Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:03

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 18:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka, фотку дочери разглядела - ух, яркая девочка! (в маму, однозначно - в маму!)Как она у тебя растёт быстро, красавица. Такие глазищи огромные, омуты! Понятно, почему взрослый мужчина пропал. :!: О какой разнице в возрасте можно думать, увидев такую девочку. Только об одном - чтоб никто другой не забрал такую...

Слушай, про общий день рождения - ну и классный же ты себе подарок на День рожденья сделала! А, наверное, здорово справлять праздник в один день с дочей :-D

Аrinka писал(а):
че-то подействовало не в ту сторону - злой был..

Слушай, я сейчас у своего замечаю - стоит мне только сказать что-то на тему, что я за него переживаю, что чего-то боюсь, сразу злится и замыкается... Мне это обидно... Я думаю, ему просто не хочется слабым себя ощущать. У мужиков недостаточно сил, чтобы быть слабыми... :D
Тут гуляли, я сдуру пошла слишком быстро (замёрзла), муж тоже быстро рядом идёт, а потом гляжу - он тишком левую руку растирает - онемела... У него так до операции часто было, кардиолог объяснил, это сердце барахлит. :(
Вот сейчас страшно бздю, что операция не до конца помогла, что сердце у него под нагрузкой всё равно плохо работает... И даже не обсудить это с ним - злющий такой последнее время, не могу ничего серьёзного с ним обсудить. Вот ведь зараза какая... любимая... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 19:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Аринка.
Аrinka писал(а):
Дык вот жа!!! В самой серединке наша доця (фотка позавчерашней давности )

Красавица! И на тебя похожа, по-моему очень...
Аrinka писал(а):
Весы показывают отвесик в 700 грамм ..Тока вот с головой беда - встала - на весы залезла, отвесику порадовалась и думаю, а от чего отвесик-то...забыла на чем вчера сидела... Потом успокоилась, вспомнила..Вздохнула. Потом - е-мое - не могу вспомнить - на чем сегодня-то сидеть надо - в голове каша..Во жесть..

А оно может и хорошо...значит ЗОЖ вошел в жизнь до автоматизма. Главное - результат ведь на лицо (и другие части тела :grin: )
Аrinka писал(а):
у меня 176,5 И чего ж не быть похожими - родились в один день, в один год (по гороскопу

Ну вы даете...Т.е ты себе подарочек такой на день рождения сделала? Веселый наверное праздник у вас каждый год получается - двойной. Хотя...иногда, наверное, хочется чтобы 1 день в году был посвящен только тебе... :wink:
Аrinka писал(а):
Приглашали после одного из кастинга в Японию, я не отпустила и вообще мы решили не заниматься этим серьезно. Только один раз в рекламе ее сняли на местном ТВ и еще на щите - реклама нового автосалона.

Ну звезда!!! :!:
Аrinka писал(а):
Тока что-то он злится стал на весь мир, не пойму..устал, наверное..

Эт наверное от того, что мужчины привыкли себя хозяевами ситуации чувствовать, а тут все наоборот...все вокруг него и все вроде как пытаются сделать как лучше...но он ведь наверняка привык сам знать как лучше. Да и тяжело энергичному человеку никуда не бежать. Плюс слабость физическая. Вот и накопилось наверное раздражение.
Эт самое главное...
Аrinka писал(а):
вертит во все стороны - грит, - ГДЕ МОЕЕЕЕ!!!???
Наверное мало чего от мужа..моя доця!!
А вот сынуля - копия папа в детстве..

:lol: :lol: :lol: Зато всем угодили: и маме и папе :grin:
quote="Аrinka"]Просто она меня любит ооочень и боится обидеть всегда. [/quote]
Эт самое главное во взаимопонимании, наверное, и есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 19:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аринка
Приветик!
Посмотрела фотку. Правда доченька твоя на тебя очень похожа. Красатулька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 20:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):
Настя сегодня Деньку в ванной сфоткала

:wow!: :wow!: :wow!: :wow!: боже, какие предпосылки мужской груди, какая посадка в ванной хозяйская – властелин!!! :)
Аrinka писал(а):
Это уже потом в пижамке

:wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :grin: Кроссавчег, Ариш, прелесть!! :grin: Девочки, чего вы там каркаете, что девки будут плакать! – ничего не будут плакать, он занят уже с детства!!! :lol: Он уже мне ("тете" как свекровь моя сказала :cry: ) и картинки посылал! :wink: :inlove:

Ариш, семья у вас просто замечательная!! На этой фотке Настя прям на тебя похожа!!! а Дениска на папку? высокий хоть будет (надо до 180 его докормить и дотянуть ;) ?) я думала поначалу, что Настена папкина доча...а внешность у нее такая интересная, незаурядная!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, спокойной ночи! Приятных снов!
Пы. сы. Я так и не поняла чем ты завтра питаешься? Я гречу заварила на утро, а в обед и вечером форель в фольге запеку - чем не жиры :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 23:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly
Каролин
Rimma
Мальвина
Jagodka
Доброй ночи, Девочки!! :) Не могла перед сном не зайти на наш форум.. :roll:
SilaVoly писал(а):
фотку дочери разглядела - ух, яркая девочка! (в маму, однозначно - в маму!)Как она у тебя растёт быстро, красавица. Такие глазищи огромные, омуты!

Каролин писал(а):
Красавица! И на тебя похожа, по-моему очень...

Rimma писал(а):
Правда доченька твоя на тебя очень похожа. Красатулька!

Мальвина писал(а):
!! На этой фотке Настя прям на тебя похожа!

Ой, девочки, читаю про девочку мою и прям таю.. :inlove: Вот уж родительское счастье - когда детей хвалят!!! :grin: Спасибки, вам!!
SilaVoly писал(а):
Понятно, почему взрослый мужчина пропал. О какой разнице в возрасте можно думать, увидев такую девочку. Только об одном - чтоб никто другой не забрал такую...

да поглядим. Светик, во что это выльется..Пока мне практически все нравится в его отношении к дочери, а вот она, пока еще бывает неправа, но только в силу возраста, канеш.. :wink: Сейчас все равно для меня главное - это ее дальнейшее образование, а потом уж все остальное. :)
SilaVoly писал(а):
Слушай, про общий день рождения - ну и классный же ты себе подарок на День рожденья сделала! А, наверное, здорово справлять праздник в один день с дочей

да поначалу все прикалывались.А потом мой день рождения как-то сам собой отошел на второй план - первое-то доча!! :) А потом, когда она стала сама - тдельно праздновать - в кафе с друзьями, лет с 14-ти, снова мой день рождения обрел силу. :grin:
SilaVoly писал(а):
Мне это обидно... Я думаю, ему просто не хочется слабым себя ощущать. У мужиков недостаточно сил, чтобы быть слабыми...

чудесные слова , Свет!! :!: Ты права..
SilaVoly писал(а):
Вот сейчас страшно бздю, что операция не до конца помогла, что сердце у него под нагрузкой всё равно плохо работает... И даже не обсудить это с ним - злющий такой последнее время, не могу ничего серьёзного с ним обсудить. Вот ведь зараза какая... любимая...

вот тут ключевое слово - любимая.. :grin: Канеш, волнуешься за него, понятно, но ты знаешь, сердце-то у него прооперированное и сколько там прошло-то после операции?! Мало еще, канеш при нагрузках он чувствует себя немного не ТАК ..Не переживай, надейся только на хорошее, потому что ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!! :friends:
Каролин писал(а):
Ну вы даете...Т.е ты себе подарочек такой на день рождения сделала? Веселый наверное праздник у вас каждый год получается - двойной. Хотя...иногда, наверное, хочется чтобы 1 день в году был посвящен только тебе...

бывали такие моменты, это точно!! :wink:
Каролин писал(а):
Ну звезда!!!

да уж...главное не зазвездилась, что уже приятно само по себе..
Каролин писал(а):
Зато всем угодили: и маме и папе
:grin: да, у нас полный альянс.. :oops:
Мальвина писал(а):
боже, какие предпосылки мужской груди, какая посадка в ванной хозяйская – властелин!!!

специально для тебя, Катюш, эротическая фотка!!! :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Девочки, чего вы там каркаете, что девки будут плакать! – ничего не будут плакать, он занят уже с детства!!! Он уже мне ("тете" как свекровь моя сказала ) и картинки посылал!

да лан тебе, тетя!! :lol: Утри слезы :grin: , он у меня мальчик понятливый, тактичный - меня даже девочкой называет, а тебя тем паче!! :wink:
Мальвина писал(а):
На этой фотке Настя прям на тебя похожа!!! а Дениска на папку?

пока на папку, а чего дальше будет.... :pardon:
Мальвина писал(а):
высокий хоть будет (надо до 180 его докормить и дотянуть ?)

шутишь??? Папа 1.93, мама почти 177, а Дениске рост примерный рассчитывали в медико-генетическом центре, еще когда беременная была - насчитали 1.94, подходит?? :wink: :grin:
Jagodka писал(а):
Я так и не поняла чем ты завтра питаешься? Я гречу заварила на утро, а в обед и вечером форель в фольге запеку - чем не жиры

Жиры, канеш, да еще и полезные - Омега-3 :) .
А я посмотрела свои записи.. :roll: и вспомнила, что хотела на кефире 2,5 жирности - пошла в магазин, да еще и творожка прикупила домашнего, там процентов 15 жирности..Не переборщу, а?? :eek:

Девочки, только что отправила своих родственников домой, они принесли семгу - я воздержалась и поела только печеной картошечки и чуточку грибочков маринованных. Свекровь бойко тут учила меня - как надо ухаживать за мужем в период дипрессии... :o Еще бы чуть-чуть и дипрессия началась бы у нее... :evil: Но я все мило вытерпела, потом укладывала Дениску спать и получила комплимент от усталого сына - Иди, ДЕВОЧКА МОЯ, я сам усну сегодня.. :lol: А я видать не усну теперь от счастья :grin: - кто б меня еще так назвал... :cry: :wink
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! Девочки мои... :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 23:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Jagodka писал(а):
Аринка, Настя копия ты! Вот на этой фотке таааааак похожи
Точно, прям Аринка только в молодости. Саше точно надо посмотреть на будушую отличную тещу и такая же жена у него будет в будущем, если ему повезет :D .
А моя копия мой муж, я когда родила прям офигела как её увидела. Просто у нас в родне все девочки беленькие розовощекие, а у меня черненькая, смугаля и брови как у брежнева были, зато ресницы мечта моя длинющие и черные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 00:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
Иди, ДЕВОЧКА МОЯ, я сам усну сегодня.. А я видать не усну теперь от счастья

:!: :!: :!: Вот точно счастье то !!! Я прямо сама сижу тут довольная-довольная! Ну сынок у вас ОФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ :grin: :grin: :grin: Ариш, и это все тыыыыы. Ты же его воспитываешь. Ну и муж, конечно, же :wink: Молодцы!!!
Ох, тоже хочу, чтобы у меня сын был такой умненький, живенький и тактичный :lol: :wink:
Спокойных снов, ДЕВОЧКА МОЯ :roll: !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 05:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka, Доброе утро!
Аrinka писал(а):
Канеш, волнуешься за него, понятно, но ты знаешь, сердце-то у него прооперированное и сколько там прошло-то после операции?! Мало еще, канеш при нагрузках он чувствует себя немного не ТАК ..Не переживай, надейся только на хорошее, потому что ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!!

да. да. ДА! надо... надо мне мозг иногда прочищать... Ну, конечно, всё будет отлично! :-D Спасибо, Ариш! :friends:
Аrinka писал(а):
Хотя...иногда, наверное, хочется чтобы 1 день в году был посвящен только тебе...

бывали такие моменты, это точно!!

ну да... во всём есть две стороны... Хотя, знаешь, я вот свой ДР совсем не люблю праздновать последнее время. И дело не в возрасте - честно, никогда не заморачиваюсь "Ой, кошмар, я старше на год!". Я, как любопытный щенок, встречаю каждый год с восторгом: "Ух тыыыы! А что дальше!" :grin: :lol: Просто сама ПРОЦЕДУРА отмечания ДР с заседанием над салатиками в тесном кругу бабушек-дедушек напрягает. С удовольствием бы это как-то изменила, но почему-то не решаюсь... Вот и ТЕРПЛЮ который год... А вот дочкин ДР, пожалуй, самый любимый день в году! :-D
Аrinka писал(а):
шутишь??? Папа 1.93, мама почти 177, а Дениске рост примерный рассчитывали в медико-генетическом центре, еще когда беременная была - насчитали 1.94, подходит??

обалдеть! Ну, и какая погода у вас, там, наверху? Такая же, как у нас, внизу? :grin:
Я 162.5, а муж 168 - мы с ним компааактные... :lol:
Муж сейчас, пока грудина заживает, невольно сутулится, - ещё ниже ростом стал.
Я как надену шпильку 10 см, так подкалываю его: "Ты мой маааленький!" А он прикалывается: "Между прочим, у олигархов сейчас модно ЗАВОДИТЬ жён выше себя." Тоже мне, олигарх... :lol:
Аrinka писал(а):
Свекровь бойко тут учила меня - как надо ухаживать за мужем в период дипрессии... Еще бы чуть-чуть и дипрессия началась бы у нее... Но я все мило вытерпела

Ангел! Ты просто ангел! Или, вернее всего, здравомыслящая женщина. :ROFL: С неуравновешенными людьми, как известно, лучше не спорить и во всём соглашаться. :wink: Чтобы НЕ ВОЛНОВАТЬ. 8)
Аrinka писал(а):
получила комплимент от усталого сына - Иди, ДЕВОЧКА МОЯ, я сам усну сегодня.. А я видать не усну теперь от счастья - кто б меня еще так назвал... :wink
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! Девочки мои...

Ну, сынулька у тебя, ШАРМАН! :-D Бедная Мальвинка! Ведь какой серцеед растёт - как тонко чувствует нашу деликатную женскую натуру! :inlove: (Катя, не нужно бледнеть! :nono: Я понимаю, что мне ничего не светит... :fool: Возраст... как никак четвёртый десяток... :unknown: )
Olgin писал(а):
А моя копия мой муж, я когда родила прям офигела как её увидела. Просто у нас в родне все девочки беленькие розовощекие, а у меня черненькая, смугаля и брови как у брежнева были, зато ресницы мечта моя длинющие и черные.

Оль, ты как про меня пишешь! :) Правда, бровки у моей были аккуратные, зато УШИ!!! Большие, как у папы!!! Думала тогда, дочке волосами придётся ушки прикрывать. К счастью, потом у дочки голова стала расти быстрее ушей :lol: И сейчас ушки у неё аккуратные...
ТТТ :grin: :grin: :grin:

Аrinka писал(а):
вспомнила, что хотела на кефире 2,5 жирности - пошла в магазин, да еще и творожка прикупила домашнего, там процентов 15 жирности..Не переборщу, а??

Весь вопрос в дозе! :grin: Удачи тебе, отважный экспериментатор!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 06:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Ариша! какая ты молодец-сама держишься! мужа поддерживаешь и с детьми упеваешь нормально общаться!
Силы, здоровья, радости тебе и всей твоей семье!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 08:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина! приветик! как ты? как дела ваши?
Аrinka писал(а):
Иди, ДЕВОЧКА МОЯ, я сам усну сегодня..

:inlove: нда... а как же тебя муж называет? :wink:
кстати, у вас с Леной одинаковые странички - по 134...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 09:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем доброе утречко!!!!!!! :grin:
У нас тут опять такая расчдесная погодка, солнышко светит тааак ярко, что от желтых литсьев все кажется золотым!!! :!:
Olgin писал(а):
прям Аринка только в молодости. Саше точно надо посмотреть на будушую отличную тещу и такая же жена у него будет в будущем, если ему повезет .

дам ему почитать твои слова... :grin:
Olgin писал(а):
а у меня черненькая, смугаля и брови как у брежнева были, зато ресницы мечта моя длинющие и черные.

ох как красиво, длиннющие ресницы... :inlove: Да еще и черные. :!:
Санна писал(а):
Я прямо сама сижу тут довольная-довольная! Ну сынок у вас ОФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ

Есть такое дело...(видела бы ты сейчас мою довольную физиономию.. :roll: :grin: )
Санна писал(а):
Ох, тоже хочу, чтобы у меня сын был такой умненький, живенький и тактичный

:wink: Работайте в этом направлении.. :)
SilaVoly писал(а):
надо мне мозг иногда прочищать... Ну, конечно, всё будет отлично! Спасибо, Ариш!

Это всем надо иногда, Светик!! На себя всегда мозгов чуууточку не хватает.. :grin:
SilaVoly писал(а):
Просто сама ПРОЦЕДУРА отмечания ДР с заседанием над салатиками в тесном кругу бабушек-дедушек напрягает.

Полностью с тобой согласна..У нас тоже огромная семья и приходится собирать их только - 2 раза, а потом и еще друзей, приятелей. Правда в последнее время, когда отстроили дачу - мы всех вывозим на природу и шашлычки - овощи-фрукты и т.п. - типа ЗОЖевский стол..На воздухе всегда меньше хочется кушать салатов разных жирнющих да и с людьми попроще - разбредутся кто-куда и общаешься с тем, с кем хотел бы общаться.. :wink: А остальным вроде бы и не обидно.. :)
SilaVoly писал(а):
А вот дочкин ДР, пожалуй, самый любимый день в году!

Вот поэтому ж я про свой и забыла одно время - все ей хотелось сделать Настоящий праздник! :!:
SilaVoly писал(а):
Ну, и какая погода у вас, там, наверху? Такая же, как у нас, внизу?

Неееее, у вас же дожди идут - читаю - все дожди и дожди..А вот у нас тут солнышко!! :lol:
SilaVoly писал(а):
Я 162.5, а муж 168 - мы с ним компааактные...

Ну и чудненько.. :-D
SilaVoly писал(а):
А он прикалывается: "Между прочим, у олигархов сейчас модно ЗАВОДИТЬ жён выше себя."

прально мыслит.. :!:
SilaVoly писал(а):
Ну, сынулька у тебя, ШАРМАН! Бедная Мальвинка! Ведь какой серцеед растёт - как тонко чувствует нашу деликатную женскую натуру! (Катя, не нужно бледнеть! Я понимаю, что мне ничего не светит... Возраст... как никак четвёртый десяток... )

:lol: ооойй, девчонки, насмешили... :)
SilaVoly писал(а):
К счастью, потом у дочки голова стала расти быстрее ушей И сейчас ушки у неё аккуратные...

Да она у тебя вся - маленькая, аккуратненькая и миленькая!! :!: :!: Не нагорваривай на ребенка! :twisted:
SilaVoly писал(а):
Весь вопрос в дозе! Удачи тебе, отважный экспериментатор!

Это точно - обычно с дозой проблемы.. :grin: Спасибки! :wink:
счастливая, приветики, ты выгреблась из-под ремонта??!!! Наконец-то.. :)
счастливая писал(а):
Силы, здоровья, радости тебе и всей твоей семье!!

Спасибо, дорогая. спасибо! :friends:
Минусик писал(а):
нда... а как же тебя муж называет?

ой, об этом лучше не говорить даже...Он меня называет КИСОНЬКОЙ, и сколько я с ним не боролась, все равно..Ну хоть не КИСКА..и то спасибо. :grin: А еще он, когда еще только Настюшка была у нас, начал нас называть - меня - Масик, ее - Пусик ( от Лапусик, сокращенно)..Приходит домой - я его встречаю, вся такая в романтическом настроении, а он мне - Привет Масик, а где Пусик?? :eek: Ну цирк, как будто мы - два клоуна.. :lol:
Минусик писал(а):
как ты? как дела ваши?

Дела наши по разному, Ольчик. Вот сегодня Настю скрутило с утра - встала с кровати - низ живота тааак разболелся. что скорее всего все-таки пойдем к гинекологу.. Месячных еще не должно быть - только закончились, а насчет энтих всяких интимных дел - спрашиваю ее - было что-нить - она говорит - нет мама, можешь к врачу повести, она тебе скажет..Ну я дочке верю, в принципе. И представляю себе - откуда такие боли могут быть - просто в голове пока мозгов-то маловато, вот и сидят иногда на железных качелях, да на ступеньках (пожарная лестница около гимназии). Вот и получите!!! :twisted: И что ни говори - как об стенку...... :evil: Так что вот еще одна проблемка прибавилась. :?
Деньку оттранспортировала в садик. по дороге он меня веселил.. Есть невеста в садике - Марина (заметьте , почти Мальвина :wink: :lol: ) - всегда с ней играли в дочки- матери..Для моего сына это вообще верх геройства - ходить и возить колясочку с куколкой вместо войнушки, но что ради любви не сделаешь.. :roll: А сегодня грит - Маринке Никита понравился, вчера она его в мужья выбрала. Я говорю, ну ничего сынок, в жизни тоже так бывает...Мой неунывающий сын отвечает - Да ничего теперь она зато меня гладит, целует и шейку щекочет!!! :o Это чего ж так?? - спрашиваю. А я у них в семье теперь собачка!!- сказал довольный мальчик. Ну что ж, спасибо, что не любовник... :lol: Находчив мой сын - ничего не скажешь!! :!:
Про вес - тарам-пам-пам!! Отвес -800 грамм!!!!! :Yahoo!: :dancing:
Вес 86.400! Как я рад, как я рад! Сегодня кефирчик с творожком - день жировой..не нравится мне такое название :twisted: , но....
:unknown: план есть план. :-D

Девочки, всем удачного, приятного дня!!!! :) #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Доброе утро, девочка наша! :grin:
Аrinka писал(а):
Свекровь бойко тут учила меня - как надо ухаживать за мужем в период дипрессии.

А она не хочет поухаживать за сыном тогда, когда он болен? :twisted: ну что за мать, я прям диву даюсь! :evil:
Аrinka писал(а):
У нас тут опять такая расчдесная погодка, солнышко светит тааак ярко, что от желтых литсьев все кажется золотым!!!

Как вам повезло, Ариш! А у нас 1 день солнечный, а 3 дождливых :(
Аrinka писал(а):
И представляю себе - откуда такие боли могут быть - просто в голове пока мозгов-то маловато, вот и сидят иногда на железных качелях, да на ступеньках (пожарная лестница около гимназии). Вот и получите!!! И что ни говори - как об стенку...... Так что вот еще одна проблемка прибавилась.

Дааааааа. Они сейчас этого не хотят понимать :twisted: Моя тоже ходит дома без тапок, а полы то уже холодные. А ещё не хочет на зиму покупать пуховик, чтоб попу прикрывал :evil: Разругалась с ней вчера, сказала, что покупать курточку я ей не собираюсь :evil: Ну что вот с ними делать, балбесками такими?
Аrinka писал(а):
Да ничего теперь она зато меня гладит, целует и шейку щекочет!!!

:lol: Пожалуй, собачкой быть выгодней :lol:
Аrinka писал(а):
Отвес -800 грамм!!!!! Вес 86.400! Как я рад, как я рад!

ПОЗДРАВЛЯЮ! УСПЕХ! ВАУ! :dancing: :dancing: :dancing:
Минусик, ВИДИШЬ, У НАС НЕ ТОЛЬКО СТРАНИЧКИ ОДИНАКОВЫЕ! Вес тоже одинаковый! :wink:
Ариш, ты давай это...теперь по-медленней...А то я за тобой не угонюсь! :)
Хорошего дня тебе, Аринка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 11:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Вот сегодня Настю скрутило с утра - встала с кровати - низ живота тааак разболелся. что скорее всего все-таки пойдем к гинекологу.. Месячных еще не должно быть - только закончились, а насчет энтих всяких интимных дел - спрашиваю ее - было что-нить - она говорит - нет мама, можешь к врачу повести, она тебе скажет..Ну я дочке верю, в принципе. И представляю себе - откуда такие боли могут быть - просто в голове пока мозгов-то маловато, вот и сидят иногда на железных качелях, да на ступеньках (пожарная лестница около гимназии). Вот и получите!!! И что ни говори - как об стенку...... Так что вот еще одна проблемка прибавилась.

Ай яй яй... Бедняга... ну да, к врачу прямая дорога... И как же она так??? :(
Аrinka писал(а):
Деньку оттранспортировала в садик. по дороге он меня веселил.. Есть невеста в садике - Марина (заметьте , почти Мальвина ) - всегда с ней играли в дочки- матери..Для моего сына это вообще верх геройства - ходить и возить колясочку с куколкой вместо войнушки, но что ради любви не сделаешь.. А сегодня грит - Маринке Никита понравился, вчера она его в мужья выбрала. Я говорю, ну ничего сынок, в жизни тоже так бывает...Мой неунывающий сын отвечает - Да ничего теперь она зато меня гладит, целует и шейку щекочет!!! Это чего ж так?? - спрашиваю. А я у них в семье теперь собачка!!- сказал довольный мальчик. Ну что ж, спасибо, что не любовник... Находчив мой сын - ничего не скажешь!!

Ой насмешил Денис Дмитриевич!!! :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Про вес - тарам-пам-пам!! Отвес -800 грамм!!!!!
Вес 86.400! Как я рад, как я рад!

Тря-ля-ля... Тра-ля-ля
:dancing: :yesss: :dancing: :yesss: :dancing:
Умничка! Умничка!!!
Аrinka писал(а):
Сегодня кефирчик с творожком - день жировой..не нравится мне такое название , но.... план есть план.

Ну и нормально... Хороший рацион... Посмотрим что дальше будет... :wink:
Хорошего дня, Ариночка!!!
Дочу к врачу, дочу к врачу... Выздоравливает пусть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 12:19 
Баронесса
Баронесса

Аrinka писал(а):
У нас тут опять такая расчдесная погодка, солнышко светит тааак ярко, что от желтых литсьев все кажется золотым!!!

У нас тоже сегодня чудесненько, наверно последние денечки такие перед ненастьем.
Аrinka писал(а):
Он меня называет КИСОНЬКОЙ, и сколько я с ним не боролась, все равно..Ну хоть не КИСКА..и то спасибо. А еще он, когда еще только Настюшка была у нас, начал нас называть - меня - Масик, ее - Пусик ( от Лапусик, сокращенно)..Приходит домой - я его встречаю, вся такая в романтическом настроении, а он мне - Привет Масик, а где Пусик?? Ну цирк, как будто мы - два клоуна..

Очень ведь приятно так общаться. Я думала это только у нас- папик, масики и т.д. :oops:
Аrinka писал(а):
вот и сидят иногда на железных качелях, да на ступеньках (пожарная лестница около гимназии). Вот и получите!!! И что ни говори - как об стенку.....

Что там о девчонках говорить, я здесь сама недавно на железной остановочке посидела и тот же результат.
Аrinka писал(а):
Про вес - тарам-пам-пам!! Отвес -800 грамм!!!!!
Вес 86.400! Как я рад, как я рад!

ПОздравляю! УРА! УРАААА! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
Сегодня кефирчик с творожком - день жировой..не нравится мне такое название , но....
план есть план.

Да это же вообще разгрузочный день, точно отвесик не меньше будет. Удачки! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 687  След.