Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 22:58

На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 00:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Олюня писал(а):
Как же это здорово!!! Когда все вместе и проблемы меркнут!

ой, правда, Оль. По крайней мере так кажется.. :)
Олюня писал(а):
А Настя-то какая молодец!!! Прям затейница!!!

джа умеет дурака повалять.. :grin:
Олюня писал(а):
А это для Деньки!

Спасибки, завтра покажу ему лично! :)
Jagodka писал(а):
Буду кратка - споки ноки

А я, когда маленькая юыла говорила так - покоци ноци... :grin:
Спокойной ночи, девочки, всем приятных снов!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 06:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 08:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аринка
Приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка, приветик!!!
Как вы??? Как мама? Дима?
Я вчера ждала-ждала новостей, так и не дождалась... Так и легла спать, ничего не узнав... Но ничего, сегодня перо-наперво к тебе за новостями...
Ариш, я ооочень рада, что ваша семья в сборе, очень рада за твою маму и Дениса... Он - умничка, молодец такой, всем картиночки подарил!!! А про его смайлики - :lol: ...
И за Диму рада... Он до 3 этажа дошел - молодец! :!:
И гостей собрала, так приятно наверное было видеть родную семью... :inlove:
Дима, конечно, молодец, что не показывает усталости и бодрится... Но ты - девушка чуткая, добрая, а самое главное, любящая, поэтому потихоньку ты поймешь что ему сложно, а что он может сделать... единственное, он, ессно, не захочет сознаваться в своей слабости... И еще, думаю, ему не хочется, чтобы с ним нянчились, да? Ну ладно, ты, моя дорогая, со всем справишься... главное - ОН СЕЙЧАС ДОМА НА СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ!!! :inlove:
А, еще про сюрприз для детей - :lol: :lol: :lol: ... Не, Настя - умница... Хороший праздник детворе устроила... А Саша, а Саша - :lol: :lol: :lol: ... вот бедняга, даже малолетних родственников развлекать готов :lol: :lol: :lol: ...
Мы когда с мужем встречались, он приходил ко мне домой... А племянник ужасно ревновал... Кривлялся... Когда мы на кухне например чай пили, он встанет за стеной и то покричит, то повоет, то покукарекает, то бумажку какую-нибудь "случайно" забросит, а потом идет "искать". А нам так смешно было... А однажды ко мне сестра пришла красить меня и мужу нечем было заняться, тогда Кирилл воспользовался моментом и позвал играть в дартс... Вот они там наигрались!!! С тех пор Кирилл (племяш мой) очень хорошо относится к мужу моему... если в деревню собираемся, всегда спрашивает, а поедем ли мы... А если они там вместе бывают, папану помогают, Кирилл ведет себя как настоящий мужчина... Он как-то по взрослому стал к племяннику относиться, ответ не заставил себя долго ждать...
Так вот, это даже (для Саши) хорошо, что он с детьми играет... Завоевывает расположение вашей семьи... Ведь что семье надо? Дети были бы рады, да?
Удачного денечка, Ариночка!!! Деньке привет и спасибо за картинки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 12:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем приветик!!! :grin:
Kisania, спасибки!!! :inlove:
Rimma писал(а):
Приветик!

приветик. Римма, забегу к тебе.. :wink:
Минусик писал(а):
я ооочень рада, что ваша семья в сборе, очень рада за твою маму и Дениса... Он - умничка, молодец такой, всем картиночки подарил!!! А про его смайлики - ...

спасибки, Ольчик..Дааа сынок разгулялся на форуме вчерась - ну как грится - пусти..козлика...в огород.. :lol:
Минусик писал(а):
моя дорогая, со всем справишься... главное - ОН СЕЙЧАС ДОМА НА СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ!!!

да, это точно..Пришла вчера спать, а он раньше уже уснул - ему до сих пор вместо уколов таблетки даю сильные учпокаивающие (врач прописал), оказывается у него подсознательный стресс сильный еще - по ночам иногда подскакивает и метаться начинает - не понимает где он. Это посттравматический психологический синдром... :( Так вот подошла к кровати и глазам не верю прям - ложусь не одна, а с ним рядышком с таким родным и теплым.. :inlove:
Минусик писал(а):
племянник ужасно ревновал... Кривлялся... Когда мы на кухне например чай пили, он встанет за стеной и то покричит, то повоет, то покукарекает, то бумажку какую-нибудь "случайно" забросит, а потом идет "искать"

:lol: :lol: ну какие же они смешные, детки наши.. :grin:
Минусик писал(а):
Он как-то по взрослому стал к племяннику относиться, ответ не заставил себя долго ждать...

и молодец твой муж, дети вообще чувствуют очень искреннее отношение, особенно серьезное, как ко взрослому.. :!:
Минусик писал(а):
Завоевывает расположение вашей семьи... Ведь что семье надо? Дети были бы рады, да?

конечно, но он потом и сам дурака валял не хуже детей..так смешно было.. :)
Минусик писал(а):
Деньке привет и спасибо за картинки!!!

Спасибки!!! :)

Девочки, сегодня утром взвесилась наконец - представляете за два дня набрала почти 1600... :eek: Все, что сбросила после РД, так что и линеечку менять не надо теперь.. :grin: Ну вчера, я если честно ЗОЖ совсем не соблюдала. хотя вечером не кушала практически, но в течение дня и кусочек тортика даже слопала... :oops: Все, сегдня уже не буду, чесслово.. :twisted:
Вообще, я встретила вчера свою диетолог - соседку - она все расспросила про Диму и т.п. И говорит, что теперь я должна строже, чем раньше следить за питанием, потому что все в жизни наконец-то успокоилось практически, стрессов таких нет (ТТТ) и поэтому организм может спокойно начать накапливать то, что так быстро потерял. Т.е. кгэшки сейчас будут скорее всего уходить ооочень трудно.. :eek: Вот так!! А я наоборот вчера расслабилась, так что теперь ВСЕ!! Беру себя в руки. :) :x
У меня дома полный дурдом пока - дети визжат, скачут по всем комнатам, лестницам.. Настя музыку включила на весь дом (хотя играет в ее комнате, и что ни говори - все бесполезно..Вот противная бывает... :twisted: Димка правда рад и счастлив - говорит - устал от тишины в больнице. :) Вот такие дела.. :)
Всем приятных выходных!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня утром взвесилась наконец - представляете за два дня набрала почти 1600... Все, что сбросила после РД, так что и линеечку менять не надо теперь.. Ну вчера, я если честно ЗОЖ совсем не соблюдала. хотя вечером не кушала практически, но в течение дня и кусочек тортика даже слопала... Все, сегдня уже не буду, чесслово..

Ну вчера можно было и расслабится! Ничего страшного, быстренько свой привесик сгонишь. А насчет того, что теперь будет тяжелее вес уходить, так ты не настраивай себя. И потом ты же знаешь о том, что надо построже сейчас с едой, а как говорится "предупрежден, значит вооружен"! :) Все нормально, справимся!
Как хорошо, что вся семья взборе! Я представляю, как ты была счастлива заснуть около мужа и проснуться рядом... Это так много! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя!
А детки пускай пошумят, мои вон тоже и вчера неунимались, с тыквами по всему дому и сегодня еще в масках бегают, бабулю пугают... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ух, осилила твои новые странички, не успеваю читать:) рада, что не смотря на все проблемы,
ты держися молодцом:) детки у тебя озорники-затейники:) молодцы:) Настя даже за тыковками сбегаал:)
линеечка твоя хороша, теперь держи ее:) фотки покажешь новые?:)
Аринка, спасибо что не забываешь, картинки сусууупер:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 16:36 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
ты же знаешь о том, что надо построже сейчас с едой, а как говорится "предупрежден, значит вооружен"!

да я -то знаю... :oops: Просто решила расслабиться чуток и вот результат. Вывод - теперь всю жизнь нужно ооочень серьезно следить за своим питанием. :x
Кэт писал(а):
А детки пускай пошумят, мои вон тоже и вчера неунимались, с тыквами по всему дому и сегодня еще в масках бегают, бабулю пугают...

:grin: бедная бабушка!!! :) Да, канеш, пусть шумят, сразу как будто продолжение праздника.. :grin:
complimenty, Алиника, привеееетище!!! :grin:
complimenty писал(а):
осилила твои новые странички, не успеваю читать

:grin: Надеюсь теперь все поспокойнее пойдет.. :wink:
complimenty писал(а):
линеечка твоя хороша, теперь держи ее фотки покажешь новые?

угу, покажу - вот всем обещалась в 85 кг сфоткаться.. :) А линеечка что-то стала убегать... :eek:
complimenty писал(а):
спасибо что не забываешь, картинки сусууупер

да когда ж ты уже нормально на форуме тусить будешь?? Жду не дождусь.. :cry: :)
За картиночку спасибки, и я тебя ЛЮ!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 17:29 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ну что ж, начну всё заново.
Аринка приветик :) . Очень рада, что у вас всё налаживается :!: , дальше у вас еще лучше будет и дружней, должно так быть, это точно :yes: !!!!! Здорово вы праздник отметили :lol: ! Настя у тебя молодец :!: ! А то что Сашей крутит как хочет так я думаю это от того что он ей позволяет это делать :lol: , а так как мама Арина одним глазом все время за дочей пристально наблюдает :lol: глупостей совершить у Насти не получится а если и получится то немного :yes: . Кстати прочитав твои странички, поняла, что это за праздник такой, я в этом деле немного отстала :oops: и честно говоря, немного его побаивалась, жутковато как то смотрится по телевизору толпа народа разодетая вампирами, утопленниками :shock: :shock: :shock: и т. д в каких-нибудь клубах. Так что отдельное тебе спасибо за разъяснение :lol: . А насчёт веса ты молодец :!: , сама всё знаешь даже думаю получше уже, чем многие твои знакомые :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 17:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, подружка! :grin: А вот и я :wink:
Аrinka писал(а):
Пришла вчера спать, а он раньше уже уснул -

Это ты зря! Пора с форума пораньше уходить к мужу под бочёк :-D
Аrinka писал(а):
сегодня утром взвесилась наконец - представляете за два дня набрала почти 1600...

:shock: Чувствую, Ариш, мне тоже самое грозит за ближайшие дни! Ничего, Ариш! Мы потом с тобой опять денька на 3 на луковый супчик сядем, да? :wink:
Аrinka писал(а):
У меня дома полный дурдом пока - дети визжат, скачут по всем комнатам, лестницам.. Настя музыку включила на весь дом

Веселуха :lol: А мама то как? Или из гостей так и не вернулась?
Ариш, а Дима чем целый день занимется? Наверное скучно ему без дела? :) Или пока балдеет, что рядом с вами? :grin:
Ариш, приятного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 18:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Девочки, очень рада, что вы заглянули ко мне в гости!! Надеюсь мой сын ничего никому плохого не написал..Единственное - он канеш не всем послал открыточки - устал мальчик...
Умница мальчик, так приятно было получить открыточку! Скажи ему спасибо! Я у себя тоже написала 6)
Аrinka писал(а):
Ну что, дорогие мои, вот и вся моя семья в сборе, все дома - и так тепло и так радостно, что нет даже слов, чтобы описать то чувство, которое во мне целый день сегодня..
Очень рада за вас, Ариш. Береги Диму своего, не давай ему геройствовать. Пусть сделает то, о чем давно мечтал - отдохнет с семьей, почитает сыну книжки... Хочешь, я вам завтра про детские книжки напишу, какие новые хорошие вышли?
Вот одна чудесная:
Прочитать про нее можно здесь: http://krupaspb.ru/piterbook/recenzii/index.html?nn=588
Или сам почитает что-то, что с молодости хотелось. Или научится вязать носки - в Европе ныне, говорят модно среди мужчин. Или будет обдумывать новые проекты - главное, чтоб с дивана не сорвался бежать их осуществлять :)
Аrinka писал(а):
Вот такой праздник у нас, с которым и вас поздравляю!!!
Ой, просто прелесть! А у меня на работе была даже не хэллоуинская вечеринка - юбилей сотрудницы. Эх, будут внуки - можно будет устраивать детский праздники!
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 19:34 
Принцесса
Принцесса

Добрый вечер, девочки!! :)
Nadin писал(а):
Очень рада, что у вас всё налаживается , дальше у вас еще лучше будет и дружней, должно так быть, это точно !!!!!

Спасибо большое, пусть так будет.. :grin:
Nadin писал(а):
а так как мама Арина одним глазом все время за дочей пристально наблюдает глупостей совершить у Насти не получится а если и получится то немного

это точно...Тока мама Арина не одним а двумя наблюдает, я б еще и третий задействовала да нету пока... :lol:
Nadin писал(а):
жутковато как то смотрится по телевизору толпа народа разодетая вампирами, утопленниками

Я к этому проще отношусь, потому что мы часто отмечали его в Европе, а там все смешно, прикольно и красиво.. :)
Nadin писал(а):
А насчёт веса ты молодец , сама всё знаешь даже думаю получше уже, чем многие твои знакомые .

Да лан...я вон постоянно учусь тут чему-то. Здорово, что на форум попали, иначе я б уже 150 кг была б, наверное... :lol:
Jagodka писал(а):
А вот и я

УРРААА, появилась Ягодка-малинка!! :grin:
Jagodka писал(а):
Пора с форума пораньше уходить к мужу под бочёк

Да я боюсь, если честно, Лен..Пусть лучше спит спокойненько пока.. :oops: :)
Jagodka писал(а):
Мы потом с тобой опять денька на 3 на луковый супчик сядем, да?

без проблем.. :)
Jagodka писал(а):
Веселуха А мама то как? Или из гостей так и не вернулась?

у меня целый день так было - толкьо что Еву забрал папа, так я только сейчас ощутила прелесть тишины.. :roll: А то я уже и привыкать к этому дурдому начала.. :lol: Мама с нами, но она всегда спокойно относится когда кто-то дома сходит с ума и дуркует. У нас ведь семья-то большая была - три сестры, сводный брат и куча кучная друзей - почему-то все всегда в нашем доме.. :grin: Папа на гитаре играет, кого-то учит.. во всех комнатах смех и трескотня..Как она все это выдерживала, не пойму, да еще и веселая была всегда. :eek:
Jagodka писал(а):
Дима чем целый день занимется? Наверное скучно ему без дела? Или пока балдеет, что рядом с вами?

Пока балдеет, мне так кажется, настроение умиротворенное. Тут еще и ноут у него полетел - короче все одно к одному, НИКАКОЙ РАБОТЫ пока. :grin: Тока вот сотовый разрывается. :)
Midori писал(а):
Умница мальчик, так приятно было получить открыточку! Скажи ему спасибо! Я у себя тоже написала 6)

Спасибо, Юльчик, я показала ему ваши ответные открыточки, он горд неимоверно!! 8) :)
Midori писал(а):
Береги Диму своего, не давай ему геройствовать. Пусть сделает то, о чем давно мечтал - отдохнет с семьей, почитает сыну книжки... Хочешь, я вам завтра про детские книжки напишу, какие новые хорошие вышли?

Вот сейчас как раз сидит читает Деньке " Как мой папа был маленьким" :) . Юль, спасибо тебе, буду очень благодарна если просветишь в книжных новинках, а то я спрашиваю в магазинах, но им лишь бы что-нить навязать.. А книжки для меня - это все...если зашла в магазин - прощайте денежки... :grin:

девочки, только что поняла, что забыла оплатить инет, а офис открывается только во вторник, так что я выпаду из форумской жизни на два три денька..(ноут-то тоже полетел сегодня у мужа..). :cry: Вы уж меня не забывайте... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня утром взвесилась наконец - представляете за два дня набрала почти 1600...

Фи, какая ерунда! Да ты 1,6кг за день сбросить можешь! Ты ж у нас ас в этом деле!!! :grin:
Аrinka писал(а):
У меня дома полный дурдом пока - дети визжат, скачут по всем комнатам, лестницам.. Настя музыку включила на весь дом (хотя играет в ее комнате, и что ни говори - все бесполезно..Вот противная бывает... Димка правда рад и счастлив - говорит - устал от тишины в больнице.

Ты знаешь, он наверно только в этом шуме и осознал, что жив, что дома и что любимая самья рядом! Больница ж к радостным мыслям не располагает. А дома он сразу очутился в гуще событий. Еще увидишь, как врачи удивляться будут тому, что он быстро восстанавливается!!! :wink:
Аrinka писал(а):
Вообще, я встретила вчера свою диетолог - соседку - она все расспросила про Диму и т.п. И говорит, что теперь я должна строже, чем раньше следить за питанием, потому что все в жизни наконец-то успокоилось практически, стрессов таких нет (ТТТ) и поэтому организм может спокойно начать накапливать то, что так быстро потерял.

Кто ж ему даст, накапливать-то?! Лена-Ягодка придумает какой-нибудь очередной эксперИмент и побегут кгшки как и прежде!
Приятных и радостных тебе выходных! И, надеюсь, все невзгоды закончились и впереди все только хорошее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 20:03 
Принцесса
Принцесса

Добрый вечер, девочки!! :)
Nadin писал(а):
Очень рада, что у вас всё налаживается , дальше у вас еще лучше будет и дружней, должно так быть, это точно !!!!!

Спасибо большое, пусть так будет.. :grin:
Nadin писал(а):
а так как мама Арина одним глазом все время за дочей пристально наблюдает глупостей совершить у Насти не получится а если и получится то немного

это точно...Тока мама Арина не одним а двумя наблюдает, я б еще и третий задействовала да нету пока... :lol:
Nadin писал(а):
жутковато как то смотрится по телевизору толпа народа разодетая вампирами, утопленниками

Я к этому проще отношусь, потому что мы часто отмечали его в Европе, а там все смешно, прикольно и красиво.. :)
Nadin писал(а):
А насчёт веса ты молодец , сама всё знаешь даже думаю получше уже, чем многие твои знакомые .

Да лан...я вон постоянно учусь тут чему-то. Здорово, что на форум попали, иначе я б уже 150 кг была б, наверное... :lol:
Jagodka писал(а):
А вот и я

УРРААА, появилась Ягодка-малинка!! :grin:
Jagodka писал(а):
Пора с форума пораньше уходить к мужу под бочёк

Да я боюсь, если честно, Лен..Пусть лучше спит спокойненько пока.. :oops: :)
Jagodka писал(а):
Мы потом с тобой опять денька на 3 на луковый супчик сядем, да?

без проблем.. :)
Jagodka писал(а):
Веселуха А мама то как? Или из гостей так и не вернулась?

у меня целый день так было - толкьо что Еву забрал папа, так я только сейчас ощутила прелесть тишины.. :roll: А то я уже и привыкать к этому дурдому начала.. :lol: Мама с нами, но она всегда спокойно относится когда кто-то дома сходит с ума и дуркует. У нас ведь семья-то большая была - три сестры, сводный брат и куча кучная друзей - почему-то все всегда в нашем доме.. :grin: Папа на гитаре играет, кого-то учит.. во всех комнатах смех и трескотня..Как она все это выдерживала, не пойму, да еще и веселая была всегда. :eek:
Jagodka писал(а):
Дима чем целый день занимется? Наверное скучно ему без дела? Или пока балдеет, что рядом с вами?

Пока балдеет, мне так кажется, настроение умиротворенное. Тут еще и ноут у него полетел - короче все одно к одному, НИКАКОЙ РАБОТЫ пока. :grin: Тока вот сотовый разрывается. :)
Midori писал(а):

Спасибо, Юльчик, я показала ему ваши ответные открыточки, он горд неимоверно!! 8) :)
Midori писал(а):
Береги Диму своего, не давай ему геройствовать. Пусть сделает то, о чем давно мечтал - отдохнет с семьей, почитает сыну книжки... Хочешь, я вам завтра про детские книжки напишу, какие новые хорошие вышли?

Вот сейчас как раз сидит читает Деньке " Как мой папа был маленьким" :) . Юль, спасибо тебе, буду очень благодарна если просветишь в книжных новинках, а то я спрашиваю в магазинах, но им лишь бы что-нить навязать.. А книжки для меня - это все...если зашла в магазин - прощайте денежки... :grin:

Олюня писал(а):
Да ты 1,6кг за день сбросить можешь! Ты ж у нас ас в этом деле!!!

ну да...а еще больший ас - набрать потом 3 кг.. :lol:
Олюня писал(а):
он наверно только в этом шуме и осознал, что жив, что дома и что любимая самья рядом!

наверное, ты права, Ольчик. Дома , канеш, лучше.. :grin:
Олюня писал(а):
Кто ж ему даст, накапливать-то?! Лена-Ягодка придумает какой-нибудь очередной эксперИмент и побегут кгшки как и прежде!

в экспериментаторе Ягодкине я уверена на все 100!!! :lol:
Олюня писал(а):
Приятных и радостных тебе выходных! И, надеюсь, все невзгоды закончились и впереди все только хорошее!!!

Спасибо, дорогая!!! :)

девочки, только что поняла, что забыла оплатить инет, а офис открывается только во вторник, так что я выпаду из форумской жизни на два три денька..(ноут-то тоже полетел сегодня у мужа..). :cry: Вы уж меня не забывайте... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 687  След.