Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:52

На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 13:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦА!!!!
МаруSя писал(а):
У меня с целеустремленностью вообще проблемы, я вроде хочу, но все время отвлекаюсь

:lol: :lol: :lol: у меня такая же ...проблема)))
вот ловлю себя на мысли ну сожрала я две печеньки и что мне что лучше что ли стало? нет! а ведь все рано съела и еще бы съела))))
надо как-то настраивать себя)))
МаруSя писал(а):
Весы не порадовали

я вообще решила в выходные не взвешиваться)))
а вот завтра... :twisted: буду не бось плакать..

ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 14:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Спасибо, девчули! Но низкокалорийный день у меня уже сорвался, маман нажарила беляшей и мое сердце дрогнуло. Два раза. Два беляша. На данный момент по диону калорийность пока 1139, углей 128, жиров 48, белков 45. Так что думаю, как бы не согрешить вечером, чтобы не было завтра привеса. Эх.... Никакой силы воли. Читаю сейчас книжку про развитие воли.
Вот, что там написано про вредные привычки:
- Вы не контролируете ЭТО, скорее ЭТО контролирует Вас. Вы чувствуете, что не имеете иного выбора, кроме как делать ЭТО, брать ЭТО, поступать так, как требует ЭТО. Стоит только вредной привычке сформироваться, Вы сразу попадаете под ее власть.

- Эта привычка настолько укореняется в Вашей жизни, что становится незаметной для Вас. Окружающие люди воспринимают ЭТО как Вашу защиту, раздражительность, замкнутость и т.п.

- Вы делаете ЭТО все чаще и чаще, стараясь вызвать все более сильное воздействие.

- Вы начинаете регулярно делать ЭТО, когда предчувствуете неприятные ощущения, подобные скуке, одиночеству, физической боли и т.п.

- Вы чувствуете, что уже не можете справиться с Вашими жизненными проблемами без помощи ЭТОГО;

- Вы можете потратить значительную часть жизни, сражаясь с ЭТИМ (даже если ЭТО зацепило Вас несерьезно);

- Вы можете потратить драгоценную энергию души, страдая от ЭТОГО и безуспешно пытаясь разделаться с ЭТИМ;

- На ЭТО уходит часть Ваших денег, Вашего времени, Вашей энергии в ущерб чему-то более полезному; в результате Вы еще более ненавидите себя за бессмысленные траты;

- Вы теряете самоуважение, душевные силы, возникает угроза разрушения всего Вашего жизненного уклада (семья, карьера, друзья), физического и душевного здоровья.

Избавиться от этого можно только самостоятельно, и только если Вы сами заинтересованы в этом. Если кто-то другой будет подталкивать Вас, то, кроме Вашего сопротивления, желания всем отомстить , конфликтов, вряд ли чего-то добьется. Даже если Вы понимаете, что о Вас заботятся, это может вызвать у вас чувство потери свободы.

Многие пункты мне очень подходят, так что у меня есть 100% вредная привычка жрать и я пищевой алкоголик. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 14:57 
Маркиза
Маркиза

МаруSя писал(а):
Многие пункты мне очень подходят, так что у меня есть 100% вредная привычка жрать и я пищевой алкоголик.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я признаюсь... я тоже алкоголик пищевой... :beer: :vypem:

статья интересная и мне тоже подходит))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
МаруSя писал(а):
Избавиться от этого можно только самостоятельно, и только если Вы сами заинтересованы в этом. Если кто-то другой будет подталкивать Вас, то, кроме Вашего сопротивления, желания всем отомстить , конфликтов, вряд ли чего-то добьется. Даже если Вы понимаете, что о Вас заботятся, это может вызвать у вас чувство потери свободы.

:!: :!: :!: :!: в точку.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Придется как-то силу воли развивать... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:45 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Короче, написано, что надо сформировать правильные привычки, тогда для "совершения волевого акта потребуется меньшее количество усилий"... Еще смотрю ролики в интернете про худых/пухлых и внушающие надписи, очень смешно честное слово, неужели это на кого-то влияет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 16:45 
Маркиза
Маркиза

МаруSя писал(а):
Придется как-то силу воли развивать...

:?: :?: :?:
:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 17:20 
Маркиза
Маркиза

вот у надюши читала:

Мотивация похудения. Практические и реальные советы!

1. Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник.
2. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.
3. Мое похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг – это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд – постепенно втянетесь, привыкнете.
4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.
5. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели.
6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.
7. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.
8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся.
9. Перестаньте говорить себе – «Я не смогу». Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.
10. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности.
11. Многие не будут в вас верить. Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.
12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.
13. Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.
14. Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот.
15. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 18:06 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

krOlia, здорово! Это то, что нужно, спасибо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Машунь, добрый вечер!!!
МаруSя писал(а):
очень смешно честное слово, неужели это на кого-то влияет?

На меня точно нет...Если не подходить к зеркалу, я почему-то уверена, что с моим внешним видом се в порядке...Не ощущаю я себя этаким слоном...Но стоит посмотреть в зеркало...или на тень на асфальте... :shock:
МаруSя писал(а):
На ЭТО уходит часть Ваших денег, Вашего времени, Вашей энергии в ущерб чему-то более полезному

Это точно про меня, я транжира еще та...Столько уходит просто впустую: на зефирки. печеньки и прочее то, что нельзя...Это правда, увы...
МаруSя писал(а):
Избавиться от этого можно только самостоятельно,

Согласна...Иначе протест возникает...
krOlia писал(а):
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Вот эта фраза - самая точная и правильная... :!: :!: :!: Для меня борьба с собственной ленью - вечная борьба: лень худеть. лень ходить, лень меняться...полнейшее безразличие к себе самой...Все-таки, все у нас в голове... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 18:29 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Крепкий орешек писал(а):
.или на тень на асфальте...

:lol: :ROFL: :lol:
Крепкий орешек писал(а):
Не ощущаю я себя этаким слоном

Наверное, поэтому и не худеется, что и так хорошо.
Крепкий орешек писал(а):
Все-таки, все у нас в голове...

Точно :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 18:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
krOlia писал(а):
Любите себя такой, какая вы есть

А вот это - мой девиз..... :roll: Меня от закомплексованности в подростковом возрасте старшая подруга им наставляла...спасибо ей.... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:32 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Ладушка! Я только что заметила, что у нас линейки одинаковые!!! Только ты к цели гораздо ближе :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Машуля, чем занимаешься? Рассказывай еще че-нить наела, кроме беляшей? ммм...беляши будоражут мой мозг)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:44 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

А я как раз к тебе в гости пошла! Во как мы одновременно :friends: Наела, Оль! Еще один беляш наела. Удивительно вкусные получились, заразы, я на них давно уже не соблазнялась, а в этот раз такой фарш сочный, такое тесто тонкое и хорошо прожаренное, аромат по всей квартире, как тут можно удержаться..... Пардон, что я это все на ночь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 536  След.