Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
Привет! Хорошо, что муж поправляется! Заметь, как к тебе поближе перебрался, так быстренько на поправку пошел! Семья рядом и сразу силы удваиваются!
Аrinka писал(а):
Муж пока отдыхает я тут курочку свою кушаю и на ноутбуке работаю - перевожу (это так называется

Отдыхаешь-то когда?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 14:24 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Аrinka
приветик! я рада что у тебя все хорошо!!!!

Олюня писал(а):
Заметь, как к тебе поближе перебрался, так быстренько на поправку пошел! Семья рядом и сразу силы удваиваются!

ага, вот еще бы мама сверху не наваливалась!!! и тогда бы вообще было бы отлично!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 14:26 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Аrinka писал(а):
Moon-лайт писал(а):
Передавай ему (или нет, лучше не надо) Все девченки с форума залюбовались красавчиком!

а я почему то не нашла красвчика!!!! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 14:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
убрала уже наверное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 16:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Арин. я там у Лены выложила про жировые дни, а тебе тогда для равновесия выкладываю углеводные:

Цитата:
К углеводным разгрузочным дням относятся яблочные, компотные, сыро-овощные, арбузные и огуречные. Они характеризуются малым содержанием калорий, абсолютно лишены жиров, бедны поваренной солью, но богаты солями калия. Кроме того, они позволяют создать чувство сытости, тормозя пищевой центр.

Яблочный день

Организация яблочного дня выглядит следующим образом: 1,5 кг сырых или печеных яблок распределяются в течение дня равномерными порциями через каждые 3 часа. Химический состав: содержание белка - 3 г, жиров - 0, углеводов - 150 г. Количество калорий - 630.

Арбузный день

Арбузный день организовывается путем разделения 1,5 кг арбузов без корки на пять приемов по 300 г каждый. Химический состав: содержание белка - 6, жиры - 0, углеводов - 132 г. Количество калорий - 670.

Огуречный день

В огуречный день в пищу употребляется 15-20 свежих огурцов (около 2 кг) с 3-4 г поваренной соли. Огурцы являются источником тартановой кислоты, которая обладает свойством препятствовать превращению углеводов в жиры. Химический состав: содержание белка - 14 г, жиров - 0, углеводов - 54 г. Количество калорий - 280.

Сыро-овощной день

Сыро-овощной день имеет два варианта:

Первый вариант характеризуется потреблением в течение дня 2 кг разнообразных овощей и фруктов. Например, огурцов и помидоров, салата, капусты, редиса, репы, яблок, вишни, смородины, клюквы и брусники.

Второй вариант выглядит несколько иначе. К 1,5 кг разнообразных овощей (капуста, огурцы, помидоры, салат, редис, репа), добавляется 100 г сметаны или 25 г растительного масла и 15 г сахара. Овощи измельчаются и заправляются сметаной или маслом. Дане салаты принимаются в количестве 300 г на порцию через равные промежутки времени. Химический состав: содержание белка - 15 г, жиров - 25 г, углеводов - 74 г. Количество калорий - 600.

Цитата:
Углеводные. Овощной (фруктовый) день: 1,5 кг свежих (или печеных) овощей-фруктов (соло или микс). Воду пить не позже, чем за полчаса до приема пищи и не ранее, чем через сорок минут после. Подходят практически любые фрукты и овощи. Крупяной (овсянка, гречка) день: 750 г каши (из 200 г крупы) на воде, 2 стакана отвара шиповника, не более двух стаканов воды дополнительно. День сухофруктовый: 500 г чернослива, кураги или изюма слегка запарить кипятком. В этот день пить много воды.

Одна из вариаций углеводных разгрузочных дней – «сырые» дни. Салаты из сырых овощей (морковь, свекла, капуста, зелень), заправленные лимонным соком и ложечкой масла, – мощнейший очиститель.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 16:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цитата:
Фруктовый день

1,5 кг различных фруктов (апельсины, мандарины, яблоки), на день на 6 приемов.

Арбузный день

1,5 кг мякоти арбуза распределить на 5–6 приемов в сутки. Какой бы сочной ни казалась вам мякоть арбуза, она не сможет удовлетворить потребность организма в воде. Поэтому пейте во время этого разгрузочного дня больше минеральной воды.

Отдельно хочется рассказать про яблочную разгрузку

Можно просто съедать каждые 3 часа по 300 г яблок, всего 1,8 кг. А можно треть яблок испечь без сахара, добавив для вкуса ваниль или корицу, и употреблять в таком виде. Печеные яблоки помогут очистить организм и улучшить состояние желудочно-кишечного тракта.

Для разнообразия можно приготовить фруктовый салат

1-1.5 кг различных фруктов в виде салата заправить 300 мл йогурта 1-процентной жирности. Разделить на 4 приема. На ночь стакан 1% несладкого кефира. Опять же не забыть про 1.5 литра воды.

Компотный день

На 1,5 л воды: 1, кг свежих яблок или 100 гр гр сухофруктов, 4 столовые ложки сахара. Сварите компот, разделить на 5-6 приемов.

Соковый день

Литр фруктового сока разделите на 4-6 порций и выпейте через равные промежутки времени в течение дня. Соки приготовьте из свежих натуральных фруктов или ягод. Консервированные соки использовать нельзя.

Овощной день

1,5 кг свежих овощей – огурцов, помидоров, капусты, кабачков, тыквы, зелени петрушки и укропа. Салат из овощей готовьте без соли 5-6 раз в день, добавляя на порцию 5-10 гр сметаны или 5 гр (чайная ложка) растительного масла.

Картофельный день

1 кг отварного картофеля разделите на шесть приемов. Дополнительно можно выпить два стакана кефира.

Рисовый день

150 гр нешлифованного риса сварите без соли, разделите на 3 порции. На завтрак к рису можно добавить щепотку корицы, на обед натереть на терке небольшое яблоко, на ужин добавьте маленький стручок сладкого перца или морковку.

День питания сухофруктами

Суточная доза сухого компота - 250 г, воды - до 1 литра. Выпивайте по 200 мл компота 5 раз в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Аrinka
я ооочень рада, что мужа на поправку идет... это здорово... именно этого мы ему все и желаем......

Аrinka писал(а):
нееееет, не буду передавать, его и так тут в больнице похожестью на Абдулова избаловали медсестры... А то вообще нос задерет, чего я-то делать буду тогда!!

конечно не передавай... а то как задерет носик свой.... будет идти... и спотыкнеться..... не надоть.... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 19:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем добрый вечер!! :)
Олюня
rozaolya
Минусик
Kisania
StervochkaV
Приветики, девочки!! :) Дошла домой и наконец добралась до форума.
Олюня писал(а):
Хорошо, что муж поправляется! Заметь, как к тебе поближе перебрался, так быстренько на поправку пошел! Семья рядом и сразу силы удваиваются!

ну мы очень стараемся.. :grin:
Олюня писал(а):
Отдыхаешь-то когда?!

Вот с вами и отдыхаю тут. :)
rozaolya писал(а):
я рада что у тебя все хорошо!!!!

спасибо, дорогая.. :)
rozaolya писал(а):
ага, вот еще бы мама сверху не наваливалась!!! и тогда бы вообще было бы отлично!

не говори, много шума из ничего.. :wink:
rozaolya писал(а):
а я почему то не нашла красвчика!!!!

ты просто не поняла, что это тот "красавчик" и есть, наверное.. :lol:
На 127-й страничке по-моему, Оль.
Минусик писал(а):
убрала уже наверное...

:wink: еще нет
Kisania писал(а):
тебе тогда для равновесия выкладываю углеводные:

Кисанечка, спасибо. щас на завтра себе выберу денек. Сегодня курочка, прям, на УРА идет. :wink:
StervochkaV писал(а):
а то как задерет носик свой.... будет идти... и спотыкнеться..... не надоть....

ну да...тем более носик-то не маленький.. :lol:

Ой, девочки, сегодня мы опять сидели уже полчаса, а до дивана прошлись даже (пока врач не видел).. И опять для получасового гулянья облачались в парадный костюм с бабочкой.. :roll: Шутю, но джинсы и рубашку опять одевали.. :twisted:
Домой пришла, Настюха моя что-то ходит смурная - за своей любовью забыла об учебе совсем - я тоже сейчас другими делами занята, вобщем нахваталась двоек, аж 2 штуки. По Биологии и Правоведению. Ну вобщем сели мы Биологию делать вместе и то, за что 2 и домашнее задание... :) Как в первом классе, а что делать??! :twisted: Сейчас Саша пришел я передала ее из рук в руки и он теперь работает с ней по Правоведению. А то жених, млин, юрист, а она двойки носит по этому предмету. :evil: Чего - зря его держим, что ль, пусть отрабатывает. :grin:
Денька опятт залез в ванную и опять голосит там про какого-то хромого ежика, ну хоть без матюков и то счастье. Вобщем обычная домашняя обстановка. :)
Курицы съела сегодня 350 грамм аж, а делала полкило, но мой любимый ее схавал - и на здоровье. :) Очень ему понравилась несоленая курочка, маринованная в кефире и в специях. Сегодня ему с челюсти сняли фиксаторы и он может слегка приоткрывать рот. :roll:
и даже жевать чуть-чуть. Короче кормила, как кицю, манюююсенькими кусочками. :grin:
Сделаю я завтра яблочный день наверное - сырые яблоки и печеные буду кушать, вот, решила. Оль, спасибки. :)
Пойду погуляю по дневничкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 19:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka
Добрый вечер!
Картиночка твоя мне так понравилась!!! :lol: :lol: :lol:
Похоже мой муженек уже на предпоследней стадии :eek: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 20:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Ой, девочки, сегодня мы опять сидели уже полчаса, а до дивана прошлись даже

:friends: :inlove:
Аrinka писал(а):
пока врач не видел

:no: ай яй яй... А что, врачи не разрешают еще да?
Аrinka писал(а):
Чего - зря его держим, что ль, пусть отрабатывает

:!: правильно мыслишь!!! У меня у мамы дома муж микроволновку все время чинил и люстры :lol:
Аrinka писал(а):
Курицы съела сегодня 350 грамм

Нормальненько так... Арин, а ты можешь вкратце написать... Вы что, 3 РД подряд делаете? В каком порядке? Расскажи пожалуйста!!!
Аrinka писал(а):
но мой любимый ее схавал - и на здоровье

умничка!!! И жевать потихоньку стал... ЗДОРОВО!!! Какие ж вы молодцы!!!
Аrinka писал(а):
несоленая курочка, маринованная в кефире и в специях

а где рецептик глянуть? А потом ты ее как? В духовке пекла???
Приятного вечера, дорогая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 20:08 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
а где рецептик глянуть? А потом ты ее как? В духовке пекла???

Я б тоже полюбопытствовала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 20:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Олюня писал(а):
Картиночка твоя мне так понравилась!!!
Похоже мой муженек уже на предпоследней стадии

:lol: что, все так плохо... :eek:
Минусик писал(а):
Арин, а ты можешь вкратце написать... Вы что, 3 РД подряд делаете? В каком порядке?

сначала белковый, потом углеводный, потом жировой :) . Говорят так правильно делать - организм каждый день получает что-то одно (в большом кол-ве) или белок или углеводы или жир и усваивается все куда надо, еще и отвесики случаются. ну, поглядим завтра. :P
Минусик писал(а):
где рецептик глянуть? А потом ты ее как? В духовке пекла???

Олюня писал(а):
Я б тоже полюбопытствовала

Я ее на ночь замариновала - кефирчик +туда один зубочек чеснова раздавила (чтоб не сильно пахло).. Травки разные - майоран, хмели сунели, куркума, базилик и все, соли нет. Потом утречком в духовку, но в фольгу, или можно на гриль, тоже здорово, даже боьше полезностей сохранится. Но я в фольге запекала мин 40, под конец открыла ее, чтобы подрумянилось. :) Все! Кушайте на здоровье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 22:28 
Принцесса
Принцесса

Настя сегодня Деньку в ванной сфоткала.. :lol: Я б не узнала, что это мой сынок.. :eek: :grin:
Это уже потом в пижамке, пришел в себя, после песен
А это сегодняшний котишка, тока че-то на фотке он уж очень худой получился... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Сегодня курочка, прям, на УРА идет.

Ну ты ж известная мясоедка-мясолюбка :lol:
Аrinka писал(а):
егодня мы опять сидели уже полчаса, а до дивана прошлись даже (пока врач не видел).

Ариш, ты там не эксперементируй :o Врач сам решит когда ходить можно :)
Аrinka писал(а):
Домой пришла, Настюха моя что-то ходит смурная - за своей любовью забыла об учебе совсем

Да, сейчас за ними глаз да глаз нужен :wink:
Аrinka писал(а):
Чего - зря его держим, что ль, пусть отрабатывает.

Пусть, Ариш! А то тёща на блины не позовёт! :grin:
Аrinka писал(а):
Денька опятт залез в ванную и опять голосит там про какого-то хромого ежика, ну хоть без матюков и то счастье.

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
но мой любимый ее схавал - и на здоровье. Очень ему понравилась несоленая курочка, маринованная в кефире и в специях.

Вот ещё одна отважная женщина приобщившая мужа к ЗОЖу :-D
Аrinka писал(а):
Сделаю я завтра яблочный день наверное - сырые яблоки и печеные буду кушать, вот, решила.

Ариш, по-моему дни эти не должны быть в полном смысле разгрузочными. Скорее это монодни! Вот смотри я отыскала инфу - Правило 3-х дней
Если вы сегодня едите, например, мясо, постарайтесь следующие 3 дня это мясо не есть - ешьте овощи, кисломолочные и т.п. Если упор на кисломолочные - следующие 3 дня их не ешьте. К фруктам и овощам это не относится - их можно есть ежедневно и без ограничений. Только к мясу, рыбе, кисломолочным - т.е. "сложным" продуктам. Таким образом, организм "отдыхает" от каждого вида продукта. На переваривание того или иного продукта организм тратит ферменты, напрягаются органы пищеварения и железы внутренней секреции. Когда же мы соблюдаем правило 3-х дней, организм успевает восстановиться нормально и сохраненные сила тратит на заживление мелких болячек и развязывание лишних жиров.
:? Я что-то не въезжаю
1 день - мясо
2 день - кисломолочка
а 3, 4 день? Мясо и молочку ещё нельзя есть, тогда что одни овощи и фрукты? :shock: Хрень какая-то...Или у меня от голода мозги плохо соображают :lol:
Ариш, Денька прелесть :!: красавчик весь в папу. И в маму конешно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 22:52 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
отыскала инфу - Правило 3-х дней

Я понгяла, Ленчик. смотри - один день мясной-рыбнай - белки, второй день ксиломолочка - белки другого плана и бактерии там всякие полезные, третий каши, например, углеводный, а потом можно один раз разгруз устраивать, потом опять мясной.. и т.д. очень похоже, кстати, на диету Хазана чем-то, на которой сидит Кэт. только там 2 дня, а потом 1 день разгруз. А овощи и фрукты получется можно есть в каждый из дней в меру. :) Ну, я так поняла, но у меня ж тоже мозги на диете, так что...... :lol:
Jagodka писал(а):
Денька прелесть красавчик весь в папу. И в маму конешно

Спасибо, дорогая.. :grin:
Jagodka писал(а):
Ариш, ты там не эксперементируй Врач сам решит когда ходить можно

нет, что ты. мы буквально два шага и то кое-как.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 687  След.