Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 00:44

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, добрый вечер!!!
Слушай, а Денька еще и виснет на папочке, да? Ему там не больно? А я еще сначала подумала, как так в больнице вроде и в джинсах :? ... Оказывается, ты его переодела... Стишок сейчас мужу прочилала - хохочет... Я ему и про рыбок и про подоконник рассказывала... Про еду рассказываешь... Посчитала БЖУК? и Диму я твоего сразу узнала... Тыж как-то выкладывала фотку с собакой... Ты Диме завтра приветик передавай, пожелай ему удачи и скорейшего выздоровления, ок?
Только сейчас на линейку твою смотрю и вижу... :shock: Ты уже -20 кг проехала??? Ничего себе... Арин, ты такими темпами всех нас догонишь и перегонишь!!! А ты вообще именно до 75 хочешь или меньше?
И еще, может ты писала... А тебе сколько лет? Если не секрет, конечно... Дима тебя старше???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 19:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
Слушай, а Денька еще и виснет на папочке, да? Ему там не больно?

Это он в тот момент, когда Настя снимала, взял и повис. я сразу сняла, канеш больно. Это он просто так выглядит, слава Богу ничего, еще и одели по-человечески..
Минусик писал(а):
А я еще сначала подумала, как так в больнице вроде и в джинсах

На джинсах он настоял.. :evil: Еле напялила на него, а зачем, спрашивается - посидеть 15-20 мин, а потом снять.. :roll:
Минусик писал(а):
и Диму я твоего сразу узнала... Тыж как-то выкладывала фотку с собакой... Ты Диме завтра приветик передавай, пожелай ему удачи и скорейшего выздоровления, ок?

канеш, спасибо, Олечка!! :)
Минусик писал(а):
Ты уже -20 кг проехала??? Ничего себе... Арин, ты такими темпами всех нас догонишь и перегонишь!!! А ты вообще именно до 75 хочешь или меньше?

:oops: Нуууу, уже поменьше, канеш хоцца, чем 75.. :grin:
Минусик писал(а):
А тебе сколько лет? Если не секрет, конечно... Дима тебя старше???

:grin: а что по этой фотке не скажешь, что он старше да?? :grin:
Мне 39 лет. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Как сказать... Я ведь тебя нынешнюю не видела :oops: (намекаю, понимаешь, да?)Просто у меня сестре 35... Вот мне очень интересно на тебя тоже посмотреть... А другой двоюродной сестре 42... Вот ее ты точно моложе выглядишь...
Арин, подскажи пожалуйста, что за цикорий вы пьете??? Может картиночку выложишь? Я по магазинам хожу - ищу, ничего найти не могу... :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Минусик писал(а):
Я ведь тебя нынешнюю не видела (намекаю, понимаешь, да?)

:wink: в 85 кг повешу фотку во весь рост, а физиономия вона на аватаре месячной давности.. :grin:
Минусик писал(а):
что за цикорий вы пьете??? Может картиночку выложишь? Я по магазинам хожу - ищу, ничего найти не могу...

щас Настя сфоткает и выложу фоту. В диетических отделах супермаркетов есть :) Я беру такой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka
Приветик :Rose:
Я успела посмотреть фотку. Ты писала что вечером уберешь.
Правда муж-красавец! Рада что он идет на поправку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Аrinka, хорошо, подожду немножко.. С учетом твоих темпов, это должно быть скоро :wink:
У нас такого напитка нетути... В чайном искала, в диетическом искала... Правда есть один магазин "Диета"... Мож туда сходить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
если все ок, то завтра еще посилит, а послезавтра будем пробовать по палате гулять

Ариш, ему наверное ходунки дадут, ну, чтоб опереться. А корсет уже сняли?
Аrinka писал(а):
надо поскорее себя под него подгонять!!

Ариш, тебе, думаю, комплексовать не стоит - ты у нас девушка видная! :!: Вспомни про китайца :lol:
Аrinka писал(а):
я уж не писала о нем, потому что Саша еще больше похож

У вас это семейная страсть к Абдулову и ему паче :grin:
Аrinka писал(а):
одна медсестра все время ахает - ой как похож, надо же и все норовит прикоснуться к нему разными частями своего мощного тела.

Блин, глаз да глаз нужен с этими медсёстрами :twisted: :)
Аrinka писал(а):
Курогрудь отварная, икра свекольная, капуста тушеная. Компот. Усе..

Теперь я знаю куда на бизнес-ланч ходить надо - в ближайшую больницу :lol:
Аrinka писал(а):
Еле напялила на него, а зачем, спрашивается - посидеть 15-20 мин, а потом снять..

Как зачем? Чтоб не забыть ощущений здоровой жизни :wink:
Аrinka писал(а):
Нуууу, уже поменьше, канеш хоцца, чем 75..

А нужно ли? У тебя же рост больше 170? Я вот помню, когда схуднула до 68 кг - лицо сразу осунулось, как у твоего Димы. Я вот может кг до 70 скину и нормалёк при моём ромте 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ищи там где товары для диабетиков

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:29 
Принцесса
Принцесса

Rimma писал(а):
Я успела посмотреть фотку. Ты писала что вечером уберешь.

ну так я ждала, чтоб ты успела?? :grin: :wink:
спасибо, Риммочка!! :)
Минусик писал(а):
нас такого напитка нетути... В чайном искала, в диетическом искала... Правда есть один магазин "Диета"... Мож туда сходить...

канеш, сходи, там точно должен быть. :)
Jagodka писал(а):
ему наверное ходунки дадут, ну, чтоб опереться. А корсет уже сняли?

ходунки стоят около кровати, он за них держался сегодня - ему по росту ставили (они поднимаются, если надо), у моего же 1.93. :)
Jagodka писал(а):
тебе, думаю, комплексовать не стоит - ты у нас девушка видная! Вспомни про китайца

:lol: :lol: да уж, если я примерно так буду выглядеть рядом с мужем, я вздернусь!! :lol:
Jagodka писал(а):
У вас это семейная страсть к Абдулову и ему паче

да как-то просто попались такие.. :unknown: Специально не искали.. :grin:
Jagodka писал(а):
глаз да глаз нужен с этими медсёстрами

Это тоооочно, ты бы видела.... Рядом в палате тоже молодой пацан после аварии, так мамаша его аж лопается от злости, что мол ему отдыхать надо, а медсестра его волнует - халатик коротенький надевает - декольте открывает и крутится перед ним.. :lol:
Jagodka писал(а):
Чтоб не забыть ощущений здоровой жизни

Я тоже так подумала, поэтому не стала ему перечить. :)
Jagodka писал(а):
А нужно ли? У тебя же рост больше 170? Я вот помню, когда схуднула до 68 кг - лицо сразу осунулось, как у твоего Димы. Я вот может кг до 70 скину и нормалёк при моём ромте 168 см

ну вот дохудеюсь до 75-ти покажусь вам и посмотрим. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аринка, привет! Прости потеряшку :) Заскочила на минутку на форум - и к тебе, узнать, как ваши с мужем дела. Успела фото посмотреть - хорош собою твой супруг, и сходство с Абдуловым налицо. Действительно, выглядит лет на 35, не больше. Но видно, что измучен, хотя и держится с большм достоинством, несмотря на боль.
Красивая вы пара, Ариш! Как на вас, наверное, все вокруг любуются! И детишки - чудо! ТТТ -стучу, чтобы не сглазить :)
Младший стишком порадовал :lol: :lol:
Но по поводу матерных слов могу своим опытом поделиться. Моя когда только научилась читать, прочла громко в автобусе нацарапанное на стенке слово Х"Й - и гордо на меня посмотрела: вот, мол, как я читать хорошо умею! Я похвалила, что прочитала она правильно, но сказала, что есть плохие слова, которые воспитанные люди хоть и знают, но никогда не произносят. А говорят их только хулиганы и те, кто не умеет свои мысли выразить правильными словами.
На мой взгляд, здесь есть одна важная вещь: я не отрицала, что тоже знаю такие слова и понимаю их значение (я даже разъяснила ребенку "медицинским языком", что они значат), но не произношу, потому что это нехорошо.
Надо сказать, что у нас в доме стены тонкие, и когда соседи поливали друг друга отборной бранью, мой ребенок все слышал. Но никогда не матерился - ни при мне, ни в компании.
А психолог, на которую Минусик ссылалась, по-моему, поступала неверно: ребенок мог подумать, что она глуповата или притворяется :) А с детьми притворяться ну никак нельзя!
Вот. Высказалась :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Рядом в палате тоже молодой пацан после аварии, так мамаша его аж лопается от злости, что мол ему отдыхать надо, а медсестра его волнует - халатик коротенький надевает - декольте открывает и крутится перед ним.
Мамаша просто ревнует. Пацану-то небось и выздороветь поскорее хочется от такого зрелища! А вот от женатого мужчины - гнать такую медсестру поганой метлой! :evil: :lol:

Аришка, если я даже редко захожу на форум - мысленно каждый день желаю твоему мужу - поскорее выздороветь, а тебе - энергии и терпения!

Кстати, жду твою фото в 75 - хочу полюбоваться! Думаю, недолго осталось - с твоими-то темпами!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:07 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аринка, пока я себе на завтра курочку мариновала, ты кажись спать пошла :)
Аrinka писал(а):
у моего же 1.93.

А-яй! Действительно баскетболист :grin:
Аrinka писал(а):
Рядом в палате тоже молодой пацан после аварии, так мамаша его аж лопается от злости, что мол ему отдыхать надо, а медсестра его волнует - халатик коротенький надевает - декольте открывает и крутится перед ним..

Личную жизнь девонька устроить хочет! Только надо правильно приоритеты раставлять - вот и пусть ж...ой крутит перед молодым, не женатым :twisted:
Аrinka писал(а):
ну вот дохудеюсь до 75-ти покажусь вам и посмотрим.

Желаю тебе как можно быстрее достичь заветной цели!
Ариш, если больше не появишься - спокойной тебе ночи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, тоже присоединяюсь ко всем, очень рада за вас! :inlove:
Скорейшего выздоровления твоему мужу! :)
Аrinka писал(а):
Сейчас буду кушать овсяную кашу, я че-то по вечерам на нее подсела, неправильно, канеш, а что делать...

А почему не правилно? Я где-то читала, что очень даже правильно.
Это у нас стереотип такой сложился, что кашу по утрам есть надо... :)
PS. А я тоже фотку посмотрела. :grin: Красавчик! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:19 
Принцесса
Принцесса

Midori, привет, Юленька, рада тебя видеть, пропажа! :grin:
Midori писал(а):
Успела фото посмотреть - хорош собою твой супруг, и сходство с Абдуловым налицо. Действительно, выглядит лет на 35, не больше. Но видно, что измучен, хотя и держится с большм достоинством, несмотря на боль.

да, боль - это самое большой сейчас негатив, но проходящий, так что все будет скоро совсем хорошо. :)
Midori писал(а):
Красивая вы пара, Ариш! Как на вас, наверное, все вокруг любуются! И детишки - чудо! ТТТ -стучу, чтобы не сглазить

Спасибо, дорогая, мне очень приятно :oops: :)
Midori писал(а):
Младший стишком порадовал

А меня-то как!!! :lol:
Midori писал(а):
На мой взгляд, здесь есть одна важная вещь: я не отрицала, что тоже знаю такие слова и понимаю их значение (я даже разъяснила ребенку "медицинским языком", что они значат), но не произношу, потому что это нехорошо.

Как всегда все тонко и интеллигентно, молодец мама Юля! Ьуду брать с тебя пример, потому что тоже не люблю врать детям. :)
Midori писал(а):
Пацану-то небось и выздороветь поскорее хочется от такого зрелища! А вот от женатого мужчины - гнать такую медсестру поганой метлой!

Завтра принесу метлу.. :evil:
Midori писал(а):
Аришка, если я даже редко захожу на форум - мысленно каждый день желаю твоему мужу - поскорее выздороветь, а тебе - энергии и терпения!

Спасибо, Юлечка, спасибо, я очень чувствую весь ваш позитив и поддержку! :friends:
Jagodka писал(а):
пока я себе на завтра курочку мариновала, ты кажись спать пошла

не дождетесь!! :grin:
Jagodka писал(а):
Действительно баскетболист

нда... :wink:
Jagodka писал(а):
Только надо правильно приоритеты раставлять - вот и пусть ж...ой крутит перед молодым, не женатым

вот и я ж о том же.. :) Но как назло, она более конкретно к моему Димке липнет, он, канеш, посмеивается немного.. Прияяяятно небось, как любому жеребцу.. :grin: :twisted:
Jagodka писал(а):
Желаю тебе как можно быстрее достичь заветной цели!

и я тебе того же желаю!! :grin:
Спасибо за картиночку симпатяшную.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет! Ну вот, стоит только не появиться полдня на форуме, как тут уже фото чуть не пропустила...
Ариш, и правда очень молодо твой Дима выглядет :shock: Спасибо, что показала нам того, за кого мы здесь всем форумом переживаем :wink: А вы похоже, да? Не зря уже 20 лет вместе :!:
И самая приятная новость - что врачи констатировали ОГРОМНЫЕ улучшения!!! Это ж какая радость!!! :!: :!: :!: У вас уже биологическая связь с мужем - раз ты как раз сегодня спокойно спала. Отсюда вывод, есть и обратная связь: от тебя к нему, значит, надо всячески себя холеть и лелеять, быть суперспокойной и уверенной в его СКОРЕЙШЕМ выздоровлении и он это почувствует и ВСЕ ТАК И БУДЕТ!!! :!: :!: :!: Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Добрый вечер!!! Вот сижу и вголову никак не идет, что тебе 39,я если честно по аватарке думала, ну так 33-35, и ведь в голову только дошло что Настя, то в 11 классе уже, это если тебе 33 то ты её в 16 лет родить должна была, наверно рановато :oops: Ну честно и не думала я, что тебе уже за 35 :-D
Очень рада за Вашего молодого папу :D , с такой-то женой он скоро плесать начнет и с сынишкой бегать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 687  След.