Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 14:18

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 16:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Скоро к Димке поеду, а то он вчера рзгулялся у меня по улице, что сегодня там с ним неясно.

:shock: Чего? Сказал, что хуже стало? :o
Аrinka писал(а):
Пойду ему Волшебный пендель выдам!!

И Кириллу заодно, чтоб головой своей думал :twisted:
Аrinka писал(а):
А потом домой приеду и вечером меня пригласили в кино на Адмирала..

Ой как интересно :wink: А с кем пойдёшь? :grin:
Аrinka писал(а):
антибиотки такой ядреный, что температура упала, слава Богу..

Вот и славненько. Только вы не расслабляйтесь - лечение доведите до конца, полным курсом!
Аrinka писал(а):
И еще, я сегодня узнала, что в четверг приезжает моя мама к нам на целых 2 месяца!!

Вот повезло так повезло! :!: Аришка на 2 месяца освободится от уборки-готовки и прочих домашних дел :wink: Слушай, а с Димой они как - дружат? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 17:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт
Минусик
Мальвина
Вера
Jagodka
Девчоночки, Добрый вечер, всем!! :grin:
Мальвина писал(а):
Ну вот, видишь, все налаживается, и у мужчинок больных, и у мамки приезжает своя мамка и приносит в дом радость!

Ага, я сама такая довольная, как слон..ТТТ, ТТТ, ТТТ.. :wink:
Мальвина писал(а):
Даже в кино ходишь, чтобы быть в курсе событий? – кто позвал–то, уж не гитарист–программист ли?

Минусик писал(а):
я тоже об нем подумала ... Ну, успокой нас... С кем пошла?

Jagodka писал(а):
Ой как интересно А с кем пойдёшь?

... :lol: да какой программист..Вы что, девочки... я со свекровью иду.. :lol: .................Шучу, шучу.. С Кириллом - он меня давно развеять хотел - то туда, то сюда приглашал, а тут прям разобиделся весь - говорит вот у меня среди женщин - один друг - это ты, и то энто почетное звание не оправдываешь.. :lol: Пойду оправдывать..Если что - Дима в курсе, так что тапками не кидайтесь.. :wink: :grin:

Вера писал(а):
Так я даже не могу себе представить как тяжело когда родные живут далеко, и даже не в разных городах, а в разных странах. Зато, наверное, встречи после долгих разлук очень радостные

Конечно, Верунь, не можем первую неделю наговориться с ней обо всем. да и потом тоже, она у меня такая легка в общении, так что никогда не надоедает.. :grin:
Кэт писал(а):
Ну как Дениска, прочитала, что температуры нет, ну и Слава Богу! Пускай поскорее поправляется

Да он так старается, лечится. такой правильный, правильный сегодня. как маленький старичок..Мы с Настей ржали сегодня..Подходит ко мне грит - мамочка не пора ли горлышко пшинуть, потом - мамуль, завяжи мне на шею компрессик, как вчера, только шарфик попушистее сверху...Мам, я умный? Я хороший? Я послушный? Я мужчина настоящий? Дай я тебе ручку поцелую!! После всей этой тирады - я ему говорю, сыночек, вот если бы ты еще читать бы любил (больной вопрос - читать научился, но не сильно стремиться это делать, хотя книг море покупаю ему)..Покорно кивнул головой - хорошо, мамочка!! И ушел в комнату.. :o Мы с Настей попили чаек на кухне, я грю. что там Дениска затих..Заходим в комнату - нигде нет - нашли в кабинете Димыном - сидит мой умный послушный настоящий мужчина в папином огромном кожаном кресле и внимательно смотрит на стол - читает типа что-то.. :shock: Подхожу - ...СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ... :lol: :lol: Вытащил же из шкафа книжку с самым красивым золоченным переплетом. :grin: Поднимает на меня глаза и грит - я самую умную выбрал с самым длинным названием.. 8)
Кэт писал(а):
Мои родители тоже в Питере живут, а я в Вильнюсе теперь, 12 лет уже видимся только пару раз в год. Я тоже так счастлива, когда они приезжают! Не знаешь чем угостить и куда сводить.

Да, когда родители далеко плохо..Хотя. смотря какие отношения с ними - если хорошие, то да.. :)
Кэт писал(а):
Сейчас Диму заберешь из больницы, сынишка поправится и вот она белая полоса! Теперь будут только хорошие события! От души тебе этого желаю!

Спасибо, твои слова б да Богу в уши!! :grin:
Минусик писал(а):
тока ты сильно не ругайся, ага? А вообще, он молодец!

угу, молодец, сегодня тааак грудина болит, что снова укол пришлось делать.. Прям наорала на него слегка.. :evil:
Минусик писал(а):
Она ведь занет, как тебе несладко приходится... она ведь помогать едет... Хорошо... за Дениской приглядит, да покушать приготовит... это ведь уже огромная помощь... да и ты по мамочке очень соскучилась, рада за тебя!!!

конечно, мамочка всегда во время приезжает, когда действительно необходимо. Но, правда, кроме меня тут же еще 2 дочки у нее есть, так что она ко всем! :)
Jagodka писал(а):
Чего? Сказал, что хуже стало?

Да вот видишь - боли появились снова и сердце сегодня аритмию выдало.. :twisted: Прям чисто дети, Лен, без мозгов!!!
Jagodka писал(а):
И Кириллу заодно, чтоб головой своей думал

Этому придурку я уже вчерась показала где раки зимуют, млин.. :evil:
Jagodka писал(а):
Вот и славненько. Только вы не расслабляйтесь - лечение доведите до конца, полным курсом!

нет-нет, мы теперь по полной программе, тобы как следует выздороветь. :)
Jagodka писал(а):
а с Димой они как - дружат?

очень, вообще Дима с моими родителями с бабулей мое (маминой мамой) в самых наилучших отношениях, я б сказала лучше, чем со своими даже. :)
Девочки, вот вобщем-то в постиках все и рассказала. что хотела. А, кстати, насчет веса - сегодня 200 грамм привеса, но грядут КД, так что не расстраиваюсь абсолютно. Считаю калории. Вот рациончик
Утро - яичница, овози сырые (перчик, помидор), 2 тоста, зел.чай
Обед - курица отварная 130 грамм + рис+ кабачки запеченые в духовке
Ужин - тарелочка борща + 10%сметана (че-то горячего захотелось)
перекусы - банан, кедровые орези, аж 36 грамм :oops:
Итого 1230 ккал 91/56/90 ЖИРЫ _ КАРАУЛ!!!! Это все орехи... :twisted:
Ладно, побегу к вам в гости.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 18:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
.Вы что, девочки... я со свекровью иду..

:lol: :lol: :lol: я валяюсь
Аrinka писал(а):
Поднимает на меня глаза и грит - я самую умную выбрал с самым длинным названием..

:shock: он наверно только название и прочитал :grin:
Аrinka писал(а):
конечно, мамочка всегда во время приезжает,

еще бы на это она и мамочка, я вот свою так редко вижу (раз в год а то и реже) и всегда так переживаю, что родители уже старенькие а меня рядом с ними нет :cry:
Аrinka писал(а):
сегодня тааак грудина болит, что снова укол пришлось делать.. Прям наорала на него слегка..

все обойдется, не переживай, главное что бы он тоже по возможности глупости не делал :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Аrinka
Привет! Вот, с работы пришла и сразу к тебе за новостями.
Аrinka писал(а):
молодец, сегодня тааак грудина болит, что снова укол пришлось делать..

Такие травмы так быстро не проходят. Так что ничего страшного. Поэтому пока и не выписывают. Не восстановился еще. Все пройдет со временем. Не переживай! Раз про выписку речь завели, значит все в пределах нормы. Все будет ХОРОШО!!! Я узнавала :-D
Аrinka писал(а):
Подходит ко мне грит - мамочка не пора ли горлышко пшинуть, потом - мамуль, завяжи мне на шею компрессик, как вчера, только шарфик попушистее сверху...Мам, я умный? Я хороший? Я послушный? Я мужчина настоящий? Дай я тебе ручку поцелую!! После всей этой тирады - я ему говорю, сыночек, вот если бы ты еще читать бы любил (больной вопрос - читать научился, но не сильно стремиться это делать, хотя книг море покупаю ему)..Покорно кивнул головой - хорошо, мамочка!! И ушел в комнату.. Мы с Настей попили чаек на кухне, я грю. что там Дениска затих..Заходим в комнату - нигде нет - нашли в кабинете Димыном - сидит мой умный послушный настоящий мужчина в папином огромном кожаном кресле и внимательно смотрит на стол - читает типа что-то.. Подхожу - ...СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ... Вытащил же из шкафа книжку с самым красивым золоченным переплетом. Поднимает на меня глаза и грит - я самую умную выбрал с самым длинным названием..

Я валяюсь!!!! :lol: :lol: :lol: Какой умный мальчик!!! И логика ж железная!!! :lol: :lol: :lol:
Скорейшего вам выздоровления! Не унывай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 19:13 
Баронесса
Баронесса

Добрый вечер, Аrinka!!!!!
Скорейшего выздоровления и отличного настроения!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
да какой программист..Вы что, девочки... я со свекровью иду..

Я аж поперхнулась сначала. :lol:
Аrinka писал(а):
Да он так старается, лечится. такой правильный, правильный сегодня.

Во как маму любит. :)
Мне моя когда угодить хочет- "помогает". Дай говорит мне тляпку, намочи, я вытилать буду...
И вытирает... все что под руку попадет. Сначала пол, потом зеркала на шкафу, потом стол. :lol: Хочешь обяснить, что так не делают - Не мешай! :) Ну чего делать? Быстрей подросла бы штоль... :)

Хорошего вечера! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аринка, приветики!!:)
Вроде недавно у тебя была, а читать пришлось со 142 стр. Не жизнь у тебя, а кино. С "хеппи ендом" :!: , и сынулька гуд, и муж на поправку идёт, вон как , даже на подвиги тянет, и мамочка твоя приезжает, и у Настёнки вроде всё неплохо, помимо голого живота. И у тебя нормалёк. Цветёшь и пахнешь!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариночка, здравствуй!!!
Аrinka писал(а):
И еще, я сегодня узнала, что в четверг приезжает моя мама к нам на целых 2 месяца!!

:!: :!: :!: Это же МАМА!!! Представляю как тебе хорошо!!!!!!!!!!
Сейчас вот отправлю этот постик и загляну на следующую страничку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:45 
Новичок

Аrinka писал(а):
Подхожу - ...СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ... Вытащил же из шкафа книжку с самым красивым золоченным переплетом. Поднимает на меня глаза и грит - я самую умную выбрал с самым длинным названием..

Зачем вам на Адмирала ходить развеиваться, если у вас дома такой утроенный Адмирал живет? :lol: Ну что не день - то новое шоу. Я просто ухохатываюсь. Байки друзьям рассказываю про дедушку-небармалея, помеченные кусты. Теперь вот еще одна добавиться :!: :ROFL:
Аrinka писал(а):
очень, вообще Дима с моими родителями с бабулей мое (маминой мамой) в самых наилучших отношениях, я б сказала лучше, чем со своими даже.

Вот и чудненько. Раз отношения теплые, то сил для выздоровления еще добаится.
Аrinka писал(а):
Вот рациончик
Утро - яичница, овози сырые (перчик, помидор), 2 тоста, зел.чай
Обед - курица отварная 130 грамм + рис+ кабачки запеченые в духовке
Ужин - тарелочка борща + 10%сметана (че-то горячего захотелось)
перекусы - банан, кедровые орези, аж 36 грамм

Замечательный рациончик! Орехов чуть перебор...но это ведь каждый день? Так что Зож фореве!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Мам, я умный? Я хороший? Я послушный? Я мужчина настоящий? Дай я тебе ручку поцелую!! После всей этой тирады - я ему говорю, сыночек, вот если бы ты еще читать бы любил (больной вопрос - читать научился, но не сильно стремиться это делать, хотя книг море покупаю ему)..Покорно кивнул головой - хорошо, мамочка!! И ушел в комнату..

:lol: :lol: :lol: Какая прелесть! Я мужу дала прочитать, он умилялся :roll:
Аrinka писал(а):
Прям наорала на него слегка

для профилактики полезно
Аrinka писал(а):
Вот рациончик

:!: :!: :!: СуперЗОЖевский!!! А орехи - они ж полезные :wink:
Ариш, ты ж не рассказала, понравился ли фильм :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 22:42 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, я всё сегодня набегами и никак с тобой не пересекусь :)
Аrinka писал(а):
С Кириллом - он меня давно развеять хотел - то туда, то сюда приглашал, а тут прям разобиделся весь - говорит вот у меня среди женщин - один друг - это ты, и то энто почетное звание не оправдываешь.. Пойду оправдывать..Если что - Дима в курсе, так что тапками не кидайтесь..

Лана, с Кириллом отпускаем :wink:
Аrinka писал(а):
как маленький старичок..Мы с Настей ржали сегодня..Подходит ко мне грит - мамочка не пора ли горлышко пшинуть, потом - мамуль, завяжи мне на шею компрессик, как вчера, только шарфик попушистее сверху...Мам, я умный? Я хороший? Я послушный? Я мужчина настоящий? Дай я тебе ручку поцелую!!

:lol: Валяюсь, Ариш! Он ещё и галантный кавалер :lol: Вот Мальвинке подвезло :lol:
Аrinka писал(а):
нашли в кабинете Димыном - сидит мой умный послушный настоящий мужчина в папином огромном кожаном кресле и внимательно смотрит на стол - читает типа что-то.. Подхожу - ...СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ... Вытащил же из шкафа книжку с самым красивым золоченным переплетом. Поднимает на меня глаза и грит - я самую умную выбрал с самым длинным названием..

:lol: хорошо, что не Камасутру, Ариш! :lol: Вот насмешила :lol:
Аrinka писал(а):
сегодня тааак грудина болит, что снова укол пришлось делать.. Прям наорала на него слегка..

Слегка до сыта? :) На больного мужа надо ласково кричать :wink:
Аrinka писал(а):
Да вот видишь - боли появились снова и сердце сегодня аритмию выдало.. Прям чисто дети, Лен, без мозгов!!!

Ветер в голове! А где гуляли то? :o
Аrinka писал(а):
кроме меня тут же еще 2 дочки у нее есть, так что она ко всем!

А они с тобой в одном городе живут? :shock: Ты что-то совсем про них ничего не рассказываешь..Они не общались с тобой в эти дни чтоли?
Аrinka писал(а):
90 ЖИРЫ _ КАРАУЛ!!!! Это все орехи.

Я по-моему сегодня тоже с жирами переборщила - сливочное масло, сыр, шоколад... :( Сегодня правда без привеса, а вот завтра не знай, не знай :?
Аришка, надеюсь фильм понравился. Я тоже всё собираюсь, а всё никак...
Спокойной ночи, дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 01:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катенок
Олюня
Н@талия
Moon-лайт
Настырная
Санна
Jagodka
Девочки, доброй ночки!!! Спасибки, что заглядывали ко мне!! :grin: Я тут, полуночница сегодня - только пришла из кинотеатра...И не спится вот... :wink: Так что я потихонечку, чтобы не разбудить никого отвечу вам. :secret:
Катенок писал(а):
он наверно только название и прочитал :lol:

Олюня писал(а):
Я валяюсь!!!! :lol: :lol: :lol: Какой умный мальчик!!! И логика ж железная!!! :lol: :lol:

Moon-лайт писал(а):
Во как маму любит.

Каролин писал(а):
Зачем вам на Адмирала ходить развеиваться, если у вас дома такой утроенный Адмирал живет?

Санна писал(а):
Какая прелесть! Я мужу дала прочитать, он умилялся

Jagodka писал(а):
Валяюсь, Ариш! Он ещё и галантный кавалер Вот Мальвинке подвезло

Jagodka писал(а):
хорошо, что не Камасутру, Ариш! Вот насмешила

хорошо, что повеселила вас. Но, когда я писала все это вам - сын рядом сидел, ждал, когда допишу и с ним играть будем. Спрашивает - написала?? - написала. А про что писала? - Про тебя! - А написала, что я песни громче всех в садике пою?? 8) - Удивляюсь, типа - да неужели?? Сынок отвечает - ДА, мам, мы поем песню про ежика, так я так кричал, так громко пел, что меня выбрали на роль самого ежика - потому что у него слов мало, он просто танцует!! Да! Не забудь написать, что я еще и танцую здорово!!! :lol: :lol: Так что привет вам от Дениски!! :wink:
Олюня писал(а):
Такие травмы так быстро не проходят. Так что ничего страшного. Поэтому пока и не выписывают. Не восстановился еще. Все пройдет со временем. Не переживай!

Оль, я понимаю, спасибки за поддержку. Просто главное, чтобы он еще и сам себе не вредил.. :twisted:
Катенок писал(а):
еще бы на это она и мамочка, я вот свою так редко вижу (раз в год а то и реже) и всегда так переживаю, что родители уже старенькие а меня рядом с ними нет

да, девочки, я знаю тоже как трудно вдалеке от родителей, особенно, когда они уже очень пожилые.. :(
Катенок писал(а):
главное что бы он тоже по возможности глупости не делал

вот-вот! :!:
Н@талия писал(а):
Скорейшего выздоровления и отличного настроения!!!!

Спасибо, Н@талия, рада тебя видеть!! :grin:
Moon-лайт писал(а):
Мне моя когда угодить хочет- "помогает". Дай говорит мне тляпку, намочи, я вытилать буду...
И вытирает... все что под руку попадет. Сначала пол, потом зеркала на шкафу, потом стол. Хочешь обяснить, что так не делают - Не мешай!

:lol: Ну и не мешай маленькой хозяюшке...она сама все знает!! :grin:
Настырная писал(а):
Не жизнь у тебя, а кино. С "хеппи ендом" , и сынулька гуд, и муж на поправку идёт, вон как , даже на подвиги тянет, и мамочка твоя приезжает, и у Настёнки вроде всё неплохо, помимо голого живота. И у тебя нормалёк. Цветёшь и пахнешь!!!

Спасибо, Светуль, вот только до велика сегодня так и не добралась.. :?
Каролин писал(а):
Вот и чудненько. Раз отношения теплые, то сил для выздоровления еще добаится.

надеюсь на это! :) Дома и стены помогают..
Каролин писал(а):
Замечательный рациончик! Орехов чуть перебор...но это ведь каждый день? Так что Зож фореве!!

да..сильный перебор получился - потому что в кинотеатре добавила еще полпачки фисташек.. :oops: Ну лан, завтра посижу на низком калораже. :)
Санна писал(а):
для профилактики полезно

ну да...только ему это, как об стенку горохом..все отлетает.. :grin:
Санна писал(а):
СуперЗОЖевский!!! А орехи - они ж полезные

тока не в таком кол-ве... :?
Jagodka писал(а):
я всё сегодня набегами и никак с тобой не пересекусь

ну да..такой денек.. :grin:
Jagodka писал(а):
Лана, с Кириллом отпускаем

ну спасибки, дорогие, а то я все переживала.. :grin:
Jagodka писал(а):
Слегка до сыта? На больного мужа надо ласково кричать

ну так я ласково... :evil: :grin:
Jagodka писал(а):
А где гуляли то?

:grin: Да с ним сейчас далеко не погуляешь - спустились вниз, да в больничном парке сидели на скамейке и наверх. :)
Jagodka писал(а):
А они с тобой в одном городе живут? Ты что-то совсем про них ничего не рассказываешь..Они не общались с тобой в эти дни чтоли?

да , мы все в Харькове. Нет я писала когда-то, что у меня две младшие сестрички есть. Но одня уже 4-ый месяц в командировке в Италии, а вторая с грудной малышкой дома и сильно помоч-то мне не могла, потому что сама зашивается - 2-е деток маленьких. :)
Jagodka писал(а):
сегодня тоже с жирами переборщила - сливочное масло, сыр, шоколад... Сегодня правда без привеса, а вот завтра не знай, не знай

дааа, что-то нас с тобой день жирка не попускает никак... :grin:
Jagodka писал(а):
надеюсь фильм понравился. Я тоже всё собираюсь, а всё никак...

Санна писал(а):
ты ж не рассказала, понравился ли фильм

Девочки, фильм сильный, канеш, но и тяжелый немножко.. Пронзительная такая любовь, аж завидно.. :roll: Даже из истории кое-что почерпнула - ведь учили-то мы, что Колчак враг №1, а тут такой суперблагородный герой и чувствуется, что так оно и было на самом деле..Вобщем сходите, не пожалеете. :!:
Ой, девочки, что-то мой сынок пришлепал ко мне, проснулся, наверное пришел узнать, что я еще про него написала.. :grin: ВСЕ!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 02:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Я ж ночная птица, утром сплю. Тае что вот заранее:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 05:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
А написала, что я песни громче всех в садике пою?? - Удивляюсь, типа - да неужели?? Сынок отвечает - ДА, мам, мы поем песню про ежика, так я так кричал, так громко пел, что меня выбрали на роль самого ежика - потому что у него слов мало, он просто танцует!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, привет!
Вижу, веселят тебя твои кавалеры - большой и маленький... :)
Аrinka писал(а):
у него слов мало, он просто танцует!! Да! Не забудь написать, что я еще и танцую здорово!!!

:) :) :)
Как здорово, когда у детей самооценка на уровне :-D Просто заряжаешься от них позитивом, как от вечных маленьких электровеников :-D
Аrinka писал(а):
фильм сильный, канеш, но и тяжелый немножко.. Пронзительная такая любовь, аж завидно.. Даже из истории кое-что почерпнула - ведь учили-то мы, что Колчак враг №1, а тут такой суперблагородный герой и чувствуется, что так оно и было на самом деле..Вобщем сходите, не пожалеете.

Очень хочется сходить... куда б детёфф пристроить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 687  След.