Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 13:04

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 10:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки , доброго, всем, субботнего утречка!!! :)
Настырная писал(а):
Ты как сама? Силы есть?

ну пока есть в запасе, когда бывает совсем трудновато, я сюда прихожу.. :)
Olgin писал(а):
Да уж, дочка у тебя просто маленькая кокетка, ну и глупенькая еще(это про пощечины).

ну канеш...Ей же еще нет и 17-ти. :wink:
Olgin писал(а):
Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.

неплохо, тока про старых - мне не нравится.. :?
Olgin писал(а):
Эх ещеб с такой Женой, Муж бы на поправку не шел бы...

Спасибки! Да лан вам, девочки!! Все мы такие Жены в экстренных ситуациях..Ну, а кто же, если не мы... :)
Санна писал(а):
благоприятного вам завтрашнего визита к папе с Денькой!!!

Спасибо, скоро поедем. :)
SilaVoly писал(а):
Солнышко маленькое... Папе будет приятно, что сынулька так оптимистичен Хорошие у вас врачи, разрешают деткам в палату проходить... А наши не пускали...

Ну как же так!!! :eek: А наши наоброт говорят - приводите детей, чтобы положительные эмоции - это ведь так важно, важнее, чем лекарства! :yes:
SilaVoly писал(а):
Что ты хочешь - Козерожка! Они сразу на свет взрослыми и умными рождаются

У меня мама тоже родилась 8-го января, Козерожка и тоже, такая же. Все три ее зятя считают ее самой золотой тещей на свете . :)
SilaVoly писал(а):
хорошего, доброго дня! Пусть твои любимые тебя радуют!

Спасибо, дорогая, и тебе тоже радости в кругу твоей семьи!! :)
Rimma, извини, вчера забыла сказать про твою аватарку - умница, что решилась, очень приятно видеть твое жизнерадостное личико!! :) :!:
Kisania, приветики, спасибо за позитифф с утра!! :friends:

Девочки. сегодня отвалилось еще 200 грамм итого вес 87.800. Уже все свои вещи запрятала подальше в шкаф - надо бы отдать кому-нить или вынести на улицу, может пригодятся. И это перебирание одежды - было самым радостным событием за последние дни! :grin:
Пришла к выводу - носить больше уже нечего, значит, только полностью обновлять гардероб, но погожу пока до 85 кг. :wink:
Чего-то эта цифра для меня волшебная..Думаю, что если дойду до 85, то все и дальше у меня получится! :!:
Сегодня 6-ой день моей диеты - куча разнообразия и кефир и офощи и рыба, ешь не хочу. Так что диета совсем не голодная для меня, ну может играет роль и нервный фактор - есть че-то не сильно хоцца. :)
Скоро с Денькой едем к папе и я буду там до вечера, так что вечерком отпишусь.
Приятного всем выходного дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, вчера ещё прочла про Настю, а ответить уже не успела :oops: Что хочу сказать, ребёнок она ещё, теряется в тупиковых ситуациях, поэтому и совершает такие необдуманые поступки. Поэтому, действительно, лучше мамы SilaVoly не скажешь! Попробуй ей это донести :)
SilaVoly писал(а):
Что ты хочешь - Козерожка! Они сразу на свет взрослыми и умными рождаются

Полностью с тобой согласна :-D
Аrinka писал(а):
А наши наоброт говорят - приводите детей, чтобы положительные эмоции - это ведь так важно, важнее, чем лекарства!

Правильно говорят! :!:
Аrinka писал(а):
У меня мама тоже родилась 8-го января

Практически рядом ДР у нас :)
Аrinka писал(а):
Девочки. сегодня отвалилось еще 200 грамм итого вес 87.800

Ух ты! Всё-таки сидишь на диетке?! Здорово! Я уж жалею, что соскачмла - опять в ступор вошла :(
Аrinka писал(а):
погожу пока до 85 кг. Чего-то эта цифра для меня волшебная..Думаю, что если дойду до 85, то все и дальше у меня получится!

Получится, Ариш, обязательно получится! Ты упорная девушка! так что сделаешь свой вес на раз-два :x
Желаю тебе, чтобы этот день подарил тебе массу положительных эмоций! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Пришла к выводу - носить больше уже нечего, значит, только полностью обновлять гардероб,

Ой как приятненько тебе будет, а тельце твоё порааадуется. Это кайф новую одежду одевать и видеться себя другую :!:

Аrinka писал(а):
Чего-то эта цифра для меня волшебная..Думаю, что если дойду до 85, то все и дальше у меня получится!

Хе...даже и не сомневаюсь, с таким упорством и старанием на ать-два!!! :)
Удачных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Привет. Доктор борм сказал что килограммы надо проважать с добротой, что бы они не вернулись и пошли случаи:
Одна надула гелем 20 шариков и отпустила в небо, вторая купила 10 кг сосикок и раздала бродячим собакам. А одна худея заполняла водой 5 литровые боклашки и потом когда хорошо похудела вылела в проточную реку с прощальными словами. Все так позитивно и красиво... Ариш а ты как с о своими прощаться по доброму будешь? А одежду в церковь снеси, тебе спасибо скажут, при каждой церкви существуют такие службы и у вас точно есть! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 15:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Девочки. сегодня отвалилось еще 200 грамм итого вес 87.800

Уряяя!!!! уже семерочка появилась :!:
Аrinka писал(а):
У меня мама тоже родилась 8-го января, Козерожка и тоже, такая же.

а у меня родная сестра в этот день родилась :-D
Аrinka писал(а):
И это перебирание одежды - было самым радостным событием за последние дни!

Аrinka писал(а):
Пришла к выводу - носить больше уже нечего, значит, только полностью обновлять гардероб, но погожу пока до 85 кг.

здорово еще чуть чуть и новый гардероб :wink:
а у меня есть одежда с 46р по 56р и вот я переодически выуживаю что нить и так приятно вещи размером меньше оставлять, а большие подальше закидывать
вчера 3 человека спросили новая ли у меня куртка, а я ее просто года 3 не носила (то маленькая была то большая :eek: ) а вчера одела
Аrinka писал(а):
Думаю, что если дойду до 85, то все и дальше у меня получится!

коечно получится я даже не сомневаюсь еще и конечную цель подумаешь поменять :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 15:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка!!! Добрый день!!! :friends:
Ты сейчас у мужа... Много писать не буду... Желаю здоровья и скорейшего выздоровления твоему мужу!!! И денька его порадует - хорошо... Ну и конечно, желаю скорейшей смены гардероба...
Ждем новостей!!!

Пы. Сы. Забегай фотки посмотреть... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 15:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, я поздороваться забежала, ну и с отвесиком поздравить!! умничка, держись!! я седня тож буду кефир пить, но ток 500 гр, ну и овощи свои доем...:) Привет Деньке передавай! А про шкаф – ну ты новых вещей даже и в 85 не особо много накупай, еще дальше ведь худеть будешь!! я не сомневаюсь даж, Ариш!! :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 18:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka добрый вечер! Я рада, что мужу лучше! Ты умница!
Аrinka писал(а):
Думаю, что если дойду до 85, то все и дальше у меня получится!

Получится,получится!!!
А как по другому то? Конечный вес же на линеечке 75! А потом и его подвинуть можно... Да, с одеждой беда... Ты много не покупай, лучше уж потом всяких красивеньких вешичек накупишь маленького размера, это и стимул будет дополнительный, жалко же будет поправится, кода столько одежды... :wink:
Гала писал(а):
А одежду в церковь снеси, тебе спасибо скажут, при каждой церкви существуют такие службы и у вас точно есть!

Гала права, я тоже в церковь отвожу и детское и обувь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 18:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аринка
приветик!
Надеюсь у мужа все хорошо!
Иначе и быть не может!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ариш, как съездили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Арин, ну как там дела у вас? Прям совсем пропала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 22:18 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Ариш, я жду.....
Ты где, дорогая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 22:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, добрый вечер!!!! :grin:
Ой сколько гостей у меня, как приятно!! :)
Jagodka писал(а):
Что хочу сказать, ребёнок она ещё, теряется в тупиковых ситуациях, поэтому и совершает такие необдуманые поступки. Поэтому, действительно, лучше мамы SilaVoly не скажешь! Попробуй ей это донести

Уже поговорили с ней, девочка моя осознала (или сделала вид), но выслушала меня внимательно и с пониманием. А потом Саша пришел и она его тааак мило встретила, что мне прям захотелось скинуть с плеч годков эдак 20 и тоже так кого-нить встречать.. :roll: .Авось что-то да поняла. :wink:
Jagodka писал(а):
Полностью с тобой согласна

еще бы!!! :wink: :!:
Jagodka писал(а):
Всё-таки сидишь на диетке?! Здорово! Я уж жалею, что соскачмла - опять в ступор вошла

А нечего жалеть, Ленчик - самое правильное это подсчет БЖУ, нудно, скучно, тошно иногда, но ПРАВИЛЬНО!! Только что разговаривала с бывшей однокурсницей - не виделись лет 12 с ней. Она весила 111 кг тогда, а сейчас встретились и я не узнала ее - она 72 кг весит, красотка, куколка!! И опять-таки все на 1200 кал в день и БЖУ подсчет, и все! :D
Jagodka писал(а):
Ты упорная девушка! так что сделаешь свой вес на раз-два

угу, на раз-два-три - в ритме вальса.. :grin: Посмотрим, Ленчик, хорошо бы.. :roll:
Настырная писал(а):
как приятненько тебе будет, а тельце твоё порааадуется. Это кайф новую одежду одевать и видеться себя другую

да, конечно, не дождусь уже когда приду в магазин и продавщицы не будут смотреть на меня с сочувствием!! :)
Гала писал(а):
Ариш а ты как с о своими прощаться по доброму будешь?

не знаю..вот с шариками идея мне понравилась - отпущу, наверное тоже на все четыре стороны.. :grin:
Гала писал(а):
А одежду в церковь снеси, тебе спасибо скажут, при каждой церкви существуют такие службы и у вас точно есть!

спасибо, так и сделаю, наверное..
Катенок писал(а):
Уряяя!!!! уже семерочка появилась

АГА!!! :dancing:
Катенок писал(а):
а у меня родная сестра в этот день родилась

УУУУ, как мы тут все повязаны... :grin:
Катенок писал(а):
а у меня есть одежда с 46р по 56р и вот я переодически выуживаю что нить и так приятно вещи размером меньше оставлять, а большие подальше закидывать

представляю себе, КАК это приятно... :!: Уже представляю!! :)
Катенок писал(а):
коечно получится я даже не сомневаюсь еще и конечную цель подумаешь поменять

скажу по секрету, я даже уже об этом задумываюсь.... :secret: :)
Минусик писал(а):
Желаю здоровья и скорейшего выздоровления твоему мужу!!! И денька его порадует - хорошо... Ну и конечно, желаю скорейшей смены гардероба...

спасибо, дорогая, за чудесные пожелания!! :) Денька и правда папу очень порадовал, прям на глазах Дима ожил, когда увидел сынулю.. :) А Денька сел такой тихий возле него, а потом таки не выдержал и на папином животе играл в солдатиков, чтобы папе видно было, и папа одной рукой тоже подыгрывал, так что состоялась войнушка!!! :grin:
Мальвина писал(а):
Привет Деньке передавай!

Ну, Катюш, канеш передам - для любимой невестки все что хош!!! :grin:
Мальвина писал(а):
А про шкаф – ну ты новых вещей даже и в 85 не особо много накупай, еще дальше ведь худеть будешь!! я не сомневаюсь даж, Ариш!!

Спасибки, Кать, я уже тоже не сомневаюсь, вы меня убедили!!! :!: :friends:
Кэт писал(а):
Я рада, что мужу лучше! Ты умница!

Да это он сам выкарабкивается, я-то что...кормлю бульончиком и все практически.. :oops:
Кэт писал(а):
... Да, с одеждой беда... Ты много не покупай, лучше уж потом всяких красивеньких вешичек накупишь маленького размера, это и стимул будет дополнительный, жалко же будет поправится, кода столько одежды...

Это точно, действительно будет жалко!! :eek: :grin: Ой, наверное, че-нить дешевенькое прикуплю в этот переходный период, чтоб не жалко было в утиль сдавать.. :lol:
Кэт писал(а):
Гала права, я тоже в церковь отвожу и детское и обувь.

Да, я уже поняла, так и сделаю. :)
Rimma писал(а):
Надеюсь у мужа все хорошо!
Иначе и быть не может!!!

Все получше, Риммочка, спасибо! :)
StervochkaV
Спасибо за приятную картиночку. :!:
Kisania писал(а):
как съездили?

Олюня писал(а):
ну как там дела у вас? Прям совсем пропала.

Отвечаю. Съездили хорошо, я писала уже, что папа и сын встретились на УРА!!! :) Денька уходить не хотел, а свекровь еще и не приехала за ним - вообще второй день не появляется у сына, я в шоке. все себя жалеет. Пришлось мне сегодня ехать отвозить его домой к Насте, а сама потом в аптеку и снова к мужу. Он чувствует себя получше, вот сегодня я впервые это увидела по его внешнему виду. И это радует!! :inlove:
Я ему рассказала, что весь форум все девочки поддерживали меня в трудные минуты и желают каждый день ему выздоровления и всего самого хорошего..Он не поверил - говорит - Ариш, ну как чужие люди могут проникнуться чужой бедой..Тут и свои-то не сильно помогают иногда. А я ему так с гордостью - у меня есть доказательства - 20 страниц моего дневничка усыпаны самыми наилучшими пожеланиями и словами поддержки, причем не один раз в день, а постоянно..Сказала, что покажу ему - увидела по его лицу, что приятно удивлен, улыбался.. :) А потом говорит - и ты передай тогда всем спасибо за позитив, который исходит от девочек и за тебя, что поддержали в такое ужасное время..ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ МОЕГО МУЖА!!!!! :)
Вобщем, девочки , кушала сегодня то, что положено на диете, но заметила, что МАЛО... :eek: Значит, появляется аппетит - не знаю радоваться этому или бояться.. :?
Пойду посмотрю, как у вас дела!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
А потом Саша пришел и она его тааак мило встретила,

Значит мир? Вот и отличненько! :!:
Аrinka писал(а):
самое правильное это подсчет БЖУ, нудно, скучно, тошно иногда, но ПРАВИЛЬНО!!

Боже, ну как мне себя заставить????????????? :cry:
Аrinka писал(а):
А Денька сел такой тихий возле него, а потом таки не выдержал и на папином животе играл в солдатиков, чтобы папе видно было, и папа одной рукой тоже подыгрывал, так что состоялась войнушка!!!

Полная идилия :grin: Значит положительные эмоции папуле обеспечили :wink: Настя завтра на смену придёт? :)
Аrinka писал(а):
Он чувствует себя получше, вот сегодня я впервые это увидела по его внешнему виду. И это радует!!

Здорово! Значит на поправку пошёл :!:
Аrinka писал(а):
.ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ МОЕГО МУЖА!!!

Не за что! :grin: пусть поправляется :-D
Аrinka писал(а):
Значит, появляется аппетит - не знаю радоваться этому или бояться..

Радоваться! Значит основная нервотрёпка позади! :!: А по поводу бояться....Знаешь, лучше контролировать :-D
Ариш, очень рада за тебя! Вижу, настроение хорошее! А значит сейчас с удвоенной силой за себя примешься :grin: Хотя у тебя и так результаты просто потрясающие :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 687  След.