Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 00:22

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka
Да точно Украина. Теперь вижу.
Представляешь, только обратила внимание!!!
Невнимательная я, да?
Ну я исправлюсь. Обещаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет! Какая же ты молодец! Еще и диету соблюдаешь! Ух! Сильная!!!
А свекровь ваще бешенная! :shock: :shock: :shock: Я в шоке...жесть!
Ты держись, может ей сегоднящний случай уроком будет? Хотя вряд ли она ж еще и комедию разыграла. ёёёёёёёё! Дура да еще и бешенная - смесь гремучая!!!

Аrinka писал(а):
В этой жизни решение любой трудной ситуации зависит от того, как мы к ней относимся..Если впадаем в отчаянье. то все - выход закрыт, а если держимся, даже через не могу, вот тогда - просвет виден сразу. Пусть твои проблемы тоже поскорее разрулятся

МУДРО!!! ЭТОГО КАК РАЗ МНЕ И НЕ ХВАТАЕТ! СПАСИБО АРИН, ЗА ТАКУЮ МУДРОСТЬ!!! Я буду тебя вспоминать в трудные моменты!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 22:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Арин!!! ПРИВЕТ!!! Свекровь тут всех наверно поразила, своим игоистичным и истеричным характером, да и еще плохой актерской игрой. Но ей всеравно надо быть благодарной, ведь она тебе любимого подарила, просто уж сущность у неё такая, у меня бабушка тоже актриса еще та, только она тещей является, папа вообще к ней ходить не любит лицемеркой называет. А мы внуки над ней только посмеиваемся, зато когда моя сестра родила, она молча год гладила и стирала пеленки всем на удивление , короче еслиб не она сестраб не справилась. Но всеравно дури в ней хватает, но я люблю её (может и не так сильно как бабушку с папиной стороны) потомучто благодаря ей у меня самая лучшая МАМА :!:
А про НАСТЮ отпишись, мне прям так что-то за неё волнительно, как-буд-то сама вернулась в молодость свою :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Они там предлагают хорошую еду, но я сама буду готовить.

Конечно, Ариш, своё есть своё! А потом пища, приготовленная с любовью, тоже лекарство! У неё энергетика другая - лечебная :)
Аrinka писал(а):
Слушаю, пока тихо там, в комнате Настюхиной.

Даааааааа! МОлодежь-пОдростки :) Всё наладится, мама Арина :grin:
Аrinka писал(а):
Вот и поднимает змеиную головку сущность тещинская...

:lol: Хорошо, что понимаешь это :lol:
SilaVoly писал(а):
даю установку: любая забота о себе любимой сейчас - это во благо мужа и деток. Для себя - значит, в первую очередь - для них. Никакой самоотверженности! Ты сейчас просто не имеешь права плохо заботиться о себе.

:!: Аrinka, послушай, SilaVoly плохого не посоветует! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 00:01 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, я смс получила, заглянула в форум с работы краем глаза, думаю, ну хорошо, что хорошо все! Господи, Ариш, какая же ты молодец, что не растерялась, держалась. Ну что молодец, ты и сама знаешь. Про свекровь ничего не буду говорить, во–первых, слюни одни матершинные во рту, а во–вторых, чего подумала...не мне судить, кто знает, какими мы будем в возрасте...ведь он ей сын, ведь щас нервы не к черту (и у меня в 25, куча седых волос на рядке), а что потом что будет...поэтому не хочется в ее адрес ругаться. У меня у самой детей нету, да и не знаю, как бы себя повела в этой ситуации будучи страрым человеком. Все у вас образуется, Ариш, ведь это и правда периоды в жизни такие, а потом белая полоска. Сама все знаешь...:) ну ладно, я дальше учить, обнимаю тебя! прости, что без разрешния тебя Ягодке сдала, ну она же из искренних и добрых побуждений, я к ней с доверием большим, понимаешь... :oops: Держись и выздоровления вам! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 01:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариночка, привет! Давно к тебе не забегала, прости засранку :oops:
ООООчень рада что наконец рука твоего мужа оказалась в твоей, и пусть пока он в больнице а не дома, всё равно ближе, гораздоближе чем Украина к Англии :wink: Уже позитив!!! Хочу отметить твоё великолепное умение излагать происходящее, так романтично, так реалистично...верю тем девочкам, которые пишут что ревели...сама так же...и замечательно что это слёзы радости. Дай Господь твоей семье здоровья богатырского и любви безграничной. У вас всё хорошо уже, а будет ещё лучше!!!

Кстати, помнишь я написала что жду возвращения твоего мужа как свего? Маленькая история: Мой Гошенька ушёл в магазин, (мне очень кильки захотелось) дорога в который занимает 10 минут туда-сюда. А его нет и нет, час прошёл, два прошли...а его всё нет...я тебе тогда пост написала, я правда мужа ждала...телефон дома оставил, ключи от машины дома...а время-то у нас не спокойное, дураков полно...угла себе не нахожу, думаю ну что так длго????...пальто на майку одела, и пошла в магазин...в шортах...смотрю по дороге, нигде нет...сердце колотится...обошла ещё парочку магазинов..и всё в шортах...думаю что делать-то? ... пошла домой, и он следом за мной - сначала наорать хотела,что вот мол сижу, переживаю...плачу, а когда собиралась это сделать - только и осталось моих сил чтобы глубоко вздохнуть и сказать: "как хорошо что ты дома, рядом"...уткнулась в плечо и плачу слезами радости...Муж меня не понял - пока я не рассказала суть моих действий, обнял и простояли минут пять так... :)

Я чуть умом не тронулась :eek:

Я к чему? К тому что КАК Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ, ты воистину ЖЕНЩИНА где буквы в этом слове ВСЕ большие,... мы даже и половины представить не можем, что творилось эти дни у тебя внутри. Ариночка, ты лучшая. Знай это...!!!!

Желаю скорейшего выздороления твоему любимму мужу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 06:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77#77

#77#77

Арин ну свекровь у тебя дала жару :evil: :evil: :evil: Сука какая то, прости за мат. А Настя с Сашей раньше ругались? Мне кажется помиряться они. Прочитала про вашу встречу, чуть не разревалась. Ну теперь вы вместе и муж твой быстро на поправку пойдет, ведь его будет согревать твоя любовь!!! Кушать значит сама ему будешь готовить. Представляю как он соскучился по твоей стряпне, по твоему любящему взгляду, по детям.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 07:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка! Доброго утра!!!
Песенку дома так и не послушала, на работе смогла - здорово!!! а я ведь этот фильм оказывается не видела...
Милая Аринка, как там твой вес?? Что сегодня кушать будешь???
Кстати, а мужу то что готовить будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 07:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)

Дневник: Дневник
Аринка
Доброе утро!!! :Rose:
Всего хорошего тебе и твоим близким!
Удачи! Хорошего настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 08:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Аринка
И от меня пожелания хорошего дня и скорейшего выздоравления :wink:
А с такой заботливой и любящей женой дела на поправку пойдут в несколько раз быстрее :wink: :wink: :wink:
А на свекровь лишний раз не злись, лучше быть переполненной хорошими эмоциями, а она какая есть такая и есть, не переделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришка, забежала поздороваться :grin: С добрым утром!
Как у тебя настроение? Отпустило немного? Всё-таки Дима теперь рядом, пусть не дома, но в одном городе! :)
Как Настёна? Помирились? А Деньку когда к папе поведёшь? Или пока боишься, что он напугается?
Я через час убегаю к зубному, потом на работу, буду только вечером :)
Хорошего дня, Ариш! Надеюсь, сегодня всё обойдётся без истерик со стороны свекрови. Пусть лучше поёт, чем орёт :wink: Целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka доброе утро! Как ты там? Как муж? Надеюсь, что с каждым днем все лучше! Как дочка, помирилась с парнем своим? Если нет ссор, то это уже равнодушие, а значит все у них хорошо, помирятся.
Желаю тебе хорошего дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 10:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, Доброе утречко всем-всем, мои дорогие!!! :)
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
Когда я говорила, что , не смотря ни на что, свою свекровь на другую не променяю, я имела в виду, что ведь бывают и ТАКИЕ, как твой "экземпляр".

Да уж, Светик, все познается в сравнении, это точно!! :grin:
SilaVoly писал(а):
любая забота о себе любимой сейчас - это во благо мужа и деток. Для себя - значит, в первую очередь - для них. Никакой самоотверженности! Ты сейчас просто не имеешь права плохо заботиться о себе.

Спасибо, моя дорогая! Я с тобой согласна, и когда вчера вечером вдруг почувствовала себя совершенно выжатой, даже подташнивать стало, поняла, что надо тоже себе уделять внимание - все как раньше. даже больше. :? Спасибо, за строгость!! :wink:
Катенок писал(а):
скорпионища внутри меня сидит гадкий и жалит меня и жалит сволочь

Понимаю тебя, Катенок, и сочувствую, потому что у меня муж Скорпион - то сентиментальный до боли, то жесткий и холодный, как камень, но в любой ситуации - все в себе.. :? Вот только сейчас, в стрессовой ситуации слегка вынырнул из панциря. :)
Минусик писал(а):
Он может разговаривать, да?
Я тоже хотела про еду спросить... Ты ему сама готовила???

говорит, но сквозь зубы, не может пока говорить нормально - челюсть-то зафиксирована. А готовлю сама - вот уже с утра бульончик сварила - мясо блендером взбила, попробую покормить. :)
Минусик писал(а):
Наверное помирятся они, а если нет, значит так надо... Зато не будет мозги пудрить ей по поводу универа... А вообще, может ты и действительно рано к нему прониклась, может он воспользовался твоей слабостью (когда про мужа узнала) и влез в доверие ?

Да я особо не проникалась пока, просто констатировала факт, что вродже бы неплохой парень. :roll: Меня даже смущало, что он старше намного.. Но пусть сами решают - что к чему - Настюшка -то вообще еще малявка, по сравнению с ним. :wink:
Минусик писал(а):
да я просто уверена!!! У такой женщины как ты по-другому и быь не моГЁт!!!

Спасибо, Олечка! И картинки такие красивые!!! :!: :!:
Rimma писал(а):
Да точно Украина. Теперь вижу.

я тут теперь одна такая "украинская девушка".. :grin:
Санна писал(а):
Какая же ты молодец! Еще и диету соблюдаешь! Ух! Сильная!!!

Да просто есть не хочу.. :grin:
Санна писал(а):
свекровь ваще бешенная! Я в шоке...жесть!
Ты держись, может ей сегоднящний случай уроком будет?

Вряд ли, но может действительно - мне стоит смириться и радоваться только тому, что она родила мне любимого.. :oops: Хотя смириться с такими бездумными действиями очень трудно.. :twisted:
Санна писал(а):
СПАСИБО АРИН, ЗА ТАКУЮ МУДРОСТЬ!!! Я буду тебя вспоминать в трудные моменты!!!

В мудрости сильно сомневаюсь, это просто жизненный опыт, а вот что вспоминать меня будешь - прияяяятно!!! :roll: :oops:
Olgin писал(а):
Свекровь тут всех наверно поразила, своим игоистичным и истеричным характером, да и еще плохой актерской игрой. Но ей всеравно надо быть благодарной, ведь она тебе любимого подарила, просто уж сущность у неё такая,

Да, вот я об этом и написала чуть выше,ты права. :)
Olgin писал(а):
А про НАСТЮ отпишись, мне прям так что-то за неё волнительно, как-буд-то сама вернулась в молодость свою

не пойму, что произошло, сидели-сидели, потом он вдруг вышел, стремительно так прошел, ничего не сказал и как хлопанет дверью... :o Потом через минуту так по газам дал, маншина аж завизжала .. :shock: А я уж так напугана этими машинами мчащимися, пошла Настю ругать за то что уехал в таком состоянии.. А она сидит, довольная такая.. :eek: Прям виду этакая злорадность проглядывает, дурочка еще просто - думает, что управляет мужиком, а на самом деле и потерять может. Но это ее дело, раз слушать меня не захотела. Я ей говорю - нельзя , Настя, так. надо уметь разговаривать и договариваться. по возможности, а не отпускать в ночь в таком состоянии. А она мне =- ничего - пусть порулит.. Я ей сказала - один дорулился уже.. и все разговор закончен. неприятно как-то - неожидала от своей дочери проявления такой мерзкой женской сущности,хотя не знаю, канеш,что там произошло у них.. :?
А потом подхожу к ее компу - смотрю - там загружен клип, который я вчера вам давала с Абдуловым, я ей тоже показывала. Спрашиваю. что вы смотрели чтоль?? А она мне выдает - я ему показала и говорю - внешняя схожесть, Саша - это еще не все, вот когда тебе вот также апплодировать будут - тогда приходи!! :o :grin: Детский сад!!!!!!!!! Если честно, мне так смешно стало, представила свою дочь в глазах уже взрослого парня.. :fool:
Jagodka писал(а):
А потом пища, приготовленная с любовью, тоже лекарство! У неё энергетика другая - лечебная

Леночка, вот и я так подумала!! :)
Jagodka писал(а):
Хорошо, что понимаешь это

Ну да, еще не все мозги в маразме...Пока понимаю, а что потом.. :o :lol:
Jagodka писал(а):
, послушай, SilaVoly плохого не посоветует!

да, я честно, приняла к сведенью :)
Мальвина писал(а):
Про свекровь ничего не буду говорить, во–первых, слюни одни матершинные во рту, а во–вторых, чего подумала...не мне судить, кто знает, какими мы будем в возрасте...ведь он ей сын, ведь щас нервы не к черту (и у меня в 25, куча седых волос на рядке), а что потом что будет...поэтому не хочется в ее адрес ругаться.

и правильно, и не нужно ругаться, хватит того, что я вчера ее про себя материла весь день, так что хватит с нее, пусть в себя приходит и ведет себя прилично. :)
Мальвина писал(а):
обнимаю тебя! прости, что без разрешния тебя Ягодке сдала, ну она же из искренних и добрых побуждений, я к ней с доверием большим, понимаешь... Держись и выздоровления вам!

Наоборот, спасибо, что Ленчику дала телефон. я и сама собиралась давно уже - просто закрутилась и забыла об этом. :friends:
Настырная писал(а):
Хочу отметить твоё великолепное умение излагать происходящее, так романтично, так реалистично...верю тем девочкам, которые пишут что ревели...сама так же...и замечательно что это слёзы радости.

Ты знаешь, Светик. вот пишу, как думаю, даже спешу за мыслями, поэтому с описками, вы уж извините.. :oops:
Настырная писал(а):
только и осталось моих сил чтобы глубоко вздохнуть и сказать: "как хорошо что ты дома, рядом"...уткнулась в плечо и плачу слезами радости...Муж меня не понял - пока я не рассказала суть моих действий, обнял и простояли минут пять так...

Ох как я тебя понимаю, Светик и как хорошо, что вот так стояли 5 минут - сколько в этом нежности и любви. как хорошо, что у людей бывают такие чувства. :)
Kisania, спасибо за сияющую красоту!! :grin:
Kisania писал(а):
Арин ну свекровь у тебя дала жару Сука какая то, прости за мат.

:friends: без комментариев... :roll:
Kisania писал(а):
Представляю как он соскучился по твоей стряпне, по твоему любящему взгляду, по детям.

правда, соскучился, не то слово, вот будто и правда, пол жизни не виделись, как на первое свидание в больницу бегу!!! :grin: А готовить, канеш, сама буду. Вот только ухаживать за ним, помогать ему - не разрешает, наверное смущается своей беспомощности пока.. И я стараюсь не лезть, есть медсестры - они все шикарно делают сами, хотя я замечаю, что ревность пробивает порой... :twisted: :P
Минусик писал(а):
Песенку дома так и не послушала, на работе смогла - здорово!!! а я ведь этот фильм оказывается не видела...

Это не фильм Ольчик - это они на Песне года выступали когда-то :)
Rimma писал(а):
Всего хорошего тебе и твоим близким!
Удачи! Хорошего настроения!

Спасибо, Rimma!! :)
Вера писал(а):
И от меня пожелания хорошего дня и скорейшего выздоравления

Спасибо, Верочка, спасибо, что заходишь!! :)
Вера писал(а):
лучше быть переполненной хорошими эмоциями, а она какая есть такая и есть, не переделать.

Это точно - не буду боль злиться - себе дороже.. :?
Jagodka писал(а):
Как у тебя настроение? Отпустило немного? Всё-таки Дима теперь рядом, пусть не дома, но в одном городе!
Как Настёна? Помирились? А Деньку когда к папе поведёшь? Или пока боишься, что он напугается?

Минусик писал(а):
как там твой вес?? Что сегодня кушать будешь???

Щас все расскажу. :) Настроение хорошее, выспалась как хотела, даже Настя Деньку сегдоня сама в садик повела - не стали меня будить, хотя я уже проснулась. :wink: Насчет веса - отвес 400 грамм , т.е. вес 88 кг ровно! :grin: Но вот странное ощущение у меня создалось, что я прям таки заставляю организм терять эти граммы, вот как-то не то, чтоб легко уходило, а будто он сопротивляется.. :eek:
Ну посмотрим дальше.. :roll:
Деньку поведу к папе в субботу - пойдем вместе, а потом свекровь его заберет оттуда, чтоб дурных мыслей в голове не было, лучше загружу ее внуком. :)
Сейас поеду к мужу, буду там, потом за Денькой в садик и домой. Вечером отпишусь. А может и в течение дня, ноут со мной. :)
Девочки, спасибо, что заходите и поддерживаете меня, даже сейчас, когда муж уже тут еще осталось внутри чуток ощущения ужаса от всего, что произошло. И иногда, когда особенно "находит" прихожу на форум и в такое тепло окунаюсь!!!!!! Не передать словами, что это все значит для меня!! :inlove: :inlove: :inlove:
Всем удачного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:52 
Новичок

Аринка привет!
Я очень рада. что с мужем уже всё хорошо! Ты просто молодец. что так хорошо держалась всё это время! Извини, что ранеше не заходила :cry: Я тут свои проблемы баюкала. а у тебя тут такое.... :o Что у меня белая полоса в сравнении с тобой .
Пусть муж побыстрее выздоравливает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 13:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Аrinka писал(а):
Всем удачного дня
Ариш и тебе удачи!, хорошо что устаканивается все!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 687  След.