Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 00:32

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик всем!!!! :grin: :dancing: :dancing: Я тут уже!! Ноут починили мужу. :Yahoo!: Он, правда, сразу аккуипировал его на два часа, но вот теперь, наконец пришла моя очередь!! :)
2 дня не была и ТАААК соскучилась за всеми!! :inlove: :inlove: :friends:
Санна
Raffaella
Минусик
Олюня
Nadin
Kisania
SilaVoly
Кэт
Jagodka
Midori
Мася

Девочки, милые, спасибо, что не забывали и заглядывали в дневничок, прияяяятно!!!! :roll: :grin:
Санна писал(а):
зато по полной уделишь свое времечко родным и любимым!!!

Минусик писал(а):
Вот семейство твое оторвется зато! Порадуются, что мама Арина рядом и ничего не читает-печатает...
Ариш, приятных выходных!!! И будьте здоровы!!!

Олюня писал(а):
А за инет не ты забыла заплатить, а Бог отвел! Чтоб семье внимание все уделила в эти дни!

Nadin писал(а):
А это даже и к лучшему

Kisania писал(а):
Надеюсь у вас все хорошо и вы все вместе наслаждаетесь выходными

SilaVoly писал(а):
Желаю чудесного отдыха в кругу твоих любимых домашних!

Вот уж правы, девочки, конечно, уделила внимания побольше, чем всегда (особенно по вечерам) своему семейству.. Но тем не менее почти каждая третья моя фраза при обсуждении любого жизненного вопроса начиналась словами - а вот у нас на форуме......... :roll: Достала она моих домашних так, что муж теперь после того, как поужинал сегодня - говорит - и чего у вас на форуме говорят про ужин после 8-ми часов???..и ржет... :) :x Ну не успела я пораньше всех накормить... :oops:
Raffaella писал(а):
я тут совсем пропала, вернулась смотрю - столько лиц новых, незнакомых появилось, вот отчаянно ищу своих

а ты не пропадай... :wink:
Kisania писал(а):
ну прям ни тебя ни Ленки, чуствую себя не в своей тарелке

Jagodka писал(а):
Смотри, без нас Kisania в рифму заговорила

:lol: ...Лен, а представляешь, что б мы без Ольки делали, ваааще непонятно... :eek: :grin:
Минусик писал(а):
А Денька как? Попарвился? Или еще не совсем?

Денька в порядке послезавтра выписываемся и в садик, а то утренник осенний пропустит..Как же там без Ежика-то!!! :eek: :lol:
SilaVoly писал(а):
Видела фото твоей мамули - очень красивая женщина! Такое породистое лицо. И ты, конечно, очень на неё похожа.
Мне даже захотелось увидеть тебя со светлыми волосами (есть надежда, нет? )

Надежда есть всегда, Светик,ты ж как никто это знаешь... :grin: Щас покажу старую фотку со светлыми волосами, правда, я в этот момент Настю воспитывала и что-то злобно й шипела, а она меня щелкнула и потом сказала - Мам ты от злости даже губы чуть не проглотила... :grin: Но зато волосы светлые... и вторую - тут вес 115 кг... :oops: Больше со светлыми волосами нету меня нигде :)
Вот на этой фотке я много вешу (максимум 115,5) и лет на 15 старше, чем сейчас выглядела соответственно.. :twisted:
SilaVoly писал(а):
как дальше процесс реабилитации любимого планируешь направлять? Врачи на дом будут приходить или вы в больницу на прием пойдёте? Когда к физиотерапевтам? Надо твоего трудоголика нагрузить по уши мероприятиями по восстановлению здоровья - пусть работает над собой в поте лица ( ) - и в моральном плане это хорошо будет...

да, Светик, с понедельника у него заканчиваются все уколы и таблетки и мы переходим к физиотерапевтическим мероприятиям, массажам и т.д. А пока учимся заново ходить нормально - за два дня успехи колоссальные, кстати, ходит, правда больше, чем врач разрешил, но почти без отдышки уже, все налаживается.ТТТ... :)
Кэт писал(а):
Ждем тебя с нетерпением!

Спасибки!! Вот она я!! :wink: :grin:
Jagodka писал(а):
У вас тоже все эти дни праздничные? Или работаешь, аки пчела?

угу, работаю, как трутень примерно... :roll: Мама все делает, готовит, я только с детьми гуляю, да за собой, любимой ухаживаю..Ну и за мужем, канеш.. :) Это у вас праздник, у нас в принципе рабочие дни. Но я пойду на работу в четверг - уже серьезно - на целый день. :)

Midori писал(а):
А мне из последних новинок очень вот эта понравилась:

Спасибки. Юльчик, обязательно воспользуюсь твоим советом и спрошу книжку в магазине. :) Он читал Шарля Перро всего и из братьев Гримм читаю наименее кровавые вещи.. :? Но приключения обожает, как каждый пацанчик, наверное.. :wink:
Midori писал(а):
он мечтает, чтобы ты его "оживила"? Нежно и бережно?

Сказали НИЗЗЗЯ!! :x Еще 10 дней..(скоро начну отмечать в календаре..ДО ...ОСТАЛОСЬ ...ДНЕЙ!! :lol:
Мася писал(а):
кто тут позитив заказывал?!!!

ЯЯЯ заказывала!!! Спасибки!!! :grin:

Девочки, пришла к вам с пустыми руками, но с привесиком в 700 грамм.. :eek: Но, правда, вчерась КД начались по полной (причем тааак, как из ведра прям, я аж переживаю.. :? ).. Может вес в другую сторону теперь качнет. Вообще, канеш, проштрафилась чуток - бяки много не ела, а вот на ночь кушала... :oops: Простите засранку, исправлюсь.. :oops:
Вчера день рождения отмечали Славы - свекровиного мужа. Отмечали в кафе и пришлось, канеш съесть лишку, но немного, чесслово. Муж дома был и я вообще раньше всех ушла. :)
Дома все ок, тихо, мирно. Щас пойду погляжу чего тут у вас за эти пару деньков.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Щас покажу старую фотку со светлыми волосами
Арин, ты на этой фотке ооочень на маму похожа! Действительно, породистые у вас лица. Аристократы были в роду, принавайтесь?
Аrinka писал(а):
А пока учимся заново ходить нормально - за два дня успехи колоссальные
Молодцы! Я помю, после месяца в койке ходить было ой как трудно. Так что мысленно поддерживаю и восхищаюсь!
Аrinka писал(а):
Сказали НИЗЗЗЯ!!
Ну, значит низзя :) Не буду провоцировать O:-)
Аrinka писал(а):
Девочки, пришла к вам с пустыми руками, но с привесиком в 700 грамм..
Слушай, ну это не привесик. У меня вон вчера вечером 54 весы показали. А утром 52,3. Это вода гуляет и еда недопереваренная. Так что все пока в норме, КД кончатся - и снова весы покажут хорошую циферку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Достала она моих домашних так, что муж теперь после того, как поужинал сегодня - говорит - и чего у вас на форуме говорят про ужин после 8-ми часов???..и ржет...

Таааааааак, кто там кушает после 8????????? :grin:
Привет, Ариш! Возвращение блудных дочерей - я тоже только недавно появилась :lol:
Аrinka писал(а):
.Как же там без Ежика-то!!!

Не, без Ёжика никак! Тем более с новым стишком :lol:
Аrinka писал(а):
зато волосы светлые...

Одобрямс! Блондинкой ты тоже хороша :!:
Аrinka писал(а):
Вот на этой фотке я много вешу (максимум 115,5) и лет на 15 старше, чем сейчас выглядела соответственно..

Знаешь, Ариш, может ты и выглядишь на ней старше, но фотка мне эта очень понравилась - такая идилия - мама с сынулей! :!: Так трогательно прижались к друг другу :) И знаешь, здесь вроде как Денька на тебя похож :)
Аrinka писал(а):
да, Светик, с понедельника у него заканчиваются все уколы и таблетки и мы переходим к физиотерапевтическим мероприятиям, массажам и т.д. А пока учимся заново ходить нормально - за два дня успехи колоссальные, кстати, ходит, правда больше, чем врач разрешил, но почти без отдышки уже, все налаживается.ТТТ..

Вот и славненько! Значит родные стены лечат :)
Аrinka писал(а):
Девочки, пришла к вам с пустыми руками, но с привесиком в 700 грамм..

Уууууууу, я боюсь даже завтра на весы вставать :oops:
Аrinka писал(а):
Простите засранку, исправлюсь..

Когда исправляться начнём? В среду или четверг лишние кгшки молокочаем прогонять? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 00:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Midori писал(а):
ты на этой фотке ооочень на маму похожа! Действительно, породистые у вас лица. Аристократы были в роду, принавайтесь?

а хрен их знает...(сказала аристократка Арина... :grin: ) Может и были, у нас же смесь гремучая, ты ж знаешь :grin:
Midori писал(а):
Я помю, после месяца в койке ходить было ой как трудно. Так что мысленно поддерживаю и восхищаюсь

спасибки, Юльчик.. :)
Midori писал(а):
. У меня вон вчера вечером 54 весы показали. А утром 52,3. Это вода гуляет и еда недопереваренная. Так что все пока в норме, КД кончатся - и снова весы покажут хорошую циферку

ну, надеюсь, наверное так и будет, тем более я уже полностью вернулась в ЗОЖ. :grin:
Jagodka писал(а):
Таааааааак, кто там кушает после 8?????????

та конь в пальто ж... :lol:
Jagodka писал(а):
без Ёжика никак! Тем более с новым стишком

Ой, не шути, Лен..Тока вот недельку пожила спокойно без новшеств.. :roll: теперь надо к новому поэтическому опусу готовиться, наверное.. :lol:
Jagodka писал(а):
Блондинкой ты тоже хороша

Да не так, чтоб сильно, но ничего вроде.. :)
Jagodka писал(а):
Так трогательно прижались к друг другу И знаешь, здесь вроде как Денька на тебя похож

Да я сама это замечала на этой фотке, похож малость и на меня.. :)
Jagodka писал(а):
Когда исправляться начнём? В среду или четверг лишние кгшки молокочаем прогонять?

Давай в среду на МЧ сходим, а? А то мне в четверг на работу. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 00:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
а хрен их знает...(сказала аристократка Арина...

:lol:
Аrinka писал(а):
теперь надо к новому поэтическому опусу готовиться, наверное..

Так и мы все в ожидании :wink: :lol:
Аrinka писал(а):
Давай в среду на МЧ сходим, а?

А давай! Вдарим по весу молокочаем! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 09:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
а вот у нас на форуме.........
и у меня такая же фигня :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):Смотри, без нас Kisania в рифму заговорила
вот до чего довели :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Как же там без Ежика-то!!!
да без такого ежика никак :lol: :wink:

Аrinka писал(а):
Вот на этой фотке я много вешу (максимум 115,5) и лет на 15 старше, чем сейчас

да Арина Олеговна, вовремя вы за себя взялись. Щас то посмотри какая красота уже, а что в итоге будет я даж представить не могу. А есть фоты из модельного прошлого?
Аrinka писал(а):
Но, правда, вчерась КД начались по полной (причем тааак, как из ведра прям, я аж переживаю..
не переживай, после такого стресса слава богу что вообще пришли. Могет быть всякое.

Посмотрела фотку твоей мамы - первая ассоциация - Грейс Келли. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро! С возвращением!!!
Какие у тебя глаза!!! Красота! И ты знаешь, не важно сколько ты там весишь...Правда. Женщине с такими выразительными глазами можно все! :lol: Но все равно интересно на тебя теперешнюю посмотреть, все таки разница в весе огромная.
Аrinka писал(а):
Но тем не менее почти каждая третья моя фраза при обсуждении любого жизненного вопроса начиналась словами - а вот у нас на форуме.........

Ой, у меня тоже самое! Я с подружкой вместе на этой диете, она уже ревнует, я ей через слово "а мои девченки так делают..." "а на форуме говорят..." :lol: Так что все мы тут наверное такие! :)
Аrinka писал(а):
Дома все ок, тихо, мирно

Ну и Слава богу! Пускай так и будет теперь!
Хорошего дня! У нас кстати тоже не выходной...А у меня выходной. Правда все равно в пол седьмого встала, детей в школу отвезла уже. Теперь вечером дочку в бассейн.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 10:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka писал(а):
теперь надо к новому поэтическому опусу готовиться, наверное..
Да мы тут вс ждем поэтических изысков! :)
Kisania писал(а):
А есть фоты из модельного прошлого?
А я что-то пропустила. Аринка, ты была моделью? Да, с такой красотой - ничего удивительного! Присоединяюсь к Кисане - тоже хотела бы полюбоваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 12:07 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро, девочки!!! :)
Jagodka писал(а):
Так и мы все в ожидании

Midori писал(а):
Да мы тут вс ждем поэтических изысков!

ну дык не долго осталось ждать-то - в четверг в садик и отпишусь сразу.. :lol:
Jagodka писал(а):
А давай! Вдарим по весу молокочаем!

заметано! :grin:
Kisania писал(а):
да Арина Олеговна, вовремя вы за себя взялись.

аааа, испугалась??? Я тоже смотрю на лицо свое на этой фотке и понимаю. что сейчас даже оно уже в два раза меньше стало.. :grin: Скоро покажусь :wink: , ну никак, млин, 85 не получается... :evil:
Kisania писал(а):
не переживай, после такого стресса слава богу что вообще пришли. Могет быть всякое.

да я тоже так подумала. :)
Kisania писал(а):
Посмотрела фотку твоей мамы - первая ассоциация - Грейс Келли.

Все ее друзья так говорят :grin: Удивительно, что и ты заметила... :wink:
Кэт писал(а):
Женщине с такими выразительными глазами можно все!

Это тебе так кажется, потому что попы не видно... :lol:
Кэт писал(а):
Я с подружкой вместе на этой диете, она уже ревнует, я ей через слово "а мои девченки так делают..." "а на форуме говорят..." Так что все мы тут наверное такие!

Kisania писал(а):
и у меня такая же фигня

:grin: дааа. девочки, зависимость полнейшая.. :roll:
Midori писал(а):
Аринка, ты была моделью? Да, с такой красотой - ничего удивительного! Присоединяюсь к Кисане - тоже хотела бы полюбоваться!

угу, была - семь лет целых, тока давно это было... :) Есть фотки две штуки и одна в старом журнале, только те фотки вклеены в альбом, тогда еще вклеевали... но я спецом оторву просканирую и как-нить выставлю. На одной из фоток мы в Ленинграде (тогда еще)на показе и Слава Зайцев виден молодой - стоит неподалеку.. :) Короче, надо будет порыться у родителей в квартире в альбомах. :)

Девочки, сегодня вес 86.5.. :twisted: Снова в бой!!! :x Завтра на МЧ, а сегодня просто правильное питание, подсчет калорий, все как всегда. Беру себя в руки..
Только что свекровь звонила - позавчера у Славы был день рождения, а вчера она проспала целый день, пластом - так напилась... :eek: Разошлась там в кафе - я-то раньше ушла с детьми и хорошо!!! Потому что потом она стала всех на Х...посылать, кто с ней танцевать не хотел идти и вообще вела себя жутко - официанты в ауте полном. кафе-то приличное и Славу там хорошо знают, короче позорище.. Так она сегодня звонит и начинает всех крыть на чем свет стоит, проям настроение испортила с утра. Матерится , как базарная трговка..Может и правда иногда в маразм впадает. че-то не пойму я.. :shock: . Я ей говорю, не хочу с вами сейчас разговаривать - пойдите проспитесь еще чуток. Она и меня обложила.. :o :grin: Короче, маразм крепчал... Позвонил Слава - говорит не пойду сегодня домой - она так опозорила меня, на уговоры не поддавалась, разговаривать не хочет, увидела в кафе молодого сипатичного официанта - стала к нему приставать, а он не ответил "взаимностью", а смыслся бегом, тока пятки сверкали.. :lol: Она на всех разобиделась..Вот дурочка, кошмар. Теперь еще опять проблемка мирить их. :roll: Маме передам эту почетную миссию.. :grin:
У вас сегодня праздник там в России. Я вас всех поздравляю!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 12:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Только что свекровь звонила - позавчера у Славы был день рождения, а вчера она проспала целый день, пластом - так напилась... Разошлась там в кафе - я-то раньше ушла с детьми и хорошо!!! Потому что потом она стала всех на Х...посылать, кто с ней танцевать не хотел идти и вообще вела себя жутко - официанты в ауте полном. кафе-то приличное и Славу там хорошо знают, короче позорище.. Так она сегодня звонит и начинает всех крыть на чем свет стоит, проям настроение испортила с утра. Матерится , как базарная трговка..Может и правда иногда в маразм впадает. че-то не пойму я.. . Я ей говорю, не хочу с вами сейчас разговаривать - пойдите проспитесь еще чуток. Она и меня обложила.. Короче, маразм крепчал... Позвонил Слава - говорит не пойду сегодня домой - она так опозорила меня, на уговоры не поддавалась, разговаривать не хочет, увидела в кафе молодого сипатичного официанта - стала к нему приставать, а он не ответил "взаимностью", а смыслся бегом, тока пятки сверкали.. Она на всех разобиделась..

вот жеж вредная тетка до чего. Базарная баба прям. Слушай а Дима в папу пошел наверное? Как он с ней жил то раньше???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 12:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka писал(а):
угу, была

да ты и при самом своём большом весе на модель запросто тянешь:wow!: :wow!: :wow!: :!: :Bravo:
Аrinka писал(а):
Так она сегодня звонит и начинает всех крыть

не поняла,а вы то тут при чём?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 13:41 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Есть фотки две штуки и одна в старом журнале, только те фотки вклеены в альбом, тогда еще вклеевали... но я спецом оторву просканирую и как-нить выставлю. На одной из фоток мы в Ленинграде (тогда еще)на показе и Слава Зайцев виден молодой - стоит неподалеку..
Ого, какой исторический документ! Ты из альбома не вырывай, чтоб не повредить - так отсканируй :)
Аrinka писал(а):
Разошлась там в кафе - я-то раньше ушла с детьми и хорошо!!! Потому что потом она стала всех на Х...посылать, кто с ней танцевать не хотел идти и вообще вела себя жутко - официанты в ауте полном. кафе-то приличное и Славу там хорошо знают, короче позорище..
Свекровь у тебя - кино и немцы... Ты говорила, она вроде замужем заново, или я что-то перепутала? Где ж ее муж, почему не приструнит?

А за поздравления - спасибо. Но если б не твоя открыточка, я б и не вспомнила как этот выходной называется :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет! Появилась! Ура! Я только утром про тебя вспоминала. Вот, думаю, Аринка без интернета, даже в группе не отчиталась :) А свекровь твоя просто ДУРИЩА!!! Шалава прям какая-то! Про фото: мне ты с темными волосами больше нравишься. Как-то благороднее что ли. Вечером еще к тебе забегу, а то я ж опять с телефона.;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 15:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka
Приветик!
Свекровь........Нет слов! Я от таких людей держусь подальше.
Я завтра молокочаюсь! Ты тоже?

Последний раз редактировалось Rimma 04 ноя 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 16:00 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ну что ж, начну всё заново.
Аринка привет :D
Аrinka писал(а):
Есть фотки две штуки и одна в старом журнале, только те фотки вклеены в альбом, тогда еще вклеевали... но я спецом оторву, просканирую и как-нить выставлю
Очень хочется поглядеть :yes: , только жалко ведь отрывать такие фотки? А не отрывая отсканировать нельзя?
Аrinka писал(а):
У вас сегодня праздник там в России. Я вас всех поздравляю!!!
Спасибо :) , и открытку подходящую подобрала, да ещё такую милую :inlove: .
Аrinka писал(а):
Завтра на МЧ,
Я тоже завтра собираюсь на МЧ, а ещё сестра моя по-моему тоже созрела (110кг), говорит: Это ты через 4кг как я будешь :shock: надо мне тоже на диету............., надо мне с тобой пообщаться :sorry:
:lol: :lol: :lol:
Олюня писал(а):
Про фото: мне ты с темными волосами больше нравишься. Как-то благороднее что ли.
Вот Олюня опять в точку :!: :!: :!: ! Арин очень хочется посмотреть, как ты сейчас выглядишь, выложи фотки в полный рост, ведь столько кг уже за бортом :oops: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 687  След.