Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:49

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 09:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Привет дорогая!
Джинсики новые приглядываеш, это здорово, с твоей фигуркой тебе с заниженной талией джинсы очень пойдут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 09:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Pola писал(а):
Кошик, привет!
Поздравляю тебя с 1 местом в групповых! Очень за тебя рада, ты молодец :Rose:
Вот тебе еще мотивашка.

Привет, дорогая!!!
Спасибо большое, мотивашка то, что надо!!! А то я уже решила сегодня подраслабиться, но теперь неа, сча посижу, хлеб с сыром утренние переварю и пресс качать да отжиматься!! :grin:
Ты еще не решилась вернуться в команду???

Afinogena писал(а):
Кошик, а ты какие джинсята носишь обычно? С какой посадкой?))
Я обычно средние ношу, но к лету хочется с низкой, если пузик плоский будет)) Так что тоже себя джинсами мотивирую))

Приветик, Гешик!!!
Я люблю либо высокую, либо среднюю. К низкой никак не могу привыкнуть. Я себе даже уже на примету взяла одни, с высокой посадкой, на пуговках. Вообще мне нравиться фасончик на первой мотивашке. Сейчас попробую найти то, что именно я хочу.

Искала искала, не нашла, но что-то в этом духе...Я люблю темно-синие, прямые... А вообще мерить надо. Иногда оденешь, и как будто в них родилась...

Natashenka писал(а):
Алин, а где ты будешь покупать джинсы и сколько примерно они будут стоить? Я так давно не покупала себе джинсы, что совсем потерялась. То что продается у нас, мне не нравится, а к весне и мне стоило бы подумать.

Ой, а я и сама еще не решила. Поеду наверное в Мегу или в Невский на Восстания. Недавно там гуляла, есть на что взглянуть. приглянулся магазинчик Next. И обязательно заеду в Colin`s discount на Садовой. Там можно хорошие джинсы и совсем недорого взять. Рассчитываю потратить меньше, но готова выложить 2500. Просто давно я себя так не баловала.

Кстати, сегодня весы показали 61.4. То есть, если до зп так и будем держаться, а я на это рассчитываю, то уже 600 рублей надо выложить в конвертик. Сейчас хожу с пустым кошельком, благо мяса мужикам, да себе индейки закупила. Да поездки на метро есть, на работу ездить. До зп гол как сокол. И такое желание из конвертика взять. Но нет!!!! Ни за что!!!! :grin:

Венера писал(а):
Привет дорогая!
Джинсики новые приглядываеш, это здорово, с твоей фигуркой тебе с заниженной талией джинсы очень пойдут

Привет, моя хорошая!!
Не знаю, я к низкой талии не могу привыкнуть. Все кажется бока торчат, и постоянно их натягиваю. А это вообще смотрится не красиво. Поэтому буду брать то, что будет сидеть на попе и мной не трогаться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 06:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Поздравляю тебя со вторым место в конкурсе по подсчету калорий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 08:06 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Кошик привет!
Ветренная Кошка писал(а):
А то я уже решила сегодня подраслабиться, но теперь неа, сча посижу, хлеб с сыром утренние переварю и пресс качать да отжиматься!!

молодец ты все таки :), я утром лучше посплю на пол часа по больше, чем буду с утра зарядку делать
Там можно хорошие джинсы и совсем недорого взять. Рассчитываю потратить меньше, но готова выложить 2500. Просто давно я себя так не баловала.

я вчера на распродаже купила джинсики за 1100 :)
Не знаю, я к низкой талии не могу привыкнуть. Все кажется бока торчат, и постоянно их натягиваю. А это вообще смотрится не красиво. Поэтому буду брать то, что будет сидеть на попе и мной не трогаться!!!

я о низких только мечтаю, а на самом деле тоже себя не уютно в низких чуствую, но как на девочках смотрятся такие джинсы, мне нравится
arase писал(а):
Поздравляю тебя со вторым место в конкурсе по подсчету калорий!

Кошик поздравляю с победой!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Венера
Спасибо моя хорошая за визит!!!
Я тоже расчитываю джинсики взять не дороже 1500, чтобы еще на блузочку с шпильками осталось. :grin: Мне бы еще пиджачок не помешал бы.... Ох, как много всего надо... А вчера я так пресс и не стала качать, но вечером были танцы. Два часа, и как-то ооооочень энергично. К тому же сегодня утром мне надо было на УЗИ, поэтому с 17.00 вчерашнего дня я не ела...С собой взяла яблоко и зеленый чай налила в бутылку. Этим и поживилась выйдя из кабинета. А так бы наверное кого-нибудь сгрызла. Сегодня хочу пойти в кино на "Бурлеск", люблю яркие и музыкальные фильмы. И надеюсь, маленький стаканчик сладкого поп-корна не будет вреден при моей диете...Да в нем сахара много, но я ведь мааааааленький. А сахар я вообще не ем, только в пастиле чуть-чуть, или фруктозой заменяю. Во мне сегодня 61.2. Чувствую себя скелетоном если честно. Может из-за того, что такая голодная, поэтому злая, и очень слабая!!! Но настроена очень решительно. Я лишь попробую, какого мне будет в 59кг, но что-то мне подсказывает, что джинсы надо брать на 62кг. ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 13:57 
Принцесса
Принцесса

Сегодня хочу пойти в кино на "Бурлеск", люблю яркие и музыкальные фильмы. И надеюсь, маленький стаканчик сладкого поп-корна не будет вреден при моей диете...Да в нем сахара много, но я ведь мааааааленький. А сахар я вообще не ем, только в пастиле чуть-чуть, или фруктозой заменяю.

Решила выяснить, сколько калорий в маленьком стакане поп-корна. Все, что мне выдал интернет неутешительно. Гадость еще та!!! Особенно сладкий!!! И вообще, возьму два яблока и банан. И этого мне вполне хватит, чтобы не умереть с голоду. И в конце концов, я фильм смотреть иду или жрать!!!???

http://womenssecretszone.ru/eat-smart/qq.html писал(а):
Среднесуточная норма калорий для взрослого человека составляет 3 300 - 3 700. Большой пакет попкорна, которые можно купить практически в любом кинотеатре, "весит" 1 800 калорий. Увы, многие любители кино об этом даже не подозревают. Эксперты считают, что люди имеют право знать.
Британское Агентство по пищевым стандартам полагает, что на пакетах с попкорном, пластиковых стаканах с газировкой и мороженом должны содержаться предупреждения о высокой калорийности, которые имеются на любых других продуктах питания фабричного производства. Эксперты в области питания обеспокоены тем, что посетителей кинотеатров в последнее время кормят просто "лошадиными" дозами так называемой "мусорной" еды. Ведь один большой пакет попкорна по калорийности почти заменяет собой весь суточный рацион питания взрослого человека. Но чувство насыщения после приема этой порции проходит очень быстро.
Эксперты подсчитали, что в одной большой порции соленого попкорна содержится 1 779 калорий. Столько же, сколько в трех порциях пиццы, чесночного хлеба или тирамису. Владельцы кинотеатров оправдываются тем, что большим пакетом попкорна якобы принято делиться. Увы, зачастую зритель съедает его в одиночку во время двухчасового сеанса.
"Существует опасный миф о том, что в попкорн не содержится калорий, потому что он такой легкий и невесомый, - говорит глава Агентства Тим Смит. - Но это совсем не так. Порции все время растут, сейчас продаются уже невероятно большие по размерам пачки. Я считаю, что они должны быть снижены. А кроме того, на всех пакетах следует поместить предупреждение о примерном содержании калорий в порции. Но не одним попкорном мы обеспокоены. В стандартном хот-доге 650 калорий, в популярном мексиканском блюде начо 716, а в большом стакане кока-колы 328".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:20 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:26 
Принцесса
Принцесса

юля=)
Привет, красотка!!!

У меня сегодня стабильно вчерашний вес 61,2. Сегодня с утра наложила с собой на работу еды, наложила по добротному, решила забить на каллорийность и есть нормально. А то с начала недели не больше 1300 ккал набираю. А не вышло больше. Даже сделала дополнительно 2 бутера с сыром, все равно уложилась. А все потому что все пареное, вареное, и типа по диете.... Даже расслабиться нет возможности. Потому что не получиться!!!Я конечно безусловно этому рада. Но и жареного охота. Но как вспомню этот нестерпимый зуд и уже не хочеться. И сразу столько плюсов из этой диеты!!! :grin:
С зарплаты уже 800 рубликов надо будет отложить. Уже совсем скоро и джинсики купим))) Меняю линеечку. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 17:17 
Новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Ветренная Кошка, привет! спасибо про инфу о попкорне!!! я и не знала что все так грустно... :crazy:

очень рада что ты так привыкла питатся правельно!!! это самое главное!!! когда ненадо напрягатся что бы впихнутся в рамки! значит это не диета а образ жизни и он правельный! поздравляю! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 17:29 
Принцесса
Принцесса

Lilita писал(а):
Ветренная Кошка, привет! спасибо про инфу о попкорне!!! я и не знала что все так грустно... :crazy:

очень рада что ты так привыкла питатся правельно!!! это самое главное!!! когда ненадо напрягатся что бы впихнутся в рамки! значит это не диета а образ жизни и он правельный! поздравляю! :!: :!: :!:

Рада, что пригадилась инфа про поп-корн. А вот про питание, оно конечно все хорошо. Но вот сейчас поняла, что кайфа не получаю от еды. Наверное образ жизни это и предпологает, чтобы не было желания съесть еще и еще. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 08:43 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Кошик привет!
У меня сегодня стабильно вчерашний вес 61,2.

тростинка ты наша :)
Даже расслабиться нет возможности. Потому что не получиться!!!Я конечно безусловно этому рада. Но и жареного охота. Но как вспомню этот нестерпимый зуд и уже не хочеться. И сразу столько плюсов из этой диеты!!!

и сколько тебе нужно питаться по диете?
С зарплаты уже 800 рубликов надо будет отложить. Уже совсем скоро и джинсики купим))) Меняю линеечку.

покажи потом джинсики обязательно :)
А вот про питание, оно конечно все хорошо. Но вот сейчас поняла, что кайфа не получаю от еды. Наверное образ жизни это и предпологает, чтобы не было желания съесть еще и еще.

звучит как то печально(( можно съесть кусок рыбы на гриле и получить удовольствие и вред организму не нанести)). Тебе кстате запеченое на гриле тоже нельзя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:11 
Принцесса
Принцесса

Afinogena писал(а):
Как же мне повезло, что я равнодушна к попкорну)))
Ты в Гранд Каньоне в кино ходила? Там самый вкусный поп в городе - не жалеют карамели!! нямка)) Но я спокойно и без него обхожусь))

Да я и сама к поп-корну равнодушна. Но тут как раз постный день был, а чем хрустеть, конечно поп-корном. Мы в кино в Феличиту ходим, нам ближе. Там тоже карамели не жалеют. Но я теперь вряд ли буду есть поп-корн. Зато вот зеленое яблочко, или банан, зеленый чай, заранее налитый дома в бутылочку - то что надо!!! :!:
Afinogena писал(а):
Я Мегу ужасно не люблю...как-то там совсем не комфортно! Мне очень Галерея понравилсь! Просторно, магазинов намного больше, чем в Меге, да и вообще))

Мега мне тоже не особо нравится. Недавно была в Супермаркете на Восстания...как же его...Стокманн. Там тоже магазинов так много, и намного уютнее. Мне во всяком случае так показалось. А вообще я не шмотница. Очень редко покупаю себе что-нибудь. Но вчера е выдержала, и из занятых 500 рублей, 300 потратила на новую блузку. И сразу почуствовала себя человеком. А то ходила в рубашке на размер больше, как лох. А тут даже еще больше постройнела. :lol:
Венера писал(а):
и сколько тебе нужно питаться по диете?

Понятия не имею. Врач ничего не сказала.
Венера писал(а):
покажи потом джинсики обязательно

Хорошо. :oops:
Венера писал(а):
звучит как то печально(( можно съесть кусок рыбы на гриле и получить удовольствие и вред организму не нанести)). Тебе кстате запеченое на гриле тоже нельзя?

Запеченое можно. Но вот где я гриль возьму...Нет у меня его. Если в духовке только. Хочу себе на выходные индюшачьи ножки в фольге в духовке запечь, с травками какими-нибудь. :) Праздник живота будет!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:23 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
индюшачьи ножки в фольге в духовке запечь, с травками какими-нибудь.

Вкуснятинааа!!!!!!!!!!! :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:23 
Принцесса
Принцесса

_/\Ен@_ писал(а):
индюшачьи ножки в фольге в духовке запечь, с травками какими-нибудь.

Вкуснятинааа!!!!!!!!!!! :aga:

Вот и я так же думаю! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 13:57 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Если в духовке только. Хочу себе на выходные индюшачьи ножки в фольге в духовке запечь, с травками какими-нибудь. Праздник живота будет!!!

вкуснота :)
Запеченое можно. Но вот где я гриль возьму...Нет у меня его.

у меня дома тоже нет, хочу купить сковороду гриль, на ней вкусное мясо и рыба ди и овощи получаются
Понятия не имею. Врач ничего не сказала.

на повторный прием идти нужно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 266  След.