Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 14:13

На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Вы что, девочки... я со свекровью иду..

меня передернуло, чесслово
Аrinka писал(а):
С Кириллом - он меня давно развеять хотел - то туда, то сюда приглашал, а тут прям разобиделся весь - говорит вот у меня среди женщин - один друг - это ты, и то энто почетное звание не оправдываешь.. Пойду оправдывать..Если что - Дима в курсе, так что тапками не кидайтесь..

Фуф... :!:
Аrinka писал(а):
Да он так старается, лечится. такой правильный, правильный сегодня. как маленький старичок..Мы с Настей ржали сегодня..Подходит ко мне грит - мамочка не пора ли горлышко пшинуть, потом - мамуль, завяжи мне на шею компрессик, как вчера, только шарфик попушистее сверху...Мам, я умный? Я хороший? Я послушный? Я мужчина настоящий? Дай я тебе ручку поцелую!! После всей этой тирады - я ему говорю, сыночек, вот если бы ты еще читать бы любил (больной вопрос - читать научился, но не сильно стремиться это делать, хотя книг море покупаю ему)..Покорно кивнул головой - хорошо, мамочка!! И ушел в комнату.. Мы с Настей попили чаек на кухне, я грю. что там Дениска затих..Заходим в комнату - нигде нет - нашли в кабинете Димыном - сидит мой умный послушный настоящий мужчина в папином огромном кожаном кресле и внимательно смотрит на стол - читает типа что-то.. Подхожу - ...СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ... Вытащил же из шкафа книжку с самым красивым золоченным переплетом. Поднимает на меня глаза и грит - я самую умную выбрал с самым длинным названием..

Аrinka писал(а):
Спрашивает - написала?? - написала. А про что писала? - Про тебя! - А написала, что я песни громче всех в садике пою?? - Удивляюсь, типа - да неужели?? Сынок отвечает - ДА, мам, мы поем песню про ежика, так я так кричал, так громко пел, что меня выбрали на роль самого ежика - потому что у него слов мало, он просто танцует!! Да! Не забудь написать, что я еще и танцую здорово!!! Так что привет вам от Дениски!!

Я балдею от твоего сынули!!! :inlove: Во Мальвинке повезло!!! :lol: И как же он старается, умничка! Папу ждет наверное... И знает, что маму беспокоить низя...
Аrinka писал(а):
Девочки, фильм сильный, канеш, но и тяжелый немножко.. Пронзительная такая любовь, аж завидно.. Даже из истории кое-что почерпнула - ведь учили-то мы, что Колчак враг №1, а тут такой суперблагородный герой и чувствуется, что так оно и было на самом деле..Вобщем сходите, не пожалеете.

О, а я уже непервый хороший отзыв слышу, так что решено- в выхи сходим... А ежели к тому времени закончится - у мну на компе он есть... Придется поглядеть дома... Просто пока не смотрю, мне сказала, что НАДО смотреть в кинотеатре... Вот... Значит точно не ошибусь...

Ариночка! Как ты? Надеюсь, что у вас все гуд... Денька дома? А вам сегодня опять к врачу наверное, да? А к Диме когда поедешь? Пускай уже заканчивает свои "подвиги" и нормально потихоньку выздоравливает!!!

Удачного дня!!! И Деньке привет! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):
меня выбрали на роль самого ежика - потому что у него слов мало, он просто танцует!!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ариш, я тут вспомнила стишок про ежика (я ежиком всегда Степашку называю, ну надо же так совпасть с Дениской–то, а!! :grin: ), видать все мои любимые мужчины – ежики :wink: НУ так вот, про ежика–то:

Ежик по травке бежит и хохочет:
Ежику травка пиписку щикочет.
Кончилась травка – гравий пошел,
Ежик домой без пиписки пришел

:roll: Аришка, рада за вас!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
П.С. а про книжки – УМНИЧКА какая!!! все равно ведь пошел читать, неважно, что :) Как папка, на подвиги тянет, герой мужчинка будет, герой, горжусь прям!!! :) Ну так вот, скажи, что ТЕТЯ, когда читать научилась, больше не просила маму ей книжки читать, а сама брала сказки А.Толстого и читала на ночь, самое хорошее: можно ведь САМОМУ выбирать, какую сказку хочешь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 12:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Олюня
Kisania
SilaVoly
Минусик
Мальвина
Девочки, доброго всем дня!!! только добралась до компа!! :)
Олюня писал(а):
Я ж ночная птица, утром сплю. Тае что вот заранее:

Олюнь, спасибо!! :) Даа, судя по времени отправления постика - ты совсем ночная!! :grin:
Kisania, а ты-то как мне нравишься!!! :grin:
SilaVoly писал(а):
Вижу, веселят тебя твои кавалеры - большой и маленький...

да уж. мне не скучно...Как и тебе , впрочем.. :wink: :grin:
SilaVoly писал(а):
Очень хочется сходить... куда б детёфф пристроить

Сходи, Свет, может свекровь попросите посидеть - не пожалеете, стОит посмотреть .. :!:
Минусик писал(а):
меня передернуло, чесслово

хорошо я вас пуганула!!!???... :grin:
Минусик писал(а):
Я балдею от твоего сынули!!! Во Мальвинке повезло!!! И как же он старается, умничка! Папу ждет наверное... И знает, что маму беспокоить низя...

Да, ждет очень и правда..Даже иногда кажется, что ему не верится, что папа скоро дома будет, поэтому он думает, что много от его поведения зависит..Вот и старается. :)
Минусик писал(а):
... Просто пока не смотрю, мне сказала, что НАДО смотреть в кинотеатре... Вот... Значит точно не ошибусь...

канеш, в кинотеатре смотреть все это более зрелищно. Но, если вдруг не получится - можно и на компе - от этого же смысл не меняется и впечатление, кстати, тоже будет сильным. :)
Минусик писал(а):
... Денька дома? А вам сегодня опять к врачу наверное, да?

конечно, ему сидеть еще безвылозно дома неделю, врач сказал, что торопиться нельзы в лечении ангины. Хотя горлышко уже гораздо лучше и настроение тоже. :) ТТТ..
Мальвина писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, невестка!! Ну, насмешила, ЯПАЦТОЛОМ!! :lol:
Мальвина писал(а):
все равно ведь пошел читать, неважно, что Как папка, на подвиги тянет, герой мужчинка будет, герой, горжусь прям!!!

ну дык мы ж тобой тоже гордимся, особенно после твоего резюме :grin: :!:
Мальвина писал(а):
Ну так вот, скажи, что ТЕТЯ, когда читать научилась, больше не просила маму ей книжки читать, а сама брала сказки А.Толстого и читала на ночь, самое хорошее: можно ведь САМОМУ выбирать, какую сказку хочешь

Хорошо, ТЕТЯ, скажу.. Но вообще-то он тебя уже давно КАТЮШКОЙ величает..Так мимоходом проходит около компа и спрашивает - КАТЮШКА МОЯ НЕ ПИСАЛА???КАРТИНОК НОВЫХ НЕТУ?? :grin: Эт тебе намек... :wink: :grin: Так что ты уже не ТЕТЯ.. 8)

Девочки я сегодня утра на работу прискакала на полдня - побуду до 2-ух часов и к Диме .. Потом поедй домой сменить Настюшка - ей на репетиция в гимназию ехать - учат вальс танцевать с хореографом профессиональным для осеннего бала и потом, соотетственно, для выпускного.. :)
Вес сегодня еще +200 :eek: ..Я спокойна, спокойна, спокойна.. Но линеечку уже назад подвину, а то несоответствие получается, пусть уж мне будет стыдно.. :oops:
Сегодня буду кушать мало и пить много, че-то я разъелась жиров, похоже. Может в серду на МЧ посидеть - кто -нить будет разгружаться??
Всем приятного понедельничка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Вес сегодня еще +200 ..Я спокойна, спокойна, спокойна..

Молодец, только не сказала бы я, что ты спокойна... На, смотри:
Аrinka писал(а):
Потом поедй домой сменить Настюшка - ей на репетиция в гимназию ехать

:lol: шучу... или ты специально так написала???
Аrinka писал(а):
Но линеечку уже назад подвину, а то несоответствие получается, пусть уж мне будет стыдно..

Все будет хорошо, не волнуйся...
Хорошего дня, Аришка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka писал(а):
Вес сегодня еще +200

Скорее всего - это реакция организма на стресс. Вернее на послестрессовое состояние. Главное сейчас не шали и все будет нормуль!
Аrinka писал(а):
Может в серду на МЧ посидеть - кто -нить будет разгружаться??

Дружище, я с тобой!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka Привет, дорогая!
Ну насмешила ты меня с книжкой "собор Парижской Богоматери" ! Правильно чего мелочиться то, про репки всякие читать! :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Вес сегодня еще +200 ..Я спокойна, спокойна, спокойна..

Я сеня тоже с привесиком, когда ты не один намного легче переносится! :) Хотя настроение все равно какое то поганенькое, даже не пойму почему...Плакать как то хочется, себя жалко... Это ПМС что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
АРиш, приветик! Я пришёл, тэбэ нэма :-D
Аrinka писал(а):
ДА, мам, мы поем песню про ежика, так я так кричал, так громко пел, что меня выбрали на роль самого ежика - потому что у него слов мало, он просто танцует!! Да! Не забудь написать, что я еще и танцую здорово!!!

:lol: :lol: :lol: Воспитатели вышли из положения :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ариш, а ты чему удивляешься - ты ж его сама петь приучила громко...ну в ванной :lol:
Аrinka писал(а):
Нет я писала когда-то, что у меня две младшие сестрички есть

Эт я знала, просто подумала, что не рядом живут :)
Аrinka писал(а):
что-то нас с тобой день жирка не попускает никак.

Вот чё привязался, да? :twisted:
Мальвина писал(а):

:lol: :lol: :lol: Ариш, разучи с сынулей, пусть он нос утрёт тому малышу, кто его про змею с лягушкой научил :lol:
Аrinka писал(а):
Даже иногда кажется, что ему не верится, что папа скоро дома будет, поэтому он думает, что много от его поведения зависит..Вот и старается.

Умничка! Как он папу любит :)
Аrinka писал(а):
еще безвылозно дома неделю, врач сказал, что торопиться нельзы в лечении ангины. Хотя горлышко уже гораздо лучше и настроение тоже

Правильно врач говорит. Лечитесь и выздоравливайте! :)
Аrinka писал(а):
Вес сегодня еще +200 ..Я спокойна, спокойна, спокойна.

У меня + 100. Ариш, это не страшно! Не кило же вернулось :)
Аrinka писал(а):
Может в серду на МЧ посидеть - кто -нить будет разгружаться??

Я буду скорее всего. Мне правда в этот день к зубному. Вообщем, опять тугяве? :lol:
Появляйся! Я дома! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Минусик
Олюня
Кэт
Jagodka
Приветик, девочки!! :grin:
Минусик писал(а):
Молодец, только не сказала бы я, что ты спокойна... На, смотри:
Аrinka писал(а):
Потом поедй домой сменить Настюшка - ей на репетиция в гимназию ехать
шучу... или ты специально так написала???

:lol: Нет. не специально, просто тороплюсь и не перечитываю, что пишу.... А тут прям с кавказским акцентом вышло. :grin:
Олюня писал(а):
Скорее всего - это реакция организма на стресс. Вернее на послестрессовое состояние

вот и я так думаю = результат внутренней расслабухи.Поэтому идет набор, но мне энто не надоть.. :twisted:
Олюня писал(а):
Дружище, я с тобой!!!

Jagodka писал(а):
Я буду скорее всего. Мне правда в этот день к зубному. Вообщем, опять тугяве?

давайте!!! Люблю, когда компанией!! :beer:
Кэт писал(а):
Ну насмешила ты меня с книжкой "собор Парижской Богоматери" ! Правильно чего мелочиться то, про репки всякие читать!

да уж..это точно, мальчик все делает всегда по взрослому - от мечения территории до читания взрослых книг.. 8)
Кэт писал(а):
сеня тоже с привесиком, когда ты не один намного легче переносится! Хотя настроение все равно какое то поганенькое, даже не пойму почему...Плакать как то хочется, себя жалко... Это ПМС что ли?

Точно, и у меня та же пакость..Терпеть не могу это состояние - хоть грудь в этот раз не сильно болит и то счастье.. :roll:
Jagodka писал(а):
Воспитатели вышли из положения Ариш, а ты чему удивляешься - ты ж его сама петь приучила громко...ну в ванной

:lol: :lol: ТОЧНО!! :o
Jagodka писал(а):
Вот чё привязался, да?

не говори, я сеня тоже напортачила слегка, вообще, девочки, пора мне пендель выдать ПРИИИИИЛИЧНЕНЬКИЙ такой... :evil: :cry:
Jagodka писал(а):
Ариш, разучи с сынулей, пусть он нос утрёт тому малышу, кто его про змею с лягушкой научил

О чем ты гришь, Лен..Я тщательно скрыла этот стих, (только Насте прочитала), ну так дочь поведала о нем брату :fool: и теперь уже 25 раз я его услышала и в виде песни и в виде речитатива... :roll:
Jagodka писал(а):
У меня + 100. Ариш, это не страшно! Не кило же вернулось

ну да..кило будет завтра.. :grin:

Девочки, с едой сегодня беда прям. С утра сделала оладушков детям с яблоками, яблок почти кило впихнула на поллитра кефирчика, чтоб муки поменьше было...Ну так сама же съела за день 6 штук!!! :eek: А потом еще и вафельку с цикорием. Ну че-то на сладенькое пробило - не могу..так нет чтобы фруктики покушать - тесто в себя повпихивала..Ой не нравится мне это, прям серьезно. Боюсь, сорвусь на хрен.. :shock: :help: :help: :help: Пенделя мне, пенделя!!! ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!! :cry: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, ура, свидились! :grin:
Аrinka писал(а):
Нет. не специально, просто тороплюсь и не перечитываю, что пишу.... А тут прям с кавказским акцентом вышл

Аrinka писал(а):
мальчик все делает всегда по взрослому - от мечения территории до читания взрослых книг..

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
.Я тщательно скрыла этот стих, (только Насте прочитала), ну так дочь поведала о нем брату и теперь уже 25 раз я его услышала и в виде песни и в виде речитатива...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Кем он говоришь на празднике будет, ёжиком? Зря ему петь не дали, он теперь им стишок рассказывать будет :lol:
Аrinka писал(а):
Ну че-то на сладенькое пробило - не могу..так нет чтобы фруктики покушать - тесто в себя повпихивала..Ой не нравится мне это, прям серьезно. Боюсь, сорвусь на хрен..

Кто ж тебе позволит? :twisted:
Аrinka писал(а):
Пенделя мне, пенделя!!! ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:46 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, Лен, твой текст прочитала, прям как я писала!!! :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Кем он говоришь на празднике будет, ёжиком? Зря ему петь не дали, он теперь им стишок рассказывать будет

да уж, незвестно кому повезло.... :roll: :grin:
Jagodka писал(а):
Кто ж тебе позволит?

надеюсь, что не позволите. :)
Спасибки. пендель был оптимистичный, но действенный.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

А вот и пендель. Теперь думаю точно подействует!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 18:03 
Принцесса
Принцесса

Олюня
ООООХХХХХ!!! Аж мне больно стало!!!! :crazy: :crazy: ВСЕЕЕЕ, никаких сладостей и оладушков..... :o :grin: СПАСИБО... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня

Ариш, сходи, отчитайся в групповых. А то небось опять забыла в заботах-то. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 18:37 
Принцесса
Принцесса

Олюня, уже...Забыла, точно.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 687  След.