Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 14:11

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 19:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, я к тебе вот вечерком забежала :)
Куда уехала? передохнуть малость? :wink:
SilaVoly писал(а):
Я вчера, уже засыпая, кое о чём подумала и аж чуть не подскочила... Бестолочь я этакая, чего случилось-то? Ну, потеряла СЕРЁЖКУ... Могла, вот, совсем недавно, Серёжку потерять... А Бог не допустил!

Вот, правильная мысль - Бог дал, Бог взял! :)
SilaVoly писал(а):
А мне вечера муж купил серёжки! Поглядел на мою расстроенную физиомордию и купил. Такие же (почти), ну, конечно, не с брюликами, а с фиантиками...

Свет, не в брюликах счастье! А в мужской заботе. Какой он у тебя молодчинка :!: А тебе по мягкому месту настучать надо, чтобы не вредничала :twisted:
SilaVoly писал(а):
Захожу, значит, куртку сняла, свекровь меня разглядывает и говорит: "О, ещё похудела! Смотри-ка, у тебя теперь ножки, прямо как у меня!"
Сдерживаюсь, чтобы не улыбнуться, и бесстрастно отвечаю: "Мои длиннее."

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Свет, пять баллов! :lol: И какое у неё было выражение лица? :grin: Ну вот никак я понять не могу, как можно сравнивать себя и свою молодую сноху :shock: Что за бабы народ вреднючий! :-D
SilaVoly писал(а):
так-так... интересненько... А ткань должна быть такой довольно тяжелой и драпирующейся, да? Или наоборот такую тонкую шуршачку-поблестючку взять? нада думыть....

Думай, SilaVoly, думай! Мне кажется - любую, только не скользкую :)
SilaVoly писал(а):
Утром весы меня лю: 56.2. чудненько...

Великолепненько, стройняшечка наша :-D
Хороших тебе выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 09:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Лююююди! Привееет!!!
Я ненадолго! :-D :grin:
Муж уехал на работу, сказал - ЩАСВИРНУС. :grin: Ну что, значит часиков пять у мны есть... :lol:
Минусик писал(а):
Куда собрались???

автопробегом по шопингу ударять :grin:
Kisania, спасибки за картинку. Ты мну круассанчиками подкармливаешь, а я, злая:
Kisania писал(а):
светка ты меня сейчас уморишь

:grin: :grin: :grin:
Настырная писал(а):
Как у тебя всё прекрасно, и муж лю

Аrinka писал(а):
Боже, какой муж, как хорошо-то...

Санна писал(а):
Чудо!!! Муж и лю, и подарки де

Jagodka писал(а):
Свет, не в брюликах счастье! А в мужской заботе. Какой он у тебя молодчинка

Угууу... Хороший... :-D :-D :-D
Сама воспитала! 8) :grin:
Аrinka писал(а):
....а ты балда ивановна!!!!

Jagodka писал(а):
А тебе по мягкому месту настучать надо, чтобы не вредничала

Некому меня в угол поставить... ой, некому! :grin:
А любимый езчо до замужа проболтался, что с невредными - неинтересно... Ляпнул, неподумав, - теперь терпит... :grin:
Аrinka писал(а):
могу себе представить - эту немую сцену!!!!!

Санна писал(а):
Класс!!! Правильно! СМЕЕЕЕЕЕЕЛАЯ!

Jagodka писал(а):
И какое у неё было выражение лица?

я на выражение лица смотреть не стала... У мны была задача - не заржать, а если б я на неё посмотрела, тогда бы всё, капец! :grin:
Jagodka писал(а):
Думай, SilaVoly, думай! Мне кажется - любую, только не скользкую

Вчера зашла в магазинчик "Домашний декор" - навдохновлялась! Хочу глянцево-серебристый шнур... хочу ткань типа тафты... может быть с классическим даже рисунком... со всякими разными вензелями... А может ещё декоративными гвоздиками сверху приколотить... в обчем, идея какая-то зреет, но пока сыровата...
Вчера оставили детей с бабушкой и удрали с мужем в Екб вдвоём - шопинговать в Мегу. Мужа приодели. Купили ему осеннюю и зимнюю куртки - просто невесомые, одна синтепон, другая пух... А то ему в кожаной куртке и дубленке ходить стало неудобно, т к вещи тяжелые - нагрузка на шею и плечи, всё быстро затекает и грудина болит.
Одну куртку покупали в Колинзе, я, пока муж был в примерочной ушла смотреть джинсики с высокой талией. Продавец подошла и давать рассыпаться - не смотрите, что дорогие, они очень модные, из какой-то там коллекции, на Вас будет отлично... Короче, ненаглядный подошел, услышал и силком услал меня их мерять. Я одела - как тут и было... В обчем, пока я переодевалась, муж уже их оплатил. Сама бы ни в жизнь не отдала столько денег за какие-то джинсы! А муж заявил - одна попа в них чего стОит! Ну, я, довольная как слон, конечно, сразу заткнулась... :grin: :-D :-D :-D
Вообще-то план покупок был - приодеть мужа и закупить подарки. У меня ноябрь-декабрь-январь - это месяцы подарков. Помимо Нового года и Рождества, ещё 6 ДР, 3 годовщины свадеб и одни именины. Всего 35 подарков!!! :o :o :o
Пока купили только 4... Мои джинсики помешали закупить остальное, а ещё сумочка новая (почти клон погрызенной Васькой), форма для запекания (вместо разбитой Васькой формы) и три КОРОБОЧКИ ( :crazy: ) из ИКЕА - для Васькиных конструкторов. Нужно ли говорить, что КОРОБОЧКИ - самая милая моему сердцу покупка!!! :lol:
Уже разложила конструкторы по контейнерам. Даже Васюну понравилось... И он впервые САМ собрал из Лего сложной формы самолётик... Наверное, ребёнку приятнее доставать детальки из прозрачного контейнера, чем из измочаленной картонной коробки...

Утром проснулась поздно, по старому времени в 10-00. Вся отёкшая и в полосочку... На весы забиралась с опаскою, про себя говорю - плюс 500, это просто вода, вода..
А весы мне написали - 55.9. Ух тыыы! :crazy:
Логики, конечно, никакой... И не надо! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ну Светка! ну молодчинка!
Опять новые джинсы??? :wink: Как же наверное здорово идти в магазин и слышать, что это и это на вас есть... а если "это" еще и сидит замечательно... :roll: Завидую я тебе, Светка!
SilaVoly писал(а):
На весы забиралась с опаскою, про себя говорю - плюс 500, это просто вода, вода..
А весы мне написали - 55.9. Ух тыыы!

Слушай, у мну складывается впечатление, что хорошие эмоции бывают даже у весов!!! Им, блин, нравится вешать девчонок в хорошем расположении духа! а у тебя кроме одежки еще и коробочки - вообще супер!!!
SilaVoly писал(а):
Логики, конечно, никакой... И не надо!

Конечно! И не надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 16:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
SilaVoly писал(а):
"О, ещё похудела! Смотри-ка, у тебя теперь ножки, прямо как у меня!"
Сдерживаюсь, чтобы не улыбнуться, и бесстрастно отвечаю:
"Мои длиннее."
И НЕ ЗАРЖАЛА ВЕДЬ!

:lol: :lol: :lol:
Дааа, не засмеяться было самое сложное! :lol: Правда. :)
SilaVoly писал(а):
Говорю: "Не отличишь! А ты уверен, что в тех были именно брюлики. Что-то меня гложут смутные сомнения..."

Неее, с цирконом не отличишь! :) А фианитики не так блестят... Бывает сиреневатым, желтоватым блестят... :)
Но я не к тому, что у тя сережки плохие, нет. :) Я сама фианитики очень люблю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 16:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Дневник обжорки
SilaVoly писал(а):
Короче, ненаглядный подошел, услышал и силком услал меня их мерять. Я одела - как тут и было... В обчем, пока я переодевалась, муж уже их оплатил. Сама бы ни в жизнь не отдала столько денег за какие-то джинсы! А муж заявил - одна попа в них чего стОит! Ну, я, довольная как слон, конечно, сразу заткнулась...

Вот бы мой так... :roll: Не любит по магазинам со мной таскаться. :roll:
SilaVoly писал(а):

:!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 17:02 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Светик, привет! :grin:
SilaVoly писал(а):
А любимый езчо до замужа проболтался, что с невредными - неинтересно... Ляпнул, неподумав, - теперь терпит...

Куда ж он от тебя такой красивой :wink:
SilaVoly писал(а):
Вчера оставили детей с бабушкой и удрали с мужем в Екб вдвоём - шопинговать в Мегу. Мужа приодели. Купили ему осеннюю и зимнюю куртки - просто невесомые, одна синтепон, другая пух..

Класс! Шопинг это по нашему :grin:
SilaVoly писал(а):
А муж заявил - одна попа в них чего стОит! Ну, я, довольная как слон, конечно, сразу заткнулась...

Вот умеет у тебя мужа убеждать и комплименты делать :lol:
SilaVoly писал(а):
Всего 35 подарков!!!

:shock: Свет, а может ну их эти свадьбыюбилеи :? Прикинь, сколько ты всего себе могла накупить :-D
SilaVoly писал(а):
Нужно ли говорить, что КОРОБОЧКИ - самая милая моему сердцу покупка!!

Ну точно Коробочка :lol:
SilaVoly писал(а):

Самое важное в конце, да? :grin: молодец какая! Значит добилась своего :) Поздравляю, SilaVoly! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дальше только линеечку не двигай, а то расстаешь ещё :wink: Закрепляй свой успех и нам помогай своими дельными советами :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 18:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, приветик!! :)
SilaVoly писал(а):
Муж уехал на работу, сказал - ЩАСВИРНУС. Ну что, значит часиков пять у мны есть...

совсем не трудоголик... :lol:
SilaVoly писал(а):
шопинговать в Мегу. Мужа приодели. Купили ему осеннюю и зимнюю куртки - просто невесомые, одна синтепон, другая пух.

молодцы, молодцы - нужное дело.. :!:
SilaVoly писал(а):
Одну куртку покупали в Колинзе, я, пока муж был в примерочной ушла смотреть джинсики с высокой талией. Продавец подошла и давать рассыпаться - не смотрите, что дорогие, они очень модные, из какой-то там коллекции, на Вас будет отлично... Короче, ненаглядный подошел, услышал и силком услал меня их мерять. Я одела - как тут и было... В обчем, пока я переодевалась, муж уже их оплатил. Сама бы ни в жизнь не отдала столько денег за какие-то джинсы! А муж заявил - одна попа в них чего стОит! Ну, я, довольная как слон, конечно, сразу заткнулась...

поздравляю с обновкой - вот молодец, Светик, сколько всего себе прикупила за последнее время. :!: :!: .Вот это по нашему!!!! :grin:
Представляю твои стройные ножки и попку в джинсиках. Да я еще и муж так оценил - приятно ваааще.. :roll:
SilaVoly писал(а):
. Нужно ли говорить, что КОРОБОЧКИ - самая милая моему сердцу покупка!!!

:lol: ой Свет, ну ты умора....... :grin:
SilaVoly писал(а):
И он впервые САМ собрал из Лего сложной формы самолётик...

мананец, Васенька.. :!:
SilaVoly писал(а):

:o вот это да!!! Поздравляю Светик!!! :!: :!: :Rose: Цель достигнута!!! :Yahoo!: :Yahoo!: И теперь чего...ты ж не думаешь, что мы тебя просто так отпустим-то.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:13 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
Вчера зашла в магазинчик "Домашний декор" - навдохновлялась! Хочу глянцево-серебристый шнур... хочу ткань типа тафты... может быть с классическим даже рисунком... со всякими разными вензелями...

Какие приятные хотелки. У меня в квартире стены - светло-серые. Хотела перекрасить, а потом подумала, что очень стильно было бы одну стену или угол расписать. Узнала - стоит безумно дорого. А сегодня была у подруге в гостях - прекрасный узор на стене...Оказывается в ИКЕЕ продаются наклейки...вырезай и клей аппликации практически бесплатно. Здорово!
SilaVoly писал(а):
Одну куртку покупали в Колинзе, я, пока муж был в примерочной ушла смотреть джинсики с высокой талией. Продавец подошла и давать рассыпаться - не смотрите, что дорогие, они очень модные, из какой-то там коллекции, на Вас будет отлично... Короче, ненаглядный подошел, услышал и силком услал меня их мерять. Я одела - как тут и было... В обчем, пока я переодевалась, муж уже их оплатил

Прекрасно все вышло :-D Покупки-подарки. Такие это приятные события и хлопоты.
SilaVoly писал(а):

Да, как говорится "победителей не судят". Если результат есть - то нафиг логику. Логика нужна, что понять почему не получается и что с этим делать, а когда все так классно...то главное - то лучше просто радоваться этому
Молодец! :!: Как говорится, "респект и уважуха" :!: :lol: Будем брать пример :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светулька, привет!
На одном дыхании твой пост читаю, вензеля, шнуры, попа, джинсы, Васенька и коробки, муж, куртки, как же это всё жизненно и по СВЕТКИНСКИ штоль :wink:
Светик, а ты уже свою цель перебдела на 100,0 грамм, ничего страшного? Да? А то мало ли ты увлеклась и не заметила, а то вона как у тебя жизнь бурлит, - гейзером прям! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
SilaVoly, вот так, шаг за шагом. И ты уже у цели! Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну а теперь начнется самое сложное - мало похудеть, нужно удержать.
Но я слышала, ты отсюда уходить не собираешься, значит все будет ок! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
Короче, ненаглядный подошел, услышал и силком услал меня их мерять. Я одела - как тут и было... В обчем, пока я переодевалась, муж уже их оплатил. Сама бы ни в жизнь не отдала столько денег за какие-то джинсы! А муж заявил - одна попа в них чего стОит! Ну, я, довольная как слон, конечно, сразу заткнулась...

Красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: мужу респект и уважуха :grin:
SilaVoly писал(а):

Правильно, нафиг логика, когда ТАК прияяяяяяяяятно!!!
Свет, коробочки икеевские и мне ОЧЕНЬ нра! Я тя в этом понимаю очень :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 05:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
а я, злая:
все бы были такие злые:)

SilaVoly писал(а):
Вчера зашла в магазинчик "Домашний декор" - навдохновлялась! Хочу глянцево-серебристый шнур... хочу ткань типа тафты... может быть с классическим даже рисунком... со всякими разными вензелями... А может ещё декоративными гвоздиками сверху приколотить...
Светка-хочуха :grin:
SilaVoly писал(а):
Продавец подошла и давать рассыпаться - не смотрите, что дорогие, они очень модные, из какой-то там коллекции, на Вас будет отлично... Короче, ненаглядный подошел, услышал и силком услал меня их мерять. Я одела - как тут и было... В обчем, пока я переодевалась, муж уже их оплатил. Сама бы ни в жизнь не отдала столько денег за какие-то джинсы! А муж заявил - одна попа в них чего стОит!
абсолютно прав твой Сережка :!: Такая попа дорогого стоит. Это вам не дженифер попец:)

SilaVoly писал(а):
Всего 35 подарков!!!
офигеть :shock: :shock:

SilaVoly писал(а):
Наверное, ребёнку приятнее доставать детальки из прозрачного контейнера, чем из измочаленной картонной коробки...
Конечно приятнее, и не только ребенку, любому человеку:)

SilaVoly писал(а):
Свет, а ты докудова худеть то собралась? а як же хрудь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 06:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Утро доброе всем!!!
Сколько гостей дорогих у мныыы... :-D
Мужа на работу проводила, дочу в школу, сын смотрит мультик, а я сюда скорей :-D
Минусик писал(а):
Как же наверное здорово идти в магазин и слышать, что это и это на вас есть... а если "это" еще и сидит замечательно... Завидую я тебе, Светка!

Оч тебя понимаю... Я и сама неуверенно захожу в магазины, за три года в голове накрепко засело: магазин=музей, смотреть можно, но и только :x Пока худела, одежду почти не покупала. Сейчас достигла своего обычного 44го размера и думаю, ну, теперь всё, можно пошмотиться... По магазинам хожу и поражаюсь - чего-то продавцы такие доброжелательные, не ехидничают... и одежды на меня больше продаваться стало... :grin:
ндяяя... а как вспомню шопинг в размере 50... :twisted: :twisted: :twisted: Не столько радости от покупок, сколько негатива от пренебрежительного отношения торгового персонала... Ничего не поделаешь... А ты, Оля Минусиковна, скоро тоже дохудеешь до своего "любимого" размерчика и тогда - держись, семейный бюджет! :)
Moon-лайт писал(а):
Вот бы мой так... Не любит по магазинам со мной таскаться.

У меня редкая заповедная разновидность мужика - мой ненаглядный балдит от шопинга... Мы с ним иногда просто можем шляться по магазинам и ничего не купить, а так, попримерять, поразглядывать, планы построить. Правда, с двумя детьми "созерцательный" шопинг - роскошь недостижимая и непозволительная... Но уже договорились с мужем через месяц опять бабушку внуками "осчастливить" на выходной и свалить в Мегу... :)
Jagodka писал(а):
Вот умеет у тебя мужа убеждать и комплименты делать

угу... умеет, подлиза эдакая... :grin:
Санна писал(а):
мужу респект и уважуха

:grin:
Kisania писал(а):
Такая попа дорогого стоит. Это вам не дженифер попец

:lol: А джинсики с высокой талией я в Космополитене углядела. Именно Джей Ло в них и была... :lol: :lol: :lol: Я так прикинула - если её попес аккуратно так в этой модели выглядит, значит и мою мона попробовать в такие запихнуть :grin:
Jagodka писал(а):
Свет, а может ну их эти свадьбыюбилеи Прикинь, сколько ты всего себе могла накупить

Никак невозможно, чтобы "ну их" :) Просто вся моя немногочисленная родня (самая близкая) умудрилась родиться-пожениться именно в эти три ближайшие месяца :grin:
Каролин писал(а):
Какие приятные хотелки. У меня в квартире стены - светло-серые. Хотела перекрасить, а потом подумала, что очень стильно было бы одну стену или угол расписать. Узнала - стоит безумно дорого. А сегодня была у подруге в гостях - прекрасный узор на стене...Оказывается в ИКЕЕ продаются наклейки...вырезай и клей аппликации практически бесплатно. Здорово!

У подружки были серые стены. Я когда услышала, как-то не могла себе это представить... Зато когда увидела! Матово-серые стены, бархатно-серый диван, шелково-серое напольное покрытие... И ЯРКО-КРАСНАЯ подушка на диване! Обалденно красиво и очень уютно :)
Настырная писал(а):
На одном дыхании твой пост читаю, вензеля, шнуры, попа, джинсы, Васенька и коробки, муж, куртки, как же это всё жизненно и по СВЕТКИНСКИ штоль

:grin: :grin: :grin: И правда, Светишна: муж, дети и всякие финтифлюшки - что ещё нужно женщине? :-D :-D :-D
Санна писал(а):
Свет, коробочки икеевские и мне ОЧЕНЬ нра! Я тя в этом понимаю очень

хи-хи... Я вчера убедительно доказала мужу, что нужно было купить не 3 коробочи, а минимум - шесть! Так что в следующий раз докуплю ещё :lol:
Аrinka писал(а):
Поздравляю Светик!!! Цель достигнута!!! И теперь чего...ты ж не думаешь, что мы тебя просто так отпустим-то..

Спасибо, Ариш! А насчёт отпустим - "Не дождётесь!" (с) :advice:
Каролин писал(а):
Если результат есть - то нафиг логику.

:lol: :lol: :lol: угу... 8)
Jagodka писал(а):
Дальше только линеечку не двигай, а то расстаешь ещё

Неее... дальше - ни-ни! :)
Jagodka писал(а):
Значит добилась своего Поздравляю, SilaVoly!

Спасибо, моя сладкая! :-D
Алка Фиалка писал(а):
вот так, шаг за шагом. И ты уже у цели! Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, Фиаллочка! :-D
Kisania писал(а):
Свет, а ты докудова худеть то собралась? а як же хрудь?

Так Оль, это... до 56ти кэгэ. А хрудь - мало её, мало... Но неплохой формы и вся моя! :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Ну а теперь начнется самое сложное - мало похудеть, нужно удержать.

Да, права ты, на 200% права! Есть какая-то лёгкая растерянность, поскольку нет ориентиров и четкого плана действий. Пока - нет...
НО!
Алка Фиалка писал(а):
Но я слышала, ты отсюда уходить не собираешься, значит все будет ок!

ВОТ ИМЕННО! ВОТ ИМЕННО! ВОТ ИМЕННО! :-D
Настырная писал(а):
Светик, а ты уже свою цель перебдела на 100,0 грамм, ничего страшного? Да? А то мало ли ты увлеклась и не заметила, а то вона как у тебя жизнь бурлит, - гейзером прям!

Да абсолютно ничего страшного. :grin:
Особенно, если учесть, что сегодня я до цели НЕДОБДЕЛА на 100 грамм. Утренний вес 56.1. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 08:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Привет, Светик!
огромное спасибо за ответ!
Свет, а ты можешь попробовать найти где-нибудь описание твоего блендера? ну это, чтоб знать в лицо такскать... ПЛИЗ!
Вообще, тот Braun, тоже вроде с большим кол-вом функций был... Тока теперь я уж не помню... Вот сейчас буду рыть- рыть просторы интернета, выбирать... А то "-10" не за горами 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 08:41 
Княгиня
Княгиня

SilaVoly писал(а):
Оч тебя понимаю... Я и сама неуверенно захожу в магазины, за три года в голове накрепко засело: магазин=музей, смотреть можно, но и только Пока худела, одежду почти не покупала. Сейчас достигла своего обычного 44го размера и думаю, ну, теперь всё, можно пошмотиться... По магазинам хожу и поражаюсь - чего-то продавцы такие доброжелательные, не ехидничают... и одежды на меня больше продаваться стало...
ндяяя... а как вспомню шопинг в размере 50... Не столько радости от покупок, сколько негатива от пренебрежительного отношения торгового персонала... Ничего не поделаешь... А ты, Оля Минусиковна, скоро тоже дохудеешь до своего "любимого" размерчика и тогда - держись, семейный бюджет!

:Rose: Спасибочки, вашими молитвами приближаюсь тихонечко... Ой, бедный мой муж... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 293  След.