Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 12:53

На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Аrinka
:cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
в смысле :grin:. просто пока читала , всплакнула

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 10:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка! Доброго утра!
Аrinka писал(а):
А Денька сел такой тихий возле него, а потом таки не выдержал и на папином животе играл в солдатиков, чтобы папе видно было, и папа одной рукой тоже подыгрывал, так что состоялась войнушка!!!

Молодец, малыш!!! Дети ведь не понимают, а именно это иногда здорово помогает!!!
Настя с Сашей помирились? Здорово... И еще, я думаю, это хорошо, что ты с ней поговорила... Меня никто не учил общаться с мужчинами... самой приходится соображать... ладно, хоть сейчас вас всех узнала - учусь потихоньку... :wink:
Аrinka писал(а):
Он чувствует себя получше, вот сегодня я впервые это увидела по его внешнему виду. И это радует!!

Умничка!!! Он и ты - вы оба умнички!!! Дальше все, молчу... :wink:
Аrinka писал(а):
Я ему рассказала, что весь форум все девочки поддерживали меня в трудные минуты и желают каждый день ему выздоровления и всего самого хорошего..Он не поверил - говорит - Ариш, ну как чужие люди могут проникнуться чужой бедой..Тут и свои-то не сильно помогают иногда. А я ему так с гордостью - у меня есть доказательства - 20 страниц моего дневничка усыпаны самыми наилучшими пожеланиями и словами поддержки, причем не один раз в день, а постоянно..Сказала, что покажу ему - увидела по его лицу, что приятно удивлен, улыбался.. А потом говорит - и ты передай тогда всем спасибо за позитив, который исходит от девочек и за тебя, что поддержали в такое ужасное время..ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ МОЕГО МУЖА!!!!!

Арин, вот знаешь... Я когда узнала о случившемся - плакала, переживала за вас всех... Потом прочитала твои просьбы не реветь, и не ревела ведь!!! Слушалась, как могла... А сейчас не могу... Уж очень все трогает... Особенно про то, что он не поверил, а ты ему нате - 20 страниц дневника... :shock: Неужели уже 20??? нда... Это даже флудом не назовешь... Ладно, продолжим... ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ МУЖУ!!! :wink:
Аrinka писал(а):
Значит, появляется аппетит - не знаю радоваться этому или бояться..

Я думаю, радоваться... Ведь это нехорошо, если аппетита нет... Да и вес организмус теряет быстро в такм случае... еще метаболизм замедлится... А если аппетит есть, значит работает он нормально... Так что, подсчет БЖУ, думаю, поправит положение... Ты ж ведь умничка, знаешь что и как... А ты еще на диете? Или все уже?
Про эту твою знакомую прочитала и вспомнила... Может я рассказывала... Короче, мне про одну девушку рассказывали, которая на луковом супе похудела с 50-го размера до 44... Это наверное ваш супчик был...
Аришка, доброго денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 10:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
С ДОБРЫМ УТРОМ, АРИШ!

очень рада, что с мужем все хорошо и что он идет на поправку... это здорово..... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinkaприветик!
Аrinka писал(а):
Вобщем, девочки , кушала сегодня то, что положено на диете, но заметила, что МАЛО... Значит, появляется аппетит - не знаю радоваться этому или бояться..

Мне кажется это нормальная реакция организма после стресса. Сейчас потихоньку ситуация с мужем налаживается, ты успокаиваешься и организм пытается "восстановить" утраченное. Тут главное не идти у него на поводу и контролировать ситуацию. Ну ты умничка! Ты справишься.
Так приятно, что наши пожелания здоровья твоему мужу "дошли до адресата!" Ты молодец, что рассказала ему. Положительные эмоции лечат лучше лекарств! Пусть поправляется поскорее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 12:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, приветик всем!! :)
Jagodka писал(а):
Значит мир? Вот и отличненько!

да вроде бы..пока мир. :grin:
Jagodka писал(а):
Полная идилия Значит положительные эмоции папуле обеспечили Настя завтра на смену придёт?

да, уже поехала. :) Такая серьезная, я ей говорю что там надо сделать, как покормить - она мне - мам - сама знаю!!! :)
Jagodka писал(а):
Значит на поправку пошёл

надеюсь, Леночка, уже хочется каких-то видимых изменений. И вообще хочется забрать его домой. :)
Jagodka писал(а):
Значит основная нервотрёпка позади! А по поводу бояться....Знаешь, лучше контролировать
Ариш, очень рада за тебя! Вижу, настроение хорошее! А значит сейчас с удвоенной силой за себя примешься

спасибки, дорогая!! :friends: С удвоенной это значит, две недели на луковом супчике!!! :lol:
Олюня писал(а):
в смысле . просто пока читала , всплакнула

Вот улыбочка мне больше нравится... :grin:
Минусик писал(а):
Дети ведь не понимают, а именно это иногда здорово помогает!!!

ты права, своей непосредственностью, они как-то сразу снимают напряжение и все вроде бы становится просто и хорошо.. :)
Минусик писал(а):
А сейчас не могу... Уж очень все трогает... Особенно про то, что он не поверил, а ты ему нате - 20 страниц дневника... Неужели уже 20??? нда... Это даже флудом не назовешь...

Да что ты!!! Какой флуд!! Да вы просто меня спасли!!! :friends: :friends: :friends:
Минусик писал(а):
мне про одну девушку рассказывали, которая на луковом супе похудела с 50-го размера до 44... Это наверное ваш супчик был...

да, похоже наш, но ты знаешь долго есть его я не смогла бы, может просто повторять время от времени.. Уж очень он мне не по вкусу.. :? Хотя иногда под настроение ела и ничего так... :wink:
Kisania, спасибо за такое чудесное, нежное пожелание!! :)
StervochkaV, Люб, ты чего мне такую вкусняшку подсовываешь-то??!!! :eek: :grin:
StervochkaV писал(а):
очень рада, что с мужем все хорошо и что он идет на поправку... это здорово.....

Здорово, канеш, поскорее бы уже выздоравливал и на ноги становился, чувствую будем учиться ходить заново.. :?
Девочки, сегодня привесик 100 грамм, короче я поняла, что организму надоть постоять подумать, после небольшого над ним издевательства в виде резко сброшенных кгэшек. Так что трогать его не буду. С сегдоняшнего дня на четкий подсчет БЖУ и калорий 1200, не больше, вобщем как и раньше.
Сейчас займусь уборкой квартиры, а потом Настюшку сменю у мужа. Вечерком забегу, отпишусь.
Приятного всем выходного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 12:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Аrinka писал(а):
И вообще хочется забрать его домой.
а что доктора говорят? Не называют примерных сроков?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привеееееееет, Арина Олеговна :grin:
Аrinka писал(а):
Уже поговорили с ней, девочка моя осознала (или сделала вид), но выслушала меня внимательно и с пониманием. А потом Саша пришел и она его тааак мило встретила, что мне прям захотелось скинуть с плеч годков эдак 20 и тоже так кого-нить встречать.. .Авось что-то да поняла.

:grin: Молодееееееец, мамулька :wink:
Аrinka писал(а):
Съездили хорошо, я писала уже, что папа и сын встретились на УРА!!! Денька уходить не хотел, а свекровь еще и не приехала за ним - вообще второй день не появляется у сына, я в шоке. все себя жалеет. Пришлось мне сегодня ехать отвозить его домой к Насте, а сама потом в аптеку и снова к мужу. Он чувствует себя получше, вот сегодня я впервые это увидела по его внешнему виду. И это радует!!

Здорово!!! Очень рада!!!
Аrinka писал(а):
Сказала, что покажу ему - увидела по его лицу, что приятно удивлен, улыбался.. А потом говорит - и ты передай тогда всем спасибо за позитив, который исходит от девочек и за тебя, что поддержали в такое ужасное время..ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ МОЕГО МУЖА!!!!!

Мило :) Но мы от чистого сердца, так что не за что!
Аrinka писал(а):
чувствую будем учиться ходить заново..

Ой! Ну ничего, Ариш, вы справитесь!!! Любовь твоя и всей вашей семьи будет его вдохновлять сильнее всего (ну и курс доллара :wink: )!!! Ариш, все хорошо!!!! Правда ведь? ПРАВДА!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня привесик 100 грамм, короче я поняла, что организму надоть постоять подумать, после небольшого над ним издевательства в виде резко сброшенных кгэшек. Так что трогать его не буду. С сегдоняшнего дня на четкий подсчет БЖУ и калорий 1200, не больше, вобщем как и раньше.

Правильно!!! :!: :!: :!: Хороший подход в твоем случае, особенно!
Аrinka писал(а):
Приятного всем выходного дня!!

И тебе, и побольше положительных сдвигов в состоянии мужа :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 18:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Такая серьезная, я ей говорю что там надо сделать, как покормить - она мне - мам - сама знаю!!!

Конечно, знает. Не забывай мамуля сколько ей лет :) Папа её в детстве кормил, теперь её очередь :wink:
Аrinka писал(а):
И вообще хочется забрать его домой.

Да поскорей бы! Дома и стены лечат :)
Аrinka писал(а):
поскорее бы уже выздоравливал и на ноги становился, чувствую будем учиться ходить заново.

Потихонечку, полегонечку...Всё утрясётся, Ариш!
Аrinka писал(а):
С удвоенной это значит, две недели на луковом супчике!!!

Смех-смехом, а я ещё недельку подожду и если опять ступор - сяду не луковый суп. Так и буду мелкими перебежками вес сгонять :grin:
Аrinka писал(а):
С сегдоняшнего дня на четкий подсчет БЖУ и калорий 1200, не больше, вобщем как и раньше.

Ариш, а 1200 тебе кто насчитал или порекомендовал? :)
Появляйся, подруга! Поболтаем! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 19:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Очень славно что любимый идёт на поправку :!: Настроение чувствуется хорошее, тоже прекрасный факт. :!: И у дочи с женихом всё ладится - чУдно!!! Видишь, Арин, тёмная полоса проходит и наступает черёд светлой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 19:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, добрый вечер!! :)
Только пришла и сразу к вам, немного отдохнуть душой. :)
Kisania писал(а):
что доктора говорят? Не называют примерных сроков?

К сожалению говорят, что еще две недели это, как минимум..
Санна писал(а):
Привеееееееет, Арина Олеговна

Привет, привет, Ксения Олеговна!! :grin:
Санна писал(а):
Молодееееееец, мамулька

Да это же вы меня надоумили, СилаВоли - наша мудрая девушка.. :wink:
Санна писал(а):
Мило Но мы от чистого сердца, так что не за что!

Я понимаю, девочки, но от этого благодарности еще больше!!! :friends:
Санна писал(а):
Любовь твоя и всей вашей семьи будет его вдохновлять сильнее всего (ну и курс доллара )!!! Ариш, все хорошо!!!! Правда ведь? ПРАВДА!

Правда, канеш.. :grin: Но вот про курс доллара он и забыл уже!! :eek:
Санна писал(а):
Хороший подход в твоем случае, особенно!

надеюсь :) В начале же помогло.
Санна писал(а):
побольше положительных сдвигов в состоянии мужа

Спасибо, Ксюшенька!! :)
Кэт писал(а):
Сейчас потихоньку ситуация с мужем налаживается, ты успокаиваешься и организм пытается "восстановить" утраченное. Тут главное не идти у него на поводу и контролировать ситуацию. Ну ты умничка! Ты справишься.

ой не знаю..Если жор нападет - это ж не так просто справиться. но постараемся, канеш.. :)
Кэт писал(а):
приятно, что наши пожелания здоровья твоему мужу "дошли до адресата!" Ты молодец, что рассказала ему

Ну как же я могла не рассказать, я ж этим жила те дни - только вашей поддержкой!! :)
Jagodka писал(а):
Конечно, знает. Не забывай мамуля сколько ей лет Папа её в детстве кормил, теперь её очередь

Да уж..деловая такая была целый день..Даже смешно немного.. :)
Jagodka писал(а):
Да поскорей бы! Дома и стены лечат

Ой, не говори, Ленчик. поскорее бы.. :)
Jagodka писал(а):
Потихонечку, полегонечку...Всё утрясётся, Ариш!

Надеюсь, очень в это верю, чтолько еще впереди и трудного и хорошего, главное, чтобы здоровье восстановилось. :)
Jagodka писал(а):
а я ещё недельку подожду и если опять ступор - сяду не луковый суп. Так и буду мелкими перебежками вес сгонять

Кстати - это тоже тактика - неделю на супике - пару-тройку неделек дать устаканиться весу.. :!: Результат будет 100%
Jagodka писал(а):
а 1200 тебе кто насчитал или порекомендовал?

на естетикс высчитала, когда на форум пришла. Коридор от 1140до 1230. Но я взяла не болье 1200 и все. :)

Девочки, сегодня мужу было хуже, даже приводили в чувство пару раз - резко повысилось, а потом упало давление. Врач считает, что все это еще результаты стресса.. Интересно, сколько он будет еще выходить. :? Сейчас состояние стабилизировалось, ему получше, но у меня до сих пор все внутри дрожит.. Вот такие дела.
Сегодня почти ничего не кушала - утром съела 2 сырника - почти один творог - муки полторы столовых ложки на 400 грамм творога. И цикорий с молоком. В больнице пила чай и съела яблоко, вот и все, было не до этого.. :( Вот сейчас уже поздно, но я, наверное поем овсяночки.. Чувствую, что надо.
Никак наладить питание не получается, надо, наверное, через не могу. :)
Щас пойду к вам пробегусь, Денька в ванной с кучей игрушек купается и поет песни на весь дом.. :grin: Это я его прошу - чтобы слышать, что там все в порядке, так он ооочень добросовестно выполняет мои просьбы, Насте даже телик не слышно.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 19:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Аrinka писал(а):
но я, наверное поем овсяночки.. Чувствую, что надо.
конечно покушай, тебе еще силы ой как понадобятся.
И медочку капни в нее или сухофруктиков.
Аrinka писал(а):
Это я его прошу - чтобы слышать, что там все в порядке, так он ооочень добросовестно выполняет мои просьбы,
:) :) :) :)
Аrinka писал(а):
Интересно, сколько он будет еще выходить.
с такой поддержкой я думаю не очень долго.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 19:25 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):

Ариш, согласна полностью!!! наше диетное исключение еще раз подтверждает правило! а твоя история со занакомой и ее 72 кг меня прям впечатлила тож, как говорится, все гениальное – ПРОСТО!! так что, наверно, ничего не может быть надежнее, эффективнее и безопаснее БЖУКа! :!: :!: :!: :!: Ягодка, давай тож!! Слушай, может, у девчонок наберем рационов, ну в силу нехватки времени можно иногда готовые использовать. я не думаю, что нас тапками закидают. Давайте, создадим темку или типа того, будем туда рационы 1200–1400 кидать?? :roll:
Аrinka, Хорошо, что у Настенки с Санькой все наладилось!! а про Деньку и солдатиков – так мило и трогательно!!! :roll: что прям у папки стал играть, для папки это же кусочек дома, принесенный вами к нему!! :wink: Выздоравливайте!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka
Аrinka писал(а):
Интересно, сколько он будет еще выходить.

Ариш, терпение, терпение и ещё раз терпение. Он же у тебя не ОРЗ болеет. Тяжёлые травмы, а это не скорое выздоровление, увы. Но мы все желаем ему быстрее преодолеть кризис и выздоравливать!
Аrinka писал(а):
Вот сейчас уже поздно, но я, наверное поем овсяночки.. Чувствую, что надо.

Конечно, Ариш! Ты давай подкрепись. А то скоро ноги держать не будут - на завтрак, обед и ужин одна нервотрёпка :(
Аrinka писал(а):
Денька в ванной с кучей игрушек купается и поет песни на весь дом.. Это я его прошу - чтобы слышать, что там все в порядке, так он ооочень добросовестно выполняет мои просьбы, Насте даже телик не слышно..

:lol: Ну вот, насмешила :lol: Представила, как твой Денька песняка давит :lol: А у вас соседи есть? Не боишься, что как к Санне заявятся :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 687  След.