Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 19:42

На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 12:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аринка приветик!
Аrinka писал(а):
но муж-то выстоял, все нормально сейчас??

Муж выстоял. Но чего это стоило! Ему даже и работу не предложили.
Был ген.директором и в один миг - безработным. Очень тяжело было.
Не хочу об этом... Сейчас работа есть. Но как и по всей стране сейчас происходит, вдали от дома.
Твоему мужу работу предоставят (вернее обещают), это хорошо.
Так что все должно быть хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 12:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем доброго дня!! :)
Олюня
Мася
Nadin
лерочка
SilaVoly
Kisania
Спич
Tigra
Минусик
Jagodka
Rimma

Спасибо, дорогие мои, что зашли с утра ко мне и столько поддерживаеющих слов. :oops: Спасибо!!! :)
Олюня писал(а):
А неплохо он устроился! А самому слабо что ли сказать?!

А зачем париться-то, крыть же нечем - Дима был прекрасным исполнительным директором, что говорить-то.. А жена хошь не хошь, все уладит в моральном плане и все переживет.. :twisted:
Олюня писал(а):
Я в шоке!!! Это как удар в спину!

Точно!!
Мася, спасибо, красота-то какая!! :inlove:
Nadin писал(а):
Мы мысленно были все с тобой , молодец что не сорвалась

Да ведь который раз вы оказываете мне поддержку.. :friends: Даже стыдно теперь срываться.. :oops:
Nadin писал(а):
А тебе предстоит оказать моральную поддержку, быть несмотря ни на что вместе и всем видом и всеми своими действиями показать ему что главное в твоей жизни ОН САМ и что бы все в семье были здоровы а значит и счастливы.

Все правильно, так я и постараюсь сделать. :)
лерочка писал(а):
Моему тоже вчера сказали, что с 1 числа одного из них двоих сократят. Такие вот дела

Боже мой, и теперь живете в напряжении таком, я представляю..Дай бог, чтоб это был не твой муж. :x
лерочка писал(а):
Делай выводы: после всех потресенний, все должно пойти на другой и высший уровень. Жизнь полоса белая, полоса черная. Будем верить и надеяться.

Спасибо за хорошие слова. :)
SilaVoly писал(а):
А через 10 лет, когда наш "самородок" уже выстроил всю Систему работы на фирме, до хозяев начинает "доходить" - нафик делиться-то? А давайте вместо "звезды" на "процентах" посадим ТРЁХ сереньких исполнителей с окладом... (да если ещё есть "надёжный" родственничек на примете - вообще прикольно!) И пусть себе они работают за в разы меньшие деньги (Система то уже выстроена и отлажена), да плюс больше голова не боли, что они, как наша "звезда", будут переманены конкурентом или откроют своё дело...

Светик. ты как всегда самую суть ухватила, ведь все действительно именно так, если разобраться.. :x
SilaVoly писал(а):
И когда руководство это просекло - они призывали меня вернуться в "реал", махая флагом и крича о сознательности и преданности фирме. Особенно умилила меня фраза, что я "собираюсь уволиться в сложный для фирмы момент, бросаю их в трудной ситуации". Хммм...

КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, я в ужасе просто!! :o
SilaVoly писал(а):
А своё моральное удовлетворения я получила... позже... Главное, что я была уверена, что получу это моральное удовлетворение.

:!: :!: Нет слов, Свет, ты как всегда, на высоте.. :)
SilaVoly писал(а):
Господи Боже, обидеть Скорпиона! Да они с ума сошли! Не завидую я им...
а твоя задача - не позволить ему действовать сгоряча, не дать ему в горячке позвонить руководству - они только и ждут от него таких действий, им это сейчас выгоднее всего! И ещё - нужно обязательно направить его злость и обиду - не вовнутрь (а Скорпионы, как никто, способны на самоедство Знааю, знаааю - папа и свёкор - Скорпионищща), а наружу

ой как это верно, сама думала об этом полночи, лучше пусть брызжет своей Скорпионской ядовитой слюной, чем замкнется в себе..и будет считать себя лузером..Правда, это слишком непохоже на моего Диму. :grin:
SilaVoly писал(а):
Короче, это ещё непонятно, у кого возникли проблемы

Так и сказал вчера Кирилл. :)
Kisania писал(а):
работу он себе всегда найдет, такие успешные люди везде нужны, они еще локти кусать будут, что так поступили.

надеюсь, что так и будет, Ольчик. :)
Спич писал(а):
Я тоже несколько лет назад прошла подобный путь, сбросила 32 кг, держалась 2г, но увы!!!! пришла к печальному результату-112 кг сейчас.

Ну это не такой уж печальный результат - есть и поболе у девочек и тем не менее они очень оптимистично движутся к цели!
А потом - ведь опыт глобального похудения уже есть, значит, и в этот рахз все получится, теперь в компании с нами все будет веселее и лучше, поверь! :friends: Успехов тебе! :)
Tigra писал(а):
Ужасно все сложно у Вас. Сочувствую до глубины души.
Только все равно, это все ничто по сравнению с тем, что все живы и вместе.
Вот почему то верю я во вселенскую справедливость и про "отольются кошке мышкины слезки".

Спасибо, Tigra, рада тебя видеть у себя в гостях, спасибо за поддержку..Наверное, действительно именно вселенская справедливость и существует! :!:
Минусик писал(а):
... Я думаю - да, лучше переложить на Кирилла, тем более они вместе там варятся... а ты потом поддержишь мужа... Не все же тебе...

ты права, Кирилл у него уже был, щас расскажу. :)
Минусик писал(а):
ЭТО дано вам не просто так... Это точно... Огромные перемены грядут... Знаешь, как бывает же, после некоторых событий люди меняют свою жизнь на 180 градусов... Время для переосмысливания, переоценки... и еще, может это Господь отводит его от подлецов... Арин, понимаю, что сложно, но попытайся найти в этом положительные моменты... У нас говорят так: "Если к другому ушел заказчик, это еще не известно, КОМУ ПОВЕЗЛО..."

Когда читаю такие слова, как бальзам на сердце просто, я тоже надеюсь в лучшую перемену в жизни, честное слово, благодаря вам я спокойна абсолютно сегодня. :friends:
Минусик писал(а):
твоя миссия сейчас - поддержать его и быть с ним рядом... А уж решать что и как делать - его, мужчинская обязанность...

Поддержу, канеш, как же может быть иначе. :)
Jagodka писал(а):
Пусть все твои проблемы разрешатся мирно! Стойкости тебе и твоему Димке! Не унывайте, вы красивы и молоды. У вас ещё вся жизнь впереди! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо, дорогая!! :friends:
Rimma писал(а):
Был ген.директором и в один миг - безработным. Очень тяжело было.

это понятно, чем выше взлетаешь, тем больнее падать.. :(
Rimma писал(а):
Сейчас работа есть. Но как и по всей стране сейчас происходит, вдали от дома.

ну что ж, есть работа и хорошо, пусть даже вдалеке, главное поддерживай его тоже, потому что мужчина без работы просто совершенно потерянный человек..Ощущает себя неполноценным и это ужасно .
Rimma писал(а):
Так что все должно быть хорошо!!!

:) все уже хорошо, спасибо!! :)

Девочки, только что пришла из больницы – никогда не думала, что после разговора с Димой, я буду испытывать то, что испытываю сейчас – я просто счастлива!!! :inlove: Зашла в палату (боялась заходить), знала, что Кирилл с 10-ти утра там уже. Так боялась увидеть лицо мужа. :? Я ж все по нему прочитать могу.. Зашла, а он сидит на диванчике , обернулся ко мне – вижу улыбается, так хорошо улыбается и смотрит на меня и просто сияет!!!! :inlove: Уж не знаю, чего ему эта улыбка стоила. Но по-моему он вполне искренно был ВСЕМ ДОВОЛЕН! И тут, девочки, глядя на моего безработного, худого, но все-таки симпатишного мужа, я поняла, что я полностью за ним, как за крепостью..И ничего плохого не может с нами случиться и никогда больше не поставит он свою работу выше своей семьи.. :) И все у него будет, правда, правда, он просто очень уверенный в себе мужчина – вот так мне повезло!!! :inlove: И вот поворачивается ко мне и ,не давая мне ничего сказать, – произносит – Ну что, вот и выпала мне чудесная возможность побыть с семьей достаточно долгое время. :) Я посмотрела на Кирилла – он стоял сзади Димы, потихоньку поднял вверх палец, мол все здорово!!! :!: И я совсем успокоилась. А потом, когда шли уже к машинам, Кирилл мне сказал, что у Димы УЖЕ есть варианты фирм в которых ему предлагают практически ту же должность, на том же уровне – т.е. готовы подвинуть уже имеющихся исполнительных директоров. Но муж сказал – что никогда не пойдет на чью то должность, потому что из-за этого тогда пострадает человек и правильно, я думаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Удивительно только, что, вы, девочки, поняли это раньше, чем я… :eek: :)

Теперь напишу о себе немножко - сегодня отвесик 1600 !!!! :Yahoo!: Ну это понятно, что к молокочаю слегка снова нервы прибавились.. Но посмотрим что завтра закрепится.. :grin:
Только что пришла домой, а Настя умчалась на рынок за тыквами, придумала же!! Вспомнила, что Хэллоуин завтра, а мои дети ведь часто во время этого праздника находились в тех странах в которых отмечают по полной День Всех Святых. Вот и привыкла Настюшка, говорит - надо Деньке устроить завтра настоящий праздник, повырезала мышей летучих бедых из бархатной бумаги, еще чего-то напридумывала, теперь будет тыкву выдалбливать, занятие еще-то, я вам скажу... :roll: А завтра к нам придет еще и племяшка моя Ева, она на 4 месяца деньку старше, они вообще, как близняшки росли у нас.
Вот Настя и хочет малышей порадовать и попугать слегка.. :grin: Ну, чем бы дитя не тешилось, как грится... :roll:
А сегдня я встречаю мамочку!! УРА!! :inlove:
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!! :)
Вот Денька с моей племяшкой на даче. :) Смотрите какие маки у меня есть! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет! Читаю и испытала все эмоции от самых плохих до позитива... То что это увольнение произошло именноТАК, это ужасно конечно. Только полные мудаки могут уволить человека из-за них и пострадавшего. Ты знаешь, я подумала, что и Слава Богу, что Диме твоему не придется с этими мудаками дальше работать! Пусть его жизнь хранит от таких людей! Побудет дома,окрепнет, а потом пойдет на другую работу, я думаю она будет лучше прежней! Желаю ему этого от души! Все будет ХОРОШО! Самое главное ,что у него семья замечательная, а остальное все мелочи жизни!
Сегодня мама прилетает? Как хорошо! Завидую тебе по доброму! И очень рада за тебя! Вот хоть душу отведешь с ней, есть кому послушать-пожалеть, это так много. Удачи тебе дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 13:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, миленькая!!! Я после обеда сразу к тебе...
Аrinka писал(а):
Девочки, только что пришла из больницы – никогда не думала, что после разговора с Димой, я буду испытывать то, что испытываю сейчас – я просто счастлива!!!

:inlove:
Аrinka писал(а):
Ну что, вот и выпала мне чудесная возможность побыть с семьей достаточно долгое время

какой же он умничка!!! Конечно, понятно дело, переживает... это ведь не шутки - 10 лет работы взять и бросить... А еще и вы за это время поскучали по папке немало... А он держится, да еще улыбается, молодец!!! Вот видишь, Арин, все не так страшно оказалось,... Он ведь сильный, а последние события позволяют открыться второму дыханию... Оно у всех есть - это точно!!! Тем более, что он знает как вы его любите, цените и поддерживаете его... Здорово...
Аrinka писал(а):
И я совсем успокоилась

фууууф...
Аrinka писал(а):
А потом, когда шли уже к машинам, Кирилл мне сказал, что у Димы УЖЕ есть варианты фирм в которых ему предлагают практически ту же должность, на том же уровне – т.е. готовы подвинуть уже имеющихся исполнительных директоров. Но муж сказал – что никогда не пойдет на чью то должность, потому что из-за этого тогда пострадает человек и правильно, я думаю

но без работы он не останется... да и не начальником отдела :twisted: - это точно... просто всему свое время...
Аrinka писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Удивительно только, что, вы, девочки, поняли это раньше, чем я…

А что удивительного... У Светки-Силы Воли, Оли-Тигры и у меня времени на 3 часа меньше... Конечно знали... :lol:
Аrinka писал(а):
Теперь напишу о себе немножко - сегодня отвесик 1600 !!!!

:shock: :!: Арина Олеговна, имей совесть, Ленку подожди хоть... Ты не бросай ее... Мы в ответе за тех, с кем подружились... :wink:
Аrinka писал(а):
Ну это понятно, что к молокочаю слегка снова нервы прибавились.. Но посмотрим что завтра закрепится

Нда... но теперь то надеюсь, все, теперь разрешаю вам думать только о хорошем, только о хорошем... Мамочку сегодня встретишь, а Диму завтра забираешь???
Аrinka писал(а):
Только что пришла домой, а Настя умчалась на рынок за тыквами, придумала же!!

а я уж подумала, что ей фаршировання понравилась... :lol:
Аrinka писал(а):
говорит - надо Деньке устроить завтра настоящий праздник, повырезала мышей летучих бедых из бархатной бумаги, еще чего-то напридумывала, теперь будет тыкву выдалбливать

как здорово! А они туда свечки вставлять будут, да?
Аrinka писал(а):
Вот Настя и хочет малышей порадовать и попугать слегка.. Ну, чем бы дитя не тешилось, как грится...

:D ну и умничка! Снимает с тебя часть забот о дите...
Аrinka писал(а):
Вот Денька с моей племяшкой на даче. Смотрите какие маки у меня есть!

Маки, канеш, здоровские!!!
Арин, приятного дня, дорогая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, я в ужасе просто!!

да лана, какой ужас-то :grin: я ржала как конь над их наивностью :grin:
Аrinka писал(а):
Уж не знаю, чего ему эта улыбка стоила. Но по-моему он вполне искренно был ВСЕМ ДОВОЛЕН! И тут, девочки, глядя на моего безработного, худого, но все-таки симпатишного мужа, я поняла, что я полностью за ним, как за крепостью..И ничего плохого не может с нами случиться и никогда больше не поставит он свою работу выше своей семьи.. И все у него будет, правда, правда, он просто очень уверенный в себе мужчина – вот так мне повезло!!! И вот поворачивается ко мне и ,не давая мне ничего сказать, – произносит – Ну что, вот и выпала мне чудесная возможность побыть с семьей достаточно долгое время. Я посмотрела на Кирилла – он стоял сзади Димы, потихоньку поднял вверх палец, мол все здорово!!! И я совсем успокоилась.

Ариш, это просто ЗДОРОВО! Теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :)
Аrinka писал(а):
сегодня отвесик 1600 !!!!

Всё тоньше! И тоньше! И тоооньше!
Стройнеет Аринка у нас!

:) :) :)
Аrinka писал(а):
Вспомнила, что Хэллоуин завтра, а мои дети ведь часто во время этого праздника находились в тех странах в которых отмечают по полной День Всех Святых. Вот и привыкла Настюшка, говорит - надо Деньке устроить завтра настоящий праздник, повырезала мышей летучих бедых из бархатной бумаги, еще чего-то напридумывала, теперь будет тыкву выдалбливать, занятие еще-то, я вам скажу... А завтра к нам придет еще и племяшка моя Ева, она на 4 месяца деньку старше, они вообще, как близняшки росли у нас.
Вот Настя и хочет малышей порадовать и попугать слегка..

Настюша - настоящая Женщина (пусть и маленькая) - умеет самое главное - устроить Праздник! :)
Аrinka писал(а):
Смотрите какие маки у меня есть!

Маки замечательные! А детёнки ещё лучше! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Аrinka
Привет!!!! Сколько у тебя тут всего творится :o Я, конечно, не понимаю как у руководства вообще могла подняться рука уволить мужа... Просто это совершенно бездушные люди... Но, действительно, все что не делается, все к лучшему, значит не надо ему находиться бок о бок с такими "нелюдями". А когда он поправится, то без проблемм найдет ту работу, которая будет ему по душе, так как хорошие специалисты на дороге не валяются....
Поздравляю с отвесиком!!!!!!!!!!! Это здорово. Я вот завтра тоже хочу помолокочаиться :wink:
Какой у тебя Денька хорошеникий :!: :!: :!: ТТТ что бы не сглазить. А он больше на кого похож???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, прям полегчало на душе... :)
Просто когда знаешь о какой-то несправедливости, и понимаешь, что в принципе этим людям ничем помочь не можешь, тяжело становится, обидно...
Ну я рада, что все хорошо! :)
Аrinka писал(а):

ОГО! :shock: Понервничала, ничего-себе! :shock:
Аrinka писал(а):
А сегдня я встречаю мамочку!! УРА!!

Как хорошо! Тебе как раз нужна ее поддержка. :)
Аrinka писал(а):
Смотрите какие маки у меня есть!

Красивые! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ох, Аринка!!! Дорогая ты наша!!! Как же я рада, что твой муж принял эту новость именно так!!! Сильно, уверенно!!! Настоящий мужчина!!! А с ним рядом настоящая ЖЕНЩИНА!!!

Я как прочитала твой постик про директора и его малодушие, так сразу подумалось, что это просто вам дается небольшой отдых в семейном кругу, ведь с таким опытом работы, с таким потенциалом, твой муж будет нарасхват. А так и получилось!!! Значит, новый ЛУЧШИЙ виток жизни у вас начался!!! Аришка, будьте счастливы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:40 
Принцесса
Принцесса

Кэт
Минусик
SilaVoly
Вера
Moon-лайт
Санна
Как я рада вас видеть!!! :)
Кэт писал(а):
То что это увольнение произошло именноТАК, это ужасно конечно. Только полные мудаки могут уволить человека из-за них и пострадавшег

безусловно согласна с тобой! :?
Кэт писал(а):
Побудет дома,окрепнет, а потом пойдет на другую работу, я думаю она будет лучше прежней! Желаю ему этого от души! Все будет ХОРОШО! Самое главное ,что у него семья замечательная, а остальное все мелочи жизни!

абсолютные мелочи! Это уж точно в сравнении со здоровьем и с родными людьми - все остальное суета..
Минусик писал(а):
какой же он умничка!!! Конечно, понятно дело, переживает... это ведь не шутки - 10 лет работы взять и бросить... А еще и вы за это время поскучали по папке немало... А он держится, да еще улыбается, молодец!!!

Молодец, конечно, пусть так и будет, думаю, он знает на что идет..Он очень самостоятельный и решительный человек. :)
Минусик писал(а):
без работы он не останется... да и не начальником отдела - это точно... просто всему свое время...

я уже теперь тоже в том почти уверена. :)
Минусик писал(а):
что удивительного... У Светки-Силы Воли, Оли-Тигры и у меня времени на 3 часа меньше... Конечно знали...

:lol: :lol: А я-то думаю, что это я туплю... :grin:
Минусик писал(а):
а Диму завтра забираешь???

завтра в 11 утра забираем папочку домой! :grin:
Минусик писал(а):
Арина Олеговна, имей совесть, Ленку подожди хоть... Ты не бросай ее... Мы в ответе за тех, с кем подружились...

Да куда ж я без нее и без вас.... :oops:
Минусик писал(а):
как здорово! А они туда свечки вставлять будут, да?

да вроде собирается сделать нам тут полную карнавальную ночь..Еще и Сашку к этому привлекает.. А у него сейчас завал по работе..А он тут тыквы возит вместе с ней.. :twisted: Вот Настя-балбесик у меня... :grin:
Минусик писал(а):
Маки, канеш, здоровские!!!

сама ими горжусь... :)
SilaVoly писал(а):
да лана, какой ужас-то я ржала как конь над их наивностью

да я понимаю, что впору было посмеятся над ними, показав фигу на их предложение...Но как у них язык повернулся тебя еще в чем-то и упрекать, козлы. млин.. :roll:
SilaVoly писал(а):
это просто ЗДОРОВО! Теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Все УЖЕ хорошо, меня так Светка СилаВольевна учила!!! :grin:
SilaVoly писал(а):
Всё тоньше! И тоньше! И тоооньше!
Стройнеет Аринка у нас!

:oops: прям так прияяяятно..
SilaVoly писал(а):
Настюша - настоящая Женщина (пусть и маленькая) - умеет самое главное - устроить Праздник!

ну, это да, это она может..Тока разгребать потом мама Арина, канеш, будет... :?
SilaVoly писал(а):
Маки замечательные! А детёнки ещё лучше!

:roll: даже не спорю.. :)
Вера писал(а):
Сколько у тебя тут всего творится Я, конечно, не понимаю как у руководства вообще могла подняться рука уволить мужа..

Дааа, у меня тут жизнь кипит, как всегда.. А насчет руководства, так мой муж сам руководство в некотором роде - это просто грызня на верхах... :? И кто слабее на данный момент - проигрывает, я так понимаю. :evil:
Вера писал(а):
А когда он поправится, то без проблемм найдет ту работу, которая будет ему по душе, так как хорошие специалисты на дороге не валяются....

Спасибо, Верочка, тоже надеюсь на это. :)
Вера писал(а):
Какой у тебя Денька хорошеникий ТТТ что бы не сглазить. А он больше на кого похож?

На мужа похож, а Настя на меня..:)
Moon-лайт писал(а):
Просто когда знаешь о какой-то несправедливости, и понимаешь, что в принципе этим людям ничем помочь не можешь, тяжело становится, обидно...

Это понятно, я тоже такая... :(
Moon-лайт писал(а):
ОГО! Понервничала, ничего-себе!

но я еще и молокочаилась, так что это не только нервы.. :)
Moon-лайт писал(а):
Как хорошо! Тебе как раз нужна ее поддержка.

не говори, сама не нарадуюсь. :grin:
Санна писал(а):
Дорогая ты наша!!! Как же я рада, что твой муж принял эту новость именно так!!! Сильно, уверенно!!! Настоящий мужчина!!!

Как приятно читать ваши похвалы моему мужу, прям как про чебя, даже еще приятнее.. :oops:
Санна писал(а):
Значит, новый ЛУЧШИЙ виток жизни у вас начался!!! Аришка, будьте счастливы!!!

Дай-то Бог!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Аrinka писал(а):
завтра в 11 утра забираем папочку домой!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Аrinka писал(а):
Все УЖЕ хорошо, меня так Светка СилаВольевна учила!!!

Вот это по-нашему, деффки! :grin:
Аrinka писал(а):
ну, это да, это она может..Тока разгребать потом мама Арина, канеш, будет...

Судьба твоя такая... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Еще и Сашку к этому привлекает.. А у него сейчас завал по работе..А он тут тыквы возит вместе с ней

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):

:D :D :D
Аrinka писал(а):

она всех учит... Она у нас вообще.... Скорая помощь вот!!! Как напишешь тревожный постик, Светка уже туточки... да еще все разложит-расскажет все так, что и нестрашно, а даже все очень хорошо получается...
Аrinka писал(а):
ну, это да, это она может..Тока разгребать потом мама Арина, канеш, будет...

:lol: :lol: :lol:
ну а что, все честно... :advice: Один готовит - другой посуду моет... У нас с мужем так... Почти.... Чаще я отлыниваю от мытья посуды, несмотря на то, что он готовил... (Ногти веь порятся :( ) ... :oops:

Я тебя ЛЮ, Аришка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
она всех учит...

всёёё... заткнулась и ушла мусор выкидывать 8) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:07 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ну что ж, начну всё заново.
Аrinka писал(а):
И вот поворачивается ко мне и, не давая мне ничего сказать, – произносит – Ну что, вот и выпала мне чудесная возможность побыть с семьей достаточно долгое время.
очень рада за вас :!: :!: :!: .
Аrinka писал(а):
Теперь напишу о себе немножко - сегодня отвесик 1600 !!!!
:shock: :shock: :shock: Поздравляю от всей души
Аrinka писал(а):
А сегодня я встречаю мамочку!! УРА!!
Ну теперь - то точно должно всё наладится :friends: !!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Здравствуй, дорогая! :)
Аrinka писал(а):
я просто счастлива!!!

Значит зря вчера ревела - всё и обошлось! :wink:
Аrinka писал(а):
И тут, девочки, глядя на моего безработного, худого, но все-таки симпатишного мужа, я поняла, что я полностью за ним, как за крепостью..И ничего плохого не может с нами случиться и никогда больше не поставит он свою работу выше своей семьи.. И все у него будет, правда, правда, он просто очень уверенный в себе мужчина – вот так мне повезло!!!

Ариш, вот всё тоже самое ты должна сказать ему и чем быстрее, тем лучше! Это очень поднимет его самооценку! А тебя он ещё больше любить будет! :grin:
Аrinka писал(а):

Ариш, ну ты ваще :grin: Обскакала, значит, меня на повороте :lol: Завтра ринусь тебя догонять на молокочае :wink:
Аrinka писал(а):
говорит - надо Деньке устроить завтра настоящий праздник, повырезала мышей летучих бедых из бархатной бумаги, еще чего-то напридумывала, теперь будет тыкву выдалбливать, занятие еще-то, я вам скажу...

Умничка какая! А я и забыла про этот праздник :) Вот Деньке радость будет :!:
Аrinka писал(а):
А сегдня я встречаю мамочку!! УРА!!

Здорово! Сегодня у тебя день положительных эмоций! :-D
Аrinka писал(а):

А завтра продолжение банкета :-D
Ариш, надеюсь ещё заглянешь сюда. Мама то поздно приезжает? Я тебя жду! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 18:18 
Принцесса
Принцесса

Девочки, всем добрый вечер!! :)
SilaVoly писал(а):
Судьба твоя такая...

:no: НЕТУШКИ!!! Растет помощница - зря я чтоль мучилась рожала... :?: Хотя.... :roll:
Минусик писал(а):
ну а что, все честно... Один готовит - другой посуду моет... У нас с мужем так... Почти....

тоже правильно...Ну лана, уговорили, уберу, пусть развлекаются... :grin:
Минусик писал(а):
Аrinka писал(а):
она всех учит... Она у нас вообще.... Скорая помощь вот!!! Как напишешь тревожный постик, Светка уже туточки... да еще все разложит-расскажет все так, что и нестрашно, а даже все очень хорошо получается...

согласна на все 200%, Светик у нас просто незаменимый товарисч и друг!!! :friends:
Минусик писал(а):
Я тебя ЛЮ, Аришка!!!

Взаимно, Ольчик!!! :inlove:
SilaVoly писал(а):
всёёё... заткнулась и ушла мусор выкидывать

:o ну, это надолго, девочки...Я видела какой она список утилизации вывесила...Два дня выносить будет... :P :P
Nadin писал(а):
очень рада за вас

спасибки!! :grin:
Nadin писал(а):
Ну теперь - то точно должно всё наладится !!!!!!

сколько раз я про себя повторяла эту фразу... :grin: Кончено наладится!!!
Jagodka, приветики! :)
Jagodka писал(а):
Значит зря вчера ревела - всё и обошлось!

ну, рева-корова я... :oops:
Jagodka писал(а):
вот всё тоже самое ты должна сказать ему и чем быстрее, тем лучше! Это очень поднимет его самооценку! А тебя он ещё больше любить будет!

скажу, Ленчик, скажу, как наговорю вот завтра всего-всего хорошего, как только домой заберу.. :grin:
Jagodka писал(а):
ну ты ваще Обскакала, значит, меня на повороте Завтра ринусь тебя догонять на молокочае

Та я ж тебя жду...Вот Ромовую бабку скушала.. :oops: (прости Минусик, ты терпишь, а я вот..читтингую :? ) Так что не волнуйся, Ленчик я от тебя далеко не убегу.. :wink:
Jagodka писал(а):
А я и забыла про этот праздник Вот Деньке радость будет

да я и сама забыла.. В прошлый раз Настя Деньке устроила такой праздник классный - нарядила его в Гарри Поттера правда (при чем тут нечистая сила непонятно, но было прикольно). Очки без стекол надыбала - шляпу такую, как в фильме всех выбирала, плащ и веник под задницу (между ног) +светящаяся палочка волшебная, вобщем тут было столько удовольствия... :roll: :grin:
Jagodka писал(а):
Сегодня у тебя день положительных эмоций!

Да, сегодня, да!!! :)
Jagodka писал(а):
А завтра продолжение банкета
Ариш, надеюсь ещё заглянешь сюда. Мама то поздно приезжает?

мама приезжает в час ночи..Вообще я заметила. что все приятные события происходят к часу ночи у меня - муж обычно возвращался именно в такое время из командировок, мама приезжает в это время..Наверное потому что в это время я родилась. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 687  След.