был процесс ради процесса? - так не пойдет, дорогая! Ты ж не гармошка - похудела-поправилась-похудела-поправилась...? Во, Мидори тебе пральна говорила! В общем, кончать экспериментировать с Рафаэлло и берись за стабилизацию (огранку) достигнутого.
- во вторых, наши детки на каникулах - это что-то! Рассказываю. Наша красотка на наше с мужем предложение (взвешенное и обмусоленное заранее со всех сторон) прокатиться на новой машине по осенним Карпатам, Закарпатью с заездом в Румынию в замок Дракулы и Венгрию (граница от нас за 300 и 500 км), знаешь что ответила? - Мне некогда, у меня факультативы и занятия с репетиторами. Я не хочу пропускать!... Мы на ж*пу сели.... Вот такие они, современные детки...
Ладно, поскакала дальше по дневничкам ... днем Малыш не дает общаться - тычет в монитор на Авку Мася и кота в подписи Аrinka :lol: -ну, нравятся ему котики :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 06:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Всем доброе утро!
Сразу скажу, времени в обрез, сейчас уеду... Вчера форум читала урывками, писать времени не было.
настроение препаршивое временами. временами, потому что я неисправимый оптимист и надеюсь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Когда же голос разума одерживает верх, настроение портится... :grin:
Сестру и её мужа ДО ЛЕТА отправили в вынужденный отпуск. Они работают на одном предприятии, им будут платить 20% от прежей зарплаты... Муж предупредил, что не гарантирует получение денег после Нового года... Делаю вид, что всё в порядке и стараюсь придумать, как на 2 зарплаты прожить полгода... НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК!
В садик младшего не отдам. Не хочу сейчас платить 4500 просто за то, что он общается с детьми... Пойдем в группу развития - это всего 1100 в месяц... До слез жалко забирать дочь с немецкого - занятия стоят прилично - 300 р за раз...
Мася писал(а):
нас на пинках выперли в 6 лет,вероятно понадобилось для какой-нить немчуры место в саду...

:x :x :x Ладно, зато теперь вы на 2 года нас "обогнали" - здорово же!
Аrinka писал(а):
у вас и планов на каникулы, я тебе скажу... Доча скоро их бояться начнет - в будние дни оно как-то полегче вроде получается-то..

ЕСЛИ БЫ!!! :twisted: :grin:
Аrinka писал(а):
В садик готовитесь, да, Светик??

уже нет :grin: плановый медосмотр - положено пройти в 3 года.
Аrinka писал(а):
школа вроде обычная, но учительница мировая!

в начальной школе - это самое главное!
Аrinka писал(а):
Чего делать - не знаю..
Наверное, тоже нужно с психологом посоветоваться..

Мне психолог тогда сказала - знания и способности у ребенка на хорошем уровне, а вот ГОТОВНОСТЬ УЧИТЬСЯ - это способность выслушать и выполнить инструкцию...
вот с этим у нас было туговато... :grin:
Мася писал(а):
Свет,выходи,оставь Марию в покое, дай ребёнку отдохнуть, каникулы ж!

Да ребёнок вчера ещё отдыхал, вот сегодня уже "запрягу" её
Кэт писал(а):
Я если честно побаиваюсь немного этого времени, когда надо будет вес удерживать. Сложно это.

воооот... непросто, честно говорю. Но я справлюсь! :)
Кэт писал(а):
Сын даже сказал вчера, что в школу хочет.

молодцы какие!
Jagodka писал(а):
Как твои дела, дорогая? Как вес?

все с утра 56.1. нормально то есть. :)
MakArina писал(а):
во-первых, поздравляю с достижением цели!
Это просто здорово! Теперь твоя задача удерживать вес и не придумывай себе отговорок

Спасибо, Оль! С отговорками бум бороться! :twisted:
MakArina писал(а):
Что это за бунт на корабле? Получается, у тебя был процесс ради процесса? - так не пойдет, дорогая! Ты ж не гармошка - похудела-поправилась-похудела-поправилась...? Во, Мидори тебе пральна говорила! В общем, кончать экспериментировать с Рафаэлло и берись за стабилизацию (огранку) достигнутого.

А кто с Рафаэлло экспериментирует? Я сладкого не ем - тут я прямо образцово- показательная вся :grin:
MakArina писал(а):
Наша красотка на наше с мужем предложение (взвешенное и обмусоленное заранее со всех сторон) прокатиться на новой машине по осенним Карпатам, Закарпатью с заездом в Румынию в замок Дракулы и Венгрию (граница от нас за 300 и 500 км), знаешь что ответила? - Мне некогда, у меня факультативы и занятия с репетиторами. Я не хочу пропускать!... Мы на ж*пу сели.... Вот такие они, современные детки...

ващеееее.... Они, видать, что-то уже поняли в современных реалиях, и получше нас, да? :)
MakArina писал(а):
днем Малыш не дает общаться - тычет в монитор на Авку Мася и кота в подписи Аrinka -ну, нравятся ему котики

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 06:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
Сестру и её мужа ДО ЛЕТА отправили в вынужденный отпуск. Они работают на одном предприятии, им будут платить 20% от прежей зарплаты...
дааа, представляю каково им.

SilaVoly писал(а):
Муж предупредил, что не гарантирует получение денег после Нового года...
А может все еще наладится? Нам вон наоборот оклады повысили с ноября.
SilaVoly писал(а):
В садик младшего не отдам. Не хочу сейчас платить 4500 просто за то, что он общается с детьми...
Ну не хочешь та и не отдавай.

SilaVoly писал(а):
все с утра 56.1. нормально то есть.
ну хоть здесь все хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, Света! Привет!
SilaVoly писал(а):
Муж предупредил, что не гарантирует получение денег после Нового года... Делаю вид, что всё в порядке и стараюсь придумать, как на 2 зарплаты прожить полгода... НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК!

Спокойствие, только спокойствие...

Света, у меня вопрос есть... помнишь ты говорила, что от какой-то еды у твоей дочери появляются синяки под глазами??? И что это не почки ты говорила, потому что отеков нет... Расскажи подробнее, пожалуйста...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania писал(а):
А может все еще наладится? Нам вон наоборот оклады повысили с ноября.SilaVoly писал(а):

слышала, что отрасли, связанные с самолетиками и вертолетиками, кризис не затронет :-D А на лучшее надеюсь, конечно же. :)
Минусик писал(а):
помнишь ты говорила, что от какой-то еды у твоей дочери появляются синяки под глазами??? И что это не почки ты говорила, потому что отеков нет... Расскажи подробнее, пожалуйста...

Оль, чтобы не путать тебя моими личными выводами, приведу отрывок из статьи, по-моему у нас на форуме её и скопировала - здесь прямо разжевано всё, что касается углеводов и их действии на организм.
Что касается жиров, могу тоже написать, но вроде я уже много на эту тему писала...
" Злаки, овощи, фрукты, картофель и орехи обеспечивают наш организм достаточным количеством сложных углеводов. Это позволяет не только обеспечить головной мозг оптимальным питанием, но и снизить риск возникновения заболеваний цивилизации – инсульта, ишемической болезни сердца, атеросклероза, диабета и некоторых видов раковых заболеваний. Для этого нужно одно условие – пища должна содержать как можно меньше жира. (моё примечание - не всё так просто - здесь имеется в виду ЖИВОТНЫХ И ТВЕРДЫХ жиров!!!)
Моносахариды – глюкоза (виноградный сахар), фруктоза, галактоза. Они простые, быстрорастворимые, сразу же переходят в кровь. Содержатся в меде, фруктах и овощах.
Клетки мозга и красные кровяные тельца для удовлетворения потребности в энергии ориентированы только на глюкозу. Наш мозг расходует в десять раз больше глюкозы, чем другие органы, то есть суточная потребность мозга в глюкозе составляет примерно 150 г, а это около четверти всего количества этого углевода, который мы получаем в день с пищей.
Но если организм временно испытывает недостаток глюкозы, печень в состоянии сама создавать это жизненно необходимое вещество, она всегда имеет наготове аккумулированное вещество гликоген. Сотни молекул глюкозы находятся здесь, ожидая момента, когда один из энзимов освободит их и пошлет с кровью в направлении мозга. Такое новообразование глюкозы называется глюконеогенезом.
Дисахариды – сахароза (тростниковый сахар, свекольный сахар), лактоза (молочный сахар), мальтоза (солодовый сахар). Они не сложные. Для их переваривания нужно более длительное время, чем для вышеуказанных углеводов, но не такое, как у полисахаридов. Содержатся они в молочных продуктах, пивном сусле и продуктах из рафинированного сахара.
Некоторыми научными исследованиями доказано, что некоторые люди, особенно дети и подростки, на повышенное потребление углеводов, содержащихся в рафинированных, то есть очищенных продуктах, реагируют сверхактивным поведением. (дополню - в организме возникает химическая реакция, блокирующая ПОЛЕЗНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ. То есть усидчивость, стрессоустойчивость, скорость реакции, внимательность, обучаемость идут вниз, а агрессия, утомляемость, деструктивные формы поведения и т.п. - вверх). К подобным продуктам относятся не только «белый» сахар, но и белая мука, из которой выпекается хлеб, а также белый рис и макароны.
Если же последовательно начать исключать употребление этих продуктов и настроить свое питание, прежде всего, обратив особое внимание на свежие овощи, фрукты, салат, картофель, продукты из цельных зерен, бобовые, орехи и сыр, то расстройства поведения пойдут на убыль. Дополню - важно регулярно потреблять маложирные кисломолочные продукты - кефир, бифидок, ацидофилин, ряженку, варенец - Не содержащие сахар, красители, загустители и прочие разные Е!
Полисахариды имеют для нашего организма гораздо большее значение, нежели моно- или дисахариды, тем более, что продукты питания, в которых они имеются, содержат витамины, минеральные вещества, микроэлементы и белки. Особенно много подобных углеводов в волокнах растений. Поэтому уже один прием пищи, состоящий в основном из сырых или вареных овощей, может почти полностью удовлетворить дневную потребность организма в веществах, которые являются источниками энергии.
К полисахаридам относятся крахмал и гликоген, достаточное количество которых имеется в картофеле, зерновых культурах, мясе, печени. Для их переваривания нужно длительное время, они очень полезны, так как являются долговременными источниками энергии.
Клетчатка по химической структуре весьма близка к полисахаридам. Высоким содержанием клетчатки характеризуются зерновые продукты. Однако помимо общего количества клетчатки, важное значение имеет ее качество. Менее грубая, нежная клетчатка хорошо расщепляется в кишечнике и лучше усваивается. Такими свойствами обладает клетчатка картофеля и овощей. Клетчатка способствует выведению из организма холестерина. Дополню - важно потреблять ЕЖЕДНЕВНО РАЗНУЮ клетчатку - и "нежную" - содержащуюся, например, в черной смородине, яблоках, сливах, цитрусовых и "грубую" - отруби, цельные крупы...

Таким образом, здоровая диета не столько ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ, сколько РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ. то есть ежедневно нужно успеть покушать
фрукты / ягоды
овощи (сырые некрахмалистые - обязательно, прочие - желательно)
злаки
орехи и/или жирную рыбу
кисломолочку
зеленый чай/ натуральный кофе/ красное сухое вино/
горький шоколад/ мёд
листовую зелень / лук/ чеснок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, Свет, спасибо!!!
SilaVoly писал(а):
то есть ежедневно нужно успеть покушать
фрукты / ягоды
овощи (сырые некрахмалистые - обязательно, прочие - желательно)
злаки
орехи и/или жирную рыбу
кисломолочку
зеленый чай/ натуральный кофе/ красное сухое вино/
горький шоколад/ мёд
листовую зелень / лук/ чеснок

Интересно, а насколько страшно не есть кисломолочные продукты? И что надо есть, чтобы восполнить их отсутствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
а насколько страшно не есть кисломолочные продукты? И что надо есть, чтобы восполнить их отсутствие?

кисломолочка повышает иммунитет, раз

борется с плохой флорой в кишечнике, а значит - это профилактика всех воспалительных заболеваний мочеполовой сферы (гинекология-урология-нефрология плюс, ясен пень, проктология), два

доказано, если потреблять одновременно с кисломолочкой продукты, богатые клетчаткой и не включать в эту трапезу жирную пищу (эффективно, если ежедневно), то не только усиливается первые два полезных воздействия, но и добавляется противохолестериновое действие (то есть инсульты, инфаркты, атеросклерозы) - три!

уффф... А если не ешь кисломолочку.... ХЗ... Может, тогда в аптеке покупать всякие бифидумбактерины? Правда я их не можу... Потому что я от них - :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 12:17 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, давай не унывай! Я сама сейчас в такой же ЖП :twisted: Работы нет, у мужа тоже спад, а на нас ещё 2 кредита висят :evil: Свет, только руки не нать опускать! Только позитиФные мысли в голове! Я вот почему-то уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
SilaVoly писал(а):
Пойдем в группу развития - это всего 1100 в месяц...

Вот и правильно! Светик, не мне тебя учить, как и на чём можно сэкономить! :)
SilaVoly писал(а):
До слез жалко забирать дочь с немецкого - занятия стоят прилично - 300 р за раз...

Свет, а с этим пока не торопитесь! Может всё обойдётся, зачем сразу всё обрубать! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 14:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
SilaVoly Привет!!

А джинсы ты украшаешь!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привети, Светик!
SilaVoly писал(а):
Сестру и её мужа ДО ЛЕТА отправили в вынужденный отпуск. Они работают на одном предприятии, им будут платить 20% от прежей зарплаты... Муж предупредил, что не гарантирует получение денег после Нового года...

:shock: :shock: :shock: Сочувствую!
SilaVoly писал(а):
потому что я неисправимый оптимист и надеюсь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Вот это правильно, вот это ТЫ - настоящая оптимисточка!!! Светик, так как ты умеешь во всем увидеть плюсы, не умеет никто :wink: Твоя СИЛА всегда с тобой!!! Поэтому ВСЕ ХОРОШО!!! :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 16:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
SilaVoly писал(а):
времени в обрез

Свет,что, всё из-за кризиса? :(
SilaVoly писал(а):
Сестру и её мужа ДО ЛЕТА отправили в вынужденный отпуск

:o а почему аж до лета,кризис же закочится весной,точнее числа 22-23 апреля.
Jagodka писал(а):
До слез жалко забирать дочь с немецкого - занятия стоят прилично - 300 р за раз...

Свет, а с этим пока не торопитесь! Может всё обойдётся, зачем сразу всё обрубать

Действительно,Свет,не торопись пока. Я вобще-то не очень рублю в ваших ценах, даже зная курс ,ну наверное примерно как здесь час частных занятий, т.е 45 минут от 10 до 15 евро. Но что-то у меня впечатление в последнее время такое,что у вас цены "вообще" гораздо выше чем здесь :eek:
SilaVoly писал(а):
зато теперь вы на 2 года нас "обогнали" - здорово же!

Хех,обогнали,это ещё как посмотреть,закончим то одновременно,у вас 11 классов? У нас 12-13, может ещё на второй год где останемся,так вобще от вас отстанем! :)
SilaVoly писал(а):
я неисправимый оптимист и надеюсь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

А вот это мне нравится больше всего! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 20:11 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Минусик писал(а):
синяки под глазами

а я и питаюсь правильно( очень стараюсь), а все равно есть, вот хотьбы уменьшились...нет :( Чтоб стали немного поменьше, надо проспать часов 12... А кто мне даст столько спать? 8)
SilaVoly писал(а):
всякие бифидумбактерины

Есть вкусные в аптеках, не помню название, но они в бутылочках, как актимельки, тока поменьше.
Мася писал(а):
точнее числа 22-23 апреля.

Чего прям точное число извесно? Откуда? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 293  След.