Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 12:34

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Светочка, глянь пожалуйста, у тебя такой?
http://kitchen.domikbt.ru/item/565/DDF_743/

или такой:
http://kitchen.domikbt.ru/item/3761/DDF_643/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
у тебя такой?

очень похож! :)
На нем написано "Optipro", и буквенный код тот же указан в инструкции...
Вот нашла в МВидео Уфа похожий и цена такая ничего себе:
http://ufa.mvideo.ru/products/240299.html
посмотри - только тёрок в этой комплектации 2, а не три, и мелкой 150 граммовой чашки нету. :)
в МВидео Уфа по пр-ту Октября даже в наличии есть :!:

О, ты ещё 1 ссылку вставила - вот этот вариант (с циферкой 643) по соотношению цена-качество, на мой взгляд, самое то! А у мена циферка 743, я посмотрела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Вот и здорово...
Как я поняла, 643 от 743 (твоего) отличается только кол-вом скоростей... У 643 их 6... А у твоего - 16 :shock: ...

Я раньше смотрела брауны... все на вакуумные посудки заглядывлась... А сейчас смотрю на твой... Думаю, лучше отдать за доп возможности нарезки-взбивания, чем за посудки...
Спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Минусик писал(а):
У 643 их 6... А у твоего - 16

вот абсолютно непринципиально :grin:
Минусик писал(а):
все на вакуумные посудки заглядывлась...

а они зачем? Расскажи, а? А то я замылилась родне подарки придумывать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Там в комплекте есть 2 или 3 посудины с отверстиями в крышке... Через них при помощи блендера отсасывается воздух... Насколько знаю, в вакууме продукты хранятся дОльше... вот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

яяяясно... дык к контейнерам езчо и блендер надо купить... неее... для новогоднего подарка это круто... :D
Кстати о подарках - мы с мамой и братом скинулись и купили папику на грядущий Деньваренья велотренажер, а то эндокринолог и кардиолог дружно велят отцу ходить по 10000 шагов в день, а ему из-за артрита больно... Колено как перетрудит, так оно и распухнет :(
А хирург ему насоветовал велотренажер - говорит полезно, колено разрабатывать надо, а вес тела на в/тренажере не давит на колено...
тренажер простой самый купили, магнитный, фирма Торнео...
Так что через 3 недели я смогу попробовать у папика в гостях прокатиться на энтом железном коне :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
SilaVoly, как я тебе завидую на счет шопинга!
Для самой большая проблема. Пока стараюсь ничего не покупать. Но чувствую, если так пойдет, брюки купить скоро новые придется, а то текущие уже все висят :-D
И тоже жду не дождусь, когда смогу пойти пройтись. Правда, у меня никогда 44 не будет в силу комплекции. Но 46 - это тоже хороший размер!

Молодцы, хороший подарок папе решили сделать. Самое главное - функциональный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 10:31 
Княгиня
Княгиня

SilaVoly писал(а):
яяяясно... дык к контейнерам езчо и блендер надо купить... неее... для новогоднего подарка это круто...

конечно круто...

SilaVoly писал(а):
Кстати о подарках - мы с мамой и братом скинулись и купили папику на грядущий Деньваренья велотренажер, а то эндокринолог и кардиолог дружно велят отцу ходить по 10000 шагов в день, а ему из-за артрита больно... Колено как перетрудит, так оно и распухнет
А хирург ему насоветовал велотренажер - говорит полезно, колено разрабатывать надо, а вес тела на в/тренажере не давит на колено...
Так что через 3 недели я смогу попробовать у папика в гостях прокатиться на энтом железном коне

Здорово! А скока стоит такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 11:09 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Оххх... У мужа сколиоз и грудина искривлена, с левой стороны даже несимметричная "вмятина" под рёбрами (площадью с куриное яйцо).
То есть это тоже фактор риска для сердца, правильно, Бась?

Свет, я тебе ответила там, у Дачницы. Прочитай, пожалуйста, и давай подумаем, как быть дальше :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 11:09 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
Правда, у меня никогда 44 не будет в силу комплекции. Но 46 - это тоже хороший размер!

А ТО! Главное, что на цифру 4 :grin:
а в магазинах с 42 по 48 размеры большой выбор... конечно 44-46 -самый большой :)
Минусик писал(а):
Здорово! А скока стоит такой?

5290 - в Спортмастере покупали... а еще нам карточку дисконтную там выдали :) Правда, не написано, сколько % скидка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 13:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, приветики!! :)
SilaVoly писал(а):
муж, дети и всякие финтифлюшки - что ещё нужно женщине?

абсолютно правильное определение.. :grin:
SilaVoly писал(а):
У подружки были серые стены. Я когда услышала, как-то не могла себе это представить... Зато когда увидела! Матово-серые стены, бархатно-серый диван, шелково-серое напольное покрытие... И ЯРКО-КРАСНАЯ подушка на диване! Обалденно красиво и очень уютно

еще и супре стильно!! У нас друзья сделали ремонт и зал у них именно в таких тонах и с красными маченькими подушечками на серой мебели +серо красный обалденный торшер - эта комната самая гламурная получилась!! :!: :!:
SilaVoly писал(а):
У меня редкая заповедная разновидность мужика - мой ненаглядный балдит от шопинга...

Ихде таких берут-то, Светик!?? :lol:
SilaVoly писал(а):
Никак невозможно, чтобы "ну их" Просто вся моя немногочисленная родня (самая близкая) умудрилась родиться-пожениться именно в эти три ближайшие месяца

нефирассе тебе повезло... :shock:
SilaVoly писал(а):
сегодня я до цели НЕДОБДЕЛА на 100 грамм. Утренний вес 56.1.

ты предлагаешь теперь нам этому радоваться?? :lol: :lol: Умняшка, ты Светик, буду с тебя пример брать.. :x
Удачного понедельничка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Светик, привет! :grin:
SilaVoly писал(а):
Мужа на работу проводила, дочу в школу, сын смотрит мультик

А у тебя - выходной :lol:
SilaVoly писал(а):
мой ненаглядный балдит от шопинга...

:shock: Где такого мужика нашла? :grin: Мой конечно ходит со мной, но чтоб балдеть :?
SilaVoly писал(а):
У подружки были серые стены. Я когда услышала, как-то не могла себе это представить... Зато когда увидела! Матово-серые стены, бархатно-серый диван, шелково-серое напольное покрытие... И ЯРКО-КРАСНАЯ подушка на диване! Обалденно красиво и очень уютно

А серый вообще со многими цветами начинает играть! С лиловым тоже эффектно смотрится :!:
SilaVoly писал(а):
Я вчера убедительно доказала мужу, что нужно было купить не 3 коробочи, а минимум - шесть! Так что в следующий раз докуплю ещё

Сколько в Икее коробок не купи, всё равно два раза бегать :lol:
SilaVoly писал(а):
Но неплохой формы и вся моя!

Раз есть форма, значит хрудь на месте :wink:
SilaVoly писал(а):
Особенно, если учесть, что сегодня я до цели НЕДОБДЕЛА на 100 грамм. Утренний вес 56.1.

Мне кажется в период стабилизации допустим разбег в 1 кг, так что твои 100 г тьфу и растереть :-D
SilaVoly писал(а):

SilaVoly писал(а):
5290 - в Спортмастере покупали...

Свет, я себе тоже в спортмастере тренажёр купила, и тоже Торнео за 5200 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 19:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, а у нас тренажёры одинаковые. Мой тоже 5290 и торнео.:) Он ещё самый небольшой оказался по габаритам? Да?
Что покупать в кчестве подарков будешь?Мне тоже зимой предстоит потратиться, конечно не так круто как тебе, но всё же. У самого важного человека в моей жизни юбилей - 30 лет, что даить - ума не приложу, у него спросила, подумал-подумал и грит: "А я счастливый человек, у меня всё есть!" Вот и думу думаю теперь. Думала золотишко на пальчик в виде печатки - не будет носить, т.к. золото не лю, серебро может быть??? Вобщем поделись мыслью, если они у тебя есть))) Одна голова хорошо, а две лучше! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый вечер! Муж на прогулке, дочь переписывает сочинение (плод наших совместных усилий), сын спит а у меня:
Jagodka писал(а):
у тебя - выходной

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! :grin:

Бася писал(а):
Свет, я тебе ответила там, у Дачницы. Прочитай, пожалуйста, и давай подумаем, как быть дальше

Басечка, ещё раз огромное спасибо тебе! Прочитала, и ответила и теперь вся в думках... От чего плясать и думу-думать ясно, а чего делать бум? Ладненько... не за один день проблема зрела, не за один и решать будем...
Вот тут наехала на своего, что шарики не надувает (а врачи в голос велят). Правильно понимаю, что чем больше рабочий объем легких, тем меньше нагрузка на сердце? По логике вещей так...
Аrinka писал(а):
еще и супре стильно!!

ага...
Jagodka писал(а):
А серый вообще со многими цветами начинает играть! С лиловым тоже эффектно смотрится

Папик свой дом покрасил в сбледно-кремово-персиковый, всякую лепнину в белый, а стены пристроя в серый. И все окна-двери в доме и пристрое тоже белые. Мне нрааааа :)
Аrinka писал(а):
ты предлагаешь теперь нам этому радоваться??

ой, я сегодня сделала всё, чтобы завтра у вас был ЕЩЁ БОЛЬШИЙ повод для радости! :grin:
Jagodka писал(а):
Сколько в Икее коробок не купи, всё равно два раза бегать

:grin: :grin: :grin:
Jagodka писал(а):
Мне кажется в период стабилизации допустим разбег в 1 кг, так что твои 100 г тьфу и растереть

Вот я как раз хотела спросить - никто инфу не видел по вопросу - в каких пределах (разумных и полезных для здоровья) может колебаться стабильный вес? Я не беру в расчет КД - тут особый случай...
И вообче что нить бы где нить нарыть, какие есть рекомендации про жизнь после похудения...
Пишу это и баааалдюююю.... Каких-то полгода назад я б прочитала такую фразу и вздыхала бы "Ээх - мне бы твои проблемы!" :grin:
ДЕФФКИ - если б не вы - не было бы у мны сейчас этих "проблем"! Дайте я вас поцелую!!! :friends: :Rose: :beer: O:-)
Jagodka писал(а):
Свет, я себе тоже в спортмастере тренажёр купила, и тоже Торнео за 5200

Настырная писал(а):
Светик, а у нас тренажёры одинаковые. Мой тоже 5290 и торнео. Он ещё самый небольшой оказался по габаритам? Да?

Ага! :)
Сегодня была у отца. Мои "сообщники" раскололись... :grin: Короче, папик тренажер собрал и опробовал - довооолен! Сноха на тренажер тоже зарится - она умничка, тоже потихоньку сбрасывать вес собирается. Я и дочка тренажер попробовали - класс!!!
Вот только на каждый день я на него б не полезла... Сразу почувствовала, как напрягаются мои нелюбимые мышыцы внутренней стороны бедра. УХ, как я их быстро накачала в своё время! Аж никакого просвета между ног... Некрасиво было... Я теперь, обжегшись на молоке, дую на воду. :grin:
А муж у мны дорожку хочет. Уже Торнео в спортмастере приглядел. Дорогая, зараза... Пока не потянем...
Настырная писал(а):
Вобщем поделись мыслью, если они у тебя есть))) Одна голова хорошо, а две лучше!

Поделюсь... Надо подумать, завтра напишу тебе варианты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
SilaVoly писал(а):
Сразу почувствовала, как напрягаются мои нелюбимые мышыцы внутренней стороны бедра.

а у меня там дряблость, а не мышцы))))))))))))))))))

SilaVoly писал(а):
А муж у мны дорожку хочет. Уже Торнео в спортмастере приглядел. Дорогая, зараза... Пока не потянем...

И я слюни Свет пускала на неё ...но денег стОООит :D
SilaVoly писал(а):
И вообче что нить бы где нить нарыть, какие есть рекомендации про жизнь после похудения...
Пишу это и баааалдюююю.... Каких-то полгода назад я б прочитала такую фразу и вздыхала бы "Ээх - мне бы твои проблемы!"

Ну как не позавидовать по товарисчески..А? ))) *мечтательно*
Светик, а где фотки с джинсами и попой? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 293  След.